Гость
Статьи
Отличие форума и жизни …

Отличие форума и жизни (отношения)

Читаю тут, что женщины держатся за всяких (алкаши, наркоманы, игроманы, гулящие и т. д) что многие женщины ищут отношений. Однако в жизни ничего подобного нет. Сейчас девушку хрен завоюешь. Мужчина …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Хохлушечка

Значит ты уже считаешь себя каким-нибудь)
Чем ты сейчас можешь зацепить женщину?

Я обычный средненький.

Болтать могу(на интересные мне темы), симпатичный, не жадный(хотя понятно последнюю рубашку не отдам) адекватный и терпеливый.

Хохлушечка
Лентяй

Да страшилку или с детьми не хочу. Но я и сам симпатичный и без бывших за спиной.

Ты так часто говоришь, что симпотишный, что трудно поверить)
Давай фотку, заценим)

Лентяй
Гость

Ой не скажи, женщины с яркими внешними данными и спросом у мужчин, держат планку и в 30, и в30+, их средним достатком и внешностью мужчина не удивит. И если они в этом возрасте остаются одиноки, то планку всё-равно уже не опустят. После красавчиков не будут спать со середнячками, после айфонов, лексусов и отдыха на Бали, их уже не привлечь самсунгом, средней иномаркой или Турцией

Я знаю, часть идут к котикам, но часть приземляется и снижает запросики.

Лентяй
Хохлушечка

Ты так часто говоришь, что симпотишный, что трудно поверить)
Давай фотку, заценим)

Не вопрос, но в обмен. А вы так не хотите, боитесь чего то.

Гость
Гость

А в чем??? Если ни одна из девушек не захотела меня узнать поближе, да чего уж, даже шанса не дала.

Липнете к девушкам не вашего ранга. Вы низкоранговый самец, ищите себе такую же низкоранговую самку, некрасивую, нищую, к которой никто из парней не подходит.

Лентяй
Луна

Тогда причем здесь "обеспечун"?)
Дело не в возможности обеспечивать. Да, нормальные девушки задумываются об этом, я не про принцесс-содержанок говорю сейчас. Ведь в планах у каждой семья. Но не первых порах общения и отношений)) девушкам в это время важнее, как вы себя ведете, можете ли проявлять заботу, какой вы и тд.
Ну а если вы (к примеру) на каждое:"Пошли в кино? Давай погуляем? " Отвечаете, что хотите давить диван, печатая на вумане, то за что осуждать девушек))

Есть ещё совести немного стесняются сказать "Ты нищеброд ленивый" или боятся негатива с моей стороны, проще так съехать.

"Пошли в кино? Давай погуляем? " - до этого ещё ни с одной не дошло даже. Максим одна реальная встреча.

Хохлушечка
Лентяй

Зачем в обмен?)
Мы не ищем мужиков. А ты хочешь найти нормальную, не меркантильную женщину.
Здесь у тебя есть возможность)

Луна
Лентяй

Ну, я не боюсь.
Хохлушечка, боишься?)

Лентяй
Хохлушечка

Зачем в обмен?)
Мы не ищем мужиков. А ты хочешь найти нормальную, не меркантильную женщину.
Здесь у тебя есть возможность)

Ну раз ты не ищешь, то какой смысл мне скидывать тебе фото?

Хохлушечка
Луна

Ну, я не боюсь.
Хохлушечка, боишься?)

Я ничего не боюсь, но не буду)))

Луна
Лентяй

Есть ещё совести немного стесняются сказать "Ты нищеброд ленивый" или боятся негатива с моей стороны, проще так съехать.

"Пошли в кино? Давай погуляем? " - до этого ещё ни с одной не дошло даже. Максим одна реальная встреча.

За одну реальную встречу практически невозможно понять, что парень не способен быть обеспечуном)
Вывод: вы не умеете заинтересовать девушку. Как обиду не воспринимайте)

Хохлушечка
Лентяй

Ну раз ты не ищешь, то какой смысл мне скидывать тебе фото?

Почему мне?))
На форум!)

Луна
Хохлушечка

Я ничего не боюсь, но не буду)))

Так и не узрим красоты))

Лентяй
Луна

За одну реальную встречу практически невозможно понять, что парень не способен быть обеспечуном)

Не способен, если парень скрытый. А я честенько всё про себя сам выкладываю.😁 И на СЗ много инфы по этому поводу например фото на фоне дивана😀

Хохлушечка
Луна

Он не понимает этого как и автор, который слился))

Луна
Лентяй

Не способен, если парень скрытый. А я честенько всё про себя сам выкладываю.😁 И на СЗ много инфы по этому поводу например фото на фоне дивана😀

Да говорить можно, что угодно. Если девушку зацепить, она на этом диване сама захочет посидеть))

Лентяй
Хохлушечка

Почему мне?))
На форум!)

Я уже скидывал на форум
Вот тебе отзывы враждебнонастроенных 😁
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5313263/8/#m74279205
Но само фото лишь в обмен.

Гость

Ну у меня был выбор. Богатого и несимпатичного не выбрала, ибо старый (43 года ему было, а мне 20), обеспеченного красивого тоже не выбрала, ибо опять же старый (мне 21, ему 38). Обычного среднестатистического во всех отношениях (средняя внешка, давольно умный, есть во, старший специалист в логистикеской компании) тоже не выбрала по той же причине (разница 9 лет). Выбрала студента моложе себя. Денег нет, внешка на любителя, но мне норм, умный, к заработку стабильному особо не способен. Зато не старпер, меня устраивает.

Вы к нам с какого сайта пришли?

Лентяй
Хохлушечка

Что тут не понятного.
Я прямо всем на свидании и заявлял: "Работать не люблю, карьеру не хочу."
Любой видно что обеспечуна из меня не будет.

Луна
Хохлушечка

Хотя не знаю, может, это мода сейчас такая, сразу говорить, что ты не обеспечун и диванодав? Я давненько на свиданиях не была))

Луна
Лентяй

Что тут не понятного.
Я прямо всем на свидании и заявлял: "Работать не люблю, карьеру не хочу."
Любой видно что обеспечуна из меня не будет.

Работать не любите, но работаете. Соответственно есть надежда на просветление))

Лентяй
Луна

Работать не любите, но работаете. Соответственно есть надежда на просветление))

Какое просветление? Просто кушать и жить на что то надо.

Хохлушечка
Лентяй

Я уже скидывал на форум

Зачем ты кидаешь то, чего здесь каждый день дохрена!))
Я про реальную жизнь говорю, ты не цепляешь женщин, на одной симотишности не уедешь. Много женщин, которым твоя 30 пойдёт, если ты ей подходишь как человек)

Луна
Лентяй

Какое просветление? Просто кушать и жить на что то надо.

На такое
Вы же о семье задумываетесь? Ну, покупка квартиры, авто, дети и тд

Лентяй
Луна

Так и не узрим красоты))

Трусихи.👎 Фууу

Луна
Хохлушечка

Я про реальную жизнь говорю, ты не цепляешь женщин, на одной симотишности не уедешь. Много женщин, которым твоя 30 пойдёт, если ты ей подходишь как человек)

Неужели это так трудно понять им?

Луна
Лентяй

Трусихи.👎 Фууу

Не, просто есть вероятность, что потом это фото будет гулять по вумену, и не только))

Лентяй
Хохлушечка

Тридцаха им пойдёт лишь в том случае, если навешать правдоподобной лапши, что через пару лет она превратиться в вомьмидесяху.😀

Или страшненькой сойдёт и столько, но я со страшной тык тык не хочу.

Лентяй
Луна

Не, просто есть вероятность, что потом это фото будет гулять по вумену, и не только))

Если это фото больше нигде не выложено, то по небу тебя не найдут.

А то что на вумане будут знать как какая то "Луна" выглядит ничего страшного не вижу.

гость

Очередной бред от нытика. Девушкам не нужны не мужчины, а лично ты. Могу предположить, что сверстники в твоем круге общения похожи на тебя.
Ищи причину у себя в голове. Самые часто встречающиеся: 1 ты женоненавистник, 2 у тебя не реалистичные требования к женщинам.
Ну и по классике. Я не знаю почему вы все считаете что женщина в первую встречу бросится к вашим ногам. Так конечно бывает, но с такими как ты.

Лентяй
Луна

На такое
Вы же о семье задумываетесь? Ну, покупка квартиры, авто, дети и тд

Авто не хочу. Детей тоже. Они меня от развлечений отвлекать будут, а жену от заботы обо мне😁 А на жильё в попалам даже с такой з.п. до копиться через пару лет.

Гость
Лентяй

Я уже скидывал на форум

26, простая русская ряха, глаза Пьеро и говнистая душонка

..
хахх. супер описание лентяя

Хохлушечка
Лентяй

Тридцаха им пойдёт лишь в том случае, если навешать правдоподобной лапши, что через пару лет она превратиться в вомьмидесяху.😀

Или страшненькой сойдёт и столько, но я со страшной тык тык не хочу.

Ты вообще тык тык походу не хочешь))) если не понимаешь, что тебе сейчас говорят)

Лентяй
Гость

26, простая русская ряха, глаза Пьеро и говнистая душонка

..
хахх. супер описание лентяя

Учитывая ихнюю враждебность ко мне можно за комплимент принимать.😀

Гость
Лентяй

Учитывая ихнюю враждебность ко мне можно за комплимент принимать.😀

нельзя.
ты - неликвид.

Лентяй
Хохлушечка

Ты вообще тык тык походу не хочешь))) если не понимаешь, что тебе сейчас говорят)

А что мне говорят? Вы пытаетесь лапшу повесить. Типо это не мы меркантильные это ты нас зацепить не можешь.

Лентяй
Гость

нельзя.
ты - неликвид.

Во опять началось. Обзывалки подъехали.

Пригрейте кто нибудь мальчика уже! Он же страдает...

Хохлушечка
Лентяй

А что мне говорят? Вы пытаетесь лапшу повесить. Типо это не мы меркантильные это ты нас зацепить не можешь.

Нет! Я выше написала всё подробно, специально для тебя и для автора)
Только вам это не надо, надо только здесь пописдить и на диване валяться, а женщины должны сами за вас цепляться)

Луна
Лентяй

Авто не хочу. Детей тоже. Они меня от развлечений отвлекать будут, а жену от заботы обо мне😁 А на жильё в попалам даже с такой з.п. до копиться через пару лет.

Ну все понятно) обычных человеческих отношений ты не хочешь, но это бабы меркантильные, виноватые))

Лентяй
тонац

Пригрейте кто нибудь мальчика уже! Он же страдает...

В них не осталось ничего доброго. Одна жажда к деньгам, как у упырей к крови.😟

Луна
Лентяй

Если это фото больше нигде не выложено, то по небу тебя не найдут.

А то что на вумане будут знать как какая то "Луна" выглядит ничего страшного не вижу.

Ну конечно, только мне какахи выслушивать не очень хочется, знаешь ли))

Лентяй
Луна

Ну все понятно) обычных человеческих отношений ты не хочешь, но это бабы меркантильные, виноватые))

ОООООО! Причём тут авто, дети и квартира, но межполовых обычных человеческих отношений?

Хохлушечка
Лентяй

В них не осталось ничего доброго. Одна жажда к деньгам, как у упырей к крови.😟

Ты пря меня разочаровал...)))

Луна
Лентяй

ОООООО! Причём тут авто, дети и квартира, но межполовых обычных человеческих отношений?

Авто и квартира ни причем. А вот создание семьи, равноценное человеческое отношение, а не забота о тебе одном, - это то , чего хочется большинству женщин)

Лентяй
Хохлушечка

Нет! Я выше написала всё подробно, специально для тебя и для автора)
Только вам это не надо, надо только здесь пописдить и на диване валяться, а женщины должны сами за вас цепляться)

Я видел про твое "заципить" Но больших денег и желания их зарабатывать нет, быть бабарабом и бегать вокруг них как вокруг елки тоже. Ну и по харизме я не Сократ, хотя и не молчун.

Лентяй
Луна

Ну конечно, только мне какахи выслушивать не очень хочется, знаешь ли))

Ой, да через несколько дней все забудут.

Хохлушечка
Лентяй

Я видел про твое "заципить" Но больших денег и желания их зарабатывать нет, быть бабарабом и бегать вокруг них как вокруг елки тоже. Ну и по харизме я не Сократ, хотя и не молчун.

Ваще нихрена не понял, прочитай, ответ автору, при каких случаях ты не смогзацепить))

Лентяй
Луна

Авто и квартира ни причем. А вот создание семьи, равноценное человеческое отношение, а не забота о тебе одном, - это то , чего хочется большинству женщин)

Так испокон веков повелось. Что женщина заботиться о мужчине, а мужчина о себе.

Луна
Лентяй

Ой, да через несколько дней все забудут.

Ты бы хоть в открытую не признавался, что сольешь))