В меня влюбилась девочка. Ничего так, но она полная. 160 рост и 65 кг. Можно ли встречаться с такой девушкой без дискомфорта? Пока решил просто ради секса повстречаться. Да ещё и не понятно разнесёт ли её дальше, и станет она ещё полнее. Ну слишком полная она.
пл.ять, кто вас таких уродов нарожал?
Вы выбираете девушку ,как тапочки - людям показать стыдно ,а для дома сгодится . Для секса можно ,а любить нельзя .Ну и кто вы после этого?
А ты как думаешь?
Если она в молодом возрасте, когда все стараются максимально красиво выглядеть, запустила себя, то что? Что она потом резко все бросит и побежит себя в форму приносить? Не думаю. Будет набирать, а попробуй что скажи, так сразу будет истерики устраивать, что ты ее не любишь и не ценишь. А потом начнет и твои дефекты искать, типа вот, ты не идеальный, но она тебя же любит.
Если молодой, ищи нормальную девушку, которая тебя будет устраивать.
А мы откуда знаем можешь ли ты встречаться с девушкой без дискомфорта
Ну вроде нормальная. А видно эти складки ляжки большие. Конечно грудь и попку там крупные. Поэтому и хочу с ней время провести. Тем более она влюбленна аж краснеет. Но да, как то с ней неловко гулять, да и не очень она мне нравится.
Это в 20 она стоко весит. А потом набирать будет?
Извини но ты ***... Не *** мозг девушке уе...
ой автор да ладно ты ж тоже не топмодельной внешности. Да и тем более если там талию не разнесло на x3 от всего остального, то норм все, для некоторых лучше даже
А ты как думаешь?
Если она в молодом возрасте, когда все стараются максимально красиво выглядеть, запустила себя, то что? Что она потом резко все бросит и побежит себя в форму приносить? Не думаю. Будет набирать, а попробуй что скажи, так сразу будет истерики устраивать, что ты ее не любишь и не ценишь. А потом начнет и твои дефекты искать, типа вот, ты не идеальный, но она тебя же любит.
Если молодой, ищи нормальную девушку, которая тебя будет устраивать.
А с чего вы взяли, что она не захочет поменяться? Люди знаете как умеют выжидать нужное время и таить свои чувства, может она ждёт наибольшего комфорта чтоб сделать всё это задуманное, а пока ни сном ни духом об этом, потому что боится, что не получится, как она хочет, и сглазит успех короче, а так вроде ничего и не хотела.
Если стройные красотки на тебя не западают, встречайся с пухляшкой. Куда деваться , это судьба.
Подумайте сами, если Вы решили встречаться для секса, то очевидно более привлекательные кандидатуры Вам не дают, следовательно Вы тоже не фонтан.
Вопрос в том можно ли встречаться или намекнуть ей пусть скинет кг 10
Тогда и поговорим. Хочется всё таки подтянутую девочку иметь. А с ней я потому что влюблена в меня. Да и хочется попробовать полную в сексе. Она то ничего так. Но с ней не комфортно.
Не встречается. Не порти девушки жизнь.
Конечно НЕТ.
Серьёзно встречаться нужно только в одном случае - когда СОМНЕНИЙ НЕТ!
не автор, не разочаровывай ее, а то еще одной фемкой больше будет
Жирная конечно, но если даёт с присвистом, то конечно встречаться. Как в известной поговорке. Не снимается тонкая снимай толстую. Главное на улице с ней не появляйся а то друзья засмеют
автор я тобой все же не солидарен. Если ты ей симпатичен как личность, а не изза бабла или аленьей отработки, то это надо хоть как то, но ценить. В данном случае потребительское отношение немного не в тему
Ну вроде нормальная. А видно эти складки ляжки большие. Конечно грудь и попку там крупные. Поэтому и хочу с ней время провести. Тем более она влюбленна аж краснеет. Но да, как то с ней неловко гулять, да и не очень она мне нравится.
Ну так встречайся с теми, кто нравится. Или они на тебя не западают и им неловко с тобой встречаться?)
Сферический омега в вакууме, даже девушку выбирает так, чтобы ч0ткие п0цанчики не засмеяли 😊
то есть по твоему мнению полные люди не заслуживают любви? эм ты норм чувак да нет плюс минус лайк дизлайк
Попробуй, если не стошнит. У толстых баб в трусах все достаточно уродливо. Хотя у бабы есть и другие дыры - может "слюбится стерпится"
Попробуй, если не стошнит. У толстых баб в трусах все достаточно уродливо. Хотя у бабы есть и другие дыры - может "слюбится стерпится"
65 кг при росте 160 см не такая уж и толстая, чтобы у неё в трусах что-то там было уродливо. Наоборот, у в меру полненьких женщин киска бывает очень даже приятная, и на вид, и на ощупь, и внутри.
Ты м*дак? Если тебе с ней интересно, то плевать на ВСЕХ! Ещё у баб есть манковость...Это не красота, но когда ты за ней, как на верёвочке- феромоны что ль от неё особые...И ты и другие мужики. Вроде и внешне страшна, а хочется лишь её. У тебя-жаль-не так. Лишь бы воткнуть...Ты примитивен!!!