Почему не хотят улучшить свой уровень жизни работая, а ищут женщину?
Слишком завышенная самооценка у таких и много детского инфантилизма.
А зачем тупые самки пишут что мужчина зарабатывающий 30000 нищий
30 тыс на него одного даже не хватит.
думаю, что когда заработает богатство, то к тому времени ему уже не понадобится жена
Как правило, это нищебррды, которые считают себя "средним классом". Как же не продолжить род Пупкиных?
Это инстинкт продолжения рода, который не зависит от благосостояния
Хотят ахаться на постоянной основе, зачем же ещё.
Ну всем хочется быть нужным. Это я как раз понять могу. Но вот только по Сеньке должна быть шапка
Например женщина с ребёнком, который уже немного подрос, она работает и отец там помогает.
Или женщина, которая не хочет или не может иметь детей
Либо в конце концов очень простая женщина из деревни, где вся семья в декрете будет картошку высылать.
Но нет, эти нищуки же ещё хотят себе молодую, с жильём, без детей и тд. Этого точно умом не понять
Они наплодят, а потом из семей сваливают, ибо это очень сложно. Проще новую беспроблемную дурочку найти. Не могут дать ребёнку ни одежды, ни знаний, ни образования, ни накормить, зато размножился, плодовитый, молодец - долб*оеб
я об этом и говорю. несчастные женщины и дети. ради чего это "шоу". игра не стоит свеч.
Как и любым примитивным организмом ими управляют инстинкты. Инстинкт размножения - самый сильный
В области женщина в среднем получает 30000 и что вы считаете что мужчина должен получать сто? Ау в регионах на 15000 живут и даже строятся и как то умудряются семьи заводить и машины покупать
Рожает-то не мужик, а нищая баба. Какое отношение мужчина к детям имеет? 😄
После ВОВ почти все нищими были, но все равно хотели и семью и детей рожали. А сейчас чет все избаловались. Все ноют и ноют. Все им мало
Ну, хотеть же им никто запретить не может...Если адекватные, то понимают, что одного желания мало и откладывают это до улучшения финсостояния..., а если ума с гулькин нос, то начинают искать ту которая не имеет высоких требований, может из семьи с таким же финансовым состоянием...Как мне кажется, скромный доход-это возможная норма только для парней студентов и тех , кто только закончил учебное заведение , начинающему специалисту почти всегда сложно найти сразу высокооплачиваемую работу ...но это явление временное...
После ВОВ почти все нищими были, но все равно хотели и семью и детей рожали. А сейчас чет все избаловались. Все ноют и ноют. Все им мало
Просто на халяву устроили на халяву получает деньги мало трудится и думает что все вокруг малина. Помните если нет хлеба кушайте пирожные) из этой серии. Но таких мужчины не выносят и с деньгами. Потому что бывает и банкротство и прогорают и не верят что такая пройдет испытание
Так вам уже объяснили, что семья мужика-приспособленца никуда не тянет. Стало некомфортно- он слился. Это женщинам надо голову иметь на плечах, потому что женщине как раз приходится тащить и детей и штаны
Просто на халяву устроили на халяву получает деньги мало трудится и думает что все вокруг малина. Помните если нет хлеба кушайте пирожные) из этой серии. Но таких мужчины не выносят и с деньгами. Потому что бывает и банкротство и прогорают и не верят что такая пройдет испытание
Опа, царь-логику подвезли, медсестры сейчас мало трудятся - и получают потому мало.
Ну, хотеть же им никто запретить не может...Если адекватные, то понимают, что одного желания мало и откладывают это до улучшения финсостояния..., а если ума с гулькин нос, то начинают искать ту которая не имеет высоких требований, может из семьи с таким же финансовым состоянием...Как мне кажется, скромный доход-это возможная норма только для парней студентов и тех , кто только закончил учебное заведение , начинающему специалисту почти всегда сложно найти сразу высокооплачиваемую работу ...но это явление временное...
Я произвожу впечатление неприхотливой девушки. Я так это поняла. И они реально меня тянут в эту кабалу.
Важно перспектива. Женятся и заводят семьи детей часто студентами. Когда нет достатка есть только большие траты.
Не правда, очень редкие мужики подкатывают к женщине у которой доход выше, чем у него.
Возможно вы просто на шее родителей сидите, поэтому в принципе не отличаетесь от нищих людей, что ставит вас на один уровень.
Я живу в достатке, но не богачка. А они может быть и моего уровня, но я не хочу стать нищей с ними. Они не потянут семью.
Хотят оставить память о себе на этой планете.