Никак не могу найти себя в этой жизни. Мне 31, но выгляжу реально на 25 максимум, а все потому что не работала никогда. У меня вот только недавно закончились отношения, в которых меня обеспечивали …
спасибо. поржал
Подскажу. Биржа труда. Встаешь и получаешь минималку. Еще можно в соц.защите, как малоимущая выбить пособие.
Какое пособие, вы о чем. Просто потому что она работать не хочет. Да и на бирже никто ей минималку платить не будет, ибо нет страхового стажа. У нее два варианта, или очередной мужик или идти работать.
Сколько слышу от страшных баб, что они не страшные и молодо выглядят 😂😂😂
идите в цирк хот-доги продавать, загруз минимальный
А о будущем думать надо. Бойфренды до 35 максимум. Далее что. Насчёт мозгов не надо. Платно люди получают образование взятки дают за хорошие места. Крутятся. А ты овощ безхарактерный. Твоя мать ночей не спала зря. Проснись и начни работать над собой. Иначе после 40 реально голодать будешь.
До чего же задрали ленивые бабы которые согласны на что угодно лишь бы не работать! Ну прямо каждая вторая про это пишет. Работать не хотите, а жрaть очень даже хотите! Паразитка и захребетница.
Есть 2 учрежления которые помогают таким людям - психдиспансер и тюрьма. Сделай прилюдно что-нбудь соответствующее твоему интеллекту и одно из них о тебе непременно позаботится.
А почему бы и не помочь? Вот вы умеете деньги зарабатывать и радуйтесь что бог наделил вас этим даром, а я не умею. Могли бы и помочь. Вообще в Библии написано что каждый месяц работающий человек должен отдавать малоимущим 10% от своего дохода, тоесть таким как я. В этом месяце вы можете отдать мне
ну кушать вы ж тоже не сразу научились? Почки у вас целые здоровые? Печень? Сердце? вот и радуйтесь
У меня нет умственной отсталости. Просто опыта нет в обычной жизни, понимание? Я не знаю как зарабатывают деньги. Смотрела объявления на продавца-консультанта, так там такие зарплаты смешные. Ну вот как это так? Целый день человек стоит в этом магазине а получает мизер, не понимаю
Можешь наркозакладки раскидывать. Потом и на зону присядешь, там работать не придется, баланда нахаляву 🚀
После отношений у Вас должна быть накоплена подушка безопасности. А так же много ценных вещей и ювелирки. Себе оставить только необходимый минимум, остальное можно распродавать постепенно. Потом начнутся новые отношения ...
А я всегда работала и в 55 ввгляжу на 31