Гость
Статьи
Правда ли что …

Правда ли что программисты

Асексуальны, не умеют общаться с женщинами и строить отношения?
Я понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но про них реально часто говорят, что зануды. Мужчина активный, полный энергии, в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
307173
.

Я про топовых, а не про середнячков. Мой муж из таких и с такими работал /работает

"Другое дело, что рядом с ними женщины их уровня, способные оценить и интеллект и юмор, разделить хобби и Интересы."
Женщина уровня топового программиста - это клуха, которая занимается управлением репутацией айтишников на вумене?
Знаете, я клуха, которая залипает на бабских форумах, но не приосаниваюсь и не вру. И не обвиняю других первая в невежестве))

.
307173

Этим "последним разработкам" уже более 5 лет. Сойлент изобретен программистом, и мне взахлеб про него рассказывали именно айтишники.

Странная фигня, потому что процесс пищеварения начинается с жевания. Переход на жидкий заменитель пищи может обернуться проблемами с ЖКТ в долгосрочной перспективе.

Странно, что вы никогда не слышали о приёме заменителей пиши спортсменами,, культуристами и просто очень занятыми людьми. На 100% только теоретики на них переходят, люди, которые используют пищезаменители думают прежде всего о необходимом наборе бжу, калорий, витаминов, микроэлементов, который очень не просто получить если не стоять у плиты весь день. Используют обычно 1-2 пищезаменителя в день, 1 деле полноценный приём пищи.

307173
.

Странно, что вы никогда не слышали о приёме заменителей пиши спортсменами,, культуристами и просто очень занятыми людьми. На 100% только теоретики на них переходят, люди, которые используют пищезаменители думают прежде всего о необходимом наборе бжу, калорий, витаминов, микроэлементов, который очень не просто получить если не стоять у плиты весь день. Используют обычно 1-2 пищезаменителя в день, 1 деле полноценный приём пищи.

Речь идет о полной замене пищи для того, чтобы не тратить время на питание вообще.
То, что пьют спортсмены - это не замена пищи, а дополнительное питание, чтобы добить норму белка или углеводов.
Занятые люди без вавки в голове могут заказать еду - сервисов навалом.

.
307173

"Другое дело, что рядом с ними женщины их уровня, способные оценить и интеллект и юмор, разделить хобби и Интересы."
Женщина уровня топового программиста - это клуха, которая занимается управлением репутацией айтишников на вумене?
Знаете, я клуха, которая залипает на бабских форумах, но не приосаниваюсь и не вру. И не обвиняю других первая в невежестве))

Извините, профессиональная деформация, говорю как есть, я не 100 евро, чтобы всем нравится.

Гость
.

1. Это вы о чем, не поняла? Люди работающие топ специалистами иногда уходят и создают что-то своё, вы не знали?
2. Executive Director - это не с-suite

1. Разумеется, но если речь о топе, к чему был упомянут стартап?
2. Девопс априори высшее звено, потому что от него зависит вся инфраструктура разработки.

.
Гость

1. Разумеется, но если речь о топе, к чему был упомянут стартап?
2. Девопс априори высшее звено, потому что от него зависит вся инфраструктура разработки.

1. Речь о топовых разработчиках, которые имеют многолетний опыт работы в топовых мировых инвест банках и создали сейчас мой старп ап, обернув за первый год более миллиона фунтов.

2. Вы понятия не имеете видимо как организован инвест банк, что такое бэкофис и фронт офис и о градации уровней в инвест банке, вы так же видимо очень плохо понимаете размеры ИТ отделов в таких организациях. Зачем вы вступаете в спор?

307173
.

Вот средняя ставка на контракте такого плана, тут Пельманом быть не надо, 500-600 фунтов стерлингов в день в Лондоне, контракты под 1000 не рекламируются обычно, это уже свои проверенные люди, работающая как правило в совсем кругу годами (им в агенство обращаться не надо для этого)

https://www.thenorthstarr.com/job/ai-developer-contract-day-rate-london/

Это юмор такой? Во-первых, искусственный интеллект, во-вторых, локация в Сити, финансовой столице мира.
Средняя ставка, ага, Перельманом быть не надо.

Можете из Кремниевой долины скинуть пару вакансий?

Гость

Все, что Вы написали, это полная правда, автор. Никакое количество денег не компенсирует ущербность программистов. Они ущербны во всем. Хотя, это касается внешности и общения в первую очередь. Нормальные, уважающие себя женщины никогда не свяжутся с программистами.

Программист
Гость

Все, что Вы написали, это полная правда, автор. Никакое количество денег не компенсирует ущербность программистов. Они ущербны во всем. Хотя, это касается внешности и общения в первую очередь. Нормальные, уважающие себя женщины никогда не свяжутся с программистами.

Кто ты по профессии? В чем заключается твоя "не ущербность"?

.
307173

Это юмор такой? Во-первых, искусственный интеллект, во-вторых, локация в Сити, финансовой столице мира.
Средняя ставка, ага, Перельманом быть не надо.

Можете из Кремниевой долины скинуть пару вакансий?

Я не поняла чего вы ко мне привязались? Я пишу о том, что вижу и кто меня окружает. Три Пельмана в одном маленьком стартапе по вашему собрались? 😀👍

В Morgan Stanley работает свой Пельман, вот это его уровнь Bjarne Stroustrup, легендарная личность, которую знаю все программисты мира, а тут просто очень хорошие специалисты.

Гость
Гость

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Полностью согласна! Все программисты на внешность страшнее атомной войны. Неудивительно, что девушки их избегают.

307173
.

Я не поняла чего вы ко мне привязались? Я пишу о том, что вижу и кто меня окружает. Три Пельмана в одном маленьком стартапе по вашему собрались? 😀👍

В Morgan Stanley работает свой Пельман, вот это его уровнь Bjarne Stroustrup, легендарная личность, которую знаю все программисты мира, а тут просто очень хорошие специалисты.

Вас окружает вранье и неймдропинг. Я у вас спросила, зачем вы мне скидываете мягко говоря нерядовую вакансию в качестве подтверждения того, что хорошие спецы работают за обозначенные вами деньги?
Хорошие спецы работают в условном яндексе или джет брейнс. В финтехе мировых финансовых центров работают лучшие спецы со всего мира, конкурируют лучшие выпускники престижнейших университетов.

.

В последнее время прямо шквал негатива в сторону программистов. Понимаю, что определённая категория девушек вдруг поняли, что там есть чем поживиться и активизировались. Беда только в том, что большинство адекватных программистов встретили свою подругу /жену в юном возрасте, кто освобождается легло находит пару в своём кругу, а аутсайдеры ковыряются в мужском недеквиде, отождествляя его с профессией. Очень смешно конечно было слушать одарённую комедийную актрису ака психолога про программистов анальников, я лично знаю одного такого, который подпадает на 100% под описание, только он журналист никакого отношения к профессии не имеет. Ощущение, что кого-то очень сильно обидел или послал программист и пошёл гон на профессию. Всем удачи в поисках мужчин, никого не хочу обидеть, но классных ребят программистов вы можете увидеть только когда у вас будет хотя бы один интерес совпадающий с их, не надо притягивать себя за уши к тем, кто вам не подходит лишь потому, что у них водится бабло.

.
.

* Перельман

Гость
.

В последнее время прямо шквал негатива в сторону программистов. Понимаю, что определённая категория девушек вдруг поняли, что там есть чем поживиться и активизировались. Беда только в том, что большинство адекватных программистов встретили свою подругу /жену в юном возрасте, кто освобождается легло находит пару в своём кругу, а аутсайдеры ковыряются в мужском недеквиде, отождествляя его с профессией. Очень смешно конечно было слушать одарённую комедийную актрису ака психолога про программистов анальников, я лично знаю одного такого, который подпадает на 100% под описание, только он журналист никакого отношения к профессии не имеет. Ощущение, что кого-то очень сильно обидел или послал программист и пошёл гон на профессию. Всем удачи в поисках мужчин, никого не хочу обидеть, но классных ребят программистов вы можете увидеть только когда у вас будет хотя бы один интерес совпадающий с их, не надо притягивать себя за уши к тем, кто вам не подходит лишь потому, что у них водится бабло.

У программистов есть жены и подруги??? Это, наверное, программисты из параллельной вселенной. Большинство девушек не так сильно любит деньги, чтобы калечить свою жизнь.

307173
Программист

А почему ты трясешься над чужой денежкой?

Не люблю мелочных людей. Я сама не жадная для близких.
А алчный мужик потом счет за половину презерватива выставит

.
Гость

У программистов есть жены и подруги??? Это, наверное, программисты из параллельной вселенной. Большинство девушек не так сильно любит деньги, чтобы калечить свою жизнь.

У всех кого я знаю за 40, от 2 до 4ех детей, все крепко женаты, молодые 20-25 все при девушках, как правило тоже работающих в ИТ или смежной области

Программист
.

На самом деле причина в том, что у программистов есть деньги - это правда. Но у них так же есть мозги - это тоже правда. По причине наличия мозгов они не готовы спускать свои деньги на алчных шкур за просто так. Отчего шкур и бомбит. Заявления о том, что программисты не нужны ни за какие деньги - это из серии "зелен виноград"

307173
.

Я правильно понимаю, что интересы программистов - полдня отстаивать свою позицию на бабских форумах?
Тогда я на верном пути.

Программист
307173

Так чтобы мужчина не был с тобой жадным, надо для него стать близкой. Т. е. показать ему свою преданность

.
307173

Их никто не любит, а что жадные и мелочные только программисты бывают? Откуда тогда столько тем про мелочных мужиков никак вообще с ИТ не связанных? У вас причинно следственная связь по-моему полностью отсутсвует, не удивительно что вам нормальные программисты никогда не попадались в жизни ...

Гость

Автор, посмотрите видео о программистах-анальниках. Вам сразу станет понятно, что собой представляют все эти программисты и почему их не любят женщины.

Гость
.

У всех кого я знаю за 40, от 2 до 4ех детей, все крепко женаты, молодые 20-25 все при девушках, как правило тоже работающих в ИТ или смежной области

Что-то верится с трудом.

Программист
Гость

Автор, посмотрите видео о программистах-анальниках. Вам сразу станет понятно, что собой представляют все эти программисты и почему их не любят женщины.

А также видео про "анальные чакры", чтобы понимать, что из себя представляет эта мадам

.
307173

Я правильно понимаю, что интересы программистов - полдня отстаивать свою позицию на бабских форумах?
Тогда я на верном пути.

Я правильно понимаю, вы всех, кто хоть как-то с ИТ связан и программистов защищает за них принимаете? Может вы с младшим сарпорт встречались и их за программистов приняли? Вы там выше упомянули, что от девопс вся инфраструктура зависит в банке, похоже вы вообще не в теме кто кем в ИТ работает и какие есть функции и отделы и ни одного реального программиста в своей жизни не видели?

.
Гость

Да да смотрели. Я уже сказала, что у меня есть журналист знакомый, на BBC работает, никакого отношения. К программистам не имеет, но подходил под описание 100%. Вас тоже программист послал?

307173
Программист

Так чтобы мужчина не был с тобой жадным, надо для него стать близкой. Т. е. показать ему свою преданность

У меня с бывшим все хорошо в этом плане было - как он не был жадным, так и я. Расстались полюбовно, в силу обстоятельств.

Программист
307173

У меня с бывшим все хорошо в этом плане было - как он не был жадным, так и я. Расстались полюбовно, в силу обстоятельств.

И этими обстоятельствами было потребительское отношение к нему с твоей стороны. И ему это надоело

На заборе тоже много что написано:)

.
Гость

Что-то верится с трудом.

Что поделать, тут многие разработчиков искусственного интеллекта считают чем-то запредельным, я уже молчу о наличие нормальных семейных мужчин в их кругу. Видимо программист для многих тут - это сис админ в замызганном свитере в шарашкиной конторе, не более, других увидеть не где, тем более, что большинство наших хороших специалистов на западе благополучно обитают, куда уезжают с семьей и детишками.

.
307173

Какая специализация была у вашего бывшего?

.
Программист

А также видео про "анальные чакры", чтобы понимать, что из себя представляет эта мадам

😂😂😂 тётка конечно огонь, ей на сцену надо

Программист
.

😂😂😂 тётка конечно огонь, ей на сцену надо

На сцену актового зала психушки

307173
.

Их никто не любит, а что жадные и мелочные только программисты бывают? Откуда тогда столько тем про мелочных мужиков никак вообще с ИТ не связанных? У вас причинно следственная связь по-моему полностью отсутсвует, не удивительно что вам нормальные программисты никогда не попадались в жизни ...

Я что вам, статистический анализ проводила, выборку строила? Знаю приличное количество айтишников, не только программистов. И я не говорила, что все они такие, но среди моих знакомых есть тенденция.

307173
Программист

И этими обстоятельствами было потребительское отношение к нему с твоей стороны. И ему это надоело

Вот про это я и говорю. Вы понятия не имеете, как я к нему относилась, какие финансовые взаимоотношения между нами были, что кому кто дарил, оплачивал и т д. Но уже сделали вывод.

А теперь скажите, что вы не женоненавистник))

Программист
307173

Вот про это я и говорю. Вы понятия не имеете, как я к нему относилась, какие финансовые взаимоотношения между нами были, что кому кто дарил, оплачивал и т д. Но уже сделали вывод.

А теперь скажите, что вы не женоненавистник))

я женореалист

.
Программист

На сцену актового зала психушки

Да ладно, не обижайтесь, она явно зайпанула просто на популярости технарей и программисты в частности. Кстати сейчас полистала ее темы и посмотрела «каких женщин выбирают мужчины», все очень в точку «мужчины выбирают женщина из своей стаи! Одной фразой по теме все сказано.

.
.

Да ладно, не обижайтесь, она явно зайпанула просто на популярости технарей и программисты в частности. Кстати сейчас полистала ее темы и посмотрела «каких женщин выбирают мужчины», все очень в точку «мужчины выбирают женщина из своей стаи! Одной фразой по теме все сказано.

* хайпанула

.
307173

Я что вам, статистический анализ проводила, выборку строила? Знаю приличное количество айтишников, не только программистов. И я не говорила, что все они такие, но среди моих знакомых есть тенденция.

Понятно, маляр и художник для вас - это одно и тоже... смысла спорить не вижу...

307173
.

Я правильно понимаю, вы всех, кто хоть как-то с ИТ связан и программистов защищает за них принимаете? Может вы с младшим сарпорт встречались и их за программистов приняли? Вы там выше упомянули, что от девопс вся инфраструктура зависит в банке, похоже вы вообще не в теме кто кем в ИТ работает и какие есть функции и отделы и ни одного реального программиста в своей жизни не видели?

1. Это не я писала
2. Вас заело? Вы уже кучу раз написали, что программистов с сисадминами путают. Может старушки какие-то и путают, сейчас не 2000 год

307173
.

Какая специализация была у вашего бывшего?

Мой бывший - инженер-строитель. О нем у меня прекрасные воспоминания

.
307173

1. Это не я писала
2. Вас заело? Вы уже кучу раз написали, что программистов с сисадминами путают. Может старушки какие-то и путают, сейчас не 2000 год

Незнаю какие старушки, но кто-люто выше отдел DevOps за operations/infrastructure принял, все в одну кучу. В чем ваш бывший специализировался?

.
307173

Мой бывший - инженер-строитель. О нем у меня прекрасные воспоминания

А при чем тут ваш программисты тогда?

307173
.

Незнаю какие старушки, но кто-люто выше отдел DevOps за operations/infrastructure принял, все в одну кучу. В чем ваш бывший специализировался?

Я вам написала, что мой бывший не айтишник.
Из знакомых: два питониста, пять фронтендеров, джавист, два шарписта. Это те, кого сразу вспомнила и только прогеры

.
307173

Из знакомых: два питониста, пять фронтендеров, джавист, два шарписта. Это те, кого сразу вспомнила и только прогеры

Ну так вы с ними встречались или они ваши знакомые?

.
.

Просто интересно как не встречаясь, имея лишь знакомых можно знать, что среди них « много извращуг и фетишистов». У меня опыт в постели только с одним программистом, хотя я в ИТ сфере работаю 20 с лишни лет и сталкиваюсь с программистами не только в совсем кругу друзей, но какие у них предпочтения в сексе понятия не имею. Чтобы сделать тату выводы сделать надо как минимум с пол дюжиной программистов переспать или быть в очень близких /интимных отношениях, быть психоаналитиком как минимум

307173
.

Знакомые, с кем-то ходила на свидания, с кем-то просто пересекалась.

Чтобы оценить человека на жадность, высокомерие и прочие недостатки, о которых я писала, достаточно нескольких неформальных бесед

.
307173

Знакомые, с кем-то ходила на свидания, с кем-то просто пересекалась.

Чтобы оценить человека на жадность, высокомерие и прочие недостатки, о которых я писала, достаточно нескольких неформальных бесед

В «прочие недостатки» вы включили сексуальные предпочтения. Простите, а как вы такие подробности узнали о мужчинами, которые вам либо не подошли после пары свиданий либо с которыми вы просто пересекались?

307173
.

В «прочие недостатки» вы включили сексуальные предпочтения. Простите, а как вы такие подробности узнали о мужчинами, которые вам либо не подошли после пары свиданий либо с которыми вы просто пересекались?

Да молодые люди сейчас многие и не скрывают, что они полиаморы, ходят на секс-вечеринки, экспериментируют со своим полом. В офисе такого не расскажут, а на вечеринке вполне. Более интересные детали опущу, чтобы не сдеанониться ненароком

Анатолий Перельман
307173

Это скриптеры.