у нас на районе ходит девушка .симпотичная)
думаю лет 30 ей.
но она довольно странная. А странность заключается в ее поведении. Вот все лето она проходила в олимпийке. а жара было до 40градусов. гуляет всегда одна. нискем не общается. вроде не пьяница. психически вроде здоровая. интересов ни к чему не проявляет.
Я предположу что возможно она больна чем то. Но внешне вроде обычный человек. Иногда ее жалко что время так в пустую у нее уходит.
Стоит ли попробовать познакомится с ней или лучше не надо?
И как начать с ней разговор . о чем тогда?))
И как думаете что с ней может быть?
она красивая но косметикой не пользуется никогда.
А может просто ей одиноко но как тогда обьяснить все что выше?
ха-ха... еще один трус, разрешения на знакомство на форуме спрашивает...
Отстреливать таких надо, чтоб не фонили. Из-за такой аморфной массовки нормальные парни не подходят знакомиться к нормальным девушкам.
Может она интровер и время припровождения одной ей в кайф и не надо ее жалеть
Опишите более конкретные детали. Опрятно ли она выглядит?. Чистые ли волосы, ногти и тд.
Я тоже девушка, и у меня довольно много вещей, но хожу я всю осень в одной жилетке и меняю пару кофт. Их же и стираю. Не знаю почему так, но меня в целом устраивает что ли, что мне не надо ломать голову десять часов, просто беру первое попавшееся и иду. Еще может из-за маленького ребенка так забиваешь на себя.
Опишите более конкретные детали. Опрятно ли она выглядит?. Чистые ли волосы, ногти и тд.
Я тоже девушка, и у меня довольно много вещей, но хожу я всю осень в одной жилетке и меняю пару кофт. Их же и стираю. Не знаю почему так, но меня в целом устраивает что ли, что мне не надо ломать голову десять часов, просто беру первое попавшееся и иду. Еще может из-за маленького ребенка так забиваешь на себя.
косметикой она не пользуется .
за ногти я не знаю)
она никогда не улыбается и не общается нискем. никогда не видел что бы она за продуктами ходила. но парня думаю у нее нет.
ходит она всегда ооооочччень медленно. но нормально как все.
как то видел к ней какие то 3 приставали за 40. и она была не против. но это 1 раз за время я такле замечал.
О чем начать разговор если что ?)
за ногти я не знаю)
она никогда не улыбается и не общается нискем. никогда не видел что бы она за продуктами ходила. но парня думаю у нее нет.
как то видел к ней какие то 3 приставали за 40. и она была не против. но это 1 раз за время я такле замечал.
Вы не видели где тут такой то магазин? А не покажете ?
за ногти я не знаю)
Начни так: "я хочу дать вам денег".
Даешь много денег. Уходишь в закат.
(Не благодари)
Тебя на странных тянет?
Вены на руках у нее посмотри. С чего бы это в жару в олимпийке ходить?
Хоспади, странная, тоже мне.
Я люблю гулять одна и как правило в одних и тех же местах. Тоже хожу в одной и той же одежде и без косметики, когда выхожу одна. Тоже с мрачным и угрюмым видом (шоб не приставали всякие)
Обычная девушка
Тебя на странных тянет?
Вены на руках у нее посмотри. С чего бы это в жару в олимпийке ходить?
да мне странные и не понятные нравятся )
но еще и не на таких)
вот вот. я тоже не стал уже писать. а может она наркоманка? ну мало ли. Поэтому и в таком состоянии все время ходит. не хочу ее обидеть но просто предположения. все ведь может быть.
кто то писал выше что спросить где тут каклй то магазих хаха
я все магазины в пределах 10 миль знаю)
если пообщаться с ней то так на 1 минутку. просто понять стоит или не стоит лучше знакомится с ней.
Кстати не думаю что она поддержит разговор.она очень пассивная на вид
Я люблю гулять одна и как правило в одних и тех же местах. Тоже хожу в одной и той же одежде и без косметики, когда выхожу одна. Тоже с мрачным и угрюмым видом (шоб не приставали всякие)
Обычная девушка
класс)
я бы познакомился с тобой но если у тебя парня нет)
с девушкой не хватает общения
Тю... Ты всю ее жизнь что ли отследил? Если ты не видел, как она в магазин ходит и с кем-то общается, не значит, что она этого не делает.
Кстати, у себя на райончике я тоже практически всегда одна хожу. Правда, в магазин заглядываю и одеваюсь по погоде. Тоже, наверное, думают, что со мной чота не то.
"интересов ни к чему не проявляет" - ахахах!!!. А какие интересы она должна проявлять, когда просто прохаживается? Птичек на ветках изучать?
Обычная девушка
Да, в Раше угрюмый вид - это необходимость.
Защитная реакция от озабоченного мужла, мошенников, чурок и т.д.
Ах, вот кто это был.
Короче, в магаз зашла, тут потрёпанный мужик подходит, видно, что алкаш, и говорит, хочу дать вам много денег. Начал по карманам искать, потом такой, извините, осталось сто рублей, а мне же на бутылку надо. Посмеялись с ним) Ну то после НГ было сразу, в это время народ вообще не в себе
Ах, вот кто это был.
Короче, в магаз зашла, тут потрёпанный мужик подходит, видно, что алкаш, и говорит, хочу дать вам много денег. Начал по карманам искать, потом такой, извините, осталось сто рублей, а мне же на бутылку надо. Посмеялись с ним) Ну то после НГ было сразу, в это время народ вообще не в себе
то он так познакомится хотел с тобой :)