У меня есть немало знакомых женщин с хорошим доходом (около 150 тысяч в месяц), за всех не знаю, но одна недавно выложила в *** свою речь в духе того, что, мол, мужики, не стыдно вам быть нищебродами …
Господи, да при чем тут красота??? Может, она человек интересный и увлекательный.
А зачем "посимпатичнее", если с ней будет неинтересно? о чем вы будете с ней разговаривать, когда натрахаетесь?
А что должна ваша знакомая делать? тащить к себе васька с зп в 30 т р, с которым ЕЙ будет неинтересно. У васька еще проблемы, которые она должна будет конечно же за свой счет решать. Ей то это зачем?
И с чего вы решили, что у девушек симпатичнее вашей знакомой, вдруг меньше запросы?
Всё она верно написала в посте, мужику быть нищим - позор. У мужика возможностей заработать в разы больше. А он сидит и ноет, и еще красоточку себе хочет. Тфу!
Ой да лучше бедным быть, чем много работать.
Дело не в веке, а психике. У многих женщин наступает кризис одиночества вместе с пониманием что лучше мужика у неё не будет и нужно брать хотя бы среднего.
это наступает очень у немногих. а у тех кого наступает все же
, через время случается другой кризис. что жизнь со средним, которого не уважаешь, просто не в радость. и потом вы кричите: караул, 80% браков распадается по инициативе женщин. вот потому и распадаются
Дело не в веке, а психике. У многих женщин наступает кризис одиночества вместе с пониманием что лучше мужика у неё не будет и нужно брать хотя бы среднего.
оооо да, "кризис одиночества". сам придумал?
если в 16-30 лет я еще чего то там думала, что надо быть в отношениях, что надо с кем то попробовать пожить хотя бы. то в 35+ я в гробу я видала все эти сожительства, отношения и мужиков вообще. Смысла в этом 0. а жизненного опыта, а главное - наблюдения за окружающими и меня полно, откуда я и могу делать свои выводы.
а ты жизни не нюхал, щенок. мыслишь какими то устаревшими клише
это наступает очень у немногих. а у тех кого наступает все же
, через время случается другой кризис. что жизнь со средним, которого не уважаешь, просто не в радость. и потом вы кричите: караул, 80% браков распадается по инициативе женщин. вот потому и распадаются
У тебя есть статистка? Наблюдая по знакомым большинство до 35 хотя бы раз побывали в браке, это ты просто позорница незамужняя.
А так нужно просто как то притерпеться к мужику. И все будет нормас.
У тебя есть статистка? Наблюдая по знакомым большинство до 35 хотя бы раз побывали в браке, это ты просто позорница незамужняя.
у тебя у самого была жена?
ты вообще кто, чтобы взрослым тётям тут лепетать? никто и звать тебя никак. ничего не знаешь. все твои познания жизни - это твоё село.
оооо да, "кризис одиночества". сам придумал?
если в 16-30 лет я еще чего то там думала, что надо быть в отношениях, что надо с кем то попробовать пожить хотя бы. то в 35+ я в гробу я видала все эти сожительства, отношения и мужиков вообще. Смысла в этом 0. а жизненного опыта, а главное - наблюдения за окружающими и меня полно, откуда я и могу делать свои выводы.
а ты жизни не нюхал, щенок. мыслишь какими то устаревшими клише
ему скушшно в своей белорусской ж.опе сидеть.
вот на форуме и флудит.
26 лет. фрилансер. колхозная рожа.
у тебя у самого была жена?
ты вообще кто, чтобы взрослым тётям тут лепетать? никто и звать тебя никак. ничего не знаешь. все твои познания жизни - это твоё село.
Не было. Не хотят счастья своего не понимают.
А толку с твоей взрослости? Сидишь на мужиков обозленная? Чему ты научить хорошему можешь? Нечему!
Как будто в других города люди как то по другому чем в моем мыслят?
да я говорю, он в прошлом веке застрял. При чем в послевоенных временах ))) дело даже не в деньгах как таковых. у женщин как правило лучше образование и выше интеллект. Конечно, есть и очень умные и образованные мужчины, но их единицы. А если брать именно средних мужчину и женщину, то у нее и интеллект и образование выше будут. Я не раз была свидетелем, когда женщина под давлением родственников выходила замуж за того, кто был заведомо ниже ее по этим параметрам. Бабушка моя вот так была врачом завотделением, а дед был просто элетриком. Всю жизнь ее тяготило это несоответствие. Она мучалась жутко. Любить его она не могла. А развод тогда был делом сложным. Сейчас же женщины уходят от таких через 2-3 года. Потому что это тупик. Ты выходищь замуж и вынуждена себя ограничивать одним мужиком, к которому у тебя ни любви ни уважения. Не лучше ли хотя бы менять любовников тогда? Они хоть разные будут, хоть интересно будет! И через 3 года женщина делает выбор в пользу этого сценария.
колхозан, который к тридцатнику озлобится (сейчас уже моментами промелькивают оскорбления от него) - и станет полноценным сидельцев форумов мд и вумена, вместе с остальными озлобышами 30-50+
Вот чего чего а оскорблений от женщин в мою сторону куда больше, чем моих в их. Ты не объективна.
Не было. Не хотят счастья своего не понимают.
А толку с твоей взрослости? Сидишь на мужиков обозленная? Чему ты научить хорошему можешь? Нечему!
Как будто в других города люди как то по другому чем в моем мыслят?
ну а как еще относиться к людям, кто лицемерит, изменяет, бросает своих детей, и думает только своим отростком? любить и уважать? ХА ХА ХА
а где я писала, что мне 35 и я наблюдаю за знакомыми???? Мне 42 и я 12 лет счастлива в отношениях, за меня не переживайте. Но у меня муж сейчас уже доктор наук. Не профессор еще, но уже доктор. И он не требует его обслуживать. Наоборот, прекрасно готовит и мне на стол накрывает. Я только на период защиты докторской на полгода брала хозяйство на себя, ну тут уж нужно было. Но если бы за ним нужно было ходить как за малым ребенком, собирая его носки, то я бы и на его докторскую не смотрела - послала бы к черту. Мне свою писать нужно, а не борщи варить.
а где я писала, что мне 35 и я наблюдаю за знакомыми???? Мне 42 и я 12 лет счастлива в отношениях, за меня не переживайте. Но у меня муж сейчас уже доктор наук. Не профессор еще, но уже доктор. И он не требует его обслуживать. Наоборот, прекрасно готовит и мне на стол накрывает. Я только на период защиты докторской на полгода брала хозяйство на себя, ну тут уж нужно было. Но если бы за ним нужно было ходить как за малым ребенком, собирая его носки, то я бы и на его докторскую не смотрела - послала бы к черту. Мне свою писать нужно, а не борщи варить.
Ты написала, что очень мало дам у которых к 30 происходит слом и они идут к средним. Я с этим не согласен и утверждаю что большинство хоть раз но в браке были.
Ты написала, что очень мало дам у которых к 30 происходит слом и они идут к средним. Я с этим не согласен и утверждаю что большинство хоть раз но в браке были.
так брак браку рознь! Я и сама не одиночка. Но пока нашла того, кто соответствует, я послала кучу тех, кто не соответствует. И к 30 я уже четко понимала, что "какой-нибудь средний" - это вообще не вариант. С ним потом жить и спать придется. Поэтому нужен или тот, что нужно или проще просто менять любовников.
Автор, очень многие женщины, даже думаю, что все - думают так, как ваша подруга, просто не все пишут об этом в соцсетях. У той видно наболело после очередного «подката» непонятно кого. Естественно, все хотят более-менее ровню, это новость какая-то для вас? Зачем вашей подруге курьер или грузчик с заработком в 30 тысяч, даже если он самый прекрасный человек на планете? Не получится с такими ничего. Тут даже не совсем в деньгах дело, но и в них тоже, потому что для семьи нужны деньги.
тебе самому не смешно? )))) По-моему, сам понимаешь, что на это уже никто не купится. У тебя вариант или расти над собой или жить одному. Если женщина выходит замуж, то ее жизнь как минимум должна стать не хуже. А как она станет не хуже, если ты на нее скидываешь обслуживание тебя? У нее что своих интересов нет? Своих целей, которые требуют времени?
вы колхознику с 5 классами образования объясняете разницу между профессором и доктором наук?))) не утруждайтесь
А ещё у меня вопрос к автору - почему вас так задевает чужая высокая планка? Аж тему создать, рассуждать по этому поводу. Это о многом говорит. Про вас, Автор, а не по подругу. Хотя с такими подругами как вы и врагов не надо)
так брак браку рознь! Я и сама не одиночка. Но пока нашла того, кто соответствует, я послала кучу тех, кто не соответствует. И к 30 я уже четко понимала, что "какой-нибудь средний" - это вообще не вариант. С ним потом жить и спать придется. Поэтому нужен или тот, что нужно или проще просто менять любовников.
Чем больше лет тем сложнее найти даже средненького мужика. Менее превередливые и более адекватные разбирают.
Ну да простое семейной счастье.😁 Может и не предел мечтаний, но лучше чем одинокой злобной в подушку плак плак делать.
почему плак плак? не одинокой, а свободной. не озлобленной, а реалисткой.
плак плак делают либо по какому то конкретному мужику. никто не делает плак плак просто потому что тела рядом нет. и это как правило, женщины с тяжелой формой созависимости, это ненормально
Посмотри на себя со стороны. Сама оскорбляешь и обзываешься. При этом наверняка понимая, что я пусть и не доктор наук, но и не алкаш тупорылый какой-нибудь.
понимаешь в чем фигня, если женщина ищет доктора наук, то планку она снизит максимум до кандидата наук ))) а все что ниже она рассматривает как неликвид и тут совершенно не важно уже алкаш, не алкаш - ей одинаково. Я немного утрирую, но суть, думаю, ты понял.