Какой идеальный рост у мужчину для вас ? И правда ли , то что высокие мужчину могут выбрать себе маленькую девушку ?? А низкие наоборот высокую ??
Всегда нравились высокие парни (хотя бы на 10 см выше меня), но в этом году была симпатия к мужчине примерно моего роста (может, +1-2 см, не знаю), с накачанным телом, супер.👍
Так что теперь приоритеты в данном вопросе несколько изменились: рост не ниже моего (167), главное - чтобы не дохлая "сопля".
Каблуки я в последние годы ношу редко, предпочитаю кроссы и вообще обувь на плоской подошве, так что выше все равно казаться не буду.
Но ему, возможно, подавай высоких на каблах, хз. Этот момент остался невыясненным.
Если бы всё было так просто, то рост всех людей уже давно бы усреднился. Часто дети бывают выше обоих родителей. А бывает, что и ниже. Но в целом есть тенденция к увеличению роста.
У мужа: мама 155, папа 172, муж-189..., а брат у него 175.. Нужно смотреть всех родственников , не обязательно рост именно в ролителей, муж скорее в деда ..они и внешне похожи..
Уася,откуда стереотипы такие?Ну не любишь ты нашего брата и хрен тебе в зубы,мы не бабы белокурые ,шоб ты нас любил,но рост у вас лаптеногих такой же в среднем по больнице,я 184, Сабурова видал,кого тебе ещё привести в пример,да вот хотябы бойца на позавчерашнем ЮФС из Казахстана,до Хабиба выступавшего.Да у нас рослых столько же как и низкорослых в ваших ***.Жуй *** уася
а за что вашего гнилого брата любить?
Его мочить надо, а не любить))))
Чем ниже девушка тем больше у нее комплекс Наполеона. Как-будто 2м шпала радом визуально поможет вытянуться ей самой. А что эта пара выглядит как Штепсель и Тарапунька - ничего. И, Штепсели, спросите у своих Тарапунек, у них еще проблемы с шеей не начались из-за наклонов, чтобы вас, лилипутов, расслышать. И за что вы при ходьбе Тарапуньку своего обнимать будете? За коленку?
Чем ниже девушка тем больше у нее комплекс Наполеона. Как-будто 2м шпала радом визуально поможет вытянуться ей самой. А что эта пара выглядит как Штепсель и Тарапунька - ничего. И, Штепсели, спросите у своих Тарапунек, у них еще проблемы с шеей не начались из-за наклонов, чтобы вас, лилипутов, расслышать. И за что вы при ходьбе Тарапуньку своего обнимать будете? За коленку?
Не правда! У меня рост 2м и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста как низкие так и высокие девушки. С таким ростом, как у меня... в общем это безнадежно.
Не правда! У меня рост 2м и я остаюсь нецелованным девственником в 43 года. Меня все время отшивали из-за роста как низкие так и высокие девушки. С таким ростом, как у меня... в общем это безнадежно.
Мне кажется вам пора к психиатру.
Я ваше нытье уже в четвертой теме про рост читаю. Вас тут переубеждают, а вы с мазохистским упоением продолжаете поливать себя какашками.
Все. Ты никому не нужен потому что ты жираф. Длинный, стремный, вообще на человека не похож. Фуфуфу. Успокойся.
а высокие-то почему? как-же главный аргумент низеньких женщин - шпильки. станет на 20 см ходули - сравняется
Мне кажется вам пора к психиатру.
Я ваше нытье уже в четвертой теме про рост читаю. Вас тут переубеждают, а вы с мазохистским упоением продолжаете поливать себя какашками.
Все. Ты никому не нужен потому что ты жираф. Длинный, стремный, вообще на человека не похож. Фуфуфу. Успокойся.
Просто хотят поддержать, наверное. Меня все время отшивали из-за роста, как сговорились. Да я и сам понимаю, что с таким ростом мне не на что рассчитывать. К какому выводу я должен был прийти, что они все врут?
а высокие-то почему? как-же главный аргумент низеньких женщин - шпильки. станет на 20 см ходули - сравняется
Тоже неудобно, слишком большая разница в росте все равно. Высокие женщины редко носят каблуки, они и так выделяются. А искать женщин своего роста, как многие советуют... та еще задача, я и мужчин своего роста никогда не видел.
Просто хотят поддержать, наверное. Меня все время отшивали из-за роста, как сговорились. Да я и сам понимаю, что с таким ростом мне не на что рассчитывать. К какому выводу я должен был прийти, что они все врут?
А зачем писать одно и тоже, из раза в раз на протяжении уже... Хз сколько времени вы здесь уже торчите. Что вы хотите услышать в ответ, если вы все равно противоположному мнению не верите? Хотите чтобы с вами согласились?
Признайтесь, вы мазохист?
Тоже неудобно, слишком большая разница в росте все равно. Высокие женщины редко носят каблуки, они и так выделяются. А искать женщин своего роста, как многие советуют... та еще задача, я и мужчин своего роста никогда не видел.
Залезаете на сайт знакомств, размещаете удачные фоточки, укащываете свой рост и пишите, что ищите любительницу высоких.
Пробовали?
Вот попробуйте, потом расскажете.
А зачем писать одно и тоже, из раза в раз на протяжении уже... Хз сколько времени вы здесь уже торчите. Что вы хотите услышать в ответ, если вы все равно противоположному мнению не верите? Хотите чтобы с вами согласились?
Признайтесь, вы мазохист?
А может быть это тролли, откуда я знаю? Многие, кстати, даже здесь писали, что их напрягает мой рост. Вот им я верю. В реальной жизни никто не троллит и меня все время отшивали из-за роста.
Да потому что реально достает слышать, что женщины любят высоких, но никто никогда не говорит до какого именно роста. А тебя только и делали, что отшивали из-за этого самого высокого роста!
Ну а зачем вы продолжаете писать, если вы им все равно не верите?
Я вам скажу, почему вас отшивали из-за роста, только вы не обижайтесь, пожалуйста. Потому что вы безвылазно живёте в своем Мухосранске, где все население из племени пигмеев. А на форуме пишут женщины, которые живут и в Европах и по всей России и для них двухметровый мужчина - обычное дело, они и женщин такого роста то и дело на улицах видят.
Теперь ещё грубее - вы об этом знаете, но выползать за пределы Мухосрански не хотите. Хватит ныть. Вы сами не хотите решать свою проблему.
175 - 190
Ой, девченки, ну чего вы на самом деле? Есть стандарты красоты. Мужчина должен быть высокий, но не жираф. Идеал мужчины это 172-175. Все, что выше - уродство и девиация. Пусть дрочат сидят.
У меня комплексов нет, при моих 164 см я выгляжу классно! Мне ваш штепсель 2х метровый и нафигг не сдался, больной и горбатый, оставь себе:)) да и в штанах чаще всего пуустоо, гигант-мелкописс:) Самый ххреннновый секс под слоновьей, гигантской тушей, с пустой мотнёй. Фуу
У меня комплексов нет, при моих 164 см я выгляжу классно! Мне ваш штепсель 2х метровый и нафигг не сдался, больной и горбатый, оставь себе:)) да и в штанах чаще всего пуустоо, гигант-мелкописс:) Самый ххреннновый секс под слоновьей, гигантской тушей, с пустой мотнёй. Фуу
Не, ну 2 метра, это вы перегнули. Понятное дело такие никому не понравятся, это антисекс. А вот в меру высокие 185-190 это уже самое то.
Ну а зачем вы продолжаете писать, если вы им все равно не верите?
Я вам скажу, почему вас отшивали из-за роста, только вы не обижайтесь, пожалуйста. Потому что вы безвылазно живёте в своем Мухосранске, где все население из племени пигмеев. А на форуме пишут женщины, которые живут и в Европах и по всей России и для них двухметровый мужчина - обычное дело, они и женщин такого роста то и дело на улицах видят.
Теперь ещё грубее - вы об этом знаете, но выползать за пределы Мухосрански не хотите. Хватит ныть. Вы сами не хотите решать свою проблему.
Я вот живу далеко не в Мухосранске (население более 1 млн), ну вот 2х метровых мужчин и женщин никогда не видела на улице. А вот если бы увидела, то испугалась бы очень сильно)
Я вот живу далеко не в Мухосранске (население более 1 млн), ну вот 2х метровых мужчин и женщин никогда не видела на улице. А вот если бы увидела, то испугалась бы очень сильно)
Пофик на рост, если не слишком высокий и не слишком низкий мне норм. Если он 200 или 140, то тут ничего не поможет, сорри, как говориться ни за какие деньги. Идеально для меня 180-185.
Средний рост в России 176 см вес в районе 70кг.Девушка в районе 170 норм выше или ниже это уже смешно смотрится