Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Как пережить депрессию расстования? Я ничего не могу сделать, у меня мир рухнул... тянет написать, позвонить

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы представьте, что всё гораздо хуже, вам будет не до грусти от расставания. Вам захочется расставания. Стольким людям нужна помощь,поддержка, дружба.

Гость

Я понимаю ...Знаю эти ощущения...Только время...У год прошёл,легче...но саднит ещё до сих пор...

Не Анна

Бывает:)

Йога+танцы ( что угодно), много свиданок --》как рукой снимет

Ну и начните голову занимать полезной информацией. Новый иностранный язык?

Гость

Как какать?

Держись, не пиши ни в коем случае, через время поймёшь, какой это шлак, и будешь рада что жизнь вас развела

Гость

Я понимаю ...Знаю эти ощущения...Только время...У год прошёл,легче...но саднит ещё до сих пор...

Что там такого в заурядном уе, что бы год его вспоминать?

дарья

Нужно отвлечься, заняться тем, что не могла себе позволить в отношениях, знакомиться с новыми людьми, больше общаться с подругами и друзьями, и не в коем случае нельзя сидеть дома. В жизни к сожалению бывают и такие ситуации, но нужно уметь справляться...Если прям совсем плохо сходи к психологу. Держись💪

307173

А я считаю, что если нет больше ничего общего (детей, друзей, работы), то можно хоть на голове ходить.
Можете написать. Я так однажды крепилась больше месяца, он нашел другую, написала (не собиралась возвращать, просто скучала). Почти сразу вспомнила, что меня в нем доводило до истерик и исступления.
Главное - набраться терпения, верить, что это все пройдет. Чем больнее, тем дольше ждать освобождения.
Остальные советы вам дали - подруги, шопппинг, новые хобби, преображение, делать карьеру и т п.

307173

А клин клином - не знаю, думаю, неэтично из другого человека, который вам ничего плохого не сделал, делать заплатку для души. Вряд ли получатся нормальные отношения.
Походить по свиданиям, только если чисто пообщаться и пофлиртовать.

Гость

Понимаю, я так 3 месяца провалялась в депрессии. Время лечит, погоди, через пару месяцев уже будешь думать, что он козёл)))))

Гость
Melaniyatramp

Что там такого в заурядном уе, что бы год его вспоминать?

Маленькая дочь с которой я осталась одна и без какой-либо помощи...Дело не в уе,пусть он у него отсохнет вообще...Гнев за предательство...Паскуда будь он не Ладен

Гость
307173

А клин клином - не знаю, думаю, неэтично из другого человека, который вам ничего плохого не сделал, делать заплатку для души. Вряд ли получатся нормальные отношения.
Походить по свиданиям, только если чисто пообщаться и пофлиртовать.

Когда вот-вот расстались, лучше одной все пережить, спустя некоторое время, пару месяцев можно начать ходить на свиданки, самооценочку поднять, найти поклонников для общения и дружбы, главное, чтобы именно душе стало приятно

Анастасия
Гость

Понимаю, я так 3 месяца провалялась в депрессии. Время лечит, погоди, через пару месяцев уже будешь думать, что он козёл)))))

Как переживала первое время?
Что отвлекло? Не могу не о чем думать, никого слышать

Гость
Анастасия

Как переживала первое время?
Что отвлекло? Не могу не о чем думать, никого слышать

Я пришла на этот форум, писала вопросы, читала ответы, отвечала сама другим. Интересовалась психологией мужчин и женщин, их взаимоотношений, много чего накопала и в статьях и у блогеров. Но статьи лучше. Обращалась к психологу, старалась переключиться на себя. Училась любить себя снова. Делала упражнения, бегала. Общалась с подругами, роптала на свою судьбу. Ходила на пляж. Сидела на сайте знакомств - просто общалась. Купила Таро, начала гадать. Спустя 2 месяца нашла себе друга. Много общего, просто болтаем по душам, я ему нравлюсь. Много осознала за это время, жизнь сильно меняется. Возродилась как феникс из пепла. Теперь знаю, что тот человек, с которым я рассталась, вообще не достоин моего общения, он такой подлец.... Чувствую рост, теперь я лучше разбираюсь в людях...

Анна
Гость

Я пришла на этот форум, писала вопросы, читала ответы, отвечала сама другим. Интересовалась психологией мужчин и женщин, их взаимоотношений, много чего накопала и в статьях и у блогеров. Но статьи лучше. Обращалась к психологу, старалась переключиться на себя. Училась любить себя снова. Делала упражнения, бегала. Общалась с подругами, роптала на свою судьбу. Ходила на пляж. Сидела на сайте знакомств - просто общалась. Купила Таро, начала гадать. Спустя 2 месяца нашла себе друга. Много общего, просто болтаем по душам, я ему нравлюсь. Много осознала за это время, жизнь сильно меняется. Возродилась как феникс из пепла. Теперь знаю, что тот человек, с которым я рассталась, вообще не достоин моего общения, он такой подлец.... Чувствую рост, теперь я лучше разбираюсь в людях...

Просто нужно взять в себя в руки, а пока слезы текут непроизвольно только и воспоминания!

Гость
Анна

Просто нужно взять в себя в руки, а пока слезы текут непроизвольно только и воспоминания!

Отключаться!!!Я тоже первое время вспоминала...Вот мы едем на машине...хохочем...вот тест ...две полоски...узи смотрим ...ручки ...ножки...счастье...А сейчас все забылось...Пердущее тело на диване почёсывающее яйца и требующее его ублажать за три копейки,что он зарабатывал...Всаосмнай,что он легко от тебя отказался...А не хорошее...

Анна
Гость

Отключаться!!!Я тоже первое время вспоминала...Вот мы едем на машине...хохочем...вот тест ...две полоски...узи смотрим ...ручки ...ножки...счастье...А сейчас все забылось...Пердущее тело на диване почёсывающее яйца и требующее его ублажать за три копейки,что он зарабатывал...Всаосмнай,что он легко от тебя отказался...А не хорошее...

А сейчас есть мужчина у тебя?

Гость
Гость

Иди в салон,усовершенствуйся....Потом пердущее тело обратно захочет...А ты ему....А уже все все все,надо было раньше говорить о том о сем.Зад качай,пресс...Делись результатами в сетях,ты отвлекаешься и он слюнями захлебнётся

Гость
Анна

А сейчас есть мужчина у тебя?

Летом был...Но я его послала...Набухался и в трубку крякнул,чтоб я в опу пошла.А у меня принцип такой,больше не один ушоепок меня даже дурой не назовёт.Месяц извинялся.Сказала прощен и свободен

Анна
Гость

Летом был...Но я его послала...Набухался и в трубку крякнул,чтоб я в опу пошла.А у меня принцип такой,больше не один ушоепок меня даже дурой не назовёт.Месяц извинялся.Сказала прощен и свободен

Вот это я понимаю ЛЮБИТЬ СЕБЯ 👍😄

Гость
Анна

Вот это я понимаю ЛЮБИТЬ СЕБЯ 👍😄

Просто дурой была и тряпкой.Многое прощала...Насупил предел...

Анна
Гость

Просто дурой была и тряпкой.Многое прощала...Насупил предел...

Думала это в моей жизни проблема только с мужиками

Гость
Анна

Думала это в моей жизни проблема только с мужиками

У всех с ними есть проблемы...Столько девчат знаю и умницы и красавицы...а рядом с ними такой луи дефинес и пальцы гнёт ...и самооценку занижает ,а сам овно без палочки....

Анна
Гость

У всех с ними есть проблемы...Столько девчат знаю и умницы и красавицы...а рядом с ними такой луи дефинес и пальцы гнёт ...и самооценку занижает ,а сам овно без палочки....

Это видимо как лотерея, кому как повезёт (

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем
Следующая тема