Гость
Статьи
Некрасивая одинокая …

Некрасивая одинокая девушка может ли выйти замуж УДАЧНО?

Девочки , каковы шансы некрасивой девушки на удачу в личной жизни? Откровенно некрасивой. Некрасивой даже в красивой деловой одежде, с укладкой и макияжем. Из-за ГЕНЕТИЧЕСКИ жирной кожи, жирных у …

Свинёныш
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зраза мясная
Гость

Спасибо за комплимент.

ТЫ кто? 😄

Гулька
307173

Красивая женщина и после недосыпа с токсикозом не будет страшной, потому что черты лица красивые. Была у меня красивая знакомая, она только ресницы красила, и все равно была красавицей.

Вот именно. Это просто страшненькие бабы себя утешают иллюзиями, что щас как накрасятся... ка-а-ак накрасятся, как оденутся модняво, как губёшки с сиськами насиликонят, как намазюкаются, как на свои короткие кривые ноги наденут обувь с каблуками - и красавицы сразу!
Наивные, капец.

Гость

Можно, еще как. Смотрите на все с позитивом, не зацикливайтесь на поиске мужа, сам найдется. Даже инвалиды находят себе пару, и вы найдете.

Гость
Зраза мясная

ТЫ кто? 😄

В смысле??? Сама же написала - стройный, высокий, симпатичный. Ну вот он я, а что?

307173

Если удачно - это хороший работящий парень, то да. Единственное - при знакомстве внешность очень важна, поэтому придётся знакомиться на работе/учёбе/через друзей, потому что в баре или на сз вам вряд ли напишут/подойдут, если вы свою некрасивость не преувеличиваете. Но не расстраивайтесь, на привлекательную внешнему часто ведутся желающие просто поахаться

Свинёныш
Гость

В смысле??? Сама же написала - стройный, высокий, симпатичный. Ну вот он я, а что?

Тк,идите лтсюда оба! Не травите душу. Мне и так плохо. Переписывайся с этой красавицей в её теме.

Пополамщик
Свинёныш

Тк,идите лтсюда оба! Не травите душу. Мне и так плохо. Переписывайся с этой красавицей в её теме.

Нет у ней темы, не жмоться, дай нам здесь попереписываться...
И ещё - злобных баб никто не любит, красавицы они или свинёныши, без разницы.

додо

автор, многие мужики ценят комфорт и заботу, а красота быстро приедается

307173
Гость

Всё зависит от многих вещей. Ну вот Гала Дали или Анна Ахматова на фото некрасавицы далеко, но в жизни их личная жизнь была очень бурной, их любили и уважали. У них была женственность, хрупкость и манкость. Гала Поль Элюар писал дооолго ещё письма, когда она была глубоко замужем за Сальвадором Дали. Несмотря на нетипичное лицо. Или Сандра Баллок и Хилари Суонк, имеют тяжёлую квадратную челюсть и шею, но их неженственными не назовешь. Бывает смотришь, чем вам нравится эта девушка всем так нравится? Самая обычная внешность, иногда даже хуже обычного, особенно если ты не мужчина и привыкла смотреть глазами глянцевых обозревателей на таких общепринятых красоток, а она может нежная, естественная, а я своим женским взглядом ничего в ней не разгляжу. Какая-то красная или какая-то потная, или какая-то ну не в моем вкусе, а парням очень нравится, потому что красота она разная очень.

Гала или та же Лиля Брик крутились в богемном кругу, не скажу про Галу, а Лиля была ипливой. Вот и весь секрет, а не в пресловутой женственности.

Творческие мужчины более влюбчивы в среднем. Еще творческие, ученые, айтишники склонны уходить в свой внутренний мир, могут там наидеализировать и напридумывать что угодно.

Гость

Автор, вам нужно уменьшить нос и сразу станете привлекательной. Крупный нос для женщины ещё хуже кривых ног- их ещё можно скрыть, а нос никак. Наймете стилиста, который научит подбирать прическу, макияж и вы сами себя не узнаете.

гость

Если у вас есть деньги или вы с квартирой/машиной, то конечно найдете. Небогатым девушкам трудно найти жениха. А девушке с деньгами, даже при не очень внешности, легко.

Свинёныш
гость

Если у вас есть деньги или вы с квартирой/машиной, то конечно найдете. Небогатым девушкам трудно найти жениха. А девушке с деньгами, даже при не очень внешности, легко.

Альфонса?!это бытовая проституция. Лучше пострашнее,попроще,но с чувствами пусть будет.

додо
Свинёныш

Альфонса?!это бытовая проституция. Лучше пострашнее,попроще,но с чувствами пусть будет.

автор, вам тут много уже написали ответ на вопрос - МОЖЕТ.

Гость

А может быть у вас, автор, далеко всё не так критично, а просто проблемы с низкой самооценкой. Ваш ник тому подтверждение. Я за всю жизнь встречала реально страшных женщин, может быть от силы, три раза все остальные были симпатичные ,но не умели себя подать и поэтому, считающие себя некрасивыми. Все проблемы, скорее всего, у вас в голове. Познакомьтесь с художником, рисующим портреты и спросите у него, он вам всё "по полочкам "расставит.

Гость

Нет (но это по поему опыту). Я некрасивая, все свои 23 года жизни одна, парни обычно бегут от меня роняя тапки(((

Гость

уберите это чучело с круглой головой...ты сама ответила себе если ты чучело то какой нах...за муж

Гость
Гость

Или вот та же Рената Литвинова, мне было не очевидно, но ее ооочень любит противоположный пол, хотя внешность на фото и видео у нее ну далеко непривычно миловидная, как многим нравится, хотя и страшной ее не назовешь. Где у нее брови, аристократка такая, не мужской тип, но ее ооочень любит противоположный пол. А вот Одри Хепберн ну никто не будет спорить, что она красива и женственна, а вот спросом особо не пользовалась.

Как не пользовалась? Три раза замужем, так и кроме мужей еще романы были

Анатолий Перельман

Тут вон про Арзамасову пишут, что она страшная, а как по мне, так красавиц таких одна на сотню. У всех разные вкусы и вы тоже найдёте мужчину, для которого вы красивая.

Анатолий Перельман
Гость

Всё зависит от многих вещей. Ну вот Гала Дали или Анна Ахматова на фото некрасавицы далеко, но в жизни их личная жизнь была очень бурной, их любили и уважали. У них была женственность, хрупкость и манкость. Гала Поль Элюар писал дооолго ещё письма, когда она была глубоко замужем за Сальвадором Дали. Несмотря на нетипичное лицо. Или Сандра Баллок и Хилари Суонк, имеют тяжёлую квадратную челюсть и шею, но их неженственными не назовешь. Бывает смотришь, чем вам нравится эта девушка всем так нравится? Самая обычная внешность, иногда даже хуже обычного, особенно если ты не мужчина и привыкла смотреть глазами глянцевых обозревателей на таких общепринятых красоток, а она может нежная, естественная, а я своим женским взглядом ничего в ней не разгляжу. Какая-то красная или какая-то потная, или какая-то ну не в моем вкусе, а парням очень нравится, потому что красота она разная очень.

Сандра Баллок очень красивая, милая. При чём тут какая-то челюсть? Кто вообще так рассматривает красоту по каким-то там челюстям?

Гость

Парни с красивыми гуляют, а на не красивых женятся. Вы молоды и вам так кажется. У всех есть свои недостатки. Женятся даже дураки.

Нюша

Анастасия Ещенко тоже себя уродиной считала.

Гость

Объясните, почему так все стремятся замуж?!! Потом все бегут разводиться. Что вам даст это замужество? Самооценку поднимет? Поверьте, не так уж замужем и хорошо. Научитесь любить себя, в первую очередь.

Анатолий Перельман
Гость

Объясните, почему так все стремятся замуж?!! Потом все бегут разводиться. Что вам даст это замужество? Самооценку поднимет? Поверьте, не так уж замужем и хорошо. Научитесь любить себя, в первую очередь.

Замуж стремятся, чтобы развестись и отпилить квартиру мужчины, повесить алименты.

Гость

Приданное серьезное имеется? Или очередная убогонькая нищенка?

Гость
Анатолий Перельман

Сандра Баллок очень красивая, милая. При чём тут какая-то челюсть? Кто вообще так рассматривает красоту по каким-то там челюстям?

Аллё - Буллок не обижать, мне вот нравятся с челюстью такой девушки - Найтли, Стюарт - милашки.

Анатолий Перельман
Гость

Аллё - Буллок не обижать, мне вот нравятся с челюстью такой девушки - Найтли, Стюарт - милашки.

Кристен Стюарт - это мой эталон красоты.

Гость
Анатолий Перельман

Кристен Стюарт - это мой эталон красоты.

Мужик, согласен, она - богиня, но девушкам почему то она не нравится,

Кошка трехцветная

Автор, может! Я уже как-то писала на womane, мои братья, родной и двоюродный, женаты на оооочень некрасивых девушках. Причем оба красавцы (именно красавцы, а не просто симпатичные) и успешные. У двоюродного жена даже уродливая, там какая - то травма родовая, лицо деформировано. Оба под каблуком у своих жен, любви со стороны жен по-моему и нет. Девушки из обычных небогатых семей, вторая до замужества вообще работала продавщицей. Но!!! Обе девушки просто нереально уверенные в себе, даже самовлюбленные. Считают себя богинями, все разговоры только о себе, любимых. Чувствуется, что, если что-то не устроит в отношениях, спокойно пошлют мужика подальше. Может быть, в этом и дело.

Кошка трехцветная

Вот еще вспомнила. Я недавно вышла из декрета и меня познакомили с новой сотрудницей. Первая мысль была: Боже, какая страшная, типичная старая дева. Она низенькая, полная, мужеподобная, и очень похожа на ворону. Так вот, выяснилось, что она недавно в 36 лет удачно вышла замуж (не олигарх, но вполне обеспеченный) и беременна. Так что, возможно все.

Гость

Такие быстрее замуж выходят, а красивые долго перебирают

Гость
Гость

Нет.

Вот вы мужики всегда так говорите. Чо ж у вас слова с делом расходятся-то?..

Гость
Зраза мясная

Я симпатичная но полненькая и мне говорили что я не найду никого в итоге нашла обеспеченного мужчину :)

Что и требовалось доказать. Вот в это охотно верю.

Автор, учитесь, у Вас еще всё может получиться))

Гость

Счастье в личной жизни определяется найдешь ли ты своего человека. И это одинаково непросто для любой, красивой и не красивой. Я нашла своего парня, ну или он меня,не быстро ,но нашла. И ты будешь для своего самой красивой и желанной. Для ревности в себе изучи себя, лучшие ракурсы, то что ты считаешь красивым в своей внешности, глаза губы нос. Научись себя фотографировать выигрышно. Не используй фильтры, используй свет и удачные ракурсы. Все это займет тебя, развлечет и придаст уверенность. Пости удачные фото. Иначе как он тебя отыщет? Изучи то, что нравится мужчинам в сексе, это важно. Будь доброжелательна в общении, не забывай делать мужчине заслуженные комплименты, говорить о том,что тебе в нем нравится. Удачи.

Гость
Гость

Что в вашем понимании удачно выйти замуж? Это понятие растяжимое. Да и для замужества важнее хозяйственность, чем красота.

Фигня, не поверю никогда. То есть это действительно важнее и я с вами согласна, и так нас и учили наши мамы, что мол надо быть хозяйственной, всё по дому уметь делать и т.д.

Но по факту... те которые ни ****е*н*а не умеют делать(да и не хотят), такие и живут припеваючи...

Гость
Гость

Вы сейчас иронизируете, да ведь? Какое может быть у бабы растяжимое понятие об удачливом замужестве? Чтобы у мужа деньги были, достаточные для всего. Вот и всё.

Есть в этой жизни вещи, которые за деньги купить нельзя.

А вам, мужикам, просто выгодно оправдывать собственное бессилие и несостоятельность. Типа, ой, его бабы любят просто потому что у него денег больше. Так вам сказать приятней, чем признать, что он класный парень, а ты ч*м*о.

Гость
Гость

Не имеет значения, кого берут замуж тех и в 60 возьмут, кого не берут - тем и в 25 ничего не светит.

эт точно

Гость
Анатолий Перельман

Тут вон про Арзамасову пишут, что она страшная, а как по мне, так красавиц таких одна на сотню. У всех разные вкусы и вы тоже найдёте мужчину, для которого вы красивая.

Арзамасова наша хорошенькая.

А Сандра Баллок, извините, страшила страшилой. Не люблю даже фильмы с ее участием.

Гость
Гость

Арзамасова наша хорошенькая.

А Сандра Баллок, извините, страшила страшилой. Не люблю даже фильмы с ее участием.

Только она - миллионерша, продавая свою "страшную морду" зарабатывает миллионы, а вы сидите в .опе и ядом брызжите.

Гость
Гость

Нет.

На самом деле мужчинам пофиг внешность. Им главное, чтобы женщина была интересная, веселая, с хорошим, желательно, черным, чувством юмора и не грузила. Сколько раз была свидетелем, как мечтали о модельной внешности, а влюблялись в толстушку-веселушку. То есть на самом деле они сами этого не понимают, но на самом деле в приоритете не внешность, а характер. Равно как видела я много очень красивых, но одиноких.

Гость
Гость

На самом деле мужчинам пофиг внешность. Им главное, чтобы женщина была интересная, веселая, с хорошим, желательно, черным, чувством юмора и не грузила. Сколько раз была свидетелем, как мечтали о модельной внешности, а влюблялись в толстушку-веселушку. То есть на самом деле они сами этого не понимают, но на самом деле в приоритете не внешность, а характер. Равно как видела я много очень красивых, но одиноких.

Лучик адекватности на вумане. Шок.

Гость

У меня есть соседка. С горбиком и челюстно-лицевой патологией. Что там жирные волосы... Работает зубнвм техником, меняет машины и мужа нашла. Невысокий, не красавец, но очень милый. Любуюсь ими! Им под 60.

Гость

Кстати, работа есть. Можно и нос с подбородком, и грудь подправить для поднятия самооценки

Свинёныш
Гость

Замуж чтобы быть рядом с любимым человеком. Свадьба чтобы называться его женой,это самая лучше в жизни должность... Получше топ менеджера или руководителя...Просыпаться каждое утро вместе,видеть любимое лицо..варить кофе, гладить одежду для любимого человека. И ехать на работу в хорошем настроении,зная что если что,тебя дома поддержат! Спешить домой, к любимому.Ночи проводить не с сериалами, интернетом или вообще работой,а с любимым. Чтобы появились дети. Похожие на любимого. Те люди,которые ближе всего,важнее. Которые именно и вдохновляют на ваше гребаное саморазвитие,которым меня уже достали. Я человек. Я простт хочу быть счастливой!

додо
Свинёныш

Замуж чтобы быть рядом с любимым человеком. Свадьба чтобы называться его женой,это самая лучше в жизни должность... Получше топ менеджера или руководителя...Просыпаться каждое утро вместе,видеть любимое лицо..варить кофе, гладить одежду для любимого человека. И ехать на работу в хорошем настроении,зная что если что,тебя дома поддержат! Спешить домой, к любимому.Ночи проводить не с сериалами, интернетом или вообще работой,а с любимым. Чтобы появились дети. Похожие на любимого. Те люди,которые ближе всего,важнее. Которые именно и вдохновляют на ваше гребаное саморазвитие,которым меня уже достали. Я человек. Я простт хочу быть счастливой!

brizgovik2020@rambler.ru напишите, пообщаемся

Гость
Свинёныш

Вы слишком идиализируете брак. В жизни всё гораздо прозаичнее и глажка с готовкой вам очень быстро наскучит.

Гость
Гость

Вы слишком идиализируете брак. В жизни всё гораздо прозаичнее и глажка с готовкой вам очень быстро наскучит.

Наймите обслугу на приданное, делов то

Гость

Можно, знакомая вышла, внешне она не фонтан, но мужик кипятком ссыт от нее..какая она красивая и молодая говорит,ей 35,выглядиш на 25)они ровесники,он симпатичный..я смотрю и не верю..одел с ног до головы,украсил ,надарил кучу подарков и женился сразу..он обеспечен всем..но есть одно но ,он б/у с прицепом

Гость

Страшненькая может познакомиться и с олигархом. Вот у меня так вышло. Правда, когда познакомились, он еще не был олигархом! Потом стал. Из каждого правила есть свои исключения. Я сколько раз обращала внимания, что любого человека воспринимают в комплексе. Не только внешность, но и манера говорить, походка, вкус, интерес к жизни, способность любить, не быть скучным. Женщина нравится или нет по совокупности.

Свинёныш
Гость

Можно, знакомая вышла, внешне она не фонтан, но мужик кипятком ссыт от нее..какая она красивая и молодая говорит,ей 35,выглядиш на 25)они ровесники,он симпатичный..я смотрю и не верю..одел с ног до головы,украсил ,надарил кучу подарков и женился сразу..он обеспечен всем..но есть одно но ,он б/у с прицепом

Вам не стремно морозить такую ***? Б у на человека, ребенка с прицепом называть. Вам дебильные психологи и мелодрамы все мозги промыли,у вас их не осталось. Как же вы за бали гнать на семейные ценности!!!

Свинёныш
Гость

Такие быстрее замуж выходят, а красивые долго перебирают

Да понимаю я...уже два упустила,в 18 лет и в 20 могла бы выйти. Мне просто тогда голову забили,что еще рано,ты мааленькая ,поживи для себя и тд. А до 20 у таких неказистых как я больше всего красоты и привлекательности. Потом уже всё . И что в итоге? Уже 21. Совершенно одинока. Перестала знакомиться,потому что инициатором была сама и в ответ получала игнор. Думаю ***,больше нет на это сил.
Единственное- есть один парень,который утверэдает,что я красивая. Но ясно,что ему от меня не нужно ничего серьезного. И к тому же он сам ввглядиь очень плохо и даже не хочет меняться в отличии от меня. А еще материалист,считает что все можно купить. Я в ауте.