Что значит, если девушка стала редко брить ноги, подмышки, интимное место. Редко стала пользоваться косметикой вне работы. Вне работы ходит в обычной одежде, с хвостом. Дома встречает в одном и том же полудомашнем костюме, видавшем виды. Не носит красивое нижнее белье, в основном без вида и формы. В сексе пропала игривость, а всё стало проще, по быстрому в классической позе, без душа и приготовлений с её стороны
Стала неопрятно себя вести, когда ест например. Или стала ходить при мне в туалет,хотя раньше никогда этого не делала. И эти просьбы. Принеси ей что нибудь поесть, или привези домой еды, хлеб, молоко, курицу. Сходи за прокладками. Или что то по дому сделать. Меня всё это пугает.
жди, скоро пойдёт римминг и копро.
От любви до бытовухи 1 шаг 😂😂
Девушка у тебя свинота, но и ты презренный тролляка пишущий разводки.
Фу, ну она и свинотина
Скоро она будет ссать под себя и ей будет ***
А потом и на улицах будет валяться в лужах блевотины
А что не так с просьбами купить что-то?
Все русские бабы неопрятные. Краситься начинают только когда надо выйти замуж за аленя, причем сами их (аленей) не уважают. Но твоя свинóта что-то слишком рано расслабилась. Наверно туnaя совсем, или ленивая.
Видимо, с человеком вам жить рано.
Какой ужас, автор! Да вы же встречаетесь с самым настоящим... Человеком!
Вот, вы... Вы не такой! Вы всегда идеально выбриты, в секси белье от Кевин Кляйна, и дома дефилируете в нем, чтобы продемонстрировать фигуру Аполлона! Вы никогда не ходите в туалет в присутствии дамы (особенно, если живете вместе!), понятия не имеете откуда там берется туалетная бумага, а в холодильнике - продукты. И убирают у вас феи. Вы никогда нормально не едите, только изящно клюете, как птичка, какое-то воздушное лакомство. И секс вы начинаете сорокаминутной прелюдией, а заканчиваете всегда страстным куни до третьего оргазма партнерши!
Картина маслом: инфантильный мальчик увидел реальную женщину и впал в прострацию.
В загс не ходили перед этим? Это тебе предостережиние)
А в чем она должна ходить дома, в бальном платье?
Надо же, очередной мущщинка ущемился тому, что женщины, как оказывается, тоже ходят в туалет! Она что - должна терпеть и гробить свое здоровье, лишь бы *** не ущемилось ее походом в туалет?
Сам ведь тоже и ссышь, и срешь. Почему она должна терпеть?
А, так ты еще и весь быт переложил на нее, несмотря на то, что она работает. Естественно ей от усталости уже не до внешней красоты будет.
Чтоб ты знал, если работают оба и живут вместе - то и быт делится пополам.
Вот, вы... Вы не такой! Вы всегда идеально выбриты, в секси белье от Кевин Кляйна, и дома дефилируете в нем, чтобы продемонстрировать фигуру Аполлона! Вы никогда не ходите в туалет в присутствии дамы (особенно, если живете вместе!), понятия не имеете откуда там берется туалетная бумага, а в холодильнике - продукты. И убирают у вас феи. Вы никогда нормально не едите, только изящно клюете, как птичка, какое-то воздушное лакомство. И секс вы начинаете сорокаминутной прелюдией, а заканчиваете всегда страстным куни до третьего оргазма партнерши!
Картина маслом: инфантильный мальчик увидел реальную женщину и впал в прострацию.
Согласен, реальная женщина - это nиздец полный
У неё "остихондроз-артирит анальной почки" побольше дери её в ***, по-любому должно пройти! А также не мешало бы побрить яйца, это тоже влияет на эту болезнь.
а сколько вам лет?
+++
А что в этом такого ? Меня бы только одно печалило - скучный секс или его отсутсвие... Впринципе в моих отношениях только это меня и печалит. С другой стороны имел опыт отношений в которых было отвратительное неуважительное и подлое отношение по отношению меня и понимаю, что лучше так, чем то что было...
У неё "остихондроз-артирит анальной почки" побольше дери её в ***, по-любому должно пройти! А также не мешало бы побрить яйца, это тоже влияет на эту болезнь.
Если честно я будучи мужчиной испытываю отвращения к волосатым парням, а девушкам с этими приходится еще и трахаться .... фи .... хотя я встречал волосатых девушке, там где волосы мне не нравятся и скажем так особой радости мне это не доставило.