Я недавно была в туре по СК с группой, мы посетили Дербент, Архыз, Эльбрус, Пятигорск, Владикавказ. Насыщенная вышла поездка, очень понравилось, но всё на спешку. Очаровательная природа, но больше …
Как же среди вас много нацистов, ужас, вам понравится если вам скажут, что русские жирные, с огромными толстыми широкими круглыми лицами?
Да, у нас в большинстве своем круглые лица. Но это не обидно, это весьма красиво, если нет лишнего веса. Ведь не даром и у кукол у всех лица круглые. А с возрастом вобще шикарно, когда лицо плывет, круглое, как раз "оголит" скулы.
А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.
Почему тогда русские женщины считаются самыми красивыми? ) Не коренастые, а высокие, длинноногие. Знаете почему русские - самые красивые, потому, что красиво, то, что молодо. А молодость она какая? Это светлое личико с румянцем и круглое лицо, большие распахнутые светлые/ зеленоглазки, перламутровые волосы, блестящие на солнце. По мне так) но на вкус и цвет.....кому-то и другие нравятся)
Почему тогда русские женщины считаются самыми красивыми? ) Не коренастые, а высокие, длинноногие. Знаете почему русские - самые красивые, потому, что красиво, то, что молодо. А молодость она какая? Это светлое личико с румянцем и круглое лицо, большие распахнутые светлые/ зеленоглазки, перламутровые волосы, блестящие на солнце. По мне так) но на вкус и цвет.....кому-то и другие нравятся)
Чтож вы тогда кичась своей светлой красотой ,так активно под черных ложитесь ,а иногда даже умудряетесь от них родить?
Ну у людей разные вкусы. Мне русские женщины обычно не нравятся
Именно так ,как бы знаешь я не робкого десятка и при нормальной работе с хорошим доходом ,а также вышел ростом и лицом ,спасибо матери с отцом ,проблем в женском внимании не испытываю ,но в жены среди славянок реально брать не кого.
Именно так ,как бы знаешь я не робкого десятка и при нормальной работе с хорошим доходом ,а также вышел ростом и лицом ,спасибо матери с отцом ,проблем в женском внимании не испытываю ,но в жены среди славянок реально брать не кого.
То есть ты не из маргинальной среды, и при этом большинство твоих знакомых спали с кавказцами? Прекрати врать!!!!
Да, у нас в большинстве своем круглые лица. Но это не обидно, это весьма красиво, если нет лишнего веса. Ведь не даром и у кукол у всех лица круглые. А с возрастом вобще шикарно, когда лицо плывет, круглое, как раз "оголит" скулы.
Что ж тут красивого? Морда круглая, как Луна, маленькие глазки, нос пятаком. Это внешность простолюдинки и холопки, о благородстве крови тут и речи нет. Куклы большеглазые и с маленькими ртами, а вы мокши, потомки Орды с маленькими глазами и большими ртами, ещё накачиваете себе губы, чтобы стать ещё страшнее. Глаза маленькие, зато вареники на пол лица))
Украинки, белоруски, чеченки самые красивые, но ни как не русские фино-угры со сви/ными рязанскими рожа/ми и с фигурами жирных змей без форм в виде бочонка.
Я последнее время замечаю, что меня больше стало тянуть к мужчинам именно кавказский национальности.
Что ж тут красивого? Морда круглая, как Луна, маленькие глазки, нос пятаком. Это внешность простолюдинки и холопки, о благородстве крови тут и речи нет. Куклы большеглазые и с маленькими ртами, а вы мокши, потомки Орды с маленькими глазами и большими ртами, ещё накачиваете себе губы, чтобы стать ещё страшнее. Глаза маленькие, зато вареники на пол лица))
Что за глупости? У меня тоже славянская внешность. Большие зелёные глаза, открытый, пронзительный распахнутые взгляд. И со ртом все ок. Придет время и будет необходимость, подкорректирую губы. Или вы вся натуральная, и волосы не красите, и ногти не подстригаете, и пломбы не ставите, такая натуральная и ходите? Я не голубых кровей, но не страдаю от этого) Тем не менее мои родные участвовали в ВОВ, бабушка дошла до Берлина. Для меня это важнее. А вы, я так понимаю принцесса в 7 поколении? И да, по поводу Орды, не факт, что так все и было))