Читаю тут, что женщины держатся за всяких (алкаши, наркоманы, игроманы, гулящие и т. д) что многие женщины ищут отношений. Однако в жизни ничего подобного нет. Сейчас девушку хрен завоюешь. Мужчина …
😄😄
Блин, насмешил, честное слово)) парень, испокон веков повелось, что мужчина свою семью обеспечивает пропитанием и жильем, другими необходимыми материальными ценностями. Но ты че-то к этому не стремишься))
Так с какого она должна заботиться только о тебе напару с тобой?))
😄😄
Блин, насмешил, честное слово)) парень, испокон веков повелось, что мужчина свою семью обеспечивает пропитанием и жильем, другими необходимыми материальными ценностями. Но ты че-то к этому не стремишься))
Так с какого она должна заботиться только о тебе напару с тобой?))
Так природой положено.😎 Всё точка это не обсуждается. Прими как аксиому.
Разводка. Тема создала баба.
А по сути твои деньги с внешностью ничего не дадут, если не умеешь войти в контакт и правильно раскрутить
Толковые, порядочные мужчины всегда нарасхват, практически со школы-универа
Если до 27 лет никто не заинтересовался, то проблема явно глубже чем отсутсвие денег и внешки, в зависимости от вашего возраста в разные периоды девушки могли интересоваться и другими вашими качествами, но этого не произошло. Так что ищите причины и решайте их
автор, понимаешь, тут такая особенность российского менталитета, чем хуже условия, тем выше требования в жизни. Сейчас в мире ситуация сложная, что усложнило обстановку и в рф, поэтому максимализм еще возрос. Ты ж тоже не к *** 30+ с двумя детьми подходишь. Твой и женский максимализм конечно несравнимы, но тенденция одна
Да автор, Вы полностью правы. Мне, к примеру, до четвёртого курса вообще ни одна не давала, так когда нашёл ту, которая дала сразу же решил жениться, понимая, что другую такую, которая даст, можно ещё двадцать лет искать.
Ой, Света ну прям так и чешется мечта...предоставить фото своего тела...задница ноги, живот- плечи,руки. Нет, это не Сильвестр Сталлоне, но не стыдно голым сверкать.Я еще, загорелый, попец белый, а сам темненький. Не стесняюсь своим телом.
Ну так сверкни😁
Я тащусь от твоего чувства юмора))
Лентяй и автор, вам на заметку, женщину можно зацепить и чувством юмора тоже, особенно если оно с умом как у Саши( не в той теме, а вообще)😁
Свет, для тебя сверкну. Могу с полуэригированным болтом. Аркаша- молчи))) Истина дороже. Пиши, Света, адрес...перекрещусь, снимуся. Будешь представление иметь...как выглядят мужчины в 60.
Если Вы согласны на вредную и некрасивую - у меня есть список, желающих с Вами встретиться хоть завтра ...
Да автор, Вы полностью правы. Мне, к примеру, до четвёртого курса вообще ни одна не давала, так когда нашёл ту, которая дала сразу же решил жениться, понимая, что другую такую, которая даст, можно ещё двадцать лет искать.
Высокие отношения... главное, чтобы жена никогда не узнала, почему вы под венец её повели.
автор, понимаешь, тут такая особенность российского менталитета, чем хуже условия, тем выше требования в жизни. Сейчас в мире ситуация сложная, что усложнило обстановку и в рф, поэтому максимализм еще возрос. Ты ж тоже не к *** 30+ с двумя детьми подходишь. Твой и женский максимализм конечно несравнимы, но тенденция одна
Ну как то не считаю себя равным ***. У меня то детей нет , алементов и прочее. Я без прошлого. Богу богово, кесарю кесарево.
Ну как то не считаю себя равным ***. У меня то детей нет , алементов и прочее. Я без прошлого. Богу богово, кесарю кесарево.
Смотри: те, кто тебя отшивают ждут богатого/красивого, т.е. они тоже вне отношений, им лучше никак, чем небогатый-некрасивый. Займи такую же позицию, у тебя еще платные услуги в распоряжении, недорогие причем. Богатым дают собсно тоже за деньги но за баснословные, зачем тебе это нужно? Бесплатно только красивым мужчинкам, их очень мало, меньше одного процента, поэтому они действительно ценность представляют для женщин как носители редкой генетики, а не тюнинга, как у самих женщин.
Смотри: те, кто тебя отшивают ждут богатого/красивого, т.е. они тоже вне отношений, им лучше никак, чем небогатый-некрасивый. Займи такую же позицию, у тебя еще платные услуги в распоряжении, недорогие причем. Богатым дают собсно тоже за деньги но за баснословные, зачем тебе это нужно? Бесплатно только красивым мужчинкам, их очень мало, меньше одного процента, поэтому они действительно ценность представляют для женщин как носители редкой генетики, а не тюнинга, как у самих женщин.
Ну как вне отношений? Они что по твоему годами без секса живут. Нет, конечно, они готовы даже на обычные ночные сношалки, но обязательно с богатым. Авось чего выгорит, на худой конец на баблишко хоть сколько то развести можно.
Ну как вне отношений? Они что по твоему годами без секса живут. Нет, конечно, они готовы даже на обычные ночные сношалки, но обязательно с богатым. Авось чего выгорит, на худой конец на баблишко хоть сколько то развести можно.
если секос то к услугам, дешевле быстрее и когда тебе надо а не ее величеству
тем более как видишь ее образ жизни от феешного отличий как таковых не имеет