С моем молодым человеком мы вместе уже 9 месяцев. И вот мы с ним сидели вечером в ресторанчике, ужинаем, так хорошо сидели, душевно. Я у него и спросила, а когда мы уже поженимся.
И такая тоска …
А зачем вам брак? Вы готовы делать детей прямо сейчас с ним? Если не готовы, то зачем тогда брак? Просто "шоб было"
Плюс вы не называете возраст парня. Если >30, то это одно, а если 24-25, то совсем другое.
Забудьте вы про ЗАГС. Сейчас лохов всё меньше.
Не вовремя ты этот вопрос задала... Не в то время и не в том месте.
Я не разделяю всех этих идей, что если мужчина не сделал предложение в первые месяцы, то уже не сделает никогда.
Среди моего окружения женились уже в приличном возрасте и после продолжительного "тест-драйва", единицы через полгода расписались.
Но если бы вы ему были дороги, то он бы так не отреагировал.
А вы молодец, что спросили. Вскрыли бесперспективные отношения, теперь имеете шанс встретить того, кто вас полюбит, а не тратить на этого фрукта еще 9 месяцев.
Я не разделяю всех этих идей, что если мужчина не сделал предложение в первые месяцы, то уже не сделает никогда.
Среди моего окружения женились уже в приличном возрасте и после продолжительного "тест-драйва", единицы через полгода расписались.
Но если бы вы ему были дороги, то он бы так не отреагировал.
А вы молодец, что спросили. Вскрыли бесперспективные отношения, теперь имеете шанс встретить того, кто вас полюбит, а не тратить на этого фрукта еще 9 месяцев.
б/у никому не нужна.
Он просто считал это само собой разумеющимся. Она отдаётся без брака, значит ей нужен секс без обязательств. К чему слова?
Это не так. Если она отдаётся без брака, возможно, она ищет мужа. Я бы, лично, не стал бы встречаться с женщиной, которая уже не девственница, но "только после свадьбы".
Это нормально. Сначала секс - потом свадьба.
А секс без обязательств - это отдельная история. Другой вопрос, что девочки должны сами прямой вопрос задавать сразу, по возможности.
Это не так. Если она отдаётся без брака, возможно, она ищет мужа. Я бы, лично, не стал бы встречаться с женщиной, которая уже не девственница, но "только после свадьбы".
А секс без обязательств - это отдельная история. Другой вопрос, что девочки должны сами прямой вопрос задавать сразу, по возможности.
Да какой мужик ответит сразу...надо самой смотреть на его поведение, настрой и т.д...
Чтобы запасть в душу, надо постараться либо чтобы повезло.
На практике это, обычно, не встречается. А если уж бы встретилось бы, то секс точно не помешал бы.
Наоборот. Секс всё портит. Отношения могут развиваться только до секса. Мужчина в сексе теряет энергию осознания и уже не может осознать свою любовь к девушке или женщине. А вот девушка или женщина наоборот эту энергию получает и привязывается к мужчине осознавая свою любовь к нему. Так что не давать секс до свадьбы в интересах женщины.
Так это понятно что никто не станет встречаться с женщиной (не девушкой) без секса. Получается что её прошлые мужчины были для неё важнее текущего. Это обидно. Поэтому замкнутый круг. Не дашь секс - обидишь, дашь - не успеет влюбиться. И начинается её хождение по рукам.)
И потом, я согласен, что жениться на чужой женщине (недевственнице) такое себе. У меня как то была любимая девушка. Почти невеста и потенциальная жена. Но в силу многих причин, она была девственна. И вот в 18 лет она вдруг даёт себя обесчестить случайному мужику на пьянке. После её рассказа на другой день я вдруг осознал, что себя я люблю больше и с таким унижением смириться не способен. Пусть какой-нибудь лоховатый парень её в жёны берёт.)
Да, надо быть полным идиотом, чтобы пойти в загс и не проверив, как с человеком спать в одной постели
Что там проверять - если девственницу всему муж учит. По сути он первый мужчина через которого она познаёт мир. Его сексуальное поведение будет восприниматься ей как норма. Он сам сформирует и раскроет её сексуальность.
Ну вообще то во всём мире это форма вежливого отказа позволяющая спрашивающему сохранить своё лицо. Распространена у японцев и китайцев. Типа парень зовёт девушку в кино на свидание. А она отвечает, да, но не сейчас, у меня много дел. То есть она ему формально не отказала, и он не уронил своё лицо. А по сути у неё нет на него времени.
Брак ничего не дает мужчине, кроме рисков и обязанностей.
Так что для любого нормального мужчины такой вопрос или намек сразу показывает что баба - оху..ая тварина пытающаяся его поиметь.