Читаю тут, что женщины держатся за всяких (алкаши, наркоманы, игроманы, гулящие и т. д) что многие женщины ищут отношений. Однако в жизни ничего подобного нет. Сейчас девушку хрен завоюешь. Мужчина …
Ой не скажи, женщины с яркими внешними данными и спросом у мужчин, держат планку и в 30, и в30+, их средним достатком и внешностью мужчина не удивит. И если они в этом возрасте остаются одиноки, то планку всё-равно уже не опустят. После красавчиков не будут спать со середнячками, после айфонов, лексусов и отдыха на Бали, их уже не привлечь самсунгом, средней иномаркой или Турцией
Я знаю, часть идут к котикам, но часть приземляется и снижает запросики.
Тогда причем здесь "обеспечун"?)
Дело не в возможности обеспечивать. Да, нормальные девушки задумываются об этом, я не про принцесс-содержанок говорю сейчас. Ведь в планах у каждой семья. Но не первых порах общения и отношений)) девушкам в это время важнее, как вы себя ведете, можете ли проявлять заботу, какой вы и тд.
Ну а если вы (к примеру) на каждое:"Пошли в кино? Давай погуляем? " Отвечаете, что хотите давить диван, печатая на вумане, то за что осуждать девушек))
Есть ещё совести немного стесняются сказать "Ты нищеброд ленивый" или боятся негатива с моей стороны, проще так съехать.
"Пошли в кино? Давай погуляем? " - до этого ещё ни с одной не дошло даже. Максим одна реальная встреча.
Есть ещё совести немного стесняются сказать "Ты нищеброд ленивый" или боятся негатива с моей стороны, проще так съехать.
"Пошли в кино? Давай погуляем? " - до этого ещё ни с одной не дошло даже. Максим одна реальная встреча.
За одну реальную встречу практически невозможно понять, что парень не способен быть обеспечуном)
Вывод: вы не умеете заинтересовать девушку. Как обиду не воспринимайте)
За одну реальную встречу практически невозможно понять, что парень не способен быть обеспечуном)
Вывод: вы не умеете заинтересовать девушку. Как обиду не воспринимайте)
Не способен, если парень скрытый. А я честенько всё про себя сам выкладываю.😁 И на СЗ много инфы по этому поводу например фото на фоне дивана😀
Я уже скидывал на форум
Вот тебе отзывы враждебнонастроенных 😁
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5313263/8/#m74279205
Но само фото лишь в обмен.
Ну у меня был выбор. Богатого и несимпатичного не выбрала, ибо старый (43 года ему было, а мне 20), обеспеченного красивого тоже не выбрала, ибо опять же старый (мне 21, ему 38). Обычного среднестатистического во всех отношениях (средняя внешка, давольно умный, есть во, старший специалист в логистикеской компании) тоже не выбрала по той же причине (разница 9 лет). Выбрала студента моложе себя. Денег нет, внешка на любителя, но мне норм, умный, к заработку стабильному особо не способен. Зато не старпер, меня устраивает.
Вы к нам с какого сайта пришли?
Я уже скидывал на форум
Зачем ты кидаешь то, чего здесь каждый день дохрена!))
Я про реальную жизнь говорю, ты не цепляешь женщин, на одной симотишности не уедешь. Много женщин, которым твоя 30 пойдёт, если ты ей подходишь как человек)
Зачем ты кидаешь то, чего здесь каждый день дохрена!))
Я про реальную жизнь говорю, ты не цепляешь женщин, на одной симотишности не уедешь. Много женщин, которым твоя 30 пойдёт, если ты ей подходишь как человек)
Тридцаха им пойдёт лишь в том случае, если навешать правдоподобной лапши, что через пару лет она превратиться в вомьмидесяху.😀
Или страшненькой сойдёт и столько, но я со страшной тык тык не хочу.
Очередной бред от нытика. Девушкам не нужны не мужчины, а лично ты. Могу предположить, что сверстники в твоем круге общения похожи на тебя.
Ищи причину у себя в голове. Самые часто встречающиеся: 1 ты женоненавистник, 2 у тебя не реалистичные требования к женщинам.
Ну и по классике. Я не знаю почему вы все считаете что женщина в первую встречу бросится к вашим ногам. Так конечно бывает, но с такими как ты.
Я уже скидывал на форум
26, простая русская ряха, глаза Пьеро и говнистая душонка
..
хахх. супер описание лентяя
Пригрейте кто нибудь мальчика уже! Он же страдает...
Нет! Я выше написала всё подробно, специально для тебя и для автора)
Только вам это не надо, надо только здесь пописдить и на диване валяться, а женщины должны сами за вас цепляться)
Я видел про твое "заципить" Но больших денег и желания их зарабатывать нет, быть бабарабом и бегать вокруг них как вокруг елки тоже. Ну и по харизме я не Сократ, хотя и не молчун.