Гость
Статьи
Отличие форума и жизни …

Отличие форума и жизни (отношения)

Читаю тут, что женщины держатся за всяких (алкаши, наркоманы, игроманы, гулящие и т. д) что многие женщины ищут отношений. Однако в жизни ничего подобного нет. Сейчас девушку хрен завоюешь. Мужчина …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Луна

Ты бы хоть в открытую не признавался, что сольешь))

Никому и не собирался. Но если кто то увидит ссылку я тут не причём.

Луна
Лентяй

Так испокон веков повелось. Что женщина заботиться о мужчине, а мужчина о себе.

😄😄
Блин, насмешил, честное слово)) парень, испокон веков повелось, что мужчина свою семью обеспечивает пропитанием и жильем, другими необходимыми материальными ценностями. Но ты че-то к этому не стремишься))
Так с какого она должна заботиться только о тебе напару с тобой?))

Гость
Лентяй

Так испокон веков повелось. Что женщина заботиться о мужчине, а мужчина о себе.

вот в испоконы и топай.

Луна
Лентяй

Никому и не собирался. Но если кто то увидит ссылку я тут не причём.

Так если ты здесь ссыль собрался выкладывать, на всеобщее обозрение, то зачем наши фото взамен?

Хохлушечка
Луна

Так если ты здесь ссыль собрался выкладывать, на всеобщее обозрение, то зачем наши фото взамен?

На диване прилечь с ними))

Лентяй
Луна

Взамен, чтоб честней было, а то только я выкладываю, а женщины нет, каким то ущемлённым себя чувствую.

Луна
Хохлушечка

На диване прилечь с ними))

Фииии 😄

Лентяй
Хохлушечка

Ваще нихрена не понял, прочитай, ответ автору, при каких случаях ты не смогзацепить))

Если ты про 23 пост. То там написано про внешний вид и красноречие.

Хохлушечка
Лентяй

Взамен, чтоб честней было, а то только я выкладываю, а женщины нет, каким то ущемлённым себя чувствую.

Поговорив в тобой, я расхотела твоё фото)
Я понимаю, почему тебе отказывают)

Лентяй
Луна

😄😄
Блин, насмешил, честное слово)) парень, испокон веков повелось, что мужчина свою семью обеспечивает пропитанием и жильем, другими необходимыми материальными ценностями. Но ты че-то к этому не стремишься))
Так с какого она должна заботиться только о тебе напару с тобой?))

Так природой положено.😎 Всё точка это не обсуждается. Прими как аксиому.

Луна
Лентяй

Да уже и так понятно, что дело не во внешности)
Выше написала ответ на то, что женщина что-то там должна. Если требуешь, то соответствуй😉

Луна
Лентяй

Так природой положено.😎 Всё точка это не обсуждается. Прими как аксиому.

Парень, корону с головушки сложи, пожалуйста))
Природой ему положено)) тебе природой положено быть ягодкой-цветочком?) где мужское достоинство, ну)

Хохлушечка
Луна

Природой ему положено)) тебе природой положено быть ягодкой-цветочком?) где мужское достоинство, ну)

Ты ещё не поняла, где оно?))

Луна
Хохлушечка

Ты ещё не поняла, где оно?))

Ушел искать, видимо))

Хохлушечка
Луна

Ушел искать, видимо))

Он его отстегивает и забывает, где оставил)))

Луна
Хохлушечка

Сейчас пристегнет и вернется альфачом, думаешь?))

Лентяй
Луна

Твои примитивные женские манипуляции на мне не работают, даже не пытайся.

Лентяй
Луна

Ушел искать, видимо))

Мама чай пить позвала.

Лентяй
Хохлушечка

Ох, не нравиться бабоидам, когда мужик подкаблучивать отказывается.

Гость

Разводка. Тема создала баба.
А по сути твои деньги с внешностью ничего не дадут, если не умеешь войти в контакт и правильно раскрутить

Луна
Лентяй

Твои примитивные женские манипуляции на мне не работают, даже не пытайся.

Воот, начинаю узнавать почерк вуманских мальчиков))

Хохлушечка
Лентяй

Ох, не нравиться бабоидам, когда мужик подкаблучивать отказывается.

Ты разницу между мужским достоинством и подкаблучником знаешь?)
Или ты думаешь, что назвав бабоидом, оно у тебя появится?))

Лентяй
Хохлушечка

Ты разницу между мужским достоинством и подкаблучником знаешь?)
Или ты думаешь, что назвав бабоидом, оно у тебя появится?))

Подкаблучивательство - выполнение женских хотелок во вред своим желаниям без реальной необходимости.

Хохлушечка
Лентяй

Подкаблучивательство - выполнение женских хотелок во вред своим желаниям без реальной необходимости.

В одном слове ошибся)
А мужское достоинство?)

Хохлушечка
Лентяй

Давай, подумай пока, потом прочитаю, дела))

Лентяй
Хохлушечка

В одном слове ошибся)
А мужское достоинство?)

МПО😁

Лунный ангел

Толковые, порядочные мужчины всегда нарасхват, практически со школы-универа
Если до 27 лет никто не заинтересовался, то проблема явно глубже чем отсутсвие денег и внешки, в зависимости от вашего возраста в разные периоды девушки могли интересоваться и другими вашими качествами, но этого не произошло. Так что ищите причины и решайте их

Луна
Лентяй

МПО😁

Слушай, чисто из праздного интереса спрашиваю, а у тебя семья полная?

Лентяй
Луна

Слушай, чисто из праздного интереса спрашиваю, а у тебя семья полная?

Да, а как это к теме относиться?

Луна
Лентяй

Да, а как это к теме относиться?

Значит, это у мамы с папой такая модель отношений, как ты хочешь?

Лентяй
Луна

Значит, это у мамы с папой такая модель отношений, как ты хочешь?

Это личное и сложно я не хочу про это разговаривать.

Луна
Лентяй

Это личное и сложно я не хочу про это разговаривать.

Понятно, ранимая душа)

Гость

автор, понимаешь, тут такая особенность российского менталитета, чем хуже условия, тем выше требования в жизни. Сейчас в мире ситуация сложная, что усложнило обстановку и в рф, поэтому максимализм еще возрос. Ты ж тоже не к *** 30+ с двумя детьми подходишь. Твой и женский максимализм конечно несравнимы, но тенденция одна

Гость
Гость

Разводка. Тема создала баба.
А по сути твои деньги с внешностью ничего не дадут, если не умеешь войти в контакт и правильно раскрутить

скорее всего, слово "завоюешь" чисто женский лексикон

Али- баба
Хохлушечка

Ты пря меня разочаровал...)))

Ой, Света ну прям так и чешется мечта...предоставить фото своего тела...задница ноги, живот- плечи,руки. Нет, это не Сильвестр Сталлоне, но не стыдно голым сверкать.Я еще, загорелый, попец белый, а сам темненький. Не стесняюсь своим телом.

Муж

Да автор, Вы полностью правы. Мне, к примеру, до четвёртого курса вообще ни одна не давала, так когда нашёл ту, которая дала сразу же решил жениться, понимая, что другую такую, которая даст, можно ещё двадцать лет искать.

Хохлушечка
Али- баба

Ой, Света ну прям так и чешется мечта...предоставить фото своего тела...задница ноги, живот- плечи,руки. Нет, это не Сильвестр Сталлоне, но не стыдно голым сверкать.Я еще, загорелый, попец белый, а сам темненький. Не стесняюсь своим телом.

Ну так сверкни😁
Я тащусь от твоего чувства юмора))
Лентяй и автор, вам на заметку, женщину можно зацепить и чувством юмора тоже, особенно если оно с умом как у Саши( не в той теме, а вообще)😁

Али- баба

Свет, для тебя сверкну. Могу с полуэригированным болтом. Аркаша- молчи))) Истина дороже. Пиши, Света, адрес...перекрещусь, снимуся. Будешь представление иметь...как выглядят мужчины в 60.

Steel Fanther

Если Вы согласны на вредную и некрасивую - у меня есть список, желающих с Вами встретиться хоть завтра ...

Космос
Муж

Да автор, Вы полностью правы. Мне, к примеру, до четвёртого курса вообще ни одна не давала, так когда нашёл ту, которая дала сразу же решил жениться, понимая, что другую такую, которая даст, можно ещё двадцать лет искать.

Высокие отношения... главное, чтобы жена никогда не узнала, почему вы под венец её повели.

Гость
Гость

автор, понимаешь, тут такая особенность российского менталитета, чем хуже условия, тем выше требования в жизни. Сейчас в мире ситуация сложная, что усложнило обстановку и в рф, поэтому максимализм еще возрос. Ты ж тоже не к *** 30+ с двумя детьми подходишь. Твой и женский максимализм конечно несравнимы, но тенденция одна

Ну как то не считаю себя равным ***. У меня то детей нет , алементов и прочее. Я без прошлого. Богу богово, кесарю кесарево.

Гость
Steel Fanther

Если Вы согласны на вредную и некрасивую - у меня есть список, желающих с Вами встретиться хоть завтра ...

Выкатывай, если такие есть)

Гость
Гость

Ну как то не считаю себя равным ***. У меня то детей нет , алементов и прочее. Я без прошлого. Богу богово, кесарю кесарево.

Смотри: те, кто тебя отшивают ждут богатого/красивого, т.е. они тоже вне отношений, им лучше никак, чем небогатый-некрасивый. Займи такую же позицию, у тебя еще платные услуги в распоряжении, недорогие причем. Богатым дают собсно тоже за деньги но за баснословные, зачем тебе это нужно? Бесплатно только красивым мужчинкам, их очень мало, меньше одного процента, поэтому они действительно ценность представляют для женщин как носители редкой генетики, а не тюнинга, как у самих женщин.

Лентяй
Гость

Смотри: те, кто тебя отшивают ждут богатого/красивого, т.е. они тоже вне отношений, им лучше никак, чем небогатый-некрасивый. Займи такую же позицию, у тебя еще платные услуги в распоряжении, недорогие причем. Богатым дают собсно тоже за деньги но за баснословные, зачем тебе это нужно? Бесплатно только красивым мужчинкам, их очень мало, меньше одного процента, поэтому они действительно ценность представляют для женщин как носители редкой генетики, а не тюнинга, как у самих женщин.

Ну как вне отношений? Они что по твоему годами без секса живут. Нет, конечно, они готовы даже на обычные ночные сношалки, но обязательно с богатым. Авось чего выгорит, на худой конец на баблишко хоть сколько то развести можно.

Гость
Лентяй

Ну как вне отношений? Они что по твоему годами без секса живут. Нет, конечно, они готовы даже на обычные ночные сношалки, но обязательно с богатым. Авось чего выгорит, на худой конец на баблишко хоть сколько то развести можно.

если секос то к услугам, дешевле быстрее и когда тебе надо а не ее величеству

Гость

тем более как видишь ее образ жизни от феешного отличий как таковых не имеет

Гость
Лентяй

К тридцатнику одинокие женщины наиболее готовы выйти хоть за кого-нибудь, снижают свои запросики.

Это только мужики на форуме так пишут и искренне в это верят) реальность совсем другая)

Гость
Гость

Тебе книжки писать балаболка, спускайся на землю, у нас здесь тоже не плохо.

У вас - это на самом дне социума?)

Гость
Лентяй

Мама чай пить позвала.

Оно в столь зрелом возрасте с мамо проживает, какое достоинство, девы, вы о чем вообще 🤷🏼‍♀️

Гость
Али- баба

Свет, для тебя сверкну. Могу с полуэригированным болтом. Аркаша- молчи))) Истина дороже. Пиши, Света, адрес...перекрещусь, снимуся. Будешь представление иметь...как выглядят мужчины в 60.

😂