Гость
Статьи
Вас привлекают внешне …

Вас привлекают внешне мужчины из Северного Кавказа?

Я недавно была в туре по СК с группой, мы посетили Дербент, Архыз, Эльбрус, Пятигорск, Владикавказ. Насыщенная вышла поездка, очень понравилось, но всё на спешку. Очаровательная природа, но больше …

Я
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Конечно, не привлекают. Вообще не воспринимаю их как мужчин.

Гость
Дедушка

Угу, делать русским больше нечего, как о каком то неизвестном миллионном народце небылицы придумывать.

Русские и другие небылицы про них рассказывают. Например на этом кто-то писал что в чечне женщины не могут выходить из дома, что они не могут работать. Конечно с реальностью это общего не имеет ничего

Мусульманка приходится защищать

Как же среди вас много нацистов, ужас, вам понравится если вам скажут, что русские жирные, с огромными толстыми широкими круглыми лицами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.

Гость
Гость

А зачем ваши русские к нам приехали жить? Кто вас звал? Вот когда уберетесь с наших территории, нас тоже у вас не будет. Закрыть границы надо. Мы только за.
Вы сами страшная жирная с широким лицом и коренастая.

Вы нас прогнали давным-давно, а сейчас к нам лезете. В том числе и на наш форум. Закрыть вам въезд - да мы только за! Это вы сюда претесь.

Гость
Гость

Вы нас прогнали давным-давно, а сейчас к нам лезете. В том числе и на наш форум. Закрыть вам въезд - да мы только за! Это вы сюда претесь.

У нас полно ваших, почему-то не хотят уезжать.
А вы пользуйтесь только своим русским, зачем пользуетесь интернетом, который создали американцы?

Гость
Гость

Это ваши к нам всегда лезли на протяжении веков.
Оставьте нас в покое и мы вас тоже оставим. Забирайте всех своих с наших регионов. Нужно закрыть границы. Вот и занимайтесьтим, раз вас бесят чужие.

Гость

И хватит срывать срывать свое зло, свою никому ненужность на других.
Лучше займитесь своей жизнью неудачница, никто не виноват в ваших несчастьях

Гость
Гость

А вы пользуйтесь только своим русским, зачем пользуетесь интернетом, который создали американцы?

А вы? У вас даже форумов своих нет?

Гость
Гость

И хватит срывать срывать свое зло, свою никому ненужность на других.
Лучше займитесь своей жизнью неудачница, никто не виноват в ваших несчастьях

Какие у меня несчастья? Я хорошо живу в родной стране, с русским мужчиной. Общаюсь на родном языке на русском форуме. Вот только вся обслуга у нас из ваших, да школу надо внимательно выбирать, чтобы в ней аул не учился.

Гость
Гость

А вы? У вас даже форумов своих нет?

А у вас нет своих телефонов, интернета, зачем азиатские товары покупаете, телефоны, гаджеты
Пользуйтесь только всем русским!
Свое бревно не замечаете

Дедушка
Гость

А у вас нет своих телефонов, интернета, зачем азиатские товары покупаете, телефоны, гаджеты
Свое бревно не замечаете

Она тебе про людей, общение. Но глупым южанам невдомек, что к восточным азиатам вы не имеете никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живите в своих свинарниках. Жирная неудачница. Жизнь твоя не удалась приходится оскорблять целые народы в сети анонимно

Гость
Гость

А вы живите в своих свинарниках. Жирная неудачница. Жизнь твоя не удалась приходится оскорблять целые народы в сети анонимно

А я не скрываю свое отношение, толерантность в реале тоже не изображаю.
Оскорбление - в ответ.
Или что, думал, молча обтекать буду? Нет, не буду.

Гость
Гость

А я не скрываю свое отношение, толерантность в реале тоже не изображаю.
Оскорбление - в ответ.
Или что, думал, молча обтекать буду? Нет, не буду.

Вот и ходи и злись, станешь ещё уродливее чем ты есть от своей злости на обстоятельства, которые все равно не изменятся от вашей ненависти

Дедушка
Гость

Вот и ходи и злись, станешь ещё уродливее чем ты есть от своей злости на обстоятельства, которые все равно не изменятся от вашей ненависти

Дело не в ненависти, а в третьем законе Ньютона.

Гость
Дедушка

Дело не в ненависти, а в третьем законе Ньютона.

Все разные, у плохих людей нет национальности

Гость
Гость

Что кавказские национальности дали миру? Великих писателей, композиторов? Может, художников? А, вспомнила! Шашлык!
Плохой человек, хороший, судить не вам. Вы нас ненавидите, и нам вас любить не за что. Так что аул, осел и сидите тихо.

Дедушка
Гость

У любого человека есть национальность.

Гость
Гость

Что кавказские национальности дали миру? Великих писателей, композиторов? Может, художников? А, вспомнила! Шашлык!
Плохой человек, хороший, судить не вам. Вы нас ненавидите, и нам вас любить не за что. Так что аул, осел и сидите тихо.

У меня нас очень много великих исторических личностей, но не распияренных.
Молчи за умную сойдешь
Я не с Кавказа, просто мусульманка

Гость
Дедушка

У любого человека есть национальность.

И что? Теперь по Чикатило судить о всем русском народе?

Гость

Мне кажется,что у русских женщин тяга к восточным мужчинам (кавказцам там,туркам и тд) рождается из-за того,что к сожалению,русское мужское население в большинстве своём это большие дети,которые стремятся просто удобнее устроиться за женщиной,спихнув на неё максимум обязанностей:от дома и детей до зарабатывания денег.Женская природа просит сильного плеча,потому что женщина должна жить ЗА мужчиной,а не тащить все на себе.Поэтому видя в кавказцах эту мужскую силу,возможность почувствовать себя женщиной,которую защищает мужчина,просыпается их женская сущность,нежность,послушание.Но у восточных мужчин есть свои восточные женщины,и женятся они преимущественно на своих.

Гость
Гость

Мне кажется,что у русских женщин тяга к восточным мужчинам (кавказцам там,туркам и тд) рождается из-за того,что к сожалению,русское мужское население в большинстве своём это большие дети,которые стремятся просто удобнее устроиться за женщиной,спихнув на неё максимум обязанностей:от дома и детей до зарабатывания денег.Женская природа просит сильного плеча,потому что женщина должна жить ЗА мужчиной,а не тащить все на себе.Поэтому видя в кавказцах эту мужскую силу,возможность почувствовать себя женщиной,которую защищает мужчина,просыпается их женская сущность,нежность,послушание.Но у восточных мужчин есть свои восточные женщины,и женятся они преимущественно на своих.

Где вы видите тягу русских женщин к восточным мужчинам? Ни одну не знаю. Кстати, сколько раз была в Турции, тоже не видела, чтобы наши на турков вешались. Наоборот.

Дедушка
Гость

И что? Теперь по Чикатило судить о всем русском народе?

А Чикатило разве не должен иметь национальности?
Сравни соотношение Чикатил у русских, и террористов у кавказцев.

Гость
Гость

Они женщину за человека не считают, не стоит их даже обсуждать

Ну да,вас за человека русский мужик считает,когда из декрета на работу гонит и на диван вечером укладывается,пока вы после работы борщи ночами варите и с детьми уроки учите))На Востоке женщина это женщина,ее обязанность это сугубо дом и дети.Она должна быть красивой,рожать детей и вкусно готовить,а не проводить свою жизнь упахиваясь на дядю в офисе

Гость
Гость

Кто это сильное плечо? Турки и кавказцы? Рассмешили.

Гость
Гость

Руставели,Хачатурян, Айвазовский , Церетели, Таривердиев -это первое что пришло в голову. Вам эти имена ни очем не говорят, конечно. Продолжайте позориться.

Гость
Гость

Руставели,Хачатурян, Айвазовский , Церетели, Таривердиев -это первое что пришло в голову. Вам эти имена ни очем не говорят, конечно. Продолжайте позориться.

Они без русских и СССР чего-нибудь бы добились?

Гость
Гость

Русских нет - это миф. Если покопаться в биографии случайно взятого «русского», выяснится, что в нем намешано огромное количество разных генов. А если под «русскими» подразумеваются жители Рязани и близлежащих областей, то гордиться явно нечем. Крестьянские лица с носами-картошкой, приземистые фигуры, мелкие глазки, рыхлая кожа. Кстати, великий Пушкин имел в своих жилах арабскую кровь в том числе. Так что не надо возвышать себя над другими по национальному признаку. Если вы красивы, добры и талантливы, то это не потому что вы русский или итальянец, а потому что такой достался набор генов от мамы и папы.

Гость
Гость

Какие у меня несчастья? Я хорошо живу в родной стране, с русским мужчиной. Общаюсь на родном языке на русском форуме. Вот только вся обслуга у нас из ваших, да школу надо внимательно выбирать, чтобы в ней аул не учился.

Кого ты обманываешь, ты нищая убогая уродливая. Поэтому у тебя злость . Счастилвый человек не хейтит других а следит за собой

Гринвич
Milana

Конечно, очень красивые мужчины там.

Так и едь к ним на пмж.

Гринвич
Гость

Конечно привлекают, я и все мои одноклассницы лишились девственности с кавказцами и ничуть не жалеем.

А замуж я надеюсь тоже за них пойдете ,или будете искать иванушку дурочка?

Гринвич
Гость

Привлекательные не спорю, но по менталитету к отношениям не пригодны, а просто ахаться с ними тоже опасно.

А ты не просто ахайся ,а замуж за них иди .

Гринвич
Гость

Все русские девушки говорят что только у кавказцев самые лучшие половые органы в мире

Прямо все????

Гринвич
Доход 500 тыс

Меня мужчины с Кавказа НЕ ПРИВЛЕКАЮТ! Даже Осетины, которые христиане. Отношусь ко всем хорошо, с уважением и могу дружить, НО в сексуальном плане эти мужчины меня не интересуют. Хочу русского славянского мужа! В крайнем случае европейца.

Сама какой нации?

Гринвич
Гость

Потомучто американцы нам его продали.

Гринвич
Гость

Свое бревно не замечаете

Потому что мы их покупаем ,а они продают ,взаимовыгодный обмен.

Гринвич
Гость

Так отбейте их у восточных женщин,вы же славянки самые лучшие ,а нас славянских парней оставьте ,мы вам замену найдем.

Гринвич
Гость

Где вы видите тягу русских женщин к восточным мужчинам? Ни одну не знаю. Кстати, сколько раз была в Турции, тоже не видела, чтобы наши на турков вешались. Наоборот.

И что ,русские женщины туркам взаимностью не отвечали?

Гринвич
Гость

Ну да,вас за человека русский мужик считает,когда из декрета на работу гонит и на диван вечером укладывается,пока вы после работы борщи ночами варите и с детьми уроки учите))На Востоке женщина это женщина,ее обязанность это сугубо дом и дети.Она должна быть красивой,рожать детей и вкусно готовить,а не проводить свою жизнь упахиваясь на дядю в офисе

Вот и дуйте русские женщины на восток,скатертью дорожка.

Гринвич
Гость

Ни о чем не говорят.

Гость
Гость

Так русские тоже без влияния других народов тоже вряд ли бы чего то добились. Например греки дали вам письменность на основе своего греческого письма, а так и писать и читать славяне не умели

Гринвич
Гость

Русских нет - это миф. Если покопаться в биографии случайно взятого «русского», выяснится, что в нем намешано огромное количество разных генов. А если под «русскими» подразумеваются жители Рязани и близлежащих областей, то гордиться явно нечем. Крестьянские лица с носами-картошкой, приземистые фигуры, мелкие глазки, рыхлая кожа. Кстати, великий Пушкин имел в своих жилах арабскую кровь в том числе. Так что не надо возвышать себя над другими по национальному признаку. Если вы красивы, добры и талантливы, то это не потому что вы русский или итальянец, а потому что такой достался набор генов от мамы и папы.

В пушкине от негра была одна восьмая,все остальное было росское.

Гринвич
Гость

Так русские тоже без влияния других народов тоже вряд ли бы чего то добились. Например греки дали вам письменность на основе своего греческого письма, а так и писать и читать славяне не умели

У славян письменность была издревне,при чем своя ,а не греческая.

Автор
Гринвич

Так отбейте их у восточных женщин,вы же славянки самые лучшие ,а нас славянских парней оставьте ,мы вам замену найдем.

Да кому ты нужен.

Гринвич
Автор

Да кому ты нужен.

Да я не осебе ,я уже занят причем не славянкой ,я в общем,просто часто слышу в свой адрес от женщин" что русских тебе мало?"

Гость
Гринвич

У славян письменность была издревне,при чем своя ,а не греческая.

Нет надежных доказательств что у славян до христиаства была письменность. Это говорю не я, а археолог медынцева:
При полном отсутствии или фрагментарности эпиграфического материала того времени эти общие (и правильные) положения создают условия для возникновения романтических, но совершенно не выдерживающих критики гипотез об „оригинальном“ письме на Руси дохристианского периода. В качестве такого письма предлагались и оригинальные „черты и резы“ — знаки на археологических предметах, причерноморские знаки, особое „докирилловское“ письмо и такие откровенные подделки, как „Велесова“ книга. Несостоятельность и скороспелость таких гипотез подрывают доверие не только к существованию оригинальной письменности, но и вообще к возможности использования письменности на Руси в дохристианскую эпоху» https://web.archive.org/web/20150704010656/http://annals.xlegio.ru/rus/small/drpism83.htm

Гость
Дедушка

Ну я нерусский и тоже так считаю, и соотечественники мои тоже, и соседние народы в том числе.

Ты еврей, а вы, как известно ненавидите мусульман кавказцев, постоянно натравливаете русских на них, придумываете бредятину. Красивые люди на Северном Кавказе живут: белокожие, большеглазые, с прямыми носами, есть русые, рыжие, много сероглазых, синеглазых и сероглазых. Парни атлетического телосложения и статные, девушки стройные и фигуристые. Сросшиеся брови, как и смуглая к кавказцам никакого отношения не имеют, это характерные признаки тюрков: узбеков, азербайджанцев и вас семитов евреев.

Гость
Гость

Ты еврей, а вы, как известно ненавидите мусульман кавказцев, постоянно натравливаете русских на них, придумываете бредятину. Красивые люди на Северном Кавказе живут: белокожие, большеглазые, с прямыми носами, есть русые, рыжие, много сероглазых, синеглазых и сероглазых. Парни атлетического телосложения и статные, девушки стройные и фигуристые. Сросшиеся брови, как и смуглая к кавказцам никакого отношения не имеют, это характерные признаки тюрков: узбеков, азербайджанцев и вас семитов евреев.

Согласен во всем кроме одного. Что смуглая кожа к кавказцам не имеет отношения. Я живу в Чечне, у нас примерно половина населения смуглые (но я сам и моя семья все светлокожие), но я не считаю что смуглая кожа это плохо, например, мне девушки смуглые больше нравятся чем бледнокожие. А вот насчет моноброви ты права, тут у нас нет людей с такими бровями

Гость
Гринвич

И что ,русские женщины туркам взаимностью не отвечали?

Шарахались от них.