Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет работать

Необходим совет. Ситуация такая, нам с девушкой по 29 лет, 8 лет живем вместе, все это время я ее полностью обеспечивал, она не работала ни дня после вуза. Следит за своей внешностью, на это много денег уходит, любит подарки, путешествия, отдых. Дома убирать не любит, руки облазят, пришлось нанять помошницу, до этого убирались вместе, готовит не очень и не часто, в основном салаты и яичница, я после работы готовлю мясо или в ресторан ходим. Да, подталкивает меня спортом заниматься. Немного ведет инстаграмм. Много спит для цвета кожи. Подруг у нее нет, с мамой моей на ножах, я даже ее в гости пригласить не могу. Звал замуж, то она не готова, то високосный год и т.д. К слову, она чайлдфри, что меня очень огорчает, боится дряблого живота и растяжек, очень гордится своей внешностью.
Живем возле моря, а она тянет меня в Москву жить, сдаем 2 наши квартиры, что от родителей, чтоб насобирать на ее мечту.
В связи с короновирусом потерял работу, нашел по найму, не могу обеспечить такую ее жизнь. Сказал ей, что нужно временно ей поработать, она в слезы, поскандалили, я сказал, тогда расстанемся, она 3 дня дулась, сказала оплатить курсы, тк свою специальность ненавидит, я согласен. Итог: неделю ходит с мешками под глазами о работе/курсах молчек. Я молчу. Я не не прав? #нуженсовет

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ты не прав. Что связался с ней 8 лет назад.

Я сходила на работу 1 день и ушла, госслужба - тяжело. И то переживала, что мч подумает, что я бездельница . К слову, он даже не содержит меня.
Вы правы, автор, абсолютно правы) разбаловали барышню ...

Гость

Ваша девушка дней 10 -14 назад создавала тему на этом форуме.
Скорее всего это была она.
Очень много одинаковой информации и в этой теме, и в той.

Или же это один и тот же автор написал, чтобы оценить ситуацию с разных точек зрения и сторон.

Гость
Гость

Или же это один и тот же автор написал, чтобы оценить ситуацию с разных точек зрения и сторон.

любит здесь сидеть

Золотая рыбка

Автор, а зачем вы с ней?

Гость
Золотая рыбка

Автор, а зачем вы с ней?

отношения, любовь

Гость

Опять эта дебильная разводка.

Гость
Гость

Это тролли разводчики.

Гость
Гость

Это тролли разводчики.

это правда

гость

Один парень, как вы, женился на прелестной внешне лентяйке, он с работы приходит, дома - грязь, сама сидит лаком ногти покрывает и ему говорит: Я у мамы была, там поела, - это ему намёк, что она готовить не собирается, при том, что не работала. Он, голодный, берёт авоську и в магазин, потом с продуктами домой и за плиту готовить, приготовил, накрыл на стол, зовёт её для вежливости, она выходит, садится и с аппетитом уплетает приготовленное, посуду, естественно, моет муж. Так прошло полгода, а потом ему надоело, он взял её за руку и отвёл к её маме: Ваша дочь совершенно не готова к семейной жизни, точка.

Гость
Гость

Да ты не прав. Что связался с ней 8 лет назад.

предлагаешь расстаться?

Гость
Гость

предлагаешь расстаться?

повода то особо и нет

МордА

Порой выгоднее чтобы она не работала. Ну пойдет на тех полторы минималки? Учитесь все что есть использовать для блага. И будет все хорошо.

Гость

А хороших девчат, умеющих вести хозяйство и готовить, полно сидит и ждёт ,когда им повезет с нормальным человеком жизнь свести.

Гость
Гость

А хороших девчат, умеющих вести хозяйство и готовить, полно сидит и ждёт ,когда им повезет с нормальным человеком жизнь свести.

она тоже нормальная поддерживает, сочувствует

Гость
Гость

предлагаешь расстаться?

))) мне как то все равно. Есть люди мазохисты, им такая жизнь с нахлебницей на шее нравится.

Гость

Не бывает девушек в 29 лет, сожительствующих с мужчинами. Ваша - тетка по тридцатник.

Гость

Я просто не верю в существование НАСТОЛЬКО безмозглых девушек, которые думают, что их всю жизнь будет обеспечивать мужчина и никак не развиваются для собственной самостоятельности. Какая-то овощная позиция. Просто поразительная наивность и наплевательское отношение к своей жизни.

Гость
Гость

Я просто не верю в существование НАСТОЛЬКО безмозглых девушек, которые думают, что их всю жизнь будет обеспечивать мужчина и никак не развиваются для собственной самостоятельности. Какая-то овощная позиция. Просто поразительная наивность и наплевательское отношение к своей жизни.

она не знает кем ей быть, по специальности не хочет, ее родители в вуз присроили. Еще депрессии, апатия, то собой занималась - бородавки выводила и т.д.

Гость
Гость

она постоянно на диетах - мучное вообще табу, говорит, не может готовить, а то съесть хочется. Мясо не получается

Гость
МордА

Порой выгоднее чтобы она не работала. Ну пойдет на тех полторы минималки? Учитесь все что есть использовать для блага. И будет все хорошо.

ее родители еще денег давали, сейчас прекратили, а она не представляет как свои салоны красоты бросит

Гость
Гость

она не знает кем ей быть, по специальности не хочет, ее родители в вуз присроили. Еще депрессии, апатия, то собой занималась - бородавки выводила и т.д.

Депрессии и апатия от безделия, и большинство людей не знают кем быть однако что-то делают, работают и стремятся к самостоятельности и обеспеченности.

Гость
Гость

Вы её любите это заметно, девушке повезло, но рано или поздно вам надоест депрессивный тюленик рядом,ваша любовь может пройти и благотворительность вместе с ней. Неужели она не думает об этом. Либо она умнее чем кажется и потихоньку копит себе деньги тайком от вас.

Гость
Гость

Вы её любите это заметно, девушке повезло, но рано или поздно вам надоест депрессивный тюленик рядом,ваша любовь может пройти и благотворительность вместе с ней. Неужели она не думает об этом. Либо она умнее чем кажется и потихоньку копит себе деньги тайком от вас.

она говорит, я ее не понимаю, что ее никто не понимает

Гость
Гость

она говорит, я ее не понимаю, что ее никто не понимает

Просто у нее есть такая возможность - сидеть на попе ровно и на вашей шее, ничего не делать и ныть. Если оставить ее без денег, 30 летнюю тетю без опыта работы и жизни вообще, сразу мозги включатся.

Гость
Гость

Просто у нее есть такая возможность - сидеть на попе ровно и на вашей шее, ничего не делать и ныть. Если оставить ее без денег, 30 летнюю тетю без опыта работы и жизни вообще, сразу мозги включатся.

у нее мать такая же, всю жизнь не работала, отец при долдностях тянул семью, ее так воспитали

Гость
Гость

у нее мать такая же, всю жизнь не работала, отец при долдностях тянул семью, ее так воспитали

а теперь она плачет, что на работу не хочет, но денег хочет на себя

Гость
Гость

Так она из обеспеченной семьи? Ну тогда все понятно, она не видит смысла напрягаться по жизни, родители ей все дадут. И тут не поспоришь, ей нужен муж такой же обеспеченный.

Гость
Гость

она тоже нормальная поддерживает, сочувствует

У вас диссонанс, на кой пень вы тут разводите дискуссии, если ей довольны впринципе?

Гость
Гость

У вас диссонанс, на кой пень вы тут разводите дискуссии, если ей довольны впринципе?

хотел на работу ее отправить, она говорит, настоящий мужчина так не поступает, что я тиран. Пришел за советом

Гость

Сейчас сидит какие-то мотивационки читает, не знаю настроится ли. Верит во все это и гороскопы, йогу

Гость
Гость

Сейчас сидит какие-то мотивационки читает, не знаю настроится ли. Верит во все это и гороскопы, йогу

Вас эти советы устроили?

Золотая рыбка
Гость

Где бородавки?

Гость
Гость

Вас эти советы устроили?

не было как договориться

Гость
Золотая рыбка

Где бородавки?

это все что интересует?

Золотая рыбка
Гость

это все что интересует?

Просто похоже на разводку, поэтому спрашиваю.

Гость
Гость

любит здесь сидеть

Разводка твоя не стрельнула. совсем заняться видимо нечем, такой бред пишите

Гость
Гость

это правда

Первая тема может и правда, а это разводка по мотивам первой части. Нормальный парень не будет таким заниматься, а злые тётки будут

Гость
Гость

предлагаешь расстаться?

Предлагает не писать разводки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: