Какой идеальный рост у мужчину для вас ? И правда ли , то что высокие мужчину могут выбрать себе маленькую девушку ?? А низкие наоборот высокую ??
В Москве именно 2х метровых, а не 190+ я видела всего несколько раз. Зрелище шокирующие. Они просто огромные и непропорциональные.
А вы уверены в их росте?? Подошли и спросили?... Не понимаю как можно испугаться 200см.
Я знаю и 215. Вот это действительно жесть. Однако в женском внимании купается.
177-185 (выше не нравится я сама 167 ) но мой мч маленький 173 всего((
Я симпаиичнее
Я думаю, что любой рост прекрасен. Каждый мужчина, каждая женщина найдёт себе пару, если так будет суждено. Женщина может быть выше своего мужчины и как никак это тоже прекрасно, потому что не стоит следовать тем стандартам которые придумало общество, что мужчина должен быть выше женщины- еще как нет если женщина любит мужчину, то она не посмотрит на его рост меньше или выше, она все равно выберет того самого не смотря на рост.
Все пары очень интересные.
Два метра это очень большой рост, но из за роста судить человека строго не нужно. Действительно внешне это немного не привычно, и таких высоких людей обычно не бывает максимальный мужской высокий рост 190-195. Два метра- это не какая- то аномалия в росте, все а порядке это индивидуальная длина человека или генетика.