Гость
Статьи
Почему мужчин, что …
Обсуждение закрыто

Почему мужчин, что хотят, в жены девственниц обсирают?

Вот реально не понимаю, почему? Причём никаких обоснованных обвинений нет. Если мужчина аппелирует религией, чистотой, чувство собственника, и господи прости "телегония", то женщины говорят только: …

Крик
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость

Проверяю логику Ваших рассуждений, не нужно нервничать, Андрюша.

Какую нах.н логику? Не вижу у вас ничего похожего на слово логика! Мы тут обсуждаем ценность девственниц, если забыли. От мужчин за всю историю человечества девственность никто не требовал. Это - глупо и все знают, что это глупо. Кроме тупого бабья на вумен ру.

Андрей
Гость

причем тут гинеколог, обычный человек
но женщина, а вы мужчины на все смотрите через розовые очки
в большинстве женщины идут замуж за того кто позвал, а не за любовь всей жизни
так что от сравнений в эмоциональном смысле девственность не уберегает

Я думаю, даже женщина понимает, что сравнение в эмоциональном смысле и реальное сравнение - две больших разницы. Невозможно сравнивать близкого человека и постороннего.

Арчи
Гость

Человечество уже обрело чудо пластической хирургии. Вы, как тот граф де ля Фер, вполне можете оказаться женатым на шлюхе, на которой клейма нет только потому, что некуда ставить. И вы об этом не узнаете. Не почувствуете ничего странного. А она все увидит, со всеми сравнит, и про себя посмеётся. И будет ломать комедию, разыгрывая из себя чистенькую, когда есть опыт, это не сложно. Человека потому что нужно выбирать, а не плёночку.

Немного не в ту степь уехали. Общий ход мыслей логичен, но о восстановлении "признака девственности" речи не шло, весь разговор об изначальном целомудрии.

Гость

Так ищи себе которая подходит и все. Бесят людей пленочники потому что он прошел и Рим и Крым 30-ка на подходе, а они клеится к малолеткам , пудрят им мозги. А потом " она не готова была к семейной жизни" 🤣

Гость
Гость

Потому что эти девки понимают что стратили в своей половой несдержанности, но боятся признаться в своей неправоте, поэтому и выбирают лучшую защиту - нападение.
По честному в первом браке каждому девственнику должна быть женой девственница.

Так если сам он девственник,к нему и вопросов нет.Но девственниц хотят потасканные кобели с километрами намотанной на член заразы и с детьми в анамнезе.Вот таких и гнобят по-полной.

Гость
Андрей

Каждая недевственница мечтает стать девственницей.

Доказательства?Или как обычно-бла-бла-бла?

Kelly

Вот это у автора тараканы.
Птфу, птфу, птфу такого встретить где-то, чтобы он эту чушь втирал.

Гость
Андрей

Я думаю, даже женщина понимает, что сравнение в эмоциональном смысле и реальное сравнение - две больших разницы. Невозможно сравнивать близкого человека и постороннего.

вот в этом и разница между мужчинами и женщинами
почему нельзя - муж тот кто на нее согласился, с кем она живет видя его минусы
а второй -навсегда остался идеалом

Арчи
Гость

Так ищи себе которая подходит и все. Бесят людей пленочники потому что он прошел и Рим и Крым 30-ка на подходе, а они клеится к малолеткам , пудрят им мозги. А потом " она не готова была к семейной жизни" 🤣

Не Рим, а рым
Извините, не сдержался

Гость
Андрей

Девственница - значит чистая. В первую очередь, не замусоренная чужим биоматериалом. Во вторую очередь, да, не будет тебя сравнивать со всякими дебилами и неудачниками. В-третьих, никаких скелетов в шкафу.

Ой,какой наивный...Есть такое понятие-техническая девственность.Пиписька целая,а во рту побывал легион.Нужна такая?

Гость
Андрей

Так поэтому и нужно брать девственницу, чтобы к пенсии не узнать какую-нибудь ***.

Угу... согласен. Мне тут тему не одобрили по поводу девственности, но Ваш пост перекликается с темой "к пенсии".
Не к пенсии конечно, раньше, но все же. Короче был женат не на девственице понятно. Короче со временем началось куча психологических проблем, по сути ад в семейной жизни. Нет не по поводу "бл@дств@". Психологические.
В общем как оказалась жена лет в 12 "игралась" с братом и доигралась до беременности. Ее ребенком запихнули в психушку, накачали таблетками, там она родила, ребенка забрали. После этого в психушке еще не раз лежала.... короче там история длинной в жизнь... которую переломить не смогли, вопрос не в этом.
Вопрос в том, что много чего можно узнать "потом", когда исправить уже ничего нельзя....
Всем счастья в семье, доверия и понимания....

Андрей
Гость

Доказательства?Или как обычно-бла-бла-бла?

Очки протри, не тебе написано. Не превращай форум в базар!

Гость
Арчи

Немного не в ту степь уехали. Общий ход мыслей логичен, но о восстановлении "признака девственности" речи не шло, весь разговор об изначальном целомудрии.

Ну это вообще не серьёзно обсуждать. Никто не хочет видеть своей второй половиной кого-то старого, бедного, больного и тд. Блядоватого тоже никто не хочет, это понятно. Но носиться с этим кусочком кожи, как дурачок с фантиком и возводить его в принципиальный абсолют смешно и глупо. Тем более, что можно ошибиться и весьма крупно.

Гость
13531

потому что если вы любите девушку то вам будет все равно -девственница или нет.А если вам девственность важна-то вам только потра*ушки с новыми ощущениями нужны.

Зачем ты так подло лжёшь. Любящему девушку - всегда будет невыносима мысль, что её осквернили.
Это Скверна. Прнимаешь?
Ты не пригодна для семьи теперь

Андрей
Гость

Ой,какой наивный...Есть такое понятие-техническая девственность.Пиписька целая,а во рту побывал легион.Нужна такая?

Нет тебя не возьму.

Гость
Гость

Зачем ты так подло лжёшь. Любящему девушку - всегда будет невыносима мысль, что её осквернили.
Это Скверна. Прнимаешь?

секс это свекрна? надеюсь в браке его тоже не будет?

Гость
Андрей

Тебя,Манька,вообще не кто не спрашивал.Моральный ***.

Гость
Андрей

Манька,тебе ведь просто по сути нечего сказать.То есть,как всегда-писссдешь.

Гость
Андрей

Какую нах.н логику? Не вижу у вас ничего похожего на слово логика! Мы тут обсуждаем ценность девственниц, если забыли. От мужчин за всю историю человечества девственность никто не требовал. Это - глупо и все знают, что это глупо. Кроме тупого бабья на вумен ру.

Никто?) Совсем никто, пирожочек? А как же вся история христианства? Святой Павел для тебя никто?

«Бог хочет, чтобы вы были святы, чтобы вы воздерживались от разврата, чтобы каждый из вас умел властвовать над своим телом со святостью и достоинством, а не шел на поводу своих низменных страстей, как это делают язычники, не знающие Бога» (1 Фес. 4:3-5).
Разврат - секс вне брака.

Как ты деток-то воспитываешь, будучи таким неучем?

Гость
Гость

секс это свекрна? надеюсь в браке его тоже не будет?

Секса с женой деыственницей будет очень много. И куни у неё отличный будет, и качественный секс, и много много оргазмов.
Потому что она чистая для мужа.

Чистую женщину хоть всю целиком сожрать хочется.

Гость
Гость

Секса с женой деыственницей будет очень много. И куни у неё отличный будет, и качественный секс, и много много оргазмов.
Потому что она чистая для мужа.

Чистую женщину хоть всю целиком сожрать хочется.

т.е осквернить ее хочешь
подлец однако

Андрей
Гость

Тебя,Манька,вообще не кто не спрашивал.Моральный ***.

Бабуля опять ты? Опять косынка не собирается? Бяда!

Гость

Опять этот безграмотный шизик вылез.

Андрей
Гость

Никто?) Совсем никто, пирожочек? А как же вся история христианства? Святой Павел для тебя никто?

«Бог хочет, чтобы вы были святы, чтобы вы воздерживались от разврата, чтобы каждый из вас умел властвовать над своим телом со святостью и достоинством, а не шел на поводу своих низменных страстей, как это делают язычники, не знающие Бога» (1 Фес. 4:3-5).

Апостол Павел? Тот кто убивал христиан?

Гость
Гость

Так если сам он девственник,к нему и вопросов нет.Но девственниц хотят потасканные кобели с километрами намотанной на член заразы и с детьми в анамнезе.Вот таких и гнобят по-полной.

Опять 25 ... Блин....
Дженчины дорогие.... как вы не поймете.... мужчина хочет девстенницу НЕ ДЛЯ СЕКСА, а для СЕМЬИ.... Девственницу ты "хаешь один раз, а потом ты живешь с НЕЙ уже не девственницей. Вопрос, деже не в праве первой ночи. Вопрос в психологии женщин у который был один и у которых было 100500. Выше я объяснял.

Кстати. Еще история из жизни. Это конечно не система, но все же.
Жила себе девственница. И до 27 лет никого у нее не было. Вообще. даже гениколог смеялась: "у меня уже среди 9-ти классниц девственниц не осталось, а ты тут ходишь". Короче хотелось девушки любви, а ее все никак. Но на работе к ней постоянно подкатывал пальчик, который ей ну никак не нравился. Хотя и спортсмен, и зам. дир. и красивый накаченный. Короче несколько лет она ломалась, чувств то нет, но под конец сдалась. Не до 40 ж в девственницах ходить. И случился у них и секс и попросил он руку и сердже и ответила она ему "да" и назначили свадьбу и даже гостей пригласили.
И надо ж какая судьба злодейка, как только она смирилась... БАБАХ!!!!! Встретила ЕГО. Это было взрыв чувств, эмоций, снос башки.... вот ОНО!!!! ЛЮБОВЬ!!!! наконец-то о которой мечтала, но..... свадьба через месяц... с другим.... не любимым....
А суть то в чем? Да не смотря на то, была любовь от которой сносила крышу со вторым, она не смогла себя перебороть чтобы "дать". Секса не было. И даже общались "как друзья" после всего этого почти с десяток нет. И когда "второй" женился она чуть с ума не сошла.... Но никак не могла через себя переступить, ведь был единственный.... муж.... единственный мужчина....
Решилась на это с любимым почти через 10 лет, когда поняла, что все общение с ним сейчас закончиться. И все равно.... даже после секса с любимым..... не смогла бросить мужа и семью....

Гость
Гость

Опять этот безграмотный шизик вылез.

Это нечто,называющее себя мужским именем?

Гость
Гость

У троллей нет детей.

Гость

Вполне нормальное желание и аргументы. Ложь всегда очерняет правду, такова жизнь. А мнительность (зависимость от чужого мнения) слабоя черта. Найди непорочную девушку и, счастья тебе.

Мужчина

Идиотко, вы что, считаете, что я один так думаю???

Какие же вы дуры.... Ну какие же вы дуууурыыыыы(((

Гость
Андрей

Апостол Павел? Тот кто убивал христиан?

Так половина из них убивала, Андрюша, а потом пришла к богу. В чем твой пойнт? Ты же только что орал, что от мужчины никогда девственности не требовали, я тебе могу ещё накидать цитат разных святых мужей, святой Августин подойдёт?

Гость
Мужчина

Идиотко, вы что, считаете, что я один так думаю???

Какие же вы дуры.... Ну какие же вы дуууурыыыыы(((

Дуры как твоя матушка? А тебе по наследству передалось?)

Гость

Обсирают по одной простой причине: девственность - не залог хорошего брака и здоровых детей. Девственность - она есть, а через 5 минут - нет. И остается просто женщина.

Гость
Гость

Опять 25 ... Блин....
Дженчины дорогие.... как вы не поймете.... мужчина хочет девстенницу НЕ ДЛЯ СЕКСА, а для СЕМЬИ.... Девственницу ты "хаешь один раз, а потом ты живешь с НЕЙ уже не девственницей. Вопрос, деже не в праве первой ночи. Вопрос в психологии женщин у который был один и у которых было 100500. Выше я объяснял.

Жила себе девственница. И до 27 лет никого у нее не было. Вообще. даже гениколог смеялась: "у меня уже среди 9-ти классниц девственниц не осталось, а ты тут ходишь". Короче хотелось девушки любви, а ее все никак. Но на работе к ней постоянно подкатывал пальчик, который ей ну никак не нравился. Хотя и спортсмен, и зам. дир. и красивый накаченный. Короче несколько лет она ломалась, чувств то нет, но под конец сдалась. Не до 40 ж в девственницах ходить. И случился у них и секс и попросил он руку и сердже и ответила она ему "да" и назначили свадьбу и даже гостей пригласили.
И надо ж какая судьба злодейка, как только она смирилась... БАБАХ!!!!! Встретила ЕГО. Это было взрыв чувств, эмоций, снос башки.... вот ОНО!!!! ЛЮБОВЬ!!!! наконец-то о которой мечтала, но..... свадьба через месяц... с другим.... не любимым....
А суть то в чем? Да не смотря на то, была любовь от которой сносила крышу со вторым, она не смогла себя перебороть чтобы "дать". Секса не было. И даже общались "как друзья" после всего этого почти с десяток нет. И когда "второй" женился она чуть с ума не сошла.... Но никак не могла через себя переступить, ведь был единственный.... муж.... единственный мужчина....
Решилась на это с любимым почти через 10 лет, когда поняла, что все общение с ним сейчас закончиться. И все равно.... даже после секса с любимым..... не смогла бросить мужа и семью....

Что требовалось доказать-девственность жены не гарантия её верности в браке.Одна через много лет встретит первую любовь,другая захочет попробовать что-то новое,третья загуляет от немощного в постели возрастного мужа,взявшего её 17-летней малолеткой.

Гость
Андрей

Каждая недевственница мечтает стать девственницей.

Не мечтай. Даже в мыслях нет снова стать девственницей.

Гость
Гость

Опять 25 ... Блин....

Какая семья с потасканным мужчиной, который до этого встречался с женщинами ради секса? Он уже не исправим, обязательно связи на стороне в браке будут.

Гость
Андрей

Девственница - значит чистая. В первую очередь, не замусоренная чужим биоматериалом. Во вторую очередь, да, не будет тебя сравнивать со всякими дебилами и неудачниками. В-третьих, никаких скелетов в шкафу.

Нет никакого чужого биоматериала и нет телегонии. Доказано много раз.

Мужчина
Гость

Дуры как твоя матушка? А тебе по наследству передалось?)

это не моя тема. И комментарии мои только с середины второй страницы

Гость
Гость

Так вас никто не оскорбляет. Вас жалеют. Потому что из за своей дурной головы вы ограничили себе выбор. А по сути у вас серьезная психологическая проблема - желание доминировать над женщиной и управлять ею. И только по этой причине вы хотите девственницу. Никакая женщина не согласится в здравом уме, чтобы ею управляли. И жена вашего друга около 30 с ним разведется. И не столько потому что он стар (хотя и это тоже), сколько потому что ей захочется самой управлять своей жизнью. А не жить с неуверенным в себе индивидуумом. Это же все от неуверенности, от сознания собственной никчемности.

Оооо, какие проблемы у Вас. Счастья, и не судите по себе

Катя Мраморная
Кир

Или не все рассказала или твоя родственница противоречивая натура

Естественно. Для плёночников то, что девушка хочет такого же соответствующего ей чистого парня, с которым они вместе будут начинать жизнь с чистого листа, вместе проходить и познавать жизнья- слишком сложно для усвоения. Ещё сложнее то, что плёночники, которые потребительски относятся к женщине им омерзительны, вызывают только презрение

Катя Мраморная
Гость

Нет никакого чужого биоматериала и нет телегонии. Доказано много раз.

Это бесполезно. Бесполезно давать слушать обезьяне творчество Шопена, Бетховена. Также бесполезно объяснять очевидные вещи пленочным бабуинам

Гость
Гость

Что требовалось доказать-девственность жены не гарантия её верности в браке.Одна через много лет встретит первую любовь,другая захочет попробовать что-то новое,третья загуляет от немощного в постели возрастного мужа,взявшего её 17-летней малолеткой.

Судя по Вашим логическим выводам, из поста Вы явно женщина.
Вы нострадамус, поздравляю )))...
Подскажите во что мне бабло инвестировать - буду благодарен. Крипту и валюту - не предлагать.

Мужчина
Гость

Судя по Вашим логическим выводам, из поста Вы явно женщина.
Вы нострадамус, поздравляю )))...
Подскажите во что мне бабло инвестировать - буду благодарен. Крипту и валюту - не предлагать.

Сургутнефтегаз обычку покупай.

Мужчина
Гость

т.е осквернить ее хочешь
подлец однако

Глупая ты,
муж - жену девственницу не оскверняет, а освящает.

Брак Свят.

Но Брак- это только с девственницей.

Всё остальное-- поганые мерзотные потрахушки

Гость
Гость

Это Скверна. Прнимаешь?

Да, живем, любимы и здоровых детей рожаем. А на задротов, мечтающих о девстаенницах, плевать тут все хотели

Мужчина
Гость

Да, живем, любимы и здоровых детей рожаем. А на задротов, мечтающих о девстаенницах, плевать тут все хотели

Дурилка ты картонная, муж Никогда не простит тебя.
ЗА ЭТО - он изменит тебе.
Не за то, что ты стерва и плохая хозяйка.
Не за то, что ты мозг выносишь.

А за то, что ты освкернила семью, когда ты -
Раскарячилась для ЧУЖОГО.

Мужчина
Мужчина

Дурилка ты картонная, муж Никогда не простит тебя.
ЗА ЭТО - он изменит тебе.
Не за то, что ты стерва и плохая хозяйка.
Не за то, что ты мозг выносишь.

А за то, что ты освкернила семью, когда ты -
Раскарячилась для ЧУЖОГО.

ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА НЕПРОЩАЕМА.

А ВЫ - ИЗМЕНИЛИ.

ВОТ И ВСЁ.

Мужчина

Девушка ОБЯЗАНА хранить себя для мужа и брака.

А не быть тупой раздвигалкой

Гость
Мужчина

Глупая ты,
муж - жену девственницу не оскверняет, а освящает.

Брак Свят.

Но Брак- это только с девственницей.

Всё остальное-- поганые мерзотные потрахушки

Зачем праведному человеку изначально вступать в эти богомерзкие потрахушки? И без них можно было изначально найти девственную жену, и уже с ней жить половой жизнью.

spirea 1932

Госпади......с ума сошли с этой девственностью!!!! че в ней хорошего то?! я была девственницей до 30-и что? на мне женился миллиардер?!!!! НЕТ!!!! 😱 кусок кожи между ног а проблем то, проблем.....ну не девственница она-и что? у меня есть подруга-36 скоро будет...девственница...думаете с ней захочется возиться мужику взрослому? да и в таком возрасте быть д-й----это проблемы с головой или самомнение высокое!! перестаньте уже бред нести!!!

Гость

Надо вообще у врача от этой пленки избавляться. С муж. я подозреваю большинству очень больно, это сродни насилию. Не фиг делать из этого ритуал и притягивать всяких блохастых психобольных, жирно будет.

Предыдущая тема