Девочки, подскажите. Я с 19 до 30 была замужем, муж предал по всем фронтам, развелась. После развода отношений не хотела, точнее, не была к ним готова, не уважала и не верила мужчинам и все в таком духе. За 3 года было несколько мужчин для встреч (в разное, конечно, время). Потом встретила мужчину, в котором меня все основное устраивает, у нас взаимные чувства, даже стали вместе жить.
Вот чего не могу понять: он говорил, что не ревнивый. В процессе каких-то разговоров он узнал, что были у меня мужчины, скажем так, для с**са, с которыми я не жила и не собиралась, т.к. не видела с ними будущего. И вот ему это не понятно и на этой теме его клинит, становится раздражительным (специально мы это не обсуждаем, но как параллель про кого-то, он, типа, вот ты такая же...). Я говорю, что странно ревновать к прошлому и это уже не изменишь, к чему эти разговоры? Он говорит, что сам не понимает, почему у него такая реакция, что может старый стал (37 лет) или очень сильные чувства ко мне.
Я никогда не сталкивалась с ревнивыми мужчинами и для меня не понятна эта реакция и чем это может аукнуться мне в будущем. Подскажите, пожалуйста
" он узнал, что были у меня мужчины, " -
ошибка большая. Никогда никому не говори сколько когда кого у тя было. Ты была замужем - всё
Дожила до 30 лет, а в психологии мужчин не разбираешься.)))
Секс вне брака - унижение женщины. Потому что мужчина не проявил к тебе уважения - не женился. Ты для него просто кукла для секса, общественный туалет, унитаз для слива спермы. И тебя это устраивает (отсутствие уважения мужчин). Всё это делает тебя в глазах мужчины_шлюхой. Ну а любить_шлюху, то есть сделать её равной себе - тут у любого мужчины крыша съедет.
это не ревность, тут такие омп есть, которые годными считают только целок, получается мальчики хотят чувствовать себя принцессами, что его выбрали из сотен других, его одного. Вообще я заметила что у мальчиков с юности (я даже не знаю от кого они этому набираются) гуляет тема, что если девочка уже повстречалась с несколькими, то она отработанный товар и низший сорт. Обычно чем меньше населенный пункт тем больше масштабы этой темы. Он вас так и будет попрекать, потому что в глазах тех самцов с которыми вы были для секса он очередной ***, после них. Это все замшелые стереотипы, такие тараканы надо лечить.
Похоже, у него Серьезные Намерения в отношении тебя.
Диагноз прост: он полный идиот.
В общем уважающая себя женщина доступна только в браке (мужу своему). А неуважающая себя женщина в уважении мужчин не нуждается. Поэтому никто в здравом уме на ней не женится. Короче, если ты хотела снова выйти замуж - нельзя было спать с мужиками без брака.
Секс вне брака - унижение женщины. Потому что мужчина не проявил к тебе уважения - не женился. Ты для него просто кукла для секса, общественный туалет, унитаз для слива спермы. И тебя это устраивает (отсутствие уважения мужчин). Всё это делает тебя в глазах мужчины_шлюхой. Ну а любить_шлюху, то есть сделать её равной себе - тут у любого мужчины крыша съедет.
З - Зависть
Он тебя не ревнует, а брезгует тобой. Ты для него женщина с низкой социальной ответственностью (шлюпка). Как бы он не пытался тебя оправдать в своих глазах, его подсознание все равно выдаёт вердикт. Одно дело состояла в серьёзных отношениях, но не получилось, а другое идти на поводу у инстиктов.
Он тебя не ревнует, а брезгует тобой. Ты для него женщина с низкой социальной ответственностью (шлюпка). Как бы он не пытался тебя оправдать в своих глазах, его подсознание все равно выдаёт вердикт. Одно дело состояла в серьёзных отношениях, но не получилось, а другое идти на поводу у инстиктов.
Умница. Есть ещё умные женщины.)
Если вы женщина, конечно.)
Я бы с таким отношения строить не стала, не люблю моз((го((еб((ст((во, сама никогда так не делаю и не терплю таких людей. Хочешь беспочвенно страдать, тратить мои и свои нервы - это без меня, я лучше расстанусь, переживу это и буду дальше спокойно жить, чем выслушивать полжизни никчемное нытьё и претензии.
Я ничего не имею против шлюх_то_есть женщин с пониженной социальной ответственностью. Только не выходите замуж и не рожайте детей. Живите как животные в своё удовольствие. Никто вам слова плохого не скажет.)
В общем уважающая себя женщина доступна только в браке (мужу своему). А неуважающая себя женщина в уважении мужчин не нуждается. Поэтому никто в здравом уме на ней не женится. Короче, если ты хотела снова выйти замуж - нельзя было спать с мужиками без брака.
Ха-ха-ха! Покажите мне того мужика, который готов жениться без секса! Нет нынче таких. Все ходят обкатать-попробовать-проверить ДО брака. даже девствениц. Если чем -то те не угодят, не понравятся - бросают без сожалений. Ни один не станет ждать до свадьбы. Нынче не дала на 3-5 свидании, обзовут динамой и сливают.
Истина и золотые слова, ещё от бабушки моей слышала. Но на форуме, и авторша тому пример, дамы, которые ни сном ни духом об этом, ваЩЕ про то ,как общаться с мужчиной с первой секунды знакомства - понятия не имют, да ещё и брыкаются, утверждая, что они правы, что в койку с чужим посторонним н а д о, иначе сбежит.... вобще- хоть кол на голове тещи - думамют, что думают правильно и никакие советы им не нужны, только потрендеть о своей правоте:)
Совет Вам, Автор! Зеркальте ситуацию. Наверняка мужчина в 37 тоже не девственником Вам достался. Начинайте ему выносить мозг из-за его бывших при любых попытках унизить Вас.
Ха-ха-ха! Покажите мне того мужика, который готов жениться без секса! Нет нынче таких. Все ходят обкатать-попробовать-проверить ДО брака. даже девствениц. Если чем -то те не угодят, не понравятся - бросают без сожалений. Ни один не станет ждать до свадьбы. Нынче не дала на 3-5 свидании, обзовут динамой и сливают.
Подобное притягивает подобное. Согласны. А озабоченная женщина притягивает озабоченных мужиков.)
Это не ревность, это брезгливость, плюс понимание что вы легкодоступная и ветренная. Зачем мужчине такая женщина в браке? Чтобы в любой момент пошла перепихнуться просто так для секса?
Совет Вам, Автор! Зеркальте ситуацию. Наверняка мужчина в 37 тоже не девственником Вам достался. Начинайте ему выносить мозг из-за его бывших при любых попытках унизить Вас.
А если девственник? Сначала продумай все ходы, а потом начинай ходить. Кстати это тоже могло бы объяснить реакцию, не подумал о таком варианте.
нет - это тропа войны, не работает, какое-то время друг другу жизнь будут портить, а потом разбегутся.. хотя и так разбегутся
Это не ревность, это брезгливость, плюс понимание что вы легкодоступная и ветренная. Зачем мужчине такая женщина в браке? Чтобы в любой момент пошла перепихнуться просто так для секса?
Ну и зачем он тогда мозги ей делает? Какой смысл?
Понял, что этот человек тебе не подходит, уходи да и всё. Но нет же, надо строить из себя п(;здо(страдальца. Такому только повод дай, не это, так другое будет, найдёт о чем ещё горевать, в чем ещё упрекнуть и т.д.
А если девственник? Сначала продумай все ходы, а потом начинай ходить. Кстати это тоже могло бы объяснить реакцию, не подумал о таком варианте.
Да большинство мужчин до свадьбы девственники. Им просто в голову не приходит заводить отношения для секса. Это же надо врать что любишь. А честные люди не могут врать.
Понял, что этот человек тебе не подходит, уходи да и всё. Но нет же, надо строить из себя п(;здо(страдальца. Такому только повод дай, не это, так другое будет, найдёт о чем ещё горевать, в чем ещё упрекнуть и т.д.
Так она же не сразу ему о своих подвигах всё выложила. Он думал, что она спала только в браке. А тут такие подробности ему на голову.)
Так она же не сразу ему о своих подвигах всё выложила. Он думал, что она спала только в браке. А тут такие подробности ему на голову.)
Ну вообще, если это так важно, то это первым делом надо выяснять. А то он сначала переспал с ней, а потом ой-ой-ой, какая плохая тетя оказывается. Перед тем, как е((б((а((ть(ся надо сначала поговорить с человеком, выяснить всё, тогда бы и проблем не было. Сам себе создал проблему, сам горюет, мамкина неженка.
Меня интересует он конкретно, а не философия на тему. Он жил с женщиной, у которой была дочь. То есть с ней естественно сексом занимался до брака и вообще не женился
Тогда в таком случае (брезгует) зачем он хочет и строит со мной серьёзные отношения? Причём сам говорил, что секс очень важен (он у нас получился отличный), до свадьбы надо пожить, чтобы узнать друг друга и все эти адекватные вещи. Он сам со своим внутренним конфликтом когда-нибудь разберётся или будет делать мне мозги, а нафиг мне это нужно
Я бы с таким отношения строить не стала, не люблю моз((го((еб((ст((во, сама никогда так не делаю и не терплю таких людей. Хочешь беспочвенно страдать, тратить мои и свои нервы - это без меня, я лучше расстанусь, переживу это и буду дальше спокойно жить, чем выслушивать полжизни никчемное нытьё и претензии.
И таким образом по психологии мужчин +1 в копилку и ты стала ещё большей шлюпкой получается. Ну вот как тогда жить? Послала вруна +1, послала альфонса +1 и т.д. А страдать и мучаться с очередным мудилой, который только через 3 месяца говорит, что в кредитах как шелках, - это зато порядочно. Я искренне не понимаю такую психологию
Я ничего не имею против шлюх_то_есть женщин с пониженной социальной ответственностью. Только не выходите замуж и не рожайте детей. Живите как животные в своё удовольствие. Никто вам слова плохого не скажет.)
Так я была замужем. Он стал бухать и гулять. Он бы *** по жизни не стал заниматься и сидела бы я возле него дальше с борщами и семейными отпусками. И что, мне нужно было сидеть возле него жертвой, чтобы такой (такая) как ты меня не обозвал ***.?😂 ты само понимаешь абсурд, который несёшь?
Истина и золотые слова, ещё от бабушки моей слышала. Но на форуме, и авторша тому пример, дамы, которые ни сном ни духом об этом, ваЩЕ про то ,как общаться с мужчиной с первой секунды знакомства - понятия не имют, да ещё и брыкаются, утверждая, что они правы, что в койку с чужим посторонним н а д о, иначе сбежит.... вобще- хоть кол на голове тещи - думамют, что думают правильно и никакие советы им не нужны, только потрендеть о своей правоте:)
Так в том то и проблема, что вы слушаете бабку и до сих пор живёте непонятными (для меня) установками. Секс не чтобы этого мужика удержать, а так как секс физически необходим. Причём особям обоего пола
Вы разницу видите, когда человек в отношениях и ты ему что-то обещаешь, а когда вы любовники и ты ему ничего не обещаешь, не говоришь о будущем и на его намеки жить вместе находишь отговорки? Лично я была замужем и не думала мужу изменять. И вообще никому не изменяла, а сначала прощалась и после этого общалась со следующим
Так о том и речь! Я ж его не держу. Хочу тоже будущего, но если его что-то не устраивает говорю: подумай приемлемо ли это для тебя. Я уважаю его мнение. Но я не в силах изменить то, что было в прошлом. Он заводится а потом извиняется. Мне вообще-то тоже не хочется каких-то бывших мужиков вспоминать
Да потому что если мужик на самом деле любит, то он жениться хочет больше чем секс. А пока слова любви не скажешь никто с тобой в постель не ляжет.)
Скажу вам честно, что мне слова любви только после секса говорили спустя какое-то время, и ни разу до. Ну это же совсем тупо любить, пока любовью и не занимались
Если баба трахалась с одним партнёром, с которым жила вместе много лет, то это ещё можно понять и простить, но если встречалась с какими-то альфачами, то для меня она тупое животное.