Гость
Статьи
Это неприличный …

Это неприличный вопрос?

С моем молодым человеком мы вместе уже 9 месяцев. И вот мы с ним сидели вечером в ресторанчике, ужинаем, так хорошо сидели, душевно. Я у него и спросила, а когда мы уже поженимся.
И такая тоска …

Белочка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
307173

Вообще со мной многие знакомые девушки не согласны по этому вопросу, но я думаю, что вопросы в духе "А куда ведут наши отношения?" "А что я для тебя значу?" "Что между нами?" нужно задавать, если назревает нечто мутное. Да, несерьезно настроенный парень наверняка потом скажет, что вы мозгоклюйка, да и наврет вам, но вы по самой реакции на вопрос поймете это.

Я не сплю с парнем, пока не узнаю, чего он хочет. Не, не спрашиваю, возьмет ли замуж, а выясняю - это просто секс или он хочет большего. Вот те, кто хочет потрахаться, начинают нервничать сильно.

Гость
Славянка.

Почему скучные?

Потому что кроме секса их ничего не интересует, Славянка.

Гость

Потому что кроме секса их ничего не интересует, Славянка.

Спасибо, Миш🙁
А все потому что нет уважения и гордости к себе.

Гость
307173

Вообще со мной многие знакомые девушки не согласны по этому вопросу, но я думаю, что вопросы в духе "А куда ведут наши отношения?" "А что я для тебя значу?" "Что между нами?" нужно задавать, если назревает нечто мутное. Да, несерьезно настроенный парень наверняка потом скажет, что вы мозгоклюйка, да и наврет вам, но вы по самой реакции на вопрос поймете это.

Я не сплю с парнем, пока не узнаю, чего он хочет. Не, не спрашиваю, возьмет ли замуж, а выясняю - это просто секс или он хочет большего. Вот те, кто хочет потрахаться, начинают нервничать сильно.

Так переплатить боятся.)))

Гость
Славянка.

Спасибо, Миш🙁
А все потому что нет уважения и гордости к себе.

Да просто примитивное сознание, отсутствие интеллекта, увлечений. Чем ещё заниматься?

Кассандра
Гость

Автор, если это правда, посылайте его)))мне муж сам через 4 мес.сделал предложение .а ваш обычный пиз дюк.

Мне муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. И я согласилась, мы оба красивые люди, Одного социального слоя, образования, взглядов на жизнь, на брак, на семью, на детей И в сексе полная гармония. Поверьте, 3-х месяцев регулярных встреч (3-4 раза в неделю и все выходные вместе) нам вполне хватило узнать друг друга досконально и влюбиться. И я не собиралась первой признаваться в любви и первой предлагать жениться, это прерогатива парня. Уже будучи более года в браке спросила мужа, почему он так быстро предложил замуж, надо было хотя бы через 6 - 8 месяцев, на что он ответил, что боялся, что меня кто-нибудь перехватит. А на меня много было желающих, в том числе и взять замуж. Но, мне они не особо нравились. Если девушка очень нравится и в неё парень влюблён, то он не "тянет резину" и максимум! через год сам делает предложение и ведёт в ЗАГС, а не в сожительство.

да всё в порядке, просто к нему внезапно белочка пришла.

Летний стояк

Это тебе выгодно , а ему нет.

Али-баба
Гость

Так северян алкоголем вытравили. У них нет фермента связывающего алкоголь. Как американских индейцев до этого.

Насмешил... Русака, да алколем напугать?
Анекдот.... ты бутылку осилишь?
Да не вопрос....
А две?
Постараюсь...
А ведро выпьешь?
Ведро нет, но отопью много)))

Гостевой гость
Гость

Наоборот. Секс всё портит. Отношения могут развиваться только до секса. Мужчина в сексе теряет энергию осознания и уже не может осознать свою любовь к девушке или женщине. А вот девушка или женщина наоборот эту энергию получает и привязывается к мужчине осознавая свою любовь к нему. Так что не давать секс до свадьбы в интересах женщины.

О нет! Отношения начинают развиваться с доступа к телу.
Пока нет секса или хотя бы петтинга - нет и отношений. Вообще.

Гостевой гость
Гость

Так это понятно что никто не станет встречаться с женщиной (не девушкой) без секса. Получается что её прошлые мужчины были для неё важнее текущего. Это обидно. Поэтому замкнутый круг. Не дашь секс - обидишь, дашь - не успеет влюбиться. И начинается её хождение по рукам.)
И потом, я согласен, что жениться на чужой женщине (недевственнице) такое себе. У меня как то была любимая девушка. Почти невеста и потенциальная жена. Но в силу многих причин, она была девственна. И вот в 18 лет она вдруг даёт себя обесчестить случайному мужику на пьянке. После её рассказа на другой день я вдруг осознал, что себя я люблю больше и с таким унижением смириться не способен. Пусть какой-нибудь лоховатый парень её в жёны берёт.)

Однозначно верно сделали. Умудрилась по пьяни потерять девственность, встречаясь с другим. Ну и ну

Гостевой гость
Гость

Так секс уже был. Он так её успокаивал. Ясно же что не женится. Ведь до сих пор не женился. Но гипотетически - если завтра они останутся последними людьми на земле?) Вот тогда и женится.)

Он лгал

Гость
Кассандра

Мне муж сделал предложение через 3 месяца после знакомства. И я согласилась, мы оба красивые люди, Одного социального слоя, образования, взглядов на жизнь, на брак, на семью, на детей И в сексе полная гармония. Поверьте, 3-х месяцев регулярных встреч (3-4 раза в неделю и все выходные вместе) нам вполне хватило узнать друг друга досконально и влюбиться. И я не собиралась первой признаваться в любви и первой предлагать жениться, это прерогатива парня. Уже будучи более года в браке спросила мужа, почему он так быстро предложил замуж, надо было хотя бы через 6 - 8 месяцев, на что он ответил, что боялся, что меня кто-нибудь перехватит. А на меня много было желающих, в том числе и взять замуж. Но, мне они не особо нравились. Если девушка очень нравится и в неё парень влюблён, то он не "тянет резину" и максимум! через год сам делает предложение и ведёт в ЗАГС, а не в сожительство.

Так боязнь потерять и есть главный мотиватор женитьбы.)
А всё потому что мужики собственники. Нам надо застолбить своё. Дать свою фамилию и спрятать за спину (за_муж), чтобы конкуренты не перехватили.

Гостевой гость
307173

Ну и верно

Гость
Гостевой гость

О нет! Отношения начинают развиваться с доступа к телу.
Пока нет секса или хотя бы петтинга - нет и отношений. Вообще.

Это у примитивных людей. У них вообще секс главное в жизни.)
Больше никаких интересов в жизни нет.

Гость
Гостевой гость

Однозначно верно сделали. Умудрилась по пьяни потерять девственность, встречаясь с другим. Ну и ну

На вумане полно таких. Они воспринимают девственность как невостребованность, непопулярность.

Гость
Гостевой гость

Он лгал

Умный человек бы понял, что это вежливый отказ.

тонац

Не вовремя ты этот вопрос задала... Не в то время и не в том месте.

В каком надо было месте и в какое время?

Лапусик
.

Мужчина,вы пьяны . Только пьяный человек может такое городить

Почему он пьяный?

Гость

Да просто примитивное сознание, отсутствие интеллекта, увлечений. Чем ещё заниматься?

Плодиться и размножаться))

Али-баба

Кстати, Славянка))) женатый мужик по статусу выше холостого. Даже женщины этот приоритет сознают. Яйца пристроены, выдоенны, чистые. Ты согласна?

.
Гость

Счастливо женатого мужчину можно приравнять к пьяному, я так полагаю.) Не всем так везёт.)

Н о вы ко всему еще и глупый

Гость

Автор, зачем Вам Загс? Какая польза от Загса? Никакой.
Нужно выбирать обеспеченного мужчину, который купит Вам квартиру, машину, оплатит хорошее образование и отдых на Мальдивах. И относиться он к Вам будет очень серьёзно. Он же столько денег на Вас потратил:)
А бедные мужики пусть дро-чат.

Гость
.

Н о вы ко всему еще и глупый

Что делать. Боженька ума не дал.)

Гость
Гость

Ничего не рано. 9 месяцев нормальный срок, чтобы понять, что люди хотят друг от друга в отношениях. Если мужчине не нужна семья, то она ему и через 2 года не будет нужна.

Какое отношение ЗАГС имеет к семье?

Гость
Гость

Автор, если это правда, посылайте его)))мне муж сам через 4 мес.сделал предложение .а ваш обычный пиз дюк.

Дэбил

Али-баба

Кстати, Славянка))) женатый мужик по статусу выше холостого. Даже женщины этот приоритет сознают. Яйца пристроены, выдоенны, чистые. Ты согласна?

Я мужчина:)))

Гость
500 дней Лета

Ну если она как бу тебе не нужна, это вполне нормально. Только озвучивай ей это на" берегу". Чтобы никто своё время понапрасну не тратил.

Почему не нужна, нужна. Другое дело зачем. Так он ей и озвучил. На берегу- до хрена хочешь

Гость
.

Очень даже приличный вопрос Вы сразу дали ему понять ,что вы порядочная девушка и вам нужны серьезные отношения , а не кратковременные встречи для телесных удовлетворений Вы дали парню понять что вас все в нем устраивает ,а он пусть решает нужны вы ему или нет Надо брать быка за рога . молодец

Порядочные - это когда девственницы. А это не порядочные, а очень даже наоборот

Гость
Гостевой гость

Он ничего не должен. Но вот лгать девушке для чего ему эти отношения - он не должен

Да какая она девушка. Прекратите язык коверкать

Гость
Гость

А зачем вам брак? Вы готовы делать детей прямо сейчас с ним? Если не готовы, то зачем тогда брак? Просто "шоб было"
Плюс вы не называете возраст парня. Если >30, то это одно, а если 24-25, то совсем другое.

Бабки, статус, имущество. ЗАГС это всегда подготовка к разводу

Али-баба
Славянка.

Не повезло))) я бы женщиной побыл.... меня бы ахали, тискали, целовали...а то возьми мусорное ведро, да на работу не проспи...

Дэррил

Дедушку Фрейда на досуге полистай, а после пытайся излагать свои помыслы.

Гость
Гость

Да, надо быть полным идиотом, чтобы пойти в загс и не проверив, как с человеком спать в одной постели

Просто надо быть идиотом, чтобы пойти в ЗАГС

Дэррил
Славянка.

Это ты серьёзно?!
Мир рухнул...

Гость

Нормальная реакция растерявшегося от неожиданного вопроса парня. Вопрос вполне приличный и справедливый если он не телится это первым обсуждать.

Гость
Кассандра

Как врешь. Молодец

Гость
Гость

Так боязнь потерять и есть главный мотиватор женитьбы.)
А всё потому что мужики собственники. Нам надо застолбить своё. Дать свою фамилию и спрятать за спину (за_муж), чтобы конкуренты не перехватили.

Какая чушь. Как можно Загсом застолбить? Что после ЗАГСа мешает бабе трясти налево?

Гость
Гость

Какая чушь. Как можно Загсом застолбить? Что после ЗАГСа мешает бабе трясти налево?

Если ей ничего не мешает, то такую не надо столбить.

Гость
Гость

Порядочные - это когда девственницы. А это не порядочные, а очень даже наоборот

А ты-то сам девственник?

Гость

Опять вуманские фантазеры о девственницах мечтают)) Это называется "ни себе, ни людям", раз им не дают, то и другим мужикам нельзя давать. Во убогие

Лесбиоргазмкаждыйдень

Фу, какой м**дак Ваш "парень".Вы зря время на него потратили!Развел на секс!Урод!Его надо сжечь!Лишь бы всунуть и все!Нормальные мужчины вообще остались?Или их в 41 расстреляли??!!Постоянно такое сплошь и рядом.Складывается мнение,что кроме секса и безответственности,им ничего не надо!!

Лесбиоргазмкаждыйдень

***.моя жена готовит борщ и делает мне куни!Живем в Канаде.Я в таком экстазе!Оргазмы каждый день!С мужиком у меня такого не было бы никогда!Так что,подруги,желаю Вам счастья!*

ЗмейкА

Лично мое мнение.
Парень первый должен делать предложение.
НО!!!
По истечению не более ШЕСТИ месяцев отношений (с сексом или без, это уже выбор двоих) девушка обязана выяснить вопрос о ЗАГСе. А то так и будет приживалкой(сожительницей) пока он не выйдет за хлебом и уйдет к другой.

Гость
Гость

Хахахахаха.))))
Автор, милая.) Вот представьте, вы купили автомобиль. Ну как купили. Вам его дали бесплатно. Сказали, что заплатите когда захотите. Вот вы на нём покатались, накатались досыта и платить вам уже не хочется. И вот сидите вы в ресторане наслаждаетесь жизнью и тут видите продавца автомобиля и он такой стонет "Заплатить бы надо..." ))))

По сути да. Для парня это означает что условно бесплатный демо режим, когда лн платил только за ресторанв/подарки/etc заканчивается. Теперь ему предлагают заплатить за полную лицензию полдохода минимум, ну и навешать спиногрызов и т.п. А ему это нафиг не надо ) Дальше она будет ныть и пилить его все чаще, так что пора ему искать новую, отсюда и грусть в глазах )

adamantane
Гость

ващет по сути ты сделала ему предложение. он отказался, то есть обесценил в ноль все то, что было 9 месяцев между вами. если себя уважаешь, то теперь надо уходить, ибо дальше будет только хуже.

А может, НУ её, эту свадьбу? Часто бывает так, что как минимум одного из молодожёнов после свадьбы словно подмненили. Если в остальном гармония (не только в постели, но и интересов общих много, и есть взаимопонимание, а если уже именно живёте вместе, то даже и совместный быт), то может ну его, этот штамп, который больше для государства, чем для вас? Может, парень испугался именно потому, что наслышан о "браках" в отечественных реалиях, о статистике разводов, о... разводе на имущество, и т.д.

adamantane
Гость

Да какая она девушка. Прекратите язык коверкать

Как сказали бы в старину на Руси, порванка) .

adamantane
Моногамус

да всё в порядке, просто к нему внезапно белочка пришла.

Тонко). Действительно: а зачем это автор взяла себе такой никнейм?)))

Предложения вы можете ждать еще лет 10.
И не дождаться.
Спросили - увидели реакцию.
Вот теперь вам и решать, как действовать.

Гость

Автор, МЧ скорей всего рассматривает вас как запасной вариант, почему бы и вам не относиться к нему также - пользуйтесь, наслаждайтесь лёгкими отношениями, встречи пару раз в неделю, бурные эмоции, страсть. Быть замужем - это не рай и не сказка, а тысяча дополнительных проблем на вашу голову. Зачем вам это - быт, его грязные носки, думать каждый день, чё готовить жрать, встречи с его родственниками, потом беременность, дети, недосыпание, равнодушие мужа.... - зачем вам в этот омут? Живите вы уже в своё удовольствие, вырывайте из себя стереотипы: школа-образование-взамуж-дети, миллионы замужних женщин сильно жалеют о замужестве. Почитайте вк щастьебытьженой.
Если нет детей, то всё просто, развод делает тебя снова свободной
С детьми - о себе можно забыть лет на 20-30, только потом получится наконец выдохнуть, если дети своих внуков не навешают.
Это навязанный обществом женский путь, почитайте про ЖГС и попробуйте понять свои желания: навязаны ли они извне или вы правда хотите всех этих жертв?