Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что программисты

Асексуальны, не умеют общаться с женщинами и строить отношения?
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но про них реально часто говорят, что зануды. Мужчина активный, полный энергии, в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман

Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.

Гость

Если ты программист, то тебе очень сложно найти девушку. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Есть несколько знакомых программистов примерно моего возраста и тоже с девушками ничего не получается.

Анатолий Перельман

Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.

Гость
Автор

Да не в очкариках дело, я заметила, что знакомые программисты полностью лишены эмоций, а в личной жизни пусто

они просто интроверты в основном?

Гость
Анатолий Перельман

Сейчас любая инженерная и научная деятельность не обходится без программирования. То есть если бабу штырит от любого программиста, значит она не способна общаться с умными людьми. Для такой подходят только какие-нибудь гопники. Вряд ли какой-то интеллектуал будет огорчён, что его не выбрала мартышка.

А если вас вообще никто никогда не выбирал и нет никакой возможности изменить эту ситуацию??? Это очень сильно бьет по самооценке.

307173
Анатолий Перельман

Давно уже пора программистов разделять на разные профессии. Слишком разные области применения. Например какой-нибудь разработчик операционной системы и настройщик кнопочек на сайте по уровню компетенции никак не пересекаются, но обоих называют программистами.

Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно

Анатолий Перельман
307173

Вот и высокомерие, о котором я говорю. И фронтендеров унизили, и женщин походя задели. Интеллект - далеко не все в человеке. Жить с заносчивым гением вряд ли приятно

Почему унизили? Фронтэндеры всегда считались скриптерами. Это отдельная профессия. Есть архитектор и инженер-строитель, между ними разница на порядки меньше, чем между программистом нейронных сетей на видеокарте и каким-нибудь разработчиком сайта - их деятельность вообще никак не пересекается, но оба программисты.
У мартышек тоже есть свои самки, с людьми их путать не надо. У них свой отдельный мир гопников, понтов, секса за банан и т.п..

Анатолий Перельман
Гость

А если вас вообще никто никогда не выбирал и нет никакой возможности изменить эту ситуацию??? Это очень сильно бьет по самооценке.

Используй метод широковго бредня, то есть попади в такое место, где много фертильных баб.

Гость
Гость

Правда. Мне 43 года и я нецелованный девственник, программист.

Девушка -программер ? Вы точно друг друга поймете

.
307173

Да молодые люди сейчас многие и не скрывают, что они полиаморы, ходят на секс-вечеринки, экспериментируют со своим полом. В офисе такого не расскажут, а на вечеринке вполне. Более интересные детали опущу, чтобы не сдеанониться ненароком

Понятно где вы обитаете, вопросов больше нет 😊

Гость
Анатолий Перельман

Используй метод широковго бредня, то есть попади в такое место, где много фертильных баб.

Не поможет. Женщинам нужны нормальные мужчины, а не программисты.

Программист
Гость

Программист - нормальный мужчина

.
Программист

Ой да не спорьте вы, вы что не видите , что вас троллят.

Гость
Программист

Я нецелованный девственник в 43 года. Все мои знакомые тоже девственники. Мы все программисты. Совпадение?

.
Программист

Нормальная девушка такое напишет по вашему? Молитесь, чтобы стороной обходили подобные

5. Гость
[2831076807] - 22 июля, 16:33
Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали

Программист
Гость

Я нецелованный девственник в 43 года. Все мои знакомые тоже девственники. Мы все программисты. Совпадение?

Я 6 лет в отношениях. И тоже программист

Анатолий Перельман
Гость

Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять.
Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба.
Если скриптер, то средняя.
Если разработчик, то уже нужна умная.
А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.

307173
.

Понятно где вы обитаете, вопросов больше нет 😊

Ох уж это высокомерие и ханжество. Жан-Поль Сартр был поумнее вас и извращугой одновременно, жил в открытом браке.

Гость

Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.

Программист
.

Нормальная девушка такое напишет по вашему? Молитесь, чтобы стороной обходили подобные

5. Гость
[2831076807] - 22 июля, 16:33
Все *** надо принудительно кастрировать, чтобы они там ничего себе не фантазировали

У меня фильтр на подобный контингент хорошо настроен

Гость
Программист

Я 6 лет в отношениях. И тоже программист

С рукой?😂😂😂

Драконесса
Гость

Да.

307173
Анатолий Перельман

Программист - это и есть нормальный мужчина. Можно по рангам разделять.
Если младший скриптер, то сойдёт тупенькая баба.
Если скриптер, то средняя.
Если разработчик, то уже нужна умная.
А если человек в одно рыло делает какой-нибудь прорыв в науке и технике, то тут нужна особая женщина.

А мужику, который сортирует людей по степени величия на бабском форуме, какая женщина сойдет?

Программист
Гость

С рукой?😂😂😂

Мне твоя рука не нужна, чучело

Анатолий Перельман
307173

А мужику, который сортирует людей по степени величия на бабском форуме, какая женщина сойдет?

Тебе-то какая разница? Ты и на младшего скриптера мозгом не тянешь. Твой уровень - это гопники.

Гость
Гость

Это все стереотипы. Знаю огромное количество успешных, харизматичных и привлекательных программистов. Есть и те, у кого сложно складываются отношения с девушками и социумом, но это не потому, что они плохие, а потому, что опыта в общении с людьми не хватает.

Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.

.
307173

Ох уж это высокомерие и ханжество. Жан-Поль Сартр был поумнее вас и извращугой одновременно, жил в открытом браке.

Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.

Гость
Гость

Не знаю ни одного программиста успешного у девушек. Есть несколько знакомых и по ним сразу почему-то видно, что все очень плохо.

Страшные?

Гость
Гость

я знаю женатых,успешных.
там и жены в ИТ - они тянут все в семье, даже полки прибывают.

а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)

.
Гость

Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь

307173
Анатолий Перельман

Тебе-то какая разница? Ты и на младшего скриптера мозгом не тянешь. Твой уровень - это гопники.

Вот-вот, опять же высокомерие.
Ну нравится человеку проектировать интерфейсы, что в этом такого? мой знакомый еще в школе попробовал верстать, так и выбрал веб

Анатолий Перельман
307173

Вот-вот, опять же высокомерие.
Ну нравится человеку проектировать интерфейсы, что в этом такого? мой знакомый еще в школе попробовал верстать, так и выбрал веб

Ничего плохого, только не понятно почему это называют программированием.

.
Гость

я знаю женатых,успешных.

а гении -- генерируют идеи, алгоритмы и коды . Но их любят таких вот интровертиков все равно)

У меня муж и полки прибивает и сам кстати их мастерит со шкафами встроенными ( у него мини мастерская) и обеды готовит и ИТ стартапом при этом руководит.

307173
.

Вы были с ним в открытом браке или были одной из его пассий? Люди, обсуждают свои сексуальные предпочтения только в определённом кругу «знакомых» и явно не будут это делать на первых свиданиях если есть хоть доля уважения к женщине и прицел на серьёзные отношения. Я не ханжа, и сексуальные предпочтения, не выходящие за рамки закона за извращения не считаю. Именно вы использовали это слово.

Те, с кем я ходила на свидания, не рассказывали о предпочтениях, а те, с кем была на вечеринках (обычных) - да, не скрывали, что живут втроем, ходили на прошлых выходных на секс-вечеринку.
Сову на глобус не натягивайте, ваше мнение про уважение - это всего лишь домыслы. Я бы предпочла, чтобы условный полиамор предупредил меня сразу о своих предпочтениях.

Про Сартра, представьте, известный факт.

Программист
Анатолий Перельман

Ничего плохого, только не понятно почему это называют программированием.

Смотря какой веб. Если просто HTML/CSS, то это не программирование. Но в вебе также используется JavaScript во фронтенде, PHP, JavaScript, Python, Ruby и много чего еще в бекенде

Гость
Гость

я знаю женатых,успешных.

И кому такое надо? Зачем это нужно нормальной женщине???

Гость
.

У меня муж и полки прибивает и сам кстати их мастерит со шкафами встроенными ( у него мини мастерская) и обеды готовит и ИТ стартапом при этом руководит.

Молодец - муж. я написала про тех, кого знаю я

307173
.

Я не знаю ни одного не пристроенного, видимо локация многое определят, сливки специалистов обычно в одних местах концентрируются, а мозгов выше среднего мало, чтобы работать в лучших компаниях, надо ещё и коммуникативные навыки иметь

Кому лапшу на уши вешаете? Вы полдня со мной на вумене трындите. Только я не вру, что 20 лет работаю в айти.

Гость
Гость

И кому такое надо? Зачем это нужно нормальной женщине???

там много денег и они со школib вместе (одна пара )

307173

На вумене и двачах все из silicon valley, жутко занятые и зарабатывают 100 тыщ долларов в секунду

Анатолий Перельман
.

А ты весь день пердишь в диван?

Гость

Программисты лаконичны, им не нужны букетно-конфетные периоды, но если будет нужно смогут. У них логика сильная и как правило они самодостаточны но одиноки даже в толпе. Им нужно реальное общение и чтобы о них немного заботились (пожевать дали, купить что-то напомнили, и так по мелочам). Но они знают теорию и если чего-то не знают то обязательно узнают и сделают все правильно и приятно.

.
307173

Кому лапшу на уши вешаете? Вы полдня со мной на вумене трындите. Только я не вру, что 20 лет работаю в айти.

Аргументы закончились? Следующий этап обвинить оппонента во вранье? Как предсказуемо ....

Гость
Автор

Да не в очкариках дело, я заметила, что знакомые программисты полностью лишены эмоций, а в личной жизни пусто

Ты просто не поняла почему пусто. Сможешь найти заполнить, будешь дороже чем самое их распрекрасное творение.

.
Гость

Молодец - муж. я написала про тех, кого знаю я

Кстати почему женщине может не нравится прибивать полки? Тем более что при хороших заработках наверняка нет проблем кого-то нанять и делается это не из-за нужды, а по собственному желанию. У меня муж не садовод например от слова совсем, сад не большой нанять кого-то не проблема за ним ухаживать, но я предпочитаю копошится в саду сама, даже включая грязную физическую работу.

Гость
307173

На вумене и двачах все из silicon valley, жутко занятые и зарабатывают 100 тыщ долларов в секунду

не, не там. но там чел непростой.

еще раз - я не про себя пишу, а знаю этих ребет. Очень классная пара. Но с ним ужиться могла бы только она, я думаю.

.
Анатолий Перельман

А ты весь день пердишь в диван?

Нет, просто хорошо вписываю в интерьер.

307173
.

Аргументы закончились? Следующий этап обвинить оппонента во вранье? Как предсказуемо ....

А по-моему вполне логично. Все успешные люди много работают, а вы вот весь рабочий день на вумене кому-то что-то доказываете.
В Лондонском Сити перерыв на анонимные форумы?

Гость

Можешь кстати попросить их познакомить тебя с сисадминами но только офисными, вот там жесть.

ч-г

мы , программисты - народ мускулистый