Асексуальны, не умеют общаться с женщинами и строить отношения?
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но про них реально часто говорят, что зануды. Мужчина активный, полный энергии, в …
Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.
Если ты программист, то тебе очень сложно найти девушку. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Есть несколько знакомых программистов примерно моего возраста и тоже с девушками ничего не получается.
Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.
Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.
А если вас вообще никто никогда не выбирал и нет никакой возможности изменить эту ситуацию??? Это очень сильно бьет по самооценке.
Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.
Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно
Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно
Почему унизили? Фронтэндеры всегда считались скриптерами. Это отдельная профессия. Есть архитектор и инженер-строитель, между ними разница на порядки меньше, чем между программистом нейронных сетей на видеокарте и каким-нибудь разработчиком сайта - их деятельность вообще никак не пересекается, но оба программисты.
У мартышек тоже есть свои самки, с людьми их путать не надо. У них свой отдельный мир гопников, понтов, секса за банан и т.п..
Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять.
Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба.
Если скриптер, то средняя.
Если разработчик, то уже нужна умная.
А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.
Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.
Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять.
Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба.
Если скриптер, то средняя.
Если разработчик, то уже нужна умная.
А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.
А мужику, который сортирует людей по степени величия на бабском форуме, какая женщина сойдет?
Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.
Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.
Ох уж это высокомерие и ханжество. Жан-Поль Сартр был поумнее вас и извращугой одновременно, жил в открытом браке.
Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.
Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.
я знаю женатых,успешных.
там и жены в ИТ - они тянут все в семье, даже полки прибывают.
а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)
Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь
я знаю женатых,успешных.
там и жены в ИТ - они тянут все в семье, даже полки прибывают.
а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)
У меня муж и полки прибивает и сам кстати их мастерит со шкафами встроенными ( у него мини мастерская) и обеды готовит и ИТ стартапом при этом руководит.
Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.
Те, с кем я ходила на свидания, не рассказывали о предпочтениях, а те, с кем была на вечеринках (обычных) - да, не скрывали, что живут втроем, ходили на прошлых выходных на секс-вечеринку.
Сову на глобус не натягивайте, ваше мнение про уважение - это всего лишь домыслы. Я бы предпочла, чтобы условный полиамор предупредил меня сразу о своих предпочтениях.
Про Сартра, представьте, известный факт.
Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь
Кому лапшу на уши вешаете? Вы полдня со мной на вумене трындите. Только я не вру, что 20 лет работаю в айти.
На вумене и двачах все из silicon valley, жутко занятые и зарабатывают 100 тыщ долларов в секунду
Программисты лаконичны, им не нужны букетно-конфетные периоды, но если будет нужно смогут. У них логика сильная и как правило они самодостаточны но одиноки даже в толпе. Им нужно реальное общение и чтобы о них немного заботились (пожевать дали, купить что-то напомнили, и так по мелочам). Но они знают теорию и если чего-то не знают то обязательно узнают и сделают все правильно и приятно.
Кстати почему женщине может не нравится прибивать полки? Тем более что при хороших заработках наверняка нет проблем кого-то нанять и делается это не из-за нужды, а по собственному желанию. У меня муж не садовод например от слова совсем, сад не большой нанять кого-то не проблема за ним ухаживать, но я предпочитаю копошится в саду сама, даже включая грязную физическую работу.
Можешь кстати попросить их познакомить тебя с сисадминами но только офисными, вот там жесть.
мы , программисты - народ мускулистый