Гость
Статьи
Мужики, разведёнки и …

Мужики, разведёнки и брошенки зайдите)

Мужики, кого бросила и предала бывшая жена, объясните пожалуйста как можно после этого любить человека и страдать? Как? Познакомилась с мужиком, два года как в разводе был, думаю ну чего страшного …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а это трудно изложить рационально... миром правит женщина, и выберет того, кого она захочет. И это не обязательно даже богатый красивый, это соответствующий ее личным тараканом.

конечно, очень котируется самовлюбленность, уверенность в себе, умение развлекаться.

какого-нибудь безусловно рангового персонажа запросто могут зачморить - женщины чморили и Высоцкого, и Челентано, ну вот например для этой краснодарской бабы, примерно как авторка темы, вполне может быть идеалом какой-нибудь Ашот с рынка, который живет и не думает о жизни. А Высоцкий может быть для нее рефлексирующим задротом.

Так что в том и разница, что какого-то универсального рецепта нет - ни один мужчина не может быть интересен всем женщинам, тогда как любая женщина потенциально интересна любому мужчине.

А кто нибудь знает, как вот Это заблокировать, что бы он уже ничего не писал?

Гость
Гость

За ним бегают это я видела воочию, и подкидывают денег, а он вобще нищета! Без работы даже, про жилье молчу, ходит скитается по любовницам, за из счет ест, у них живет и еще из них выбирает с кем быть) вот такой реал а не вумен. А на счет мужика в 42 так это понятно что это сбитый летчик, но твоя одногодка баба еще более сбитая чем ты, она точно никого не найдет, а то если ты сравниваешь себя 42 летнего и 30 летнюю молодуху это смешно. Понятно что она более востребованее тебя, так как огорчу..у вас года рождения от природы разные, она изначально тебе не ровня

ну надо же, а почему-то все трындят (и это активно поддерживается) что "мужику возраст не помеха", хотя на самом деле после 30 - очень даже помеха. Но это для меня не открытие, сам знаю что трындят и прекрасно понимаю, как нас воспринимают.

Но про ровесниц ты не права. Они тоже все на понтах, и им не "еще хуже, чем мне" (хотя они все страшные, ака моя жизнь). Просто на жещин спрос больше, и эти ровесницы запросто заведут себе 30-летнего любовника, так как 30-летних дрочеров, которым никто не дает, пруд пруди, и те еще будут жестко конкурировать. Так зачем им 40-летний тогда сдался?

Вот и получается, что такому не светит вообще никто.

пс) Пацан твой молодой просто был высокоранговым, знал приемы как понравиться, ну еще и морда смазливая. Когда мне было 25, от меня тоже так нос не воротили, внешность мне самому не нравилась, им нравилась, хотя ранг был низкий всегда, даже в молодом возрасте я не смел ни к одной бабе подойти, потому что кто я для них такой, чтоб на них претендовать? довольствовался теми, кто сами интересовались и подходили, практически никого никогда не добивался.

... но в сравнении с любой бабенцией его подвиги - так, жалкое подобие ))

Гость
Гость

ну надо же, а почему-то все трындят (и это активно поддерживается) что "мужику возраст не помеха", хотя на самом деле после 30 - очень даже помеха. Но это для меня не открытие, сам знаю что трындят и прекрасно понимаю, как нас воспринимают.

Но про ровесниц ты не права. Они тоже все на понтах, и им не "еще хуже, чем мне" (хотя они все страшные, ака моя жизнь). Просто на жещин спрос больше, и эти ровесницы запросто заведут себе 30-летнего любовника, так как 30-летних дрочеров, которым никто не дает, пруд пруди, и те еще будут жестко конкурировать. Так зачем им 40-летний тогда сдался?

пс) Пацан твой молодой просто был высокоранговым, знал приемы как понравиться, ну еще и морда смазливая. Когда мне было 25, от меня тоже так нос не воротили, внешность мне самому не нравилась, им нравилась, хотя ранг был низкий всегда, даже в молодом возрасте я не смел ни к одной бабе подойти, потому что кто я для них такой, чтоб на них претендовать? довольствовался теми, кто сами интересовались и подходили, практически никого никогда не добивался.

Я знаю, что вам делать))
Смените пол на женский)
Ведь походу главная проблема вашей жизни - это то, что вы не женщина🤷

Гость

Так почему ты в 25 не женился? Когда давали? Или женился, но развёлся?

Гость

а это трудно изложить рационально... миром правит женщина, и выберет того, кого она захочет. И это не обязательно даже богатый красивый, это соответствующий ее личным тараканом.

конечно, очень котируется самовлюбленность, уверенность в себе, умение развлекаться.

какого-нибудь безусловно рангового персонажа запросто могут зачморить - женщины чморили и Высоцкого, и Челентано, ну вот например для этой краснодарской бабы, примерно как авторка темы, вполне может быть идеалом какой-нибудь Ашот с рынка, который живет и не думает о жизни. А Высоцкий может быть для нее рефлексирующим задротом.

Так что в том и разница, что какого-то универсального рецепта нет - ни один мужчина не может быть интересен всем женщинам, тогда как любая женщина потенциально интересна любому мужчине.

Хм, интересная мысль, согласна. Мне вот например никогда не нравились смазливые лица у мужиков, в то время как другие бабы от таких ссут кипятком, приплачивают им, бегают за ними, страдают.

Гость

А кто нибудь знает, как вот Это заблокировать, что бы он уже ничего не писал?

Что бы появилась кнопка заблокировать вы должны быть зарегистрированным пользователем с энным кол-вом сообщений. У меня она есть но не работает, сайт лагает

Гость

разведенки - это кал

Гость
Гость

я никакой не порядочный, просто мне никто не дает.

пока давали и был молод -никогда не пропускал, когда был шанс кому-то вдуть.

в этом мире нет порядочности. есть паритет возможностей. повторяю - страны не нападают друг на друга, когда и у той. и у той есть ядерное оружие.

точно то же самое и в отношениях. А когда мужчину ждет одиночество, алименты и отнятие детей, а женщину - куча поклонников, членов. взымание алиментов с брошенца и его унижение - то она, разумеется, пойдет на "нападение".

Ну а вы лучше будете "терпеть" еще одного такого крутого бухарика и алконавта, чем дадите непьющему задроту. Ну неинтересны вам они, вам интересны крутые, а мы никому не интересны, нас все посылают к "ты еще найдешь свою единственную".

О, так Вы немолодой. Ну и я не молодая. Уже никто особо меня и не хочет. Думаю, этот мой брошенка и был последним. Когда-то все люди стареют. Лет через 15 со мной даже во френдзоне, наверное, не захотят быть. Кому нужна женщина в 60? Таким же 60-летним мужчинам нужна чуть моложе, если они в форме. А если они не в форме, то есть болеют, еле ходят, так мне тогда они зачем на старости лет?
Выше нытье вполне имеет под собой почву. Но реальность есть реальность. Нужно уметь жить с тем, что имеешь, и встретить возраст, не сломавшись.

Гость
Гость

вы что, ***? откуда у нас "проблем может не быть", когда вы сами все даете только крутым.

здесь всех своих товарок почитайте - хоть одна дает задроту, хоть одна страдает по задроту, по заурядному мужчине? нет, все страдают по крутым алкоголикам и крутышам !

как это "вообще нет проблем, подкачайте пресс", когда обычному заурядному мужчине не светит ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!

Что такое "***" в Вашем определении? По пунктам, пожалуйста.

Гость
Гость

Я знаю, что вам делать))
Смените пол на женский)

Eeeeeee 😂😂😂😂😂💣

Гость
Melaniyatramp

Что бы появилась кнопка заблокировать вы должны быть зарегистрированным пользователем с энным кол-вом сообщений. У меня она есть но не работает, сайт лагает

Жаль. Всю тему за@@@ р своим нытьем

Гость
Гость

Хотелось бы хоть одного такого представителя воочию увидеть

познакомить?

Гость
Гость

так ему 21, а не 42, и смазливый
и высокоранговый крутарь
да и то. чтоб "бегали" бабы - я такого не видел никогда.
зачем им бегать, когда они такие гордые и у них столько хотунов.

Чтоб у мужчины не было выбора, надо быть просто заурядным, то есть обычным, мужчиной. Не ужасным, но и не прекрасным ранговым. И такому НИКТО не даст, уверяю! Тогда как у абсолютно аналогичной по внешности и другим ТТХ ему телки - отбоя бы от членов не было.

Слушайте, так Вам 42 всего???? Я вообще старше Вас. А моему бывшему, который меня поменял на бывшую (история вверху) как раз 40. Я тут самая старшая среди вас, задротов. Ахаха! Еще и морально поддерживаю.
Короче, мужик, я думала Вам лет 50-60. А так идите прокачайтесь, что-ли. И вот, кстати, совет: никогда, никогда не говорите новой женщине про бывшую- почему разошелся, что она бросила и.т.п. Говорите так:"Не сошлись характерами". И все! Только не на первом свидании.

Гость

Слушайте, так Вам 42 всего???? Я вообще старше Вас. А моему бывшему, который меня поменял на бывшую (история вверху) как раз 40. Я тут самая старшая среди вас, задротов. Ахаха! Еще и морально поддерживаю.
Короче, мужик, я думала Вам лет 50-60. А так идите прокачайтесь, что-ли. И вот, кстати, совет: никогда, никогда не говорите новой женщине про бывшую- почему разошелся, что она бросила и.т.п. Говорите так:"Не сошлись характерами". И все! Только не на первом свидании.

Я уже хочу его фотку увидеть что бы понять почему он так отчаялся

Гость
Melaniyatramp

Я уже хочу его фотку увидеть что бы понять почему он так отчаялся

Я представляю такого худенького, невысокого, в помятом пиджачке или турецком свитерке из 90-х и очках. Это в моем понимании за-дрот.
Ну и чл-ен маленький должен быть тоже.
И ноет все время. На первом свидании начинает ныть, что ему с женщинами не везет.

Гость

Я представляю такого худенького, невысокого, в помятом пиджачке или турецком свитерке из 90-х и очках. Это в моем понимании за-дрот.
И ноет все время. На первом свидании начинает ныть, что ему с женщинами не везет.

А я представила толстого сантехника, этот как вы описали ещё норм

Гость
Гость

Не знаю, за ним бегают больше чем за любой моей знакомой. Я внешне очень фигуристая, лицо хорошее, за мной штабелями *** бегало всегда, но этот малокосос нагнул меня и сам бросил, я еще ныла пол года, так как он еще более востребованее оказался не то чтобы обычной бабы, а такой которая с депутатами встречалась. Но он прям на лицо очень симпатичный, думаю из-за этого ему везет, все таки мужчин мало прям хорошеньких. Хотя были у меня и средней внешности, так с их рассказов за ними тоже бабы бегали, правда не в таком количестве как за бывшим, но они все молодые, может из-за этого, но проблем с женщинами точно не было. А на счет 42 летних баб удивлена. Обычно это забитые тетки, мечтающие хоть на новый год х@й увидеть. Не знаю где ты таких ох@евших старых самок встречал🤣 это прям из жаноа фэнтази😄

Гость
Melaniyatramp

Хм, интересная мысль, согласна. Мне вот например никогда не нравились смазливые лица у мужиков, в то время как другие бабы от таких ссут кипятком, приплачивают им, бегают за ними, страдают.

А мне наоборот всегда такие нравились, а их очень мало(((

Гость
ВАЙНОТ

Просто мужчины умеют любить в отличии от баб

Себя

Гость
Гость

Не знаю, за ним бегают больше чем за любой моей знакомой. Я внешне очень фигуристая, лицо хорошее, за мной штабелями *** бегало всегда, но этот малокосос нагнул меня и сам бросил, я еще ныла пол года, так как он еще более востребованее оказался не то чтобы обычной бабы, а такой которая с депутатами встречалась. Но он прям на лицо очень симпатичный, думаю из-за этого ему везет, все таки мужчин мало прям хорошеньких. Хотя были у меня и средней внешности, так с их рассказов за ними тоже бабы бегали, правда не в таком количестве как за бывшим, но они все молодые, может из-за этого, но проблем с женщинами точно не было. А на счет 42 летних баб удивлена. Обычно это забитые тетки, мечтающие хоть на новый год х@й увидеть. Не знаю где ты таких ох@евших старых самок встречал🤣 это прям из жаноа фэнтази😄

В 42 я была очень даже и выбор был среди неплохих разведенцев.
Я выбрала того, что на 7 лет младше меня, я тогда активная была. Это не самый лучший выбор, но гормонам не прикажешь.
Даже сейчас, когда мне 47, я спокойно могу встретиться с первым мужем, с которым хорошие отношения. Правда, ему уже 60, но он в неплохой форме, мускулистый такой :)
Этот молодой (я историю писала вверху про то, как он к бывшей вернулся разобраться), до сих пор за мной ходит. Говорит, что мимо дома проезжает и если что, я могу к нему "на шашлыки" приехать, то есть потрахаться. Он, кстати, внешне очень даже и потенция как у коня.
Другие варианты нашлись бы, но я не искала.
Так что 42 и даже 50 - еще не приговор. Конечно, выбор уже не тот. Но если хочется, то можно найти ;) Главное не обабиться кардинально: физкультура, макияжик, причесочка, походочка, интересики. Ну и так далее.
Девочки, у нас всегда будет шанс, так что не дрейфить!

Гость

Это вопрос к женскому форуму? Или пи3_до_старадай на мужском, брошенный обиженка.

Гость
Гость

Это вопрос к женскому форуму? Или пи3_до_старадай на мужском, брошенный обиженка.

Вопрос был к мужчинам естественно, но как обычно , ничего внятного не услышала, как обычно по налёте не пойми кто, те у кого просто очередной просер)

Гость
ВАЙНОТ

Просто мужчины умеют любить в отличии от баб

Это уже не любовь, а нытьё

Гость

Автор, не переживайте. Следующей женщине он будет ныть о вас :)))
Просто такой человек.

Гость
Гость

Я знаю, что вам делать))
Смените пол на женский)

а я знаю, что вам делать - сменить мозг на думающий

тогда не будете тут демонстрировать своих тупых и блещущих оригинальностью предложений про *** и ориентацию

Гость
Гость

Автор, не переживайте. Следующей женщине он будет ныть о вас :)))
Просто такой человек.

😄😄😄

Гость
Melaniyatramp

Так почему ты в 25 не женился? Когда давали? Или женился, но развёлся?

А что, жениться - цель? Да женился еще раньше 25.
И не один раз !

Притом в первом браке я был женатик, нищеброд, некуда девку привести, некогда (всегда палевно - "и дома надо быть в десять"©) - и при этом всем чпокал гораздо больше деваг, чем сейчас, когда у меня таких проблем нет. А уж общался и вовсе не сравнить с тем, что сейчас. Хотя любое число больше нуля, деваг сейчас нет совсем, и общаюсь с нулем тоже.

Так что возраст и молодость - это ГЛАВНОЕ для мужчины, его может и можно заменить деньгами. но очень и очень большими, и даже за них не каждая согласится, которая молодому бы дала условно-бесплатно !

Гость
Гость

не "всего", а целых!

так женщина может быть старше - даже 50 и 60-летние на сайтах знакомств выставляют требования и находят 30летних жеребцов запросто. Да и не жеребцы делают им одолжение, а эти бабули их допускают до себя.

--. И вот, кстати, совет: никогда, никогда не говорите новой женщине про бывшую- почему разошелся, что она бросила и.т.п. Говорите так:"Не сошлись характерами". И все! Только не на первом свидании.

Да, я слышал такую практику, что крутые никогда не должны рассказывать ничего о себе, а иначе это не крутые - а о чем тогда говорить, непонятно...

Насчет свидания - НАСМЕШИЛИ! С какой вы планеты? Откуда у меня может быть "свидание" и как? Кого мне пригласить на свидание, когда вокруг женщин нет свободных, и доступа в женский круг общения у меня нет? Везде мужики одни!

На сайт знакомств бесполезно - там уже больше 5 лет просто никто не отвечает, даже самые страшные. А чтоб довести ситуацию до Свидания, надо, чтоб не только ответили, но и заинтересовались !

Гость

в смысле тем более в женском?в мужском чем то лучше?а вообще сердцу не прикажешь,любит до сих пор

Гость
Гость

вы не угадали, рост овер 180 , пиджачков нет в гардеробе, телосложение спортивное.

лысеющий. и это портит вид, в остальном - все говорят, что выгляжу лучше большинства для своих лет. На что я резонно возражаю - но ведь я не с ровесниками конкурирую, а с 25-30 летними крутышами с платформами на голове.

Вы совершенно напрасно представляете, что *** - это квазимодо. *** - это просто ОБЫЧНЫЙ, не выделяющийся ничем особенным, мужчина, без дикой самовлюбленности и чуждый миру развлечений.

Единственное, в чем вы правы - насчет т.н. "нытья", больше тем для разговора у меня нет, так как нет и каких-либо событий в жизни, которые были кому-либо интересны и соответствовали современному образу рангового развлекуна.

Гость
Гость

в смысле тем более в женском?в мужском чем то лучше?а вообще сердцу не прикажешь,любит до сих пор

Значит любит...

Гость
Гость

вы не угадали, рост овер 180 , пиджачков нет в гардеробе, телосложение спортивное.

лысеющий. и это портит вид, в остальном - все говорят, что выгляжу лучше большинства для своих лет. На что я резонно возражаю - но ведь я не с ровесниками конкурирую, а с 25-30 летними крутышами с платформами на голове.

Вы совершенно напрасно представляете, что *** - это квазимодо. *** - это просто ОБЫЧНЫЙ, не выделяющийся ничем особенным, мужчина, без дикой самовлюбленности и чуждый миру развлечений.

Единственное, в чем вы правы - насчет т.н. "нытья", больше тем для разговора у меня нет, так как нет и каких-либо событий в жизни, которые были кому-либо интересны и соответствовали современному образу рангового развлекуна.

Ты просто по жизни нытик, такие ни кому не уперлись не в 20 , не тем более в 40

Гость

Что такое «платформа на голове»?

Гость

не "всего", а целых!

так женщина может быть старше - даже 50 и 60-летние на сайтах знакомств выставляют требования и находят 30летних жеребцов запросто. Да и не жеребцы делают им одолжение, а эти бабули их допускают до себя.

--. И вот, кстати, совет: никогда, никогда не говорите новой женщине про бывшую- почему разошелся, что она бросила и.т.п. Говорите так:"Не сошлись характерами". И все! Только не на первом свидании.

Да, я слышал такую практику, что крутые никогда не должны рассказывать ничего о себе, а иначе это не крутые - а о чем тогда говорить, непонятно...

Насчет свидания - НАСМЕШИЛИ! С какой вы планеты? Откуда у меня может быть "свидание" и как? Кого мне пригласить на свидание, когда вокруг женщин нет свободных, и доступа в женский круг общения у меня нет? Везде мужики одни!

На сайт знакомств бесполезно - там уже больше 5 лет просто никто не отвечает, даже самые страшные. А чтоб довести ситуацию до Свидания, надо, чтоб не только ответили, но и заинтересовались !

Ну вот человек правду глаголит. В отличии от тех, кто писсддиит про «мужик жених в любых годах, а бабий век короток» и прочий бред. Век мужика ещё короче в любых аспектах

Гость
Гость

не "всего", а целых!

Причем здесь крутые? Вам не о чем говорить, кроме как о бывшей жене и о том, как трудно женщину найти?
Сходите к психологу, ему расскажите. А с женщиной говорите о чем угодно, только не о бывших своих. О том, что видите, о том и говорите.
Блин, учить Вас, что-ли?
Вот поехали вы на великах кататься, к примеру. Говорите о местности, о качестве велика, о погоде, о спецодежде для спорта, о том, где еще хотите покататься.
Вы так и сам от своих гнетущих мыслей избавитесь, и женщину порадуете общением.
Эх, молодежь! Учить вас и учить.
Я Вам открою истину:
Разведенные женщины бальзаковского возраста ищут мужчину, чтобы разделить с ним радости жизни. Они уже прошли и через измены, и через конфликты. Зачем им слушать о том, что уже порядком зае-ло, простите?
Хочется просто развлечься - сходить в кино, пожарить шашлыки, покататься на лыжах без всяких драм. Драмы надоели. Вам самому не надоело?

Гость
Melaniyatramp

Ну вот человек правду глаголит. В отличии от тех, кто писсддиит про «мужик жених в любых годах, а бабий век короток» и прочий бред. Век мужика ещё короче в любых аспектах

У мужчины , если он не колдырь и не бич ,проблем с другим полом на порядок меньше.

Гость

У мужчины , если он не колдырь и не бич ,проблем с другим полом на порядок меньше.

Чем у женщины?

Гость
Гость

Классно. Рост, спортивный, лысина. Что еще надо? Лысина - это тестостерон :);
Вам надо заняться интересными делами для себя, тогда и тетки подтянутся. А как Вы думали?
Песенка такая есть у Куку:
Ты не видишь шо ли? Я же Анджелина Джоли. Мне не надо напряхаться, чтобы в жизни состояться?
Поэтому придется стать развлекуном.
С молодыми Вам не потягаться, это вообще странно. Зачем с ними тягаться?
Я так поняла, что Вы ищите лет так 25-30 даму, но тут облом, я Вам скажу. Там да. Вы себя там будете чувствовать стариком.

Гость
Melaniyatramp

"правду глаголит" - на языке оптимистов называется "ноет"

а век действительно очень короток и негармоничен.

телка - она уже с полового созревания ПОЛНОЦЕННАЯ женщина, такую хочет любой, она - королева. Потом взрослеет - ее тоже хотят. Стареет - не хотят, но добиваются потому, что молодые недоступны. Притом добиваются отнюдь на старикашки отстойные. И она никогда не бывает неполноценной, то есть просто "девочка созрела" - и она достойна кого угодно, хоть олигарха, хоть принца.

а мужчина что? подросток, как правило, нищеброд, онанист никому не нужный. Потом, если повезет, расцветет ненадолго, его тут же женят. А когда уже добьется чего-то сам (что тоже не факт), то он уже стар. и может покупать отношения лишь за большие деньги, это если он их заработал, что для большинства не так.

поэтому да, мужчинский век негармоничен и короток!

Гость
Гость

Причем здесь крутые? Вам не о чем говорить, кроме как о бывшей жене и о том, как трудно женщину найти?
Сходите к психологу, ему расскажите. А с женщиной говорите о чем угодно, только не о бывших своих. О том, что видите, о том и говорите.
Блин, учить Вас, что-ли?
Вот поехали вы на великах кататься, к примеру. Говорите о местности, о качестве велика, о погоде, о спецодежде для спорта, о том, где еще хотите покататься.
Вы так и сам от своих гнетущих мыслей избавитесь, и женщину порадуете общением.
Эх, молодежь! Учить вас и учить.
Я Вам открою истину:
Разведенные женщины бальзаковского возраста ищут мужчину, чтобы разделить с ним радости жизни. Они уже прошли и через измены, и через конфликты. Зачем им слушать о том, что уже порядком зае-ло, простите?
Хочется просто развлечься - сходить в кино, пожарить шашлыки, покататься на лыжах без всяких драм. Драмы надоели. Вам самому не надоело?

блин! тетя! еще раз повторяю - вы с другой планеты?

откуда у меня возьмутся те. кого я куда-то могу пригласить в реале?

опуская даже ваши вопросы нытья, личных тараканов и прочей оптимисткой ахинеи. Хорошо, окей, поеду просто молча крутить педали по осеннему парку, только вы еще раз мне объясните, пожалуйста - С КЕМ ???

Гость
Гость

заявили как отрезали... ну если вы так сказали, то так и есть))

только, кстати. в реальном мире у алкашей проблем меньше. нравятся они вам, в отличие от нас, трезвенников.

Гость
Гость

опуская даже ваши вопросы нытья, личных тараканов и прочей оптимисткой ахинеи. Хорошо, окей, поеду просто молча крутить педали по осеннему парку, только вы еще раз мне объясните, пожалуйста - С КЕМ ???

Мужик, да даже тут на Wумене нормальных женщин хватает)
Да и вообще , ты в лесу живешь и работаешь?

Гость
Гость

С кем, с кем. Учу Вас далее.
Выбираете какой-нибудь заезд велосипедный и регистрируетесь на него. Там участвуют иногда десятки человек, женщины тоже.
Начните бегать потихоньку. Регистрируетесь на забег - там сотня человек, знакомься- не хочу.
Идете в спортзал: там куча женщин Вашего возраста.
Идете на концерт или в кино или в театр: смотрите, где две подруги вместе без мужчин - значит они скорее всего не замужем и в поиске.
Только ради бога не нойте. Говорите о реальных событиях: даже о политике, в конце концов. Но не о страданиях народа, а о качестве президента, например. Без надрыва. Логически рассуждая.

Гость

Я тоже так думал. Не работает это)) Женщины которые хотят отношений, и семью знакомятся с мужчинами из своего близкого круга. Остальные сидят на СЗ годами, создают темы ищу парня на вумане и далее ничего не происходит. Таких тем тут миллион

Гость
Гость

не "всего", а целых!

Короче, Вы грузите. В этом и проблема, а не в возрасте.

Гость

С кем, с кем. Учу Вас далее.
Выбираете какой-нибудь заезд велосипедный и регистрируетесь на него. Там участвуют иногда десятки человек, женщины тоже.
Начните бегать потихоньку. Регистрируетесь на забег - там сотня человек, знакомься- не хочу.
Идете в спортзал: там куча женщин Вашего возраста.
Идете на концерт или в кино или в театр: смотрите, где две подруги вместе без мужчин - значит они скорее всего не замужем и в поиске.
Только ради бога не нойте. Говорите о реальных событиях: даже о политике, в конце концов. Но не о страданиях народа, а о качестве президента, например. Без надрыва. Логически рассуждая.

Мне кажется причина не в том, что «женщин нет», «все заняты», «5 лет ни с кем не говорил из женщин, потому что их нет», а в обиде какой то на женский пол, и автор этих постов как бы подсознательно сам отталкивает от себя весь женский пол.

Гость
Melaniyatramp

Мне кажется причина не в том, что «женщин нет», «все заняты», «5 лет ни с кем не говорил из женщин, потому что их нет», а в обиде какой то на женский пол, и автор этих постов как бы подсознательно сам отталкивает от себя весь женский пол.

Ну прикиньте, знакомитесь Вы с мужчиной. А он через 15 минут знакомства начинает: "Вот меня бывшая бросила...."

NickName

Я тоже так думал. Не работает это)) Женщины которые хотят отношений, и семью знакомятся с мужчинами из своего близкого круга. Остальные сидят на СЗ годами, создают темы ищу парня на вумане и далее ничего не происходит. Таких тем тут миллион

Сидят на сз и им никто не нравится годами вы имеете в виду?

Гость
Гость

заявили как отрезали... ну если вы так сказали, то так и есть))

только, кстати. в реальном мире у алкашей проблем меньше. нравятся они вам, в отличие от нас, трезвенников.

Алкаши нравятся женщинам определенного психотипа.

Гость
Гость

где тут "нормальные женщины", которым некому дать? еще и местные?

работаю среди мужиков. все женщины всегда на удивление заняты - любые, вообще. мало-мальски где-то в любом отдалении появляющиеся хоть где-то на горизонте, что и происходит раз в пятилетку.

добро пожаловать в реальность.