Согласны?
нет а что?
Да у настоящей женщины смысл жизни должен заключаться в мужчине.
Глупость.
Нет. Что за бред? Смысл собственной жизни никак не может быть в любом стороннем человеке
Он должен быть или перспективен очень, одарен, талантлив, или богат. Все остальные - мужчины ненастоящие!😂
Настоящий мужчина - бабская манипуляция, призванная сделать из мужачины ходячий банкомат и подкаблучника. В общем - лоха на побегушках. По принципу "Служи, дурачок, получишь значок".
не, в любви
Настоящий мужчина - бабская манипуляция, призванная сделать из мужачины ходячий банкомат и подкаблучника. В общем - лоха на побегушках. По принципу "Служи, дурачок, получишь значок".
Ровно такая же, как и мужская манипуляция с настоящей женщиной.)) Есть талант и деньги - будет настоящая женщина, а не нет и суда нет.)))
Нет конечно. Кто такую фразу вообще сказал?
Ну жизнь теряет большую часть смысла без любви, меня тяготит одиночество, и да, я занимаюсь спортом, балетом, работаю, вяжу, гуляю, но вот когда сердце пронизывает щемящая грусть и боль, то ничего не радует, все делаешь на автомате
Если человек ничего не представляет из себя, он свои смыслы пытается поместить в других - в мужиков, в детей.
Да, но только если смысл жизни мужчины в этой женщине.
Да, только не просто в мужчине, а в служении мужчине.
Если вы сможете продолжить жить после смерти мужчины, или ухода, или можете уйти сами из отношений- то нет. Если не сможете и самоубьетесь- то да.
Мужчина служит своему роду
Мужчина служит своей идеи
Мужчина служит своему делу жизни
Мужчина никому ничего не должен.
Ничего не пропущено в ТТХ настоящего мужчины?
А по факту мужчина (4/5) служит дяде начальнику, что платит ему денюшку и должен ходить на работу 5/7. С этой денюшки он должен налоги стране, разные кредиты и ипотеки банку. И это если нету алиментов и прочих долгов. А если какой коллапс, то ментам, суду, адвокату и прочим. А ещё он должен периодически помочь родителям, другу, собутыльнику (у кого что). И это лишь часть.
Когда же настоящий мужчина им объявит, что никому ничего не должен)? Особенно ментам, банкам, коллекторам)? Вот я бы на их рожи в этот момент взглянуть)) Или военкому в призывном)
А потом у таких женщин мир рушится, когда этот"смысл" придаёт ее🤦🏻♀️
Нельзя мужчину на такой пьедестал ставить
Он должен быть частичкой смысла жизни, но не целым.
Как говорится- не очаровывайтесь, и не будете разочарованы
Нет. Как минимум тогда уж в семье. Я сама очень патриархальный и семейный человек, мужа очень люблю, но считаю, что концентрировать свой смысл жизни на одном человеке (будь то ребенок, муж или родитель)очень неправильно и не приносит хороших результатов.
Тубочка - предмет неодушевленный.
Служение мужчине? С каких пирогов один человек на себя болт должен положить и кому-то служить? Культ мужчины что ль?
Ты ж вроде не старенький, кто тебе так мозги промыл?
Ты слишком преувеличиваешь. Я же не какой то там капризный тиран, по прихоти левой пятки придумывающий неадыкватные запросы к девушке.
Секс? Так ведь по обоюдному желанию. Себе стирает, пусть и мне тоже. Кушать ей тоже хочется, значит готовит? Ну чё тут сложного приготовить уже тогда и на двоих? Я заболел, принести мне каких то таблеточек. Вот реально нет ничего сверхсложного или позорного в таком услужении.
Ты слишком преувеличиваешь. Я же не какой то там капризный тиран, по прихоти левой пятки придумывающий неадыкватные запросы к девушке.
Секс? Так ведь по обоюдному желанию. Себе стирает, пусть и мне тоже. Кушать ей тоже хочется, значит готовит? Ну чё тут сложного приготовить уже тогда и на двоих? Я заболел, принести мне каких то таблеточек. Вот реально нет ничего сверхсложного или позорного в таком услужении.
Зайчик, это простая забота тогда о любимом человеке/близком человеке.
Но не служение, правильно? Не употребляй это слово, девочки разбегутся.
Служение в личных отношениях - неправильная и не здоровая вещь. Лично у меня ассоциируется с жесткой дисциплиной и самопожертвованием - армия или какой-то культ.
Зайчик, это простая забота тогда о любимом человеке/близком человеке.
Но не служение, правильно? Не употребляй это слово, девочки разбегутся.
Служение в личных отношениях - неправильная и не здоровая вещь. Лично у меня ассоциируется с жесткой дисциплиной и самопожертвованием - армия или какой-то культ.
Так ты это в первую очередь другим женщинам объясни. Они воют "Не буду тебе стирать, готовить, убирать" хотя это просто женская забота о мужике.