Никак не могу найти себя в этой жизни. Мне 31, но выгляжу реально на 25 максимум, а все потому что не работала никогда. У меня вот только недавно закончились отношения, в которых меня обеспечивали …
Пососи моей собаке 🐕🦺 и я заплачу. Ну как, договорились?
Вот когда встречаешь такие посты, где автор - женщина с умственной отсталостью по всем признакам, то обычно это мужик пишет. Ибо реально такие женщины не встречались, а мужиков, которых в детстве роняли, полно. Ещё тон обычно такой слащавый у таких разводок, ну явно петушьи мечты. Я забыла надеть трусики. Я не могу найти работку, мне нужен фондик. Моя красная машинка сломааалась. Тьфу, чтоб вам жена рога наставила, ха
Если не хотите нигде работать, идите в блогеры)
Вот когда встречаешь такие посты, где автор - женщина с умственной отсталостью по всем признакам, то обычно это мужик пишет. Ибо реально такие женщины не встречались, а мужиков, которых в детстве роняли, полно. Ещё тон обычно такой слащавый у таких разводок, ну явно петушьи мечты. Я забыла надеть трусики. Я не могу найти работку, мне нужен фондик. Моя красная машинка сломааалась. Тьфу, чтоб вам жена рога наставила, ха
За что вы так нас ненавидите? 🧐
найдите омежку айтишника девственника, таких много сейчас деньги у них есть. Вы у него первая будете он к вам привяжется, потом можете родить и на алименты хорошие этого лошка поставить, хату еще отжать его
Чёт прям по ситуации похоже с соседней темой про девушку 28 летнюю.Походу две темы разводки
Короче тема отстойная разводка!
На.хрен ее!
Давайте лучше обсудим новые ограничения.Как думаете закроют нас?
Выбор у вас небольшой, это либо панель, либо паперть, либо нанести себе увечье (глаз выбить, ногу или руку отрубить и тд) и получать пенсию по инвалидности. Выбор за вами. По другому никак. Никто вам деньги за просто так давать не будет.
У меня нет умственной отсталости. Просто опыта нет в обычной жизни, понимание? Я не знаю как зарабатывают деньги. Смотрела объявления на продавца-консультанта, так там такие зарплаты смешные. Ну вот как это так? Целый день человек стоит в этом магазине а получает мизер, не понимаю
Вот ты интересная. С чего кто-то должен просто так давать деньги здоровому трудоспособному человеку? Иди работай, лентяйка.
А почему бы и не помочь? Вот вы умеете деньги зарабатывать и радуйтесь что бог наделил вас этим даром, а я не умею. Могли бы и помочь. Вообще в Библии написано что каждый месяц работающий человек должен отдавать малоимущим 10% от своего дохода, тоесть таким как я. В этом месяце вы можете отдать мне
А почему бы и не помочь? Вот вы умеете деньги зарабатывать и радуйтесь что бог наделил вас этим даром, а я не умею. Могли бы и помочь. Вообще в Библии написано что каждый месяц работающий человек должен отдавать малоимущим 10% от своего дохода, тоесть таким как я. В этом месяце вы можете отдать мне
Ой, насмешила. С чего это кто-то должен помогать абсолютно чужому взрослому трудоспособному человеку?
Умение зарабатывать деньги - это не дар, люди учатся этому годами и тяжелым трудом, а ты эти же деньги хочешь на халяву получать, за просто так. Ты понимаешь, что люди на это силы и время тратят, и что они до этого приложили огромное количество усилий, чтобы получить необходимые навыки?
Иди учись зарабатывать.
"Фонд помощи нежелающим работать")))
Теперь я всё повидала в этой жизни)))
Ой, насмешила. С чего это кто-то должен помогать абсолютно чужому взрослому трудоспособному человеку?
Умение зарабатывать деньги - это не дар, люди учатся этому годами и тяжелым трудом, а ты эти же деньги хочешь на халяву получать, за просто так. Ты понимаешь, что люди на это силы и время тратят, и что они до этого приложили огромное количество усилий, чтобы получить необходимые навыки?
Иди учись зарабатывать.
Просто все отданное на помощь возвращается втройне. Вы могли бы себе улучшить карму.
Лучше дайте мне. Я их потрачу на доброе дело.
Так что нет желающих? Приму деньги в дар.
Нехотите ли детективов?
Да сейчас со многими наложницами "расстались" ))) Ничего пися есть - значит, на доширак заработаешь )))
Серьёзно, ты не виновата? А почему только тебе, такой особенной, был дан склад ума безработной, а другим не дан?
Конечно, стрекозе тоже было страшно, когда она лето красное пропела, а потом пришла зима.
А теперь по существу. Соберись и начни с малого делать хоть что-то.
За мужиков забудь, не всю же жизнь им тебя обеспечивать. И с возрастом шанса всё меньше, потому что все нормальные люди уже большинство определились.
Так что подумай.
Автор кидай голые фотки на патреон тебе дрочеры башлять будут. Какой никакой доход будет
Это троллинг такой, да? Просто дико смешно. Но если вы серьезно - то я в ахуе просто! (пардон) Вы просто эталонная современная "принцесса"!
Рисовать это вряд ли. Но я, например, английский знаю почти в идеале, симпатичная, готовлю хорошо. Все. Все мои таланты. Не знаю куда это можно применить, но больше ничего не умею
Если английский знаете, попробуйте устроится в онлайн школу skyeng преподавателем. Платят хорошо, только обучать придется с нуля таких дубов в английском... А еще усидчивость, составление планов занятий, и т.д. Халявы в жизни нет!
Еслиб такие фонды были, там бы пол-страны было, а может и больше. Перестраивайте свой склад ума или ищите спонсора, на бирже вас только три месяца держать будут. Три предложения о работе сделают, от всех откажетесь, до свидания.
Купи двух породистых кошек и разводи их. Котят продавай. И пушисто, и бабло капает.
Автор, прекрасный вопрос. Вот тоже послушаю. Я правда всю жизнь училась и пахала. Думала ну вот сейчас сюда перейду и будет мне лучше. Так нет же. Везде мне плохо, работать тяжело, напряжно, люди вечно лезут, навязчивые. Не понимают что просто быть коллегой это не значит член семьи, а просто посторонний, рядом работающий. Да, пусть будет фонд, для тех кому тяжело работа дается а денег куча нужна, тк мы хорошее любим.
Если английский знаете, попробуйте устроится в онлайн школу skyeng преподавателем. Платят хорошо, только обучать придется с нуля таких дубов в английском... А еще усидчивость, составление планов занятий, и т.д. Халявы в жизни нет!
А мне кажется, есть. Ну вот я же не работала никогда и подруги у меня все сейчас замужем и тоже не работают. И вообще миллионы женщин в мире, которые не работают, их обеспечивают их мужчины. По-моему, так и должно быть. Ну вот личная жизнь у меня, увы, не сложилась. А деньги зарабатывать как мужчина я не умею. Я так понимаю, большинство людей имеет что-то помимо официальной зарплаты, потому что те зарплаты что я видела в объявлениях просто смешные, скорее всего люди как-то мутят. Но это нужно уметь отстоять своё мнение чтобы какие-то премии или что там платили, выбить это для себя. А я не такая, я очень добрая и не умею идти по головам, на мне все ездить будут. Такой как я не имеет смысла на обычную работу идти. Я не умею все это. И испытываю стресс сильный от одной только мысли что придётся где-то «выбивать» для себя деньги от работодателя. Я не знаю что мне делать...
Автор можно ваши Контакты? *** например.
переводчиком можно. или курсы преподавать по скайпу. можно репетиторством заняться. но сейчас сложнее - корона. только на удаленке.
Переводчиком или преподавателем английского можно устроиться только при наличии соответствующего диплома. Это если какой-то редкий язык, тогда, конечно, переводчиком возьмут и без корочек, лишь бы этот тарабарский понимал.
Не в психиатрическую больницу, а в центр психологической помощи.
Почему некоторые так боятся заняться своим психическим здоровьем? От депрессии есть лечение. Если у вас болит живот, вы пьете таблетку. Так же и здесь.
А почему вы сразу думаете что это психологическое расстройство? А если человек действительно не может работать, потому что базовый запрос другой? И это можно посчитать его особенностью? Почему вы считаете личную особенность психическим отклонением?
У меня нет умственной отсталости. Просто опыта нет в обычной жизни, понимание? Я не знаю как зарабатывают деньги. Смотрела объявления на продавца-консультанта, так там такие зарплаты смешные. Ну вот как это так? Целый день человек стоит в этом магазине а получает мизер, не понимаю
Я вас понимаю, автор. Вот я пробовала работать. Чтобы работать надо посылать все моральные ценности, быть готовой к конкурентной борьбе за деньги, лицемерию, хамству , короче "крысиные бега" или отступные . Короче у нас заработать норм сумму можно только так . Если вы будете работать и стараться честно вы такой мизер будете получать...... не каждый готов к крысиным бегам и может это
Господи не отступные а откаты !!!!! Я даже слово запомнить не могу! Какое мне нормально зарабатывать 😄
Автор я такая же. Я замужем , ещё работаю, но скоро увольнение уже . Я столько работы перепробовала , не могу просто не могу! Любая работа для меня ад! Меня трясёт в прямо и переносном смысли от крысиной гонки, сплетен не могу конкурировать дезебить перед начальством налаживать связи лицемерные с коллективом ( вообще не мое ! Работать света белого не видя не могу и все!!!! Сама на биржу буду вставать как увольнительная подойдёт к концу ( тоже сначала стыдили и самой стыдно было поэтому и шла на работы теперь поняла ну не могу! Просто не могу
И я такая. Очень воспитанная, добрая, домашняя, хорошая девочка. На любой работе - сплетни, мат. подхалимаж, грязь. Это не для меня. Есть женщины - лошади, пусть они и пашут, а есть домашние цветы. Вот вы красивый цветок для домашней жизни.
Девушка, не оправдывайтесь ни перед кем. Я очень хорошо вас понимаю и знаю ваш типаж. Из таких, как вы, получаются отличные жены и настоящие верные подруги-друзья. Вы нормальная.