Мне 28 и я не замужем. Очень напрягает это. В последнее время я очень нервная и озлобленная стала. Все вокруг семейные, слова "муж, жена, дети" иногда доводят до истерики. Вокруг только и слышу "мой …
Объективно - это рост, вес, обхват, объём. "выгляжу" и "лучше" - это из серии субъективных оценок. Первое неоспоримо, а второе определяется личными предпочтениями.
Допускаю, что вы стали больше ухаживать за собой, но грудь это не поднимает. Конечно, если не было пластики.
В 20 лет грудь была 0, а сейчас хорошая уверенная 2. Грудь не висит так как никогда не было бидонов и занимаюсь спортом
28 - это старая дева? А волноваться вообще начала в 24?!!! Для средневековья да, уже конец жизни, но сейчас?!! Автор, Вы только подошли к черте женского расцвета. А кроме того, вы же не просто мужа хотите, а достойного человека рядом? А мужчинам тоже требуется время для достижения определенного уровня, чтоб мог ответственно семью создавать. Редко когда этим могут похвастать мальчики слегка за 20. Так что как раз Ваши 28-30 и их 35-40 отличный альянс.
А ещё серьёзным мужчинам как правило нравятся уверенные в себе женщины, так что используйте эту пока свободу для создания себя, чтоб Вас не "брали замуж", а чтоб на Вас хотели жениться. Уверенная женщина привлекательнее несчатной просительницы.
Все ваши проблемы от вашей головы. Вам ничем не поможешь..
Открою большой секрет, который сама осознала лишь после третьего брака: ВСЕ мужчины будут вытирать ноги о женщину и уходить, пока она не перестанет цепляться за отношения и не поймет, что мужчин немеряно - свободных, внимательных, классных. Начните часто ходить на свидания с разными мужчинами. Кто-то убежит, кто-то позовет на следующее, а кто-то вцепится в вас, начнет говорить слова любви, звать замуж. Вот его и берите, но не сразу, а когда пройдет вот этот голод по любви. Я толстая, 40+ лет, не в разводе, но встречаюсь с любовником. Он зовет замуж (на минуточку для меня четвертый раз), но я не спешу и иногда еще хожу на свидания с новыми мужчинами. Это и есть свобода - понимание, что отношения строятся на раз-два, если не циклиться на "люблю-сандали куплю". И еще. Я стала вертеть мужиками после курса Насти Плиско. У нее много бесплатного контента, есть и платный. Хороший психолог. Помогает убрать *** из бабьих голов
Ваши слова:загналась, что потеряла всех друзей... Сижу дома, как волк, только на работу хожу.. Часто успокаиваюсь алкоголем- И еще удивляется чего не замужем!?
Открою большой секрет, который сама осознала лишь после третьего брака: ВСЕ мужчины будут вытирать ноги о женщину и уходить, пока она не перестанет цепляться за отношения и не поймет, что мужчин немеряно - свободных, внимательных, классных. Начните часто ходить на свидания с разными мужчинами. Кто-то убежит, кто-то позовет на следующее, а кто-то вцепится в вас, начнет говорить слова любви, звать замуж. Вот его и берите, но не сразу, а когда пройдет вот этот голод по любви. Я толстая, 40+ лет, не в разводе, но встречаюсь с любовником. Он зовет замуж (на минуточку для меня четвертый раз), но я не спешу и иногда еще хожу на свидания с новыми мужчинами. Это и есть свобода - понимание, что отношения строятся на раз-два, если не циклиться на "люблю-сандали куплю". И еще. Я стала вертеть мужиками после курса Насти Плиско. У нее много бесплатного контента, есть и платный. Хороший психолог. Помогает убрать *** из бабьих голов
вот в жизни счастье себе нашли – научиться вертеть мужчинами, мужчины тоже не дурни, когда-нибудь вас жизнь проучит, на такого наткнетесь, что смотрите, чтобы он вами не вертел как хотел), закон бумеранга пока никто не отменял! голод по любви никогда у нее не пройдет, его можно только удовлетворить, лучше иметь одного и любить и быть любимой, чем тысячу и без любви.
Милая девочка, вы себя не вините, вопрос в том, что в России больше ***, чем добра. Замужество – это лотерея, кто-то часто выигрывает, а кто-то всегда только проигрывает, иногда – это просто удача либо постоянное невезение, вы постоянно натыкаетесь н г… выбора там особо нет!Я из Беларуси и по работе знала много интересных и красивых женщин, и они были не замужем и все в коллективе о них отзывались только положительно, так что не надо зацикливаться на себе. Смените обстановку – глядишь и судьбу измените, если не складывается здесь жизнь – может корни ваши не здесь. Не обращайте внимание на эти злобные комментарии – все в жизни возвращается бумерангом.
Всем привет. Швейцарский бизнесмен ищет для отношений девушку или женщину в возрасте от 20 до 40 лет, не замужем или разведенную, стройного телосложения, готовую переехать в его страну. Обязательно знать английский хотя бы на начальном уровне. Готов спонсировать. Заинтересованным кандидаткам просьба присылать рассказ о себе и 2 фотографии на электронную почту ***
Милая девочка, вы себя не вините, вопрос в том, что в России больше ***, чем добра. Замужество – это лотерея, кто-то часто выигрывает, а кто-то всегда только проигрывает, иногда – это просто удача либо постоянное невезение, вы постоянно натыкаетесь н г… выбора там особо нет!Я из Беларуси и по работе знала много интересных и красивых женщин, и они были не замужем и все в коллективе о них отзывались только положительно, так что не надо зацикливаться на себе. Смените обстановку – глядишь и судьбу измените, если не складывается здесь жизнь – может корни ваши не здесь. Не обращайте внимание на эти злобные комментарии – все в жизни возвращается бумерангом.
Спасибо вам за добрые слова
А мой муж все время говорить не этично.У мужа что имени нет.Это как бы женщина показывает свое превосходство и статус замужней.Раз говорит все время слово муж.Обычно мужа по имени называют когда о нем говорят.У нас жена нашего родственника тоже говорит все время мой муж.А что у него имени нет,мы все прекрасно знаем его и как его зовут.Но вот нет же ей обязательнл надо выговорить это слово муж.
Приезжай ко мне
+375291295631 Я прочитал . Вот мой телефон. Звать Виктор . Так же один . Позвоните , возможно получится познакомиться . Это Белоруссия .
Доброта, позитив, улыбка почаще.... и влюбиться что бы шанс был.
Для этого из дома надо выходить. Сдать на А категорию и мотоцикл купить или удочку и на рыбалку...
Доброта, позитив, улыбка почаще.... и влюбиться что бы шанс был.
Для этого из дома надо выходить. Сдать на А категорию и мотоцикл купить или удочку и на рыбалку...
мне 43 я мужчина говорят симпотичный и то же развиваюсь как личность во вторник 3 литра пива по пятницам и четвергам по 4ре литра пиваса
Всем привет. Швейцарский бизнесмен ищет для отношений девушку или женщину в возрасте от 20 до 40 лет, не замужем или разведенную, стройного телосложения, готовую переехать в его страну. Обязательно знать английский хотя бы на начальном уровне. Готов спонсировать. Заинтересованным кандидаткам просьба присылать рассказ о себе и 2 фотографии на электронную почту ***
На электрическую почту
Ну сделайте что-нибудь для того чтобы у Вас была семья!
(Я бухаю,мне кажется не поможет. )
Предлагаю вам во первых успокоится, во вторых понять что отсутствие партнёра в вашей жизни, это не самое худшее, если вам совсем одиноко, заведите себе, четверолапого друга гау-гау😊
Будет верым и преданным для вас
Лично мне тоже в этом году будет 28 и я тоже не женат, и не заморачиваюсь по этому поводу,
хотя мои женатые друзья мне трохец завидуют так как у них из за семьи меньше свободы чем у меня, а я абсолютно свободен в этом плане
А мой муж все время говорить не этично.У мужа что имени нет.Это как бы женщина показывает свое превосходство и статус замужней.Раз говорит все время слово муж.Обычно мужа по имени называют когда о нем говорят.У нас жена нашего родственника тоже говорит все время мой муж.А что у него имени нет,мы все прекрасно знаем его и как его зовут.Но вот нет же ей обязательнл надо выговорить это слово муж.
Да это своеобразная форма самолюбования замужней женщины и это нормально.
Предлагаю вам во первых успокоится, во вторых понять что отсутствие партнёра в вашей жизни, это не самое худшее, если вам совсем одиноко, заведите себе, четверолапого друга гау-гау😊
Будет верым и преданным для вас
Лично мне тоже в этом году будет 28 и я тоже не женат, и не заморачиваюсь по этому поводу,
хотя мои женатые друзья мне трохец завидуют так как у них из за семьи меньше свободы чем у меня, а я абсолютно свободен в этом плане
🤗🐕 Кстати давно подумываю
Вы сами на себя повесили такой ярлык - "старая дева". Хотя в реальности никакая Вы не старая и в том, что еще не встретили свою судьбу, ничего страшного нет. Я в 30 лет замуж вышла, подруга - в 34. Все впереди.
На самом деле семейная жизнь - это тяжкий труд, рутина. Даже если муж попадется нормальный. Когда у Вас будет семья, Вы будете вспоминать вот это время как самое счастливое.
Привет! У меня такая же фигня только мне 37 лет, прихожу в гости к другу и тут сразу с порога накидывается его мамаша и начинает пилить и хвастаться что ее сын женат был у него сын есть у нее внук, а у тебя т.е меня не жены не детей.. вот все у тебя есть и квартира и деньги, а детей нету.. ее сын ей в ответ ну женяться он найдет свою половину.. я про себя думаю а не пошли бы вы далеко далеко.. первое: моей половины не может быть так как я ищу индивидуальную личность с интеллектом в голове и такую же ненормальную как я.. как по мне то я нормальный вроде..) второе: брак я делать не собираюсь.. я хочу создать союз.. а брак он развалится на то он и брак..
Я такой же, 37 и один, друзья шутят что стал сильным и независимым т. к. у меня есть кот. Давай дружить.?
Судьба есть судьба. Живи автор и не ной. Если не суждено никого встретить, то и не встретишь. А если суждено в этой жизни найти родственную душу, то найдется. Лучше сконцентрируйся на деньгах и здоровье, этим ты себе упростишь жизнь.
Судьба есть судьба. Живи автор и не ной. Если не суждено никого встретить, то и не встретишь. А если суждено в этой жизни найти родственную душу, то найдется. Лучше сконцентрируйся на деньгах и здоровье, этим ты себе упростишь жизнь.
Это самый адекватный комент из тех которые я читала в посл время...) "Делай что-нибудь", "сходи в салон" и тд надоело читать. Модно подумать страшные бабы одиноки. А тут да, хоть через голову прыгай если не судьба то не судьба
Это самый адекватный комент из тех которые я читала в посл время...) "Делай что-нибудь", "сходи в салон" и тд надоело читать. Модно подумать страшные бабы одиноки. А тут да, хоть через голову прыгай если не судьба то не судьба
В реальности, найти парня и мужа - это "раз плюнуть". Найти мужа с зп 5 миллионов - это да, сложно.
ТЫ ТВОРЦУ ОТДАНА, ТАК БУДЬ ЕМУ ВЕРНА.....
Так а в чем проблема-то? если женщина минимально привлекательна, то одиночество - это только ее выбор. Не хочешь быть одной - пойди в спорт-зал, кафе, в очереди на кассе - и улыбнись мужику/парню, который понравился, задай умный/тупой вопрос - и мужик дальше все сделает сам, его требуется только немного подтолкнуть.
дурепа... счастья своего не понимаешь
Звони пообщаемся 80291013530
Так а в чем проблема-то? если женщина минимально привлекательна, то одиночество - это только ее выбор. Не хочешь быть одной - пойди в спорт-зал, кафе, в очереди на кассе - и улыбнись мужику/парню, который понравился, задай умный/тупой вопрос - и мужик дальше все сделает сам, его требуется только немного подтолкнуть.
Уже 10 раз писала про зал и внешний вид. Жирные по вашему одиноки? Как раз таки нет. Так хватит про зал писать, я занимаюсь танцами около 6 лет, в зал хожу 4 года
Автор, я вам очень советую одну женщину , хорошая гадалка, ясновидящая. Помогает разобраться с разными ситуациями . Даю ее контакте, есть Вайбер и телеграм
+380636714528
автор все с вами так, не ведитесь на придурков и все будет хорошо
Отпустите ситуацию — всё придёт само собой.
Не вздумайте бросаться на первого, кто проявит к вам интерес.
К выбору мужа подходите ответственно.
Желаю вам счастья!