Гость
Статьи
Отношения. Я старая …

Отношения. Я старая дева. 28 и не замужем

Мне 28 и я не замужем. Очень напрягает это. В последнее время я очень нервная и озлобленная стала. Все вокруг семейные, слова "муж, жена, дети" иногда доводят до истерики. Вокруг только и слышу "мой …

Крис
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Melaniyatramp

Это ты тот, что рекомендует приехать на первое свидание к мужику домой, запустить стирку, приготовить, а урок приготовить экзотический салат за свой счёт?

Нет!

Гость

Ок! Предположим, что ты написала правду, предположим, что ты реально хочешь что-то поменять, предположим, что готова что-то делать, предположим, что ты еще придешь в этот тред.
Я рекомендую тебе установить мессенджер Телеграм и выложить свой ник сюда. Это анонимно и безопасно; мы, желающие помочь, найдем тебя в телеге по нику.

Крис
Гость

Скажу провокационно, но! ТЫ в реальности просто САМА НЕ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ!

Я - мужчина. Я представляю, что и как нужно сделать, чтобы быстро найти хорошего мужа. Я множество раз предлагал женщинам помощь тут, на вумане, в решении этой проблемы. Без условий. Без оплаты.

Знаешь, скольких это заинтересовало? 0 (НОЛЬ)! В реальности вам нравится ныть, что вам не везет, но в реальности вам нравится ваше положение.

Что за ерунда! Почему вы считаете что мне нравится быть одной? У меня были отношения, я жила с мужчинами и что? Меня никто не любил. Я до последнего держала отношения пока сами мужчины не уходили. Так о чем речь вообще?

Женя.

Я парень, мне 32. Также было 29-31. Хотелось семью и т. д. В 32 прошло. Перезрел наверно. Даже пить бросил, хотя раньше любил. Изредка беру ликерчик и с ребятами на стриме сижу, болтаю.

В природе много особей умирает, не давая потомство. А ещё много страдает. Без рук, без ног, с болезнями.

У нас то все хорошо. А может даже лучше, так как о детях беспокоиться не надо, там же ужас. Хотя можешь и поискать МЧ, ещё время есть. 28-31 хороший возраст.

Крис
Гость

Ок! Предположим, что ты написала правду, предположим, что ты реально хочешь что-то поменять, предположим, что готова что-то делать, предположим, что ты еще придешь в этот тред.
Я рекомендую тебе установить мессенджер Телеграм и выложить свой ник сюда. Это анонимно и безопасно; мы, желающие помочь, найдем тебя в телеге по нику.

Ник Чык-Чырык

Крис
Женя.

Я парень, мне 32. Также было 29-31. Хотелось семью и т. д. В 32 прошло. Перезрел наверно. Даже пить бросил, хотя раньше любил. Изредка беру ликерчик и с ребятами на стриме сижу, болтаю.

В природе много особей умирает, не давая потомство. А ещё много страдает. Без рук, без ног, с болезнями.

У нас то все хорошо. А может даже лучше, так как о детях беспокоиться не надо, там же ужас. Хотя можешь и поискать МЧ, ещё время есть. 28-31 хороший возраст.

Захотелось в окно выйти...

Женя.
Крис

Захотелось в окно выйти...

Наверно не надо. Я же говорю, пройдет с возрастом само. Да и зима сейчас. Должно меньше хотеться начал. Спячка.

Гость
Крис

Что за ерунда! Почему вы считаете что мне нравится быть одной? У меня были отношения, я жила с мужчинами и что? Меня никто не любил. Я до последнего держала отношения пока сами мужчины не уходили. Так о чем речь вообще?

Если ты, как минимум, просто симпатичная девушка. Никогда не поверю что ты не можешь найти любящего МЧ. Одинокие женщины под 30 - это два варианта:
1. Банально не привлекательна для мужчин в силу внешности (хотя, если у тебя уже были МЧ, то это вряд ли о тебе)
2. Просто сама отталкиваешь всех любящих ибо к ним не тянет. Есть поговорка о одиноких в возрасте: "Одинокие женщины те, которые сказали "нет" на 1 раз больше, чем нужно было".

Улыбайся симпатичным мужчинам, и всё у тебя очень быстро сложится.

Sunny-Jo

Чота ржу. Мне 28, я вообще еще о такой фигне не задумываюсь :))

б-ка

"Нервная и озлобленная стала, доводят до истерики, чувствую себя не полноценной неудачницей, загналась"... Это не способствует привлечению внимания достойных мужчин. Попробуйте себе ласково и заботливо помочь. Если нет денег на работу с психологом, послушайте хотя бы для начала "Семинар 33" - психологический ликбез. Грамотная и не скучная попытка посмотреть на себя и на других ясными глазами. Если неформальный стиль изложения подойдёт, также в ютубе набейте "капранов мужчина и женщина полная версия".

Гость
Крис

Добрый вечер ! Меня зовут Олег. Я ищу серьезную девушку для брака. Оставь свой е-мейл.

Гость
Крис

У меня были отношения, я не девственница

значит вы не старая дева

Гость

Ну кто тебе виноват что тебя никто не любит? ищи причины в себе .....

Лапусик
Гость

Добрый вечер ! Меня зовут Олег. Я ищу серьезную девушку для брака. Оставь свой е-мейл.

Всегда удивлялась как можно просто искать "для брака", "для здоровья". Мне видится в этих словах какое-то бездушие и равнодушие. Это все равно как ищу зимнюю резину для своего авто или ищу шторы для своего окна.

Ой, да какая вы старая? У меня подруга в прошлом году замуж в первый раз вышла, в этом году первого родила - ей 37) Все у вас впереди!

Софья

Эм, в 28 у вас уже кукуха поехала? Быстро вы однако.

Софья
Крис

Как можно радоваться одиночеству?

А вы ничем в жизни не занимаетесь кроме как ждёте кандидатов в мужья? Я например вообще замуж не очень хочу. Свою свободу жалко.

Гость

Лобные доли мозга у мужчин появилась от женщин. Во всяком случае, так утверждают самые крутые специалисты в области мозговых извилин... Но фишка в том, что эта часть мозга изначально у женщин не занималась логическими извращениями. А занималось... Вы не поверите. Женщине одной получить, а главное вырастить детей не возможно. И вот это то и обеспечивалось этой самой частью мозга. Ну и не только. Вообщем у женщины есть ВСЁ, чтобы мужчина не только помогал её с потомством, но делал это с удовольствием. Мужчины естественно тоже использовали эти лобные доли, но для своих логических интеллектуальных целей, ориентирования и т.д.. Теперь Вы знаете то, что от Вас ускользнуло. Используйте всё что у вас есть но назначению. Всё получиться.

Гость
Крис

У меня были отношения, я не девственница

Тогда стоит разобраться поближе со значением понятия "старая дева" и слова "дева")))

Гость
Крис

Как можно радоваться одиночеству?

Если не можете себя занят и страдаете в одиночестве, значит, вы себе не интересны. Если вы себе самой не интересны, то почему кому-то еще можете быть интересны?

Гость

Я в 28 лет вышла замуж. Родила 4 сыновей. Но счастливого замужества не вышло. Муж загулял. Развелись. Сейчас мне 45. И я буду учиться любить себя. Это важнее. Вы еще молоды. Не распускайтесь и тем более не пейте. Это путь в никуда

Гость5021
Гость

Я в 28 лет вышла замуж. Родила 4 сыновей. Но счастливого замужества не вышло. Муж загулял. Развелись. Сейчас мне 45. И я буду учиться любить себя. Это важнее. Вы еще молоды. Не распускайтесь и тем более не пейте. Это путь в никуда

4???
Это ж надо так не уметь остановиться.
Роженый комбайн.
От такой загуляет КАЖДЫЙ.

Вечно беременная, в памперсах / кашах. Никакого саморазвития/карьеры/интересов.

Гость5021
Гость

Не нужно девушку науськивать , мол и одной хорошо. Не хорошо! Хотеть быть любимой - это нормально и вполне естественно!
Мне тоже 28, в разводе, детей нет.

Очень хочу замуж и родить.
Но не 4-х, конечно.
Жизнь на детях не зациклена в моем случае!
Если у вас не вышло, не означает, что и другим замужем делать нечего.

Дэушка с пэрсиками

Тю...Я в 29 замуж вышла совершенно неожиданно для себя.
А вот с алкоголем надо решать. Не буду пересказывать, сама послушайте лекцию Ф.Г. Углова "Мозг и алкоголь".
Федор Григорьевич Углов - один из основоположников сердечно-сосудистой хирургии в СССр. Прожил до 104 лет, оперировал до последних дней. Служил хирургом во время блокады, все 900 дней. У него много книг вообще-то. Есть в Ютьюбе.

ГостьV

Многие завидуют таким как вы. У меня семья, муж обожает меня, мне с ним хорошо, люблю его. Сыну 9. Но мы в своей работе, доме и семье заперты. Излишков материальных не получается. Хотя если б ребёнка не было, хватало бы на всё. Но у меня есть сестра. Ей 33 почти, она не замужем, живёт одна, каждый отпуск в разных странах отдыхает, живёт в своё удовольствие во всём. Я ей завидую часто, представляю себя на её месте.

Гость
Крис

Ник Чык-Чырык

Такого пользователя в телеграмме не находится.

Зефирка

Ахахаха, сочувствую тебе бедолага.

Зефирка

Ладно бы там закончила пту, а то ведь, наверное, какой-нибудь престижный университет в Москве и живешь поди не работая администратором в забегаловке, а там скажем, учителем, офисным работником? Ну, интеллектуальные профессии. А то действительно похвастаться нечем. Мне жалко тебя, д_ура.

Зефирка

Еще поди и туппая, как грецкий орех, двух слов связать не можешь. Я-то ясное дело, умнее тебя. А свой опус, если ты знаешь, что такое опус, загугли, засунь себе в ж. Ах, да надо же слово целиком написать,а то ты не догадаешься, убогенькая. В Ж_ОПУ!

пич

Автор, очень редко кого взаимно и безкорыстно любят. Вы видите то, что вам показывают, красивый фасад чужой жизни, что внутри - не покажут. Ничего там особо счастливого нет , как правило, сплошные компромисы.
Просто смените круг общения, раз вам некомфортно с замужними .

Гость

Приведи себя в порядок, салон, новые модные шмотки, улыбайся. Посмотри какая ты красивая! Красавица!!! Верни веру в себя. А твой принц тебя ещё не нашёл.. А найдёт, кого увидит-спившуюся бабу? А зачем ему такая!
Моя сестра была успешной, все было, запила потеряла всё, ушли на тот свет муж, дочь по её вине. Ей уже 58, а она до сих пор борется и не может побороть свой алкоголизм. И вех винит кроме себя в своих бедах.

Крис
Гость

Лобные доли мозга у мужчин появилась от женщин. Во всяком случае, так утверждают самые крутые специалисты в области мозговых извилин... Но фишка в том, что эта часть мозга изначально у женщин не занималась логическими извращениями. А занималось... Вы не поверите. Женщине одной получить, а главное вырастить детей не возможно. И вот это то и обеспечивалось этой самой частью мозга. Ну и не только. Вообщем у женщины есть ВСЁ, чтобы мужчина не только помогал её с потомством, но делал это с удовольствием. Мужчины естественно тоже использовали эти лобные доли, но для своих логических интеллектуальных целей, ориентирования и т.д.. Теперь Вы знаете то, что от Вас ускользнуло. Используйте всё что у вас есть но назначению. Всё получиться.

Что от меня ускользнуло? Ничего не поняла. Так будто я по своей воле не замужем и без детей. Я как бы и бью тревогу если что!

Гость
Крис

Что от меня ускользнуло? Ничего не поняла. Так будто я по своей воле не замужем и без детей. Я как бы и бью тревогу если что!

Авторша, все таки дай реальный адрес в телеграмме! Твой Чык-Чырык - не находится!

Крис
Зефирка

Еще поди и туппая, как грецкий орех, двух слов связать не можешь. Я-то ясное дело, умнее тебя. А свой опус, если ты знаешь, что такое опус, загугли, засунь себе в ж. Ах, да надо же слово целиком написать,а то ты не догадаешься, убогенькая. В Ж_ОПУ!

Какой вы обиженный и жалкий человек. По вашему написанию сразу чувствуется ваша "интеллектуальность и начитанность". Свое 💩 оставьте себе, всего доброго

Крис
Гость

Приведи себя в порядок, салон, новые модные шмотки, улыбайся. Посмотри какая ты красивая! Красавица!!! Верни веру в себя. А твой принц тебя ещё не нашёл.. А найдёт, кого увидит-спившуюся бабу? А зачем ему такая!
Моя сестра была успешной, все было, запила потеряла всё, ушли на тот свет муж, дочь по её вине. Ей уже 58, а она до сих пор борется и не может побороть свой алкоголизм. И вех винит кроме себя в своих бедах.

Вы же меня не видите, почему делаете вывод что я выгляжу неухоженно как-то или в салоны не хожу?) уверяю увидели бы меня в жизни никогда бы не подумали что это я такое пишу. Уж на чем чем а на себе не экономлю. Уход за волосами каждый месяц, курсом лазерная эпиляция, наращивание ресниц, уколы гиалуроновой кислоты, маникюр педикюр. Без этого никак. С одеждой проблем нет, только платьев 27 штук. Вот серьёзно. Почему пишущих здесь представляют в засаленых халатах и с жирной головой

Гость
Гость

Автор.
Вы в самом расцвете женской красоты и чар.
Самый пик 30-35 лет.
Так что ещё два года вы будете только расцветать.
А насчёт отношений.
Я вам расскажу про моего Кента.
Понравилась ему одна девчонка. Вот живут в одном районе. Видятся случайно два раза в месяц. По дороге с работы. Или в магазине. А ему стрёмно было узнавать у кого-то. Ждал, примерно думал когда она приедет, поджидал. Но всё мимо. И мимо. На других даже не смотрел.
А потом случайно встретились, в алкомагазине. Оказывается она скучала и он скучал. Но просто не могли друг друга найти.
Так что просто выйдете в люди

Ага, в 50 самый сок, не раньше))
Сейчас начнутся рассказы о том, что и грудь в 28 выше, чем в 22, и попа более упругая, и талия уже)))

Гость

Проблемы исключительно у вас в голове. Замуж надо выходить не потому что так положено, и не потому что возраст пришел, и не потому что подруги и мама достали с вопросами, а только тогда, когда встретили своего мужчину. Но сидя дома с выпивкой встретить его шансов практически нет.

Андрей

Приведи фигуру в порядок и внешку и от мужиков отбоя не будет.

Это ты в своей деревне старая дева. А в цивилизованном обществе раньше 30 никто замуж не бежит. Ходила на курсы английского, в группе основная масса девушки - 25-30 лет, никто не замужем. В офисе на работе так же младше 30-ти замужних не видела. Красивые девушки, с нормальной самооценкой, которые знают чего хотят от жизни, и не стелются под каждого.

Таня 45

И даже любовника нету? Весьма странно для современной девушки. Мне бы Ваш возраст.

Капитан Очевидность

Нагулялась походу 🤣.

Гость
Крис

Это понятно. Спасибо за констатацию факта. Вы поняли о чем я писала?

О том, что Вы дура, которая зациклена на отношениях и замужестве? Это не самое главное в жизни. Займитесь собой, самореализуйтесь, путешествуйте, обеспечивайте себя, развлекайтесь, а ваше Вас найдёт.

Крис
Гость

Ага, в 50 самый сок, не раньше))
Сейчас начнутся рассказы о том, что и грудь в 28 выше, чем в 22, и попа более упругая, и талия уже)))

Ну объективно говоря я в 28 выгляжу лучше чем в 20😆

Крис
Андрей

Приведи фигуру в порядок и внешку и от мужиков отбоя не будет.

Писала выше уже, у меня с внешностью все ок. Хватит визуализировать женщин на форуме с жирной головой и в засаленом халате

Гость
Крис

Ну объективно говоря я в 28 выгляжу лучше чем в 20😆

Объективно - это рост, вес, обхват, объём. "выгляжу" и "лучше" - это из серии субъективных оценок. Первое неоспоримо, а второе определяется личными предпочтениями.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.

Гость
Гость

О том, что Вы дура, которая зациклена на отношениях и замужестве? Это не самое главное в жизни. Займитесь собой, самореализуйтесь, путешествуйте, обеспечивайте себя, развлекайтесь, а ваше Вас найдёт.

Что за бред? У каждого свои ценности и дурак как раз тот, кто этого не понимает.

Гость
Крис

Писала выше уже, у меня с внешностью все ок. Хватит визуализировать женщин на форуме с жирной головой и в засаленом халате

По теме: скорее всего дело в характере. Как можно разрушать я с друзьями из-за того, что у вас не складывается личная жизнь?
А, быть может, вы слишком взрослая эмоционально для тех мужчин, которых рассматриваете в качестве партнёров. Была у меня подруга, с которой даже одно время спали по-дружески. Ровесница. Но она реально была и эмоционально, и психологически старше меня. Я отношения с ней не рассматривал, а она устала от взрослых мужчин и хотела ровесника.

Гость
Гость

По теме: скорее всего дело в характере. Как можно разрушать я с друзьями из-за того, что у вас не складывается личная жизнь?
А, быть может, вы слишком взрослая эмоционально для тех мужчин, которых рассматриваете в качестве партнёров. Была у меня подруга, с которой даже одно время спали по-дружески. Ровесница. Но она реально была и эмоционально, и психологически старше меня. Я отношения с ней не рассматривал, а она устала от взрослых мужчин и хотела ровесника.

*разругаться

Гость

Поменяй страну, я вообще удивляюсь тому, что в России женщины вообще входят замуж!!!! Чтоб в России выйти замуж я думаю надо быть чрезвычайно хитрой и продуманной, постоянно лгать и лгать)))))!!!!!Надо жить в нормальной стране, где нормальный уровень жизни и большой выбор мужчин – там будешь королевой, каким хочешь будешь пользоваться спросом!!