Гость
Статьи
Некрасивая одинокая …

Некрасивая одинокая девушка может ли выйти замуж УДАЧНО?

Девочки , каковы шансы некрасивой девушки на удачу в личной жизни? Откровенно некрасивой. Некрасивой даже в красивой деловой одежде, с укладкой и макияжем. Из-за ГЕНЕТИЧЕСКИ жирной кожи, жирных у …

Свинёныш
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Шанс есть всегда. То, что одним кажется некрасивым, другим так не кажется. Выходят замуж и живут в счастливом браке инвалиды без рук и ног. Главное нормальная самооценка. Внешность в семейной жизни не главное, а кому главное, тому с вами не по пути. Представьте мысленно свое счастливое семейное будущее (во всех мелочах и деталях) и уверенно идите по жизни))) Все будет хорошо, все в ваших руках)))

Гость
Гость

да конечно все возможно. такие хрюшки выходят и ничего. тоже найдешь свое счастье.

А ты уже нашел (а)?

Гость
Гость

жирного квазимодо

Не завидуйте!

Гость
Гость

Что в вашем понимании удачно выйти замуж? Это понятие растяжимое. Да и для замужества важнее хозяйственность, чем красота.

Для семьи самое главное взаимопонимание.

Гость
Гость

Ну, заработай деньги вместе с курьером или грузчиком - не изменяющим, уважающим, хорошим (потенциально) семьянином.

В чем ирония? Не поняла?

Гость
Свинёныш

И заработаю. А ты продавайся мажору ,не уважающему,не изменяющему. Иди!

Отличный ответ человека с нормальными жизненными ценностями. Уважаю.

Гость
Гость

Почему до 40? У меня приятельница недавно в 46 выходила в очередной раз замуж, также не работает, как раньше.

И счастлива? Или просто обеспечена?

Гость
Гость

Лиля Брик худая, харизматичная, а автор - толстый свиненыш.

А вы невоспитанное хамло.

Гость

Автор, сейчас легко быть красивой:) Достаточно укладывать волосы и не ходить в пуховике - и Вы уже будете красивее большинства девушек:)

Гость
Анатолий Перельман

Замуж стремятся, чтобы развестись и отпилить квартиру мужчины, повесить алименты.

Вот и обиженный женщинами мужчина нарисовался)))

Гость
Свинёныш

Да понимаю я...уже два упустила,в 18 лет и в 20 могла бы выйти. Мне просто тогда голову забили,что еще рано,ты мааленькая ,поживи для себя и тд. А до 20 у таких неказистых как я больше всего красоты и привлекательности. Потом уже всё . И что в итоге? Уже 21. Совершенно одинока. Перестала знакомиться,потому что инициатором была сама и в ответ получала игнор. Думаю ***,больше нет на это сил.
Единственное- есть один парень,который утверэдает,что я красивая. Но ясно,что ему от меня не нужно ничего серьезного. И к тому же он сам ввглядиь очень плохо и даже не хочет меняться в отличии от меня. А еще материалист,считает что все можно купить. Я в ауте.

21 год!!!! Еще не вечер- рано отчаиваться))) Сделайте фото теперь и посмотрите на него , когда вам будет 50)))

Гость

Если хата своя есть то шансы увеличиваются

Гость
Гость

Если хата своя есть то шансы увеличиваются

Материальный расчет, к сожалению, не приведет к счастливому браку.

Гость

Доброго,серьезного и с другими положительными качествами (100 пудов Вам нужно еще,чтоб не изменял,чтоб были с ним темы для общения и т.д.) всем непросто найти, многие красавицы и в 25,и в 30,и в 40 лет одни по этой причине,не то что в 21))) а внешность далеко не самое главное для мужчин,посмотрите на Сару-Джессику Паркер или Барбару Стрейзанд)

Гость

Шанс всегда есть. Другое дело, что для этого нужно быть веселой, позитивной, интересной. Вести активный образ жизни, волонтерить, быть легкой на подъем. А не сидеть на форуме... Тут точно вы ничего и никого не найдете, кроме, как негатив соберете в свой адрес...
Я за свою жизнь много счастливых пар видела, где красавчик безумно влюблен в свою "замухрышку" жену...

Анатолий Перельман
Гость

Можно, знакомая вышла, внешне она не фонтан, но мужик кипятком ссыт от нее..какая она красивая и молодая говорит,ей 35,выглядиш на 25)они ровесники,он симпатичный..я смотрю и не верю..одел с ног до головы,украсил ,надарил кучу подарков и женился сразу..он обеспечен всем..но есть одно но ,он б/у с прицепом

Покажи её фотку и свою, и мы скажем где фонтан, а где нет.

Анатолий Перельман
Гость

Вот и обиженный женщинами мужчина нарисовался)))

Ты невоспитанное хамло.

Гость
Анатолий Перельман

Ты невоспитанное хамло.

И вам и вашим близким здоровья!

Гость
Анатолий Перельман

Покажи её фотку и свою, и мы скажем где фонтан, а где нет.

Вы специалист по фонтанам?

Гостья

У меня была подруга. Внешне-где-то на 4 с минусом. То есть и хорошие и не очень черты., зато завышенные требования. Бедная и неуспешная, замуж к 36 так и не вышла, больше про нее ничего не знаю, перестали общаться.
Другая вышла примерно в 36 надела кольцо на палец. Бедная, простая, лицо неплохое, фигура отсутствует. Вышла за того, кто когда уже был женат и развелся изи-за привычки выпивать. Думала, что переделает, окружит своей заботой и все станет хорошо. Не получилось, развелись, ребенком особо не интересуется.

Гость

Я думаю можно. У меня среди бывших одноклассниц были откровенно страшненькие, и повыходили замуж раньше многих и вполне неплохо живут. Их мужья не богатые, конечно, и без в/о, но в плане отношений и взаимопонимания все ок.
Одна страшненькая девочка все школьные годы была лидером в классе, играла в театральном кружке, а в старших классах вела школьные линейки. И ей ни разу никто не сказал что-то о ее внешности, да еще и влюблялись в нее. Но тут причина, думаю, в том, что у нее была хорошая семья, где была любовь и взаимопонимание.
Все идет из семьи, от отношения к нам родителей зависит то, как мы сами будем себя воспринимать. Мы то, что сами о себе думаем.
Поэтому начать надо изнутри, проработать свои комплексы и детские травмы с психологом.

Подумайте, как визуально удлинить лицо с помощью прически и косметики. Может, есть смысл сместить акцент с лица на волосы (нарастить, сделать завивку, покрасить в рыжий или темный, т.к. светлый делает акцент на лицо). Можно проконсультироваться со стилистом-визажистом.

Анатолий Перельман
Гость

Я думаю можно. У меня среди бывших одноклассниц были откровенно страшненькие, и повыходили замуж раньше многих и вполне неплохо живут. Их мужья не богатые, конечно, и без в/о, но в плане отношений и взаимопонимания все ок.
Одна страшненькая девочка все школьные годы была лидером в классе, играла в театральном кружке, а в старших классах вела школьные линейки. И ей ни разу никто не сказал что-то о ее внешности, да еще и влюблялись в нее. Но тут причина, думаю, в том, что у нее была хорошая семья, где была любовь и взаимопонимание.
Все идет из семьи, от отношения к нам родителей зависит то, как мы сами будем себя воспринимать. Мы то, что сами о себе думаем.
Поэтому начать надо изнутри, проработать свои комплексы и детские травмы с психологом.

Подумайте, как визуально удлинить лицо с помощью прически и косметики. Может, есть смысл сместить акцент с лица на волосы (нарастить, сделать завивку, покрасить в рыжий или темный, т.к. светлый делает акцент на лицо). Можно проконсультироваться со стилистом-визажистом.

Как вы определили, кто красивые, а кто нет? Вы же баба, вы понятия не имеете о женской красоте.

Гость

конечно можете найти ,все в ваших руках и не надо меняться ,если человек вас полюбит именно такой ,будет поддерживать ,заботиться ,любить то из самой не красивой можно сделать девушку красивее других ,внешность лично для меня не главное главное что во внутри ,все у вас получится и найдете свое счастье и сколько таких как ты их любят и поддерживают помогать и они меняются

Гость
Анатолий Перельман

Как вы определили, кто красивые, а кто нет? Вы же баба, вы понятия не имеете о женской красоте.

Тяв-тяв-тяв )) А Вам, видимо, даже страшненькие не дают, раз Вы так злы на "баб"...

Гость

Дела не в Вашей внешности,а в Вашей голове,в том,что Вы считаете себя некрасивой.Выходят замуж те,кто любит себя, а не с ,.идеальной,,внешностью.

Гость
Свинёныш

Да понимаю я...уже два упустила,в 18 лет и в 20 могла бы выйти. Мне просто тогда голову забили,что еще рано,ты мааленькая ,поживи для себя и тд. А до 20 у таких неказистых как я больше всего красоты и привлекательности. Потом уже всё . И что в итоге? Уже 21. Совершенно одинока. Перестала знакомиться,потому что инициатором была сама и в ответ получала игнор. Думаю ***,больше нет на это сил.
Единственное- есть один парень,который утверэдает,что я красивая. Но ясно,что ему от меня не нужно ничего серьезного. И к тому же он сам ввглядиь очень плохо и даже не хочет меняться в отличии от меня. А еще материалист,считает что все можно купить. Я в ауте.

Раз Вы послушали советов и не вышли тогда за тех парней, значит, ни тот, ни другой был особо Вам не нужен. Когда женщина действительно заинтересована в мужчине, она не будет никого слушать. Да и они, судя по всему, не были по-настоящему заинтересованы, раз сразу слились. Еще неизвестно, какой бы там в обоих случаях получился брак (сомневаюсь, что супер-удачный).

Если есть время и желание, найдите в интернете и скачайте книгу Юлии Щедровой "Замуж за 2 месяца", там много дельных советов по поиску второй половинки.

Гость

Жирные волосы можно полоскать водой в которой растворите чуток уксуса. То что круглое лицо считается не красивым впервые слышу.

Кошка трехцветная
Гость

Дела не в Вашей внешности,а в Вашей голове,в том,что Вы считаете себя некрасивой.Выходят замуж те,кто любит себя, а не с ,.идеальной,,внешностью.

Отлично сказано!

Аве Мария

для начала найдите любовника,на сз хоть.не важно.Пусть для начала в вашей жизни появится секс.Потом вы увидите как вы изменитесь.Будите легкой,ненавязчивой.Другие мужчины это почувствуют и как говорится клювать начнут...
Спросите у любой женщины: пока одинока - ну ни кого рядом нет,как только начнёшь отношения -так сразу ухажёры появляются

Гость

шанса нет

Инспектор

Да, на таких же проблемных парнях. тока следить. чтобы их проблемы не с головой были.

Инспектор
Аве Мария

для начала найдите любовника,на сз хоть.не важно.Пусть для начала в вашей жизни появится секс.Потом вы увидите как вы изменитесь.Будите легкой,ненавязчивой.Другие мужчины это почувствуют и как говорится клювать начнут...
Спросите у любой женщины: пока одинока - ну ни кого рядом нет,как только начнёшь отношения -так сразу ухажёры появляются

все советы щас такие - идти на панель. поколение некст выросло.

Гость

Вы же не в балет поступаете. Ничего в ваших данных ужасного нет. У меня знакомая весила 86 кг при росте 155 бедная из деревни вышла замуж за парня с собственным домом, и он души в ней не чает. Они оба люди простые рабочие и дом простой, но живут душа в душу. Вон Наталья Водянова без груди прекрасно живет, лучше, чем мы с грудью. Так что не слушайте никого, верьте, и все будет хорошо.

Гость

Нарастите волосы, покрасьте их согласно Вашему цветотипу и сделайте завивку - увидите, как Вы преобразитесь (при пышных волосах вообще не видно, какая форма головы). Научитесь красиво рисовать стрелки, подводить глаза. Можно и реснички нарастить и заламинировать, чтобы глаза казались больше и выразительнее, регулярно делать коррекцию и покраску бровей.
То, что Вы худенькая - Ваше преимущество. Мужчины любят стройных. Вы можете позволить себе любую одежду, даже самую облегающую. А грудь можно "сделать" с помощью лифчика с толстым поролоном - сейчас таких полно, они из нулевого размера спокойно сделают второй.

Масяня
Свинёныш

Не парьтесь. Всё возможно. Двоюродная сестра мужа просто чучело была в прямом смысле слова. Высокая, здоровая, как лошадь, с нескладной фигурой, редкие волосы и что хуже всего уши реально, как у чебурашки. Уши единственно в порядок привела, а остальное так и осталось. И что вы думаете? Вышла замуж, мужик прям мечта внешне, я сама одурела, ну где у него глаза? Живут сейчас в штатах, в Калифорнии, двое детей, раз в год приезжает. Всё в шоколаде. Не теряйте надежды.

Неrmit

Лично у меня -так не получилось.Я тоже некрасива. И всю жизнь над собой работала во всех смыслах. Не помогло...Потому что главное-это лицо ,в общем и голова в т.ч)) Как мне давно сказал один человек: " Понравится лицо-понравится все остальное".Это так и есть. .Просто винить мужчин сложно,потому что с другой стороны-красота их вдохновляет на поступки.........И очень прекрасно Вас понимаю, потому что исходя из ваших слов-Вам не все равно кто будет рядом, значит Вы-нормальный человек и желания у Вас -нормального мужчины рядом., именно ДОБРОГО найти сложно...Потому что я всю жизнь считала и считаю, что сильные люди-это люди стремящиеся к ДОБРУ...., И ТЕМ БОЛЕЕ -МУЖЧИНЫ..И это одна из причин,почему современные М -в большинстве своем слабаки.Разумные люди поймут о чем я..........Потому что в таких случаях выходят,конечно, иногда , только вопрос за кого , зачем и что это за жизнь потом.......Так вот ,будь ты хоть золотой по характеру и по всему остальному-практически нереально. Тем более у современных мужчин даже с не очень хорошей внешностью от природы -шансы есть всегда, если он нормальный по мужской природе, потому что мужчин любят за поступки, а не за красоту(ну если не круглые дуры ,кончено)))))......А вот у девочек.....Увы(((.Но все же хочется Вам пожелать не терять надежды.....

Неrmit
Неrmit

Лично у меня -так не получилось.Я тоже некрасива. И всю жизнь над собой работала во всех смыслах. Не помогло...Потому что главное-это лицо ,в общем и голова в т.ч)) Как мне давно сказал один человек: " Понравится лицо-понравится все остальное".Это так и есть. .Просто винить мужчин сложно,потому что с другой стороны-красота их вдохновляет на поступки.........И очень прекрасно Вас понимаю, потому что исходя из ваших слов-Вам не все равно кто будет рядом, значит Вы-нормальный человек и желания у Вас -нормального мужчины рядом., именно ДОБРОГО найти сложно...Потому что я всю жизнь считала и считаю, что сильные люди-это люди стремящиеся к ДОБРУ...., И ТЕМ БОЛЕЕ -МУЖЧИНЫ..И это одна из причин,почему современные М -в большинстве своем слабаки.Разумные люди поймут о чем я..........Потому что в таких случаях выходят,конечно, иногда , только вопрос за кого , зачем и что это за жизнь потом.......Так вот ,будь ты хоть золотой по характеру и по всему остальному-практически нереально. Тем более у современных мужчин даже с не очень хорошей внешностью от природы -шансы есть всегда, если он нормальный по мужской природе, потому что мужчин любят за поступки, а не за красоту(ну если не круглые дуры ,кончено)))))......А вот у девочек.....Увы(((.Но все же хочется Вам пожелать не терять надежды.....

И любите , пожалуйста, себя, какая бы внешность у Вас не была(а то ваш ник здесь говорит об обратном,хотя прекрасно понимаю ваше отношение к себе )......И надейтесь на Бога.

Гость

Что значит мне написали?! Т.е.получается что вы в отношении себя используете только мнение каких-то возможно пару отт
морозков. Перестаньте! Я тоже себя оч не долюбливала долгое время,но чтоб прям верить всяким ущербным?!для меня это были годы(до 10 лет) работы над собой без всяких психотерапевтов,просто научиться любить себя. Сейчас я совсем другой человек,хотя в силу возраста выгляжу хуже чем тогда,а вот чувтвую себя троекратно лучше. Замуж можно выйти удачно,главное навести порядок внутри себя. Научитесь любить себя,удачи вам

Гость

Брак - это в любом случае лотерея. Тут уж кому как повезет, или как суждено. Тут выше привели пример, и я не один и не два подобных примера знаю, когда женщина, ничем не примечательная внешне, а то и откровенно страшненькая, а счастлива в браке. И противоположные примеры знаю - когда красавицы выходили замуж крайне неудачно либо оставались старыми девами.

Главное - положительные мысли - и относительно себя, и по поводу ожидаемой половинки. Вселенная считывает наши мысли и дает нам то, что мы "заказываем" (ей не важно, хорошее или плохое, лишь бы мы четко знали, чего хотим, и верили, что достойны этого).

Распишите для себя портрет желаемого мужчины: внешность, возраст, привычки, взгляды, хобби и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Только учтите, что у любой медали две стороны: например, если хотите, чтобы он занимал руководящую должность и много зарабатывал,то придется принять, что его часто не будет дома и он будет жестковат, если хотите, чтобы он был веселый и компанейский, готовьтесь, что он часто будет приглашать друзей, если хотите, чтобы он был домашний и заботливый, то, скорее всего, он не будет много зарабатывать и будет прислушиваться к своей маме. Подумайте, с какими недостатками Вы готовы мириться, и тоже их пропишите. Только избегайте частицы "не" (ее подсознание не воспринимает, и если напишете, что он "не пьет и не курит", оно воспримет, что пьет и курит, лучше заменять на фразы вроде "равнодушен к алкоголю и курению"). Представляйте описанный образ перед сном.
Можно создать и плакат визуализации (визуализированные желания исполняются быстрее).

Гость

Девушка вы знаете сколько одиноких красавиц никому не нужных которые идут в экскорт услуги а для мужчины не важна внешняя красота его нужно зацепить из внутри когда подходит женщина по каким-то внутренним особенностям незнаю как правильно сказать.

Солнышко

К некрасивой внешности для полного "счастья" еще и ярмо семьи повесить на шею? Зачем? 😉

Игорь

Привет. Не красивых не бывает. "С лица воду не пить". Это не отписка,, надо просто полюбить себя.Посмотри повнимательнее: все красивые мужики имеют обыкновенных жён. Выше голову.

Гость

Неоднократно наблюдалось , что девчонка , пардоньте, страшненькая, нос огромный, глазки маленькие и тп. и вроде начинаешь ей уже сочувствовать, как вдруг, оказывается муж или сожитель. А она вывозит на собственной наглости и харизме.

Гость

Честно, говоря, как почитаешь такие комментарии, так тошно становится, такое впечатление, что люди из гремучей пещеры. Менталитет русского человека – это топить, оскорблять, унижать себе подобных, видимо лучше тогда на душе становится, а без этого, ну никак. Когда у других все хорошо – этому человеку плохо. Надо обязательно другому нагадить в душу – и в лицо и за спиною обосрать, это как рюмки водки выпить. Все друг друга обсирают, вместо того, чтобы поддержать. Уважаю автора за ее откровенность, и хочу ей сказать и подобным девушкам, что вы рождены человеком, значит вы - венец творения, никогда об этом не забывайте. Считаете ли вы себя красивой или нет, считает ли вас общество красивыми или нет, в любом случае вы достойны уважения, только потому что вы человек и никто не имеет право вас оскорблять только за то, что он по своему субъективному взгляду считает вас некрасивыми. Имейте в себе достоинство и благородство, уважайте себя, и не позволяйте себя оскорблять и не смиряйтесь с оскорблениями, кто это делает он в своей жизни еще хлебнет, поверьте, эти люди не большого ума и в них точно нет благородства. Будьте выше этого и не позволяйте себя никому сломить, смените общество, а лучше страну, ни на что не разменивайтесь, и со временем встретите того мужчину, который вам по судьбе.

Гость

Когда у других все хорошо – надо обязательно нагадить в душу, а если плохо – то больше еще топить и радоваться этому!

Гость
Игорь

Привет. Не красивых не бывает. "С лица воду не пить". Это не отписка,, надо просто полюбить себя.Посмотри повнимательнее: все красивые мужики имеют обыкновенных жён. Выше голову.

Да, а потом, когда их статус меняется и они становятся богатыми, они почему-то сразу меняют жен или заводят любовниц – молодых и красивых. Меняется их статус – меняются и жены. Для них обычная жена – была просто бесплатной обслугой.

Гость
Гость

Брак - это в любом случае лотерея. Тут уж кому как повезет, или как суждено. Тут выше привели пример, и я не один и не два подобных примера знаю, когда женщина, ничем не примечательная внешне, а то и откровенно страшненькая, а счастлива в браке. И противоположные примеры знаю - когда красавицы выходили замуж крайне неудачно либо оставались старыми девами.

Главное - положительные мысли - и относительно себя, и по поводу ожидаемой половинки. Вселенная считывает наши мысли и дает нам то, что мы "заказываем" (ей не важно, хорошее или плохое, лишь бы мы четко знали, чего хотим, и верили, что достойны этого).

Распишите для себя портрет желаемого мужчины: внешность, возраст, привычки, взгляды, хобби и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Только учтите, что у любой медали две стороны: например, если хотите, чтобы он занимал руководящую должность и много зарабатывал,то придется принять, что его часто не будет дома и он будет жестковат, если хотите, чтобы он был веселый и компанейский, готовьтесь, что он часто будет приглашать друзей, если хотите, чтобы он был домашний и заботливый, то, скорее всего, он не будет много зарабатывать и будет прислушиваться к своей маме. Подумайте, с какими недостатками Вы готовы мириться, и тоже их пропишите. Только избегайте частицы "не" (ее подсознание не воспринимает, и если напишете, что он "не пьет и не курит", оно воспримет, что пьет и курит, лучше заменять на фразы вроде "равнодушен к алкоголю и курению"). Представляйте описанный образ перед сном.
Можно создать и плакат визуализации (визуализированные желания исполняются быстрее).

Других ответов не надо. Прислушайтесь,автор,на 100 процентов верно сказано. И уверена что чел не с улицы говорит,лмбо психолог,либо оч глубоко чувствующий человек

Metapontum

Выйти замуж можно... Таких кривых и среди мужчин предостаточно!
Если такая женщина мечтает о высоком, стройном, спортивном, ласковом, с зарплатой и квартирой - то шансы нулевые!
Но! Если искать мужчину в среде себе подобных - думаю вполне можно.
У меня есть приятель, уже в приличном возрасте, всю жизнь прожил один... И только из-за своих проблем с внешностью и здоровьем..

Гость

На каждый товар есть свой купец. Главное, что бы не алкаш.

Гость

Да запросто можете! Главное звИзду королевишны не впоймать, как нынешние "красавицы" делают! Мужчины как раз и женяться на серых мышках, а красавицы только для временного секса!