Гость
Статьи
Мужики, разведёнки и …

Мужики, разведёнки и брошенки зайдите)

Мужики, кого бросила и предала бывшая жена, объясните пожалуйста как можно после этого любить человека и страдать? Как? Познакомилась с мужиком, два года как в разводе был, думаю ну чего страшного …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А что разве не так? Иначе зачем бросать хорошую, красивую, верную девушку и бежать к стерве, которая изменила и бросила?

"верную" - так у них были отношения или френдзона?

ну а так - хороших и верных всегда бросают.

вы ж тоже не любите хороших и верных задротиков, вам, понимаешь ли, подавай плохишей высокоранговых, на которых "бабы вешаются"

Гость
Гость

"верную" - так у них были отношения или френдзона?

ну а так - хороших и верных всегда бросают.

вы ж тоже не любите хороших и верных задротиков, вам, понимаешь ли, подавай плохишей высокоранговых, на которых "бабы вешаются"

Вы начитались МД и маскулиста. А там внушают неудачникам всякий бред. Не любит никто «плохишей высокоранговых» и «буйных алкашей». Психически нормальным женщинам такие мужчины не нужны.

Гость
Гость

какое жесткое лицемерие! вы как будто свои потребности не удовлетворяете на халяву, с кем захотите, с тем у вас и будет, и на ваших условиях, а нам значит нельзя"

"представить, что не даю" - могу с таким же успехом, как говорить "сахар", а во рту слаще не станет. не смешно нифига.

У женщин нет потребности в сексе со многими мужчинами. У женщин есть потребность быть любимой. А мужики, которые хотят вдуть, никого короме себя не любят и просто хотят слить, грубо говоря.

Гость
Гость

Вы начитались МД и маскулиста. А там внушают неудачникам всякий бред. Не любит никто «плохишей высокоранговых» и «буйных алкашей». Психически нормальным женщинам такие мужчины не нужны.

я вообще эту *** не читал никогда, потому что там - несистемный подход, а попытка увидеть в мужчинстве хоть какие-то преимущества, а их нет. да и зачем мне читать, когда сам все вижу, и у самого складывается картина происходящего.

"всякий бред" - это здешняя невнятная категоричность про всяких там "жыков", "нормальных женщин", которые чего-то там должны, чего-то не должны, все на свой лад.

мир подчиняется рыночным законам и принципу незаменимости самки. из этого логично проистекают все законы и каноны отношений. все просто, только мы, низкорарнговые самцы, здесь "чужие на этом празднике жизни"

Гость
Гость

У женщин нет потребности в сексе со многими мужчинами. У женщин есть потребность быть любимой. А мужики, которые хотят вдуть, никого короме себя не любят и просто хотят слить, грубо говоря.

у женщины есть потребность секса, и есть возможность осуществить ее с тем, с кем захочет. И любая женщина всегда найдет, "кем себя вытрахать" ©

так что не лицемерьте на эту тему. от того же секса женщины на порядок больше удовольствия получают чисто по физиологии... а платим и заслуживаем - мы. просто потому что от вас все его хотят, а от нас - нет.

Гость
Гость

у женщины есть потребность секса, и есть возможность осуществить ее с тем, с кем захочет. И любая женщина всегда найдет, "кем себя вытрахать" ©

так что не лицемерьте на эту тему. от того же секса женщины на порядок больше удовольствия получают чисто по физиологии... а платим и заслуживаем - мы. просто потому что от вас все его хотят, а от нас - нет.

Нет у женщин никакой потребности в сексе. И более того, большинство женщин не получают удовольствия и оргазма от секса.
То есть мужик кончил, удовлетворил свои потребности и свалил. Ну и зачем женщине это надо?

Гость
Гость

Нет у женщин никакой потребности в сексе. И более того, большинство женщин не получают удовольствия и оргазма от секса.
То есть мужик кончил, удовлетворил свои потребности и свалил. Ну и зачем женщине это надо?

за всех не говорите, есть, еще как трахаются и любят это дело. и могут с кем угодно удовлетворять свои потребности.

Гость
Гость

за всех не говорите, есть, еще как трахаются и любят это дело. и могут с кем угодно удовлетворять свои потребности.

Вот к ним и пойдите. Попросите, может и Вас возьмут.

Гость
Гость

Вот к ним и пойдите. Попросите, может и Вас возьмут.

зачем им я, у них и так есть все, кого они пожелают.

Гость
Гость

Как вы это все пережили то?))))

Ощущение было, что по мне проехались бульдозером, а я потом по косточкам себя собирала. Пострадала с годик. В это время переслушала-перечитала психотерапевтов всяких, как минимум 500 разных роликов. Учебники по психиатрии: неврозы, психопатия, нарциссическое расстройство, биполярка... Еще "Клиническую наркологию" полностью, так как он бухнуть любил.
И в итоге я поняла, что неча мне там делать. Поскольку с таким мужичком останешься с голой ж и при болезнях. Так что я сейчас как огурчик, а он бегает под окнами у меня теперь и плачет.
Заняло год полное восстановление.
Потом еще на мое счастье меня нашел старинный мой любовник. Он старше, пожилой уже и как раз разошелся с женой. Дядька при деньгах и статусе, но ему не надо серьезных отношений. Он после 20-ти лет разлуки навешал мне комплиментов, поухаживал. В общем, помог морально :) и не только.

Гость
Гость

а что переживать? судя по последнему посту, она этого друга френдзонила, ну не посмел бы любовник так откровенно глумиться, готовиться к встрече возвращающейся бывшей.

а с френдзоной можно, ведь френдзона обычно наоборот рада за нас, если мы кого найдем, или если бывшая вернется, ревности у них нет.

так что вообще не понимаю, в чем у дамы претензии....

Какая френдзона? Мы жили то у меня, то у него дома. Пылкий секс минимум 7 раз в неделю, 4 года - до того, как канитель по бывшей началась. Он вообще в сексе огонь. И бизнес общий был. С родителями общались.
Просто бывают вот такие еб-нутые чуваки. У нас общее дело было, а он мне буквально заявил:"Мы с тобой ложки-вилки не собирали вместе". Просто крыша поехала у товарища моментально. Как она приехала, он изменился за 2 дня - как небо и земля.
Хотя я его понимаю, ему надо было избавиться от чувства поражения с бывшей женой. Они как-никак 10 лет прожили. Поэтому не держу на него зла, но и общаться с ним ним хочу больше.
Я за год после расставания прокачалась: бегать начала, бизнес дополнительный маленький замутила, учиться пошла на повышение.
А была разбита вдрызг! Начала с того, что тупо вставляла в уши наушники, включала какого-нибудь психотерапевта и шла, шла шла много километров. Потом отпустило.

Гость
Гость

что значит "на него потратила"? она с ним трахалась, была любовь. отношения? а он при этом в открытую заставлял встречу бывшей готовить? ну, это мазохизм тогда, но женщины на такое ради своих элитчиков идут, которые могут "баб таскать". равно не ради тех, у кого реальное общение без намека на что-то большее с занятыми - и то раз в пятилетку....

но по-моему все же он ее не трахал, а просто френдзона была, потому что сюжет тогда уж слишком...

Вы, видно, сам глубоко порядочный. Поэтому и трудно Вам поверить, что бывают такие люди непутевые. Я и сама охренела от расклада, так что вот так. Век живи - век учись.
Мазохизм - это когда терпишь и даже удовольствие получаешь.
А мне пришлось из-за этого с мясом вырвать его из сердца + оставить дело любимое, которое с ним делали.

Ладим Ладимыч
Гость

Умом Россию, не понять! Ни баб, ни мужиков...

никто вроде и не стремиться. нефть с газом за бусы продаете нам и хватит с вас, дикарей.

Автор, давайте мух - отдельно, котлеты - отдельно.
У правильно собранного мужика все чувства - в голове. Поэтому, после измены и/или того, как его бросили, разлюбить эту гадину - дело недолгое. Но любить и помнить - это разные понятия и не надо их отождествлять.
Есть, однако, неправильно собранные представители нашего пола и тогда встречаются следующие извращения: страдать по поводу того, какая она нехорошая и как ему себя жалко; страдать по поводу задетого самолюбия и думать, как бы отомстить и прочие варианты. Её то он, правда, при таком раскладе не любит и не любил никогда, но и Вас тоже.
Ну, и есть отдельная категория зацикленных, да.

Гость
Гость

Ну я брошенка... Влюбиться заново невозможно. Все гормоны уже отыграли. Все хорошее позади.

Ну если Вы так настроены.... Все от Ваших мыслей. Попробуйте каждый день верить в обратное, что все хорошее только впереди, и офигеете, как все поменяется. Кстати, независимо от наличия или отсутствия мужика

Гость
Гость

Не знаю. Есть понимание что все новые отношения это уже не всерьез и не надолго. Что как только у меня возникнуть проблемы со здоровьем или с деньгами меня опять бросят. Каждая последующая женщина хуже предыдущей. Просто потому что я не молодею

Ой, Вы мужчина))) ну так вообще проблем не должно быть, не депресуйте, подкпчайте пресс и вперед

Гость

А вы не страдайте по идиоту!😆

Гость
Гость

я уже нигде не останусь, и мне ничего не светит, потому могу говорить все, что думаю.

вся жизнь прошла в дикой зависти женскому полу, потому что им можно все, а нам все остальное

вот скажи, какой мужик может такое???

--38. Девушка
[1131143141] - Сегодня, 01:09
А у меня много секса. Все пристают, трахаться хотят со мной. Но даю не всем, а только тем, кто мне очень нравится.

(цитата отсюда)

вот какому мужику такое дозволено? а телке - любой. просто за то, что она родилась женского пола!

А вы не пробовали хотеть встречаться с девушкой ради любви, а не ради того, чтобы потрахххаться?
У девушек другая проблема,что тьма тех кто хотел бы ее ахнуть, но мало, а точнее единицы, кто бы действительно любил, заботился, ценил и тд.
А сам по себе секс например для меня играет малое значение

Гость

Элементарно. Видимо он такой тормоз, что остохренел ей раньше, чем она - ему... А вам - ещё нет?..

гость

Автор это характер такой - страдалец. Как то тема была что мужик очень страдал по пирожкам которые его мама готовила. Жена как только не готовила все не то. Решила жена у свекрови узнать ее тайный рецепт супер пирожков. Свекровь рассмеялась и сказала что всю жизнь покупала пирожки в соседней кулинарии. Но мужик то по настоящему страдал.

Гость
AVD

У правильно собранного мужика все чувства - в голове. Поэтому, после измены и/или того, как его бросили, разлюбить эту гадину - дело недолгое. Но любить и помнить - это разные понятия и не надо их отождествлять.
Есть, однако, неправильно собранные представители нашего пола и тогда встречаются следующие извращения: страдать по поводу того, какая она нехорошая и как ему себя жалко; страдать по поводу задетого самолюбия и думать, как бы отомстить и прочие варианты. Её то он, правда, при таком раскладе не любит и не любил никогда, но и Вас тоже.

Полностью с Вами согласна. Он любит только себя! Возможно конечно полюбит в дальнейшем , но это уже не моя история.

Гость
AVD

Он только и думает как ей отомстить, по больнее сделать, при чем на мои чувства плевать , сколько раз говорила, что мне не приятно, конечно если бы любил меня , прислушивался

Гость
Гость

Вы, видно, сам глубоко порядочный. Поэтому и трудно Вам поверить, что бывают такие люди непутевые. Я и сама охренела от расклада, так что вот так. Век живи - век учись.
Мазохизм - это когда терпишь и даже удовольствие получаешь.
А мне пришлось из-за этого с мясом вырвать его из сердца + оставить дело любимое, которое с ним делали.

я никакой не порядочный, просто мне никто не дает.

пока давали и был молод -никогда не пропускал, когда был шанс кому-то вдуть.

в этом мире нет порядочности. есть паритет возможностей. повторяю - страны не нападают друг на друга, когда и у той. и у той есть ядерное оружие.

точно то же самое и в отношениях. А когда мужчину ждет одиночество, алименты и отнятие детей, а женщину - куча поклонников, членов. взымание алиментов с брошенца и его унижение - то она, разумеется, пойдет на "нападение".

Ну а вы лучше будете "терпеть" еще одного такого крутого бухарика и алконавта, чем дадите непьющему задроту. Ну неинтересны вам они, вам интересны крутые, а мы никому не интересны, нас все посылают к "ты еще найдешь свою единственную".

Гость
Гость

Ой, Вы мужчина))) ну так вообще проблем не должно быть, не депресуйте, подкпчайте пресс и вперед

вы что, ***? откуда у нас "проблем может не быть", когда вы сами все даете только крутым.

здесь всех своих товарок почитайте - хоть одна дает задроту, хоть одна страдает по задроту, по заурядному мужчине? нет, все страдают по крутым алкоголикам и крутышам !

как это "вообще нет проблем, подкачайте пресс", когда обычному заурядному мужчине не светит ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!

Гость
Гость

А вы не пробовали хотеть встречаться с девушкой ради любви, а не ради того, чтобы потрахххаться?
У девушек другая проблема,что тьма тех кто хотел бы ее ахнуть, но мало, а точнее единицы, кто бы действительно любил, заботился, ценил и тд.
А сам по себе секс например для меня играет малое значение

слушайте. лицемерина. хватит мне строить на секс, мне задолбало объяснять, что такое высомомерное отоешние у вас от "переизбытка". мне просто уже охота мягким тапком прихлопнуть очередную лицемерку, который мне, с..ка, скажет про "у нас другая проблема - понимаете ли, у нас ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ"

А потом - вы хоть думаете вообще, что вы, собственно, посоветовали. КАК мне "пробовать встретиться" с кем-то вообще, когда со мной ВООБЩЕ НИКТО не общается. Ни ради секса, ни ради любви. ни ради френдзоны - вообще никак! Как, когда в окружении женщин нет совсем, и неоткуда их достать, все тотально заняты.

С КЕМ мне "попробовать встречаться", вы хоть думаете, что говорите? или всех по себе судите? вы даже не представляете, наверное, как так может быть, но у мужчин так - они не нужны ВООБЩЕ никому, думаете, я от обилия общения в реале тут на форуме сижу ????

NickName

Автор, не в ваш огород камень. Но вы не дотягивали до его бывшей в эмоциональном плане. Бывают девушки как звёзды. Скучаешь по ним годами даже если уже рядом другая хорошая, но обычная

Да-да, потом такие вот звёзды тут пишут, что мужик гуляет направо и налево. Автор, зрелый человек может справиться со своими эмоциями и "закрыть гештальт". Вся проблема вашего мужика в том, что "она не с ним". Была бы с ним, он бы через пол года уже **р положил на нее и снова загрустил. Это такой психотип. Нужно всегда бежать за горизонт, который постоянно удаляется.
Я встречалась с таким человеком, тоже потом сказал, что по другой скучает. Но они постое вместе и не были. И признался, что в стабильных отношениях чего-то не хватает и будь она с ним постоянно (как семья) заколебало бы ее общество. Просто не мужик, а дитё, вечно скучно.

NickName

Поясню. Вы можете быть лучше по миллиону параметров- красивее, моложе, обеспеченней. Но очевидно она умела дарить эмоции раз бывший так убивается

Нельзя строить серьезные отношения только на эмоциях. Декреты, болезни, безработица...где все эти эмоции? В кинЕ показывают? Поэтому и разводов столько.

Гость
Номи Мэлоун

Да-да, потом такие вот звёзды тут пишут, что мужик гуляет направо и налево. Автор, зрелый человек может справиться со своими эмоциями и "закрыть гештальт". Вся проблема вашего мужика в том, что "она не с ним". Была бы с ним, он бы через пол года уже **р положил на нее и снова загрустил. Это такой психотип. Нужно всегда бежать за горизонт, который постоянно удаляется.
Я встречалась с таким человеком, тоже потом сказал, что по другой скучает. Но они постое вместе и не были. И признался, что в стабильных отношениях чего-то не хватает и будь она с ним постоянно (как семья) заколебало бы ее общество. Просто не мужик, а дитё, вечно скучно.

Согласна с Вами. Ещё мне кажется что эти люди вообще никого любить по Настоящему не могут. Исключительно только себя. Такие знаете махровые эгоисты. Ну да Бог с ним. Я хочу любить, наслаждаться жизнью, я не хочу весь этот негатив тащить в свою жизнь.

Гость
Номи Мэлоун

Нельзя строить серьезные отношения только на эмоциях. Декреты, болезни, безработица...где все эти эмоции? В кинЕ показывают? Поэтому и разводов столько.

Вот в том то и дело. Как и нельзя прыгать по бабам в поисках нового интереса, типа со временем физ.страсть поутихнет и начинаются измены . И ведь не понимают что такого рода поведение, не возможность построить нормальные крепкие отношения.

Гость
Гость

Согласна с Вами. Ещё мне кажется что эти люди вообще никого любить по Настоящему не могут. Исключительно только себя. Такие знаете махровые эгоисты. Ну да Бог с ним. Я хочу любить, наслаждаться жизнью, я не хочу весь этот негатив тащить в свою жизнь.

так вы только таких и любите, а *** вам даром не нужны

Гость
Гость

Вот в том то и дело. Как и нельзя прыгать по бабам в поисках нового интереса, типа со временем физ.страсть поутихнет и начинаются измены . И ведь не понимают что такого рода поведение, не возможность построить нормальные крепкие отношения.

чтоб прыгать по бабам, ранг нужен.
большинство мужчин могут "прыгать" тлько в одной руки на другую

повезет сильно, если пару постоянную себе нашел.

Гость
Гость

так вы только таких и любите, а *** вам даром не нужны

Бл ты можешь не писать, ну реально уже надоел. Ну все уже все поняли про тебя.

Гость
Гость

согласен, камрад! к тому же, все женщины заняты! но все, как тупые попугаи, вторят свое "баП пАлно!", когда их всюду дефицит! за каждой шмарой сейчас толпы во френдзоне бегают.

да, какой-нибудь мачуган с элитной внешностью и возрастом до 30, конечно, имеет какие-то шансы зацепиться... но заурядный мужчина может о женщинах забыть вообще!

тогда как каждая заурядная телка имеет на себя шквальный, дичайший спрос!

Не знаю не знаю.у меня бввший нищий без денег и без работы, но смазливый, и ему 21. Так за ним реально бабы бегают, особенно 25-30 летние, есть такие что деньги дают даже. А чтоб у мужика не было выбора это надо быть какой-то квазимодой жирной, только тогда поверю

Гость
Гость

Не знаю не знаю.у меня бввший нищий без денег и без работы, но смазливый, и ему 21. Так за ним реально бабы бегают, особенно 25-30 летние, есть такие что деньги дают даже. А чтоб у мужика не было выбора это надо быть какой-то квазимодой жирной, только тогда поверю

Ща опять будет от него просер на 150 сообщений 🤦🏼‍♀️🤢

Гость
Гость

так ему 21, а не 42, и смазливый
и высокоранговый крутарь
да и то. чтоб "бегали" бабы - я такого не видел никогда.
зачем им бегать, когда они такие гордые и у них столько хотунов.

Чтоб у мужчины не было выбора, надо быть просто заурядным, то есть обычным, мужчиной. Не ужасным, но и не прекрасным ранговым. И такому НИКТО не даст, уверяю! Тогда как у абсолютно аналогичной по внешности и другим ТТХ ему телки - отбоя бы от членов не было.

Гость
Гость

Ща опять будет от него просер на 150 сообщений 🤦🏼‍♀️🤢

пошла ты вон, страдай по своему крутому ОНчику, который об тебя ноги вытрет

и глумись дальше над задротвой убогой, которая для тебя не мужчины.

Гость
Гость

Пошёл ты от сюда вон. Моя тема! Создай свою и плачься там о том какой ты лошара по жизни))))

Гость
Гость

И буду глумится дальше. И все остальные женщины поверь будут делать тоже самое.

Гость

Пошёл ты от сюда вон. Моя тема! Создай свою и плачься там о том какой ты лошара по жизни))))

А мне понравились его сообщения, что то в этом есть. Интересно, почему он не нашёл пару и не женился в молодом возрасте

Гость
Гость

и высокоранговый крутарь

Чтоб у мужчины не было выбора, надо быть просто заурядным, то есть обычным, мужчиной. Не ужасным, но и не прекрасным ранговым. И такому НИКТО не даст, уверяю! Тогда как у абсолютно аналогичной по внешности и другим ТТХ ему телки - отбоя бы от членов не было.

За ним бегают это я видела воочию, и подкидывают денег, а он вобще нищета! Без работы даже, про жилье молчу, ходит скитается по любовницам, за из счет ест, у них живет и еще из них выбирает с кем быть) вот такой реал а не вумен. А на счет мужика в 42 так это понятно что это сбитый летчик, но твоя одногодка баба еще более сбитая чем ты, она точно никого не найдет, а то если ты сравниваешь себя 42 летнего и 30 летнюю молодуху это смешно. Понятно что она более востребованее тебя, так как огорчу..у вас года рождения от природы разные, она изначально тебе не ровня

Гость
Гость

Вы знаете, самое смешное, что я в миллион раз лучше, по всем параметрам. Честно, поверьте. От этого и обиднее в двойне.

Это не важно, вы можете быть моложе или красивее или готовите лучше.
Если мужик выбирает членом, все это не имеет ни какого значения

Гость

и высокоранговый крутарь

А что входит в понятие «высокоранговый»? Внешность?

Melaniyatramp

А что входит в понятие «высокоранговый»? Внешность?

Альфа самец

Гость

Автор, в вы мало отличаетесь от своего товарища. Вы удивляетесь, что он дрррочит на прошлое по предательнице, а вы делаете то же самое по мужику, который будучи с вами постоянно давал вам понять, что забыть не может бывшую? Вы такой же мазохист. Вот и сошлись два сапога пара. По уму, ему не надо было тут же выкинуть из голову балу, его предавшую, а вам надо было при первой же его номинал гии по бывшей послать его нахрен

Гость
ВАЙНОТ

Альфа самец

Я не понимаю какими параметрами в человеческой иерархии должен обладать «альфа самец»

Гость
Гость

Я не понимаю какими параметрами в человеческой иерархии должен обладать «альфа самец»

В любом случае это не случай автора

Гость
Melaniyatramp

А мне понравились его сообщения, что то в этом есть. Интересно, почему он не нашёл пару и не женился в молодом возрасте

кто тебе сказал, что я не женился и в молодом, и в пожилом возрасте?

"что-то в них есть" - нелицеприятная для мужчин правда, которую оба пола не хотят озвучивать. Из-за эмоций излагаю сумбурно и бессвязно, за то извините, но все равно никто не желает вникать, так что и смысла распинаться особо нету....

Гость
Гость

слушайте. лицемерина. хватит мне строить на секс, мне задолбало объяснять, что такое высомомерное отоешние у вас от "переизбытка". мне просто уже охота мягким тапком прихлопнуть очередную лицемерку, который мне, с..ка, скажет про "у нас другая проблема - понимаете ли, у нас ЖЕМЧУГ МЕЛКИЙ"

А потом - вы хоть думаете вообще, что вы, собственно, посоветовали. КАК мне "пробовать встретиться" с кем-то вообще, когда со мной ВООБЩЕ НИКТО не общается. Ни ради секса, ни ради любви. ни ради френдзоны - вообще никак! Как, когда в окружении женщин нет совсем, и неоткуда их достать, все тотально заняты.

С КЕМ мне "попробовать встречаться", вы хоть думаете, что говорите? или всех по себе судите? вы даже не представляете, наверное, как так может быть, но у мужчин так - они не нужны ВООБЩЕ никому, думаете, я от обилия общения в реале тут на форуме сижу ????

Так вы злобный хам и нытик, судя по сообщениям.
Если у вас нет ничего ни внешности ни денег, так хоть обаянием надо брать, уметь ухаживать за женщиной.
А в вас одна злоба и зависть к женскому полу, конечно, для кого это будет привлекательно? . Здесь девушки есть на форуме свободные, которые почитают вас и у них не возникнет желания знакомиться с вашим стилем общения

Гость
Гость

а это трудно изложить рационально... миром правит женщина, и выберет того, кого она захочет. И это не обязательно даже богатый красивый, это соответствующий ее личным тараканом.

конечно, очень котируется самовлюбленность, уверенность в себе, умение развлекаться.

какого-нибудь безусловно рангового персонажа запросто могут зачморить - женщины чморили и Высоцкого, и Челентано, ну вот например для этой краснодарской бабы, примерно как авторка темы, вполне может быть идеалом какой-нибудь Ашот с рынка, который живет и не думает о жизни. А Высоцкий может быть для нее рефлексирующим задротом.

Так что в том и разница, что какого-то универсального рецепта нет - ни один мужчина не может быть интересен всем женщинам, тогда как любая женщина потенциально интересна любому мужчине.

Гость
Гость

Так вы злобный хам и нытик, судя по сообщениям.
Если у вас нет ничего ни внешности ни денег, так хоть обаянием надо брать, уметь ухаживать за женщиной.
А в вас одна злоба и зависть к женскому полу, конечно, для кого это будет привлекательно? . Здесь девушки есть на форуме свободные, которые почитают вас и у них не возникнет желания знакомиться с вашим стилем общения

👏👏👏👏