У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …
да я говорю, он в прошлом веке застрял. При чем в послевоенных временах ))) дело даже не в деньгах как таковых. у женщин как правило лучше образование и выше интеллект. Конечно, есть и очень умные и образованные мужчины, но их единицы. А если брать именно средних мужчину и женщину, то у нее и интеллект и образование выше будут. Я не раз была свидетелем, когда женщина под давлением родственников выходила замуж за того, кто был заведомо ниже ее по этим параметрам. Бабушка моя вот так была врачом завотделением, а дед был просто элетриком. Всю жизнь ее тяготило это несоответствие. Она мучалась жутко. Любить его она не могла. А развод тогда был делом сложным. Сейчас же женщины уходят от таких через 2-3 года. Потому что это тупик. Ты выходищь замуж и вынуждена себя ограничивать одним мужиком, к которому у тебя ни любви ни уважения. Не лучше ли хотя бы менять любовников тогда? Они хоть разные будут, хоть интересно будет! И через 3 года женщина делает выбор в пользу этого сценария.
Десять известных учёных женщин назови глупая феминистка?
Понятное дело первичная страсть слхнынет и обычная житуха пойдёт. Но тут нет ничего страшного, лучше обычная житуха чем убогое прозябание без мужика.
Не, ты теплое с мягким не путай. Во-первых, страсти и не будет с самого начала. Потому что ты же рассчитываешь на женщину, которая кинется на тебя от одиночества, а не в порыве страсти. Во-вторых, обычная житуха и "мне на него тошно смотреть, зачем я в это влезла 3 года назад" - это чуть разные вещи. И твой сценарий именно второй.
понимаешь в чем фигня, если женщина ищет доктора наук, то планку она снизит максимум до кандидата наук ))) а все что ниже она рассматривает как неликвид и тут совершенно не важно уже алкаш, не алкаш - ей одинаково. Я немного утрирую, но суть, думаю, ты понял.
Там просто постепенная снижение планки идёт, с начало кандидата наук, потом инженер, в конце и слесарь сойдёт😁
Господи, да при чем тут красота??? Может, она человек интересный и увлекательный.
А зачем "посимпатичнее", если с ней будет неинтересно? о чем вы будете с ней разговаривать, когда натрахаетесь?
А что должна ваша знакомая делать? тащить к себе васька с зп в 30 т р, с которым ЕЙ будет неинтересно. У васька еще проблемы, которые она должна будет конечно же за свой счет решать. Ей то это зачем?
И с чего вы решили, что у девушек симпатичнее вашей знакомой, вдруг меньше запросы?
Всё она верно написала в посте, мужику быть нищим - позор. У мужика возможностей заработать в разы больше. А он сидит и ноет, и еще красоточку себе хочет. Тфу!
У мужика возможностей заработать в разы больше? Я только на этом форуме узнал, что мужчина доплачивают за наличие члена.
а почему сразу котик? типо либо котик, либо мужик. мне вот и котики, простите, не всрались. у меня вообще аллергия. нет, я конечно люблю животных. но дома держать никого не хочу
Блин, я думал ты умнее и понимаешь, что котики фигура речи, символ, а не обязательный атрибут. Конечно, можно и без них в одиночестве страдать.
Автор, очень многие женщины, даже думаю, что все - думают так, как ваша подруга, просто не все пишут об этом в соцсетях. У той видно наболело после очередного «подката» непонятно кого. Естественно, все хотят более-менее ровню, это новость какая-то для вас? Зачем вашей подруге курьер или грузчик с заработком в 30 тысяч, даже если он самый прекрасный человек на планете? Не получится с такими ничего. Тут даже не совсем в деньгах дело, но и в них тоже, потому что для семьи нужны деньги.
Была бы тема, что мужик обеспечен, а женщина получает 30 тысяч, так все бы кричали, что деньги - не главное :)
Не думаю) Просто посплетничать захотелось за спиной со всем вуманом)
А вообще реальность вокруг сильно изменилась даже за последние 20 лет. Никто не хочет себе просто какие-то никчемные штаны, просто чтобы было, потому что поняли, что без них проще. Мужички отчаянно сопротивляются этим переменам, пугают кошками, а до женщин НАКОНЕЦ дошло, что с кошками лучше, чем с диванно-танчиковым-алкашистым-безруким непонятно кем. Ура!
Не, ты теплое с мягким не путай. Во-первых, страсти и не будет с самого начала. Потому что ты же рассчитываешь на женщину, которая кинется на тебя от одиночества, а не в порыве страсти. Во-вторых, обычная житуха и "мне на него тошно смотреть, зачем я в это влезла 3 года назад" - это чуть разные вещи. И твой сценарий именно второй.
Пусть не страсть, а первоначальный запал и ощущение наконец то есть и средний мужик. Да со временем он уменьшиться. И в этот момент стоит вспомнить насколько было фигово вообще без мужика.
Чтобы стать ученым, нужно время. Свободное, для себя. Если бы женщины столетиями и тысячелетиями не нянчились с вашими детьми и не тащили на себе весь быт, то ученых среди них было бы в разы больше. Потому что по мозгам женщины чаще превосходят и в школе девочки учатся лучше чем мальчики в массе своей)
Не думаю) Просто посплетничать захотелось за спиной со всем вуманом)
А вообще реальность вокруг сильно изменилась даже за последние 20 лет. Никто не хочет себе просто какие-то никчемные штаны, просто чтобы было, потому что поняли, что без них проще. Мужички отчаянно сопротивляются этим переменам, пугают кошками, а до женщин НАКОНЕЦ дошло, что с кошками лучше, чем с диванно-танчиковым-алкашистым-безруким непонятно кем. Ура!
я всё же думаю, что *** написало пост
а со всем остальным вашим коментом полностью согласна. женщины сравнили и прозрели. и это реально произошло за 20 лет. помню, как еще в 90х бабы хватали любые штаны, не смотрели ни на внешку, ни на заработок, ни на личные качества. просто было НАДО жить с мужиком, никто не вдумывался. В те времена даже самые неликвидыши были востребованы еще как
Там просто постепенная снижение планки идёт, с начало кандидата наук, потом инженер, в конце и слесарь сойдёт😁
иногда так бывает. Но я тебе объясняю, чем это кончается. От слесаря тошнит и через пару лет он посылается нафиг. И ему присуждаются алименты на четверть слесарских доходов. Или заводятся любовники в количествах. О своей высокой планке женщина не забывает никогда, даже если ее временно снижает. Ошибка думать, что она будет с тобой, если на горизонте замаячит доктор наук )))
иногда так бывает. Но я тебе объясняю, чем это кончается. От слесаря тошнит и через пару лет он посылается нафиг. И ему присуждаются алименты на четверть слесарских доходов. Или заводятся любовники в количествах. О своей высокой планке женщина не забывает никогда, даже если ее временно снижает. Ошибка думать, что она будет с тобой, если на горизонте замаячит доктор наук )))
Свыкается со временем. И чем старше тем вероятность найти лучше всё меньше и меньше.
У мужика возможностей заработать в разы больше? Я только на этом форуме узнал, что мужчина доплачивают за наличие члена.
прикинь, доплачивают за наличие члена. мол, он этим членом детей заделал или заделает. а баба родит - это уже пустяки. и мужик же ж - кормилец. вот ему и доплачивают за наличие члена. типо, он семью содержит.
прикинь, доплачивают за наличие члена. мол, он этим членом детей заделал или заделает. а баба родит - это уже пустяки. и мужик же ж - кормилец. вот ему и доплачивают за наличие члена. типо, он семью содержит.
"и мужик же ж - кормилец. вот ему и доплачивают за наличие члена. типо, он семью содержит". Где вы вообще такое видели? У меня в городе запросто с работы выкидывали неплохих сотрудников мужиков, у кого жены и дёти. Наоборот везде пытаются как можно больше урезать зп, заплатить меньше и т.д. Я нигде не видел, что мужику доплачивают потому, что у него семья. Вы какой-то бред несёте
нет, женщины не свыкаются с этим. Это ошибка так думать. Если какие-то внутренние установки не позволят ей уйти сразу или найти любовника, то у нее к тебе просто будет расти ненависть. И презрение.
Чем старше женщина тем более отчетлива мысль "на что я трачу жизнь, она у меня одна!" и вероятность уйти повышается. Только уже со скандалом и ненавистью к тебе. И с алиментами. Но детей твоих она тебе не даст воспитывать, потому что не уважает тебя.
"и мужик же ж - кормилец. вот ему и доплачивают за наличие члена. типо, он семью содержит". Где вы вообще такое видели? У меня в городе запросто с работы выкидывали неплохих сотрудников мужиков, у кого жены и дёти. Наоборот везде пытаются как можно больше урезать зп, заплатить меньше и т.д. Я нигде не видел, что мужику доплачивают потому, что у него семья. Вы какой-то бред несёте
На серьезные хорошие должности чаще мужчин берут, потому что они в декрет не уйдут и на больничный бегать не будут
Это было в середине прошлого века после войны. Сейчас времена изменились. Сейчас в 40 у женщины ещё молодость и карьера в гору идёт. Приятнее жить в свое удовольствие , чем ради мужика просирать свою единственную жизнь
А *** в 30 лет старое?) Я нормально отношусь, когда девушка достигшая многого ищет себе ровню. Но в большинстве случаев девушки просто ищут себе миллионеров, хотя сами нищие. Кстати, у меня есть знакомая из очень богатой семьи. Так она и сестра очень хотели, чтобы брат их нашёл себе пару из соответстующей семьи, с деньгами и карьерой, а не обычную нищебродку с их слов. И нашёл себе похожую девушку.
На серьезные хорошие должности чаще мужчин берут, потому что они в декрет не уйдут и на больничный бегать не будут
На серьёзные должности в постсоветских странах чаще берут тех, у кого есть блат и связи и всем абсолютно плевать какого ты пола. Про декрет смешно. В моей родной стране рождаемость уже ниже, чем в большинстве европейских стран, девушки вообще рожать не хотят, но опять же, оправдывают отсутствие карьеры тем, что мужикам чаще хорошие должности дают, лишь за наличие члена.
Пусть не страсть, а первоначальный запал и ощущение наконец то есть и средний мужик. Да со временем он уменьшиться. И в этот момент стоит вспомнить насколько было фигово вообще без мужика.
Ошибаешься. Вот сидит мужик и ты понимаешь, что он ниже тебя, глупее, что это вот твоя сниженная планка. И оно ждет, что ты ему борщ подашь. И еще потом минет затребует. И тебя тошнит от всего этого. И ты понимаешь, что была 2 года назад отличная жизнь, но ты ее не ценила! Просто глупая была. А теперь тебе всю жизнб смотреть ан вот это???? И муж посылается в лес.
Ошибаешься. Вот сидит мужик и ты понимаешь, что он ниже тебя, глупее, что это вот твоя сниженная планка. И оно ждет, что ты ему борщ подашь. И еще потом минет затребует. И тебя тошнит от всего этого. И ты понимаешь, что была 2 года назад отличная жизнь, но ты ее не ценила! Просто глупая была. А теперь тебе всю жизнб смотреть ан вот это???? И муж посылается в лес.
А потом опять накатывает одиночество, возраст стал ещё больше, другие варианты ещё хуже, вспоминаются светлые моменты и баба уже умоляет его вернутся.
А *** в 30 лет старое?) Я нормально отношусь, когда девушка достигшая многого ищет себе ровню. Но в большинстве случаев девушки просто ищут себе миллионеров, хотя сами нищие. Кстати, у меня есть знакомая из очень богатой семьи. Так она и сестра очень хотели, чтобы брат их нашёл себе пару из соответстующей семьи, с деньгами и карьерой, а не обычную нищебродку с их слов. И нашёл себе похожую девушку.
Да какие миллионеры ? С кем попало живут , кассирши с охранникамм, офисные работницы с офисными работниками и тд. Но если девушка хочет миллионера это не право , почему она должна мечтать о простаке?