Гость
Статьи
Я девушка и хочу …

Я девушка и хочу влюбиться в девушку

Здравствуйте, дамы. Вопрос серьёзный, не в шутку. Пару лет назад и сейчас бывает такое, что иду по улице, гуляю, и вижу девушку с интересной внешностью - может быть неформальной немного, цветные волосы, пирсинг, тату. И я безумно хочу по какой-то причине с ней переспать или начать встречаться.
Добавлю, что во время студенчества я тоже влюблялась в девушек и хочу спросить: эта симпатия может быть реальна? Может ли быть любовь между ж и ж? Вы сами когда-то влюблялись и встречались?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Низкий сорт людей.

Гость
Красавица

Низкий сорт людей.

Что вы имеете в виду? Объясните. Почему низкий?

Принцесса Эльза

Привет!
Я-Амазонка. И всегда имела отношения только с девушками.
Мы, Амазонки, гораздо сильнее, выносливее, чем особи мужского пола (в большинстве слабые и трусливые). Поэтому мы, Амазонки, не можем иметь отношений с теми, кого можем "одним пальцем уронить".
И поэтому мы- с себе подобными...

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Мы, Амазонки, гораздо сильнее, выносливее, чем особи мужского пола (в большинстве слабые и трусливые). Поэтому мы, Амазонки, не можем иметь отношений с теми, кого можем "одним пальцем уронить".

Ну спасибо и на том...

Гость

Любовь может быть между кем угодно.

Гость

Любовь не имеет пола, влюбляются ведь в человека. Если Вас привлекают девушки, это нормально, попробуйте построить с ними отношения , а почему бы и ДА. Не слушайте людей, которые говорят, что это плохо. Всегда помните, что Вы и Ваши чувства стоят гораздо выше мнения окружающих.

Гость
Гость

Любовь не имеет пола, влюбляются ведь в человека. Если Вас привлекают девушки, это нормально, попробуйте построить с ними отношения , а почему бы и ДА. Не слушайте людей, которые говорят, что это плохо. Всегда помните, что Вы и Ваши чувства стоят гораздо выше мнения окружающих.

Просто интересно послушать опыт, была ли у кого-то реальная любовь...

Крокозябка

Конечно возможна! Все мы люди и все мы чувствуем. Это может быть платоническая любовь, а может перейти в сексуальные отношения. У женщин как правило идёт распределение ролей и одна из них берет на себя роль мужчины - защитника, помощника, добытчика.. .

Принцесса Эльза

Женщина самой природой предрасположена к "однополой любви". Например, когда подруги встречаются, то обнимаются, целуются...Хоть и не все предаются однополой любви , но предрасположение очевидно. Женщина-воплощение красоты и ласки...
Но тут же добавлю- *** между яйценосцами- извращение.

Гость
Гость

Если Вам интересна эта тема, можете посмотреть в Ютубе видео девушек, которые открыто рассказывают о своих отношениях: seventeenine, bezymyannye итд.

Заскок
Принцесса Эльза

Женщина самой природой предрасположена к "однополой любви". Например, когда подруги встречаются, то обнимаются, целуются...Хоть и не все предаются однополой любви , но предрасположение очевидно. Женщина-воплощение красоты и ласки...
Но тут же добавлю- *** между яйценосцами- извращение.

О, старая минетчица на свет выползла!!!
Привет красавица!

Красавица
Гость

Тебе до любви далеко, ибо стремишься ко дну.

Гость

Такая любовь реальна. Главное - принять себя и не зависеть от общественного мнения.

Гость
Принцесса Эльза

Привет!

омг , вам сколько лет позвольте спросить?

Гость

я скажу вам так , что каждый индивидуальный , как вам хочется и чего вы желаете , так и будет ... какая разниц кто как думает , главное что бы в вашей жини вы сами себе не настроили стен , если вам не комфортно с мужчинами значит будьте с девушкой которая взаимно так же и полюбит вас. А советчики ничего вам хорошего не посоветуют , так же как и психологи ...это как и с дцп или некрасивым человеком , его полюбят только маленький процент людей , так же как и с вашей ситуацией , но эти отношения могут стать в вашей жизни именно вашим , которым позовидуют и с нормальной ариентацией , так что всё в ваших руках 21 й век соцсети есть .

Гость
Красавица

Низкий сорт людей.

оууу... Ты наверное про себя?
любовь - это низко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то самой сколько лет?

Ярослава✔
Красавица

Низкий сорт людей.

оу , ты про себя? пон

Гость
Красавица

Низкий сорт людей.

Привет новому году в Москве приехал

Кто-то я

Я ничего не имею против ***.Но если тебе кто-то нравится, то подожди годик-два, если любовь и привязанность в человеку не пропадут значит любовь настоящая, и стоит за него/неё побароться.

Гость

*** это святое! Познакомься, подружись и потом в постель

Гость
Красавица

Низкий сорт людей.

Ты

Карамельные сырки бадумс бадумс
Ярослава✔

оу , ты про себя? пон

Туда его/ее😈

Гость
Карамельные сырки бадумс бадумс

Туда его/ее😈

рил

Гость

Да! Любовь между девушкой и девушкой возможна! У меня есть опыт: мы до сих пор в отношениях. Если вы влюбились в девушку ( как было у меня 2 года назад) сначала нужно убедиться, готова ли эта девушка вступать в отношения с девушкой. Если да - действуй. Я первая призналась в любви, мы поцеловались и всё закрутилось само собой. Я очень счастлива!

Гость
Принцесса Эльза

Привет!

Привет Амозонка

Гость

Прив. Расскажу свою историю сначала. Когда мне было 10 лет, я влюбилась в мальчика, просто так, он показался мне классным, симпатичным, я пыталась разглядеть в нём то, что не разглядела, но увы, кроме красивого внешнего вида и причёски ничего не понравилось. И тогда я подумала, это как-то странно влюбиться в мальчика, я не могу этого сделать, и тогда я подумала, а может посмотреть на девочек? Как-то раз я засмотрелась на свою одноклассницу, у нее были голубые глаза, длинные волосы и красивые губы, мне она понравилась, и тогда я разглядела в ней то, что не разглядела в мальчике, и я поняла что мне начали нравиться девочки. Тогда я не знала, что это такое, когда девочка втюривается в девочку. Я почитала про это и поняла что я, так скажем, люблю девушек. Моё сердце застукало, я не понимала, что со мной не так, а может это плохо, а может это повлияет на моё здоровье? Все таки я была мелкой и подробностей не знала. И с возрастом я начала влюбляться в тела девушек, грудь, руки, женские губы, пальцы, глаза, ножки, они необычные 😍. У меня в 8 классе были отношения с девушкой, но секса не было, так как рано было.. Но это были несерьёзные отношения. И вот сейчас мне 17 у меня есть девушка, я её очень люблю, обожаю её😩😍. У нас серьёзные отношения. А теперь отвечу на ваш вопрос. Мне кажется, что у вас есть реальная симпатия к девушкам, вы можете просто посмотреть на девушку и влюбиться, не так ли? Возможно сейчас у вас есть отношения, если я не ошибаюсь. Вы частично можете влюбиться в парня, для кого как. Каждый осознает свою ориентацию, рано или поздно, например я рано осознала. 😗✌🏻

Гость
Гость

Ну спасибо и на том...

Я тебя очень люблю я хочу тебе найти девчонка

Гость
Гость

у меня была. я влюбилась в девушку, встречалась с ней, сама ее бросила, после опять вернула с ней общение, поняла что виновата, извинялась очень много раз, любила ее, а сама не была нужна ей. сейчас влюбилась в другую, а у нее есть девушка, она очень интересная, привлекательная, в общем идеальная, вот как-то и начала она мне нравится(с первой на расстоянии, а вторая в моем городе).

Многие посчитают что я тупая
Красавица

Низкий сорт людей.

Вау, довольно интересная информация про вас, чем ещё удивите?

Гость

Приветики, хотела бы ответить на твой вопрос,все нормально выдохни, нормально хотеть кого то и любить, это лучше чем смотреть на всех и призирать или ненавидеть, если ты обращаешь внимание на свой пол это даже прикольно, что ты успеваешь на двух фронтах, не пропагандирую, а советую полигамию. Девушкам советую иногда смотреть что под их носом ходят очень красивые подружки можно и с ними встречаться, полигамия, полигамия, полигамия .еееее

Гость

Давай знакомиться я Даша.

Форум: Отношения
Всего: 415 459 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 187 тем