Как вести себ девушке в начале знакомства ?
А хрен его знает.
(Вот какого *** я забыл на этом форуме где одни минструозные бабы лет за 30 которым не дают)
Естественно
Не раскатывая в мыслях губу раньше времени
Странный вопрос. А как вы обычно себя видеть? С какой целью знакомитесь? Все зависит от того кто вы и зачем знакомитесь, и с кем знакомитесь.
Та просто быть собой,не нужно из себя что-то выдавлять,старатся понравится,ведь можно перестараться и потом человек будет считать,что вы такая есть,хотя на самом деле совершенно другой человек.По своему опыту все это говорю,так как вечно играла роли какие-то,как бы выгоднее смотреться,но всё получалось наоборот,у меня была невзаимность.И человек так и не знал меня,кто я на самом деле.Если это ваш человек,то он вас примет такой,какой вы есть естественно.
Искренне себя вести, искренне. Не обманывайте человека, будьте честны с ним и доброжелательны вот и всё. Не стройте из себя то, чем не являетесь, в серьезных отношениях всё равно правда вылезет наружу. Вот если бы цель была несерьезные отношения, то хоть русалку из себя стройте.
Смотреть внимательно, чтобы понять с кем собственно знакомишься. Вот и все.
Денег в долг не предлагать. В постель сразу не тащить. Борщами не кормить.
Искренне!!! Без выпендриваний!!! Я тоже скоро хочу встретиться с мальчиком Димой!!! После 4 лет разлуки!!! Я его на самом деле люблю и когда с ним разговариваю, не выпендриваюсь!!! Лиза, разговаривайте искренне!!! Удачи Вам!!!)))