Мне 41, но стройная, хорошо выгляжу и постоянно слышу комплименты в свой адрес. Купила себе квартиру сама. Но долгое время не могу устроить свою личную жизнь после развода. Подала на развод сама, 5 …
"речь не мальчика, но мужа". Радует, что до некоторых доходит. Пусть поздно, но доходит. И ещё. Главный в семье- отец, ему первый кусок. А у нас, как в рекламе ,"главные в семье-дети". А "женщина любит мужчину до первого ребенка". Это известный тезис. Другой вопрос, каков отец, в вашем случае муж. И тут женщине нужно думать, перед кем ноги раздвигать. Иной раз родителей послушать. Но ведь мы и "сами с усами". Гордыня нас заела... Оттуда и все напасти.
Ты заработай на кусок, бестолочь, тогда он и будет тебе в рот. А так, жрать хотеть научился, а заработать даже на свой кусок до седых мудей не выходит. Побираются убогие за счет жены и ее родителей. А недостаток авторитета кормильца добирают агрессией и требованиями. Вот и весь ваш МД.
Все верно. второе счастье будет вряд ли
Прям не верится) адекватно и обоснованно. Удачи в любви.
что это было ? просветление ?
Именно Мужчину с большой буквы ребенок не испугает вообще, если к женщине будут чувства, но просто Мужчин становится все меньше и меньше, все больше лиц мужского пола, которые хотят просто устроиться к женщине.
толбоебов становится все меньше и меньше )))) тебя чтоли *** принимать с чужими наебышами когда наблядуешся ???
давно уже хожу в храм. батюшки строгие - иногда страшно их слушать, как на исповедь подойду... но и в храме полно таких же как я обоих полов. наломали себе жизни по молодости и сейчас стоим в храмах плачем:(... я уже грешным делом думаю, что мне поздно, но хотя бы молодым такие ошибки не повторять!
Всё даётся свыше,когда поймёте,будете жить по другому
Бинго) несколько поздно пришла эта мысль, не находите? В аналогичной ситуации мне удалось оставить с собою сына, а наша 45-летняя мама добровольно ринулась в погоню за женским счастьем)) итог - сын со мной живет на сьемном жилье, мама, профукав большую часть полученного имущества, видит его пару раз в месяц и живет с кем то в формате «гостевой брак» - в надежде на оплату своих услуг новым мужчиной... при мне она никогда не работала и так и осталась экономически несамостоятельной... а тоже было планов громадье
Вы совсем не правы, я третий раз замужем, первый раз вышла по любви и родила подряд двоих детей, но муж стал пить , это были 89-96 г.г. кризис, не хотел и не работал, я в декрете, денег нет, муж каждый день пьяный и еще на почве страха что я разведусь начал каждый день устраивать скандалы и поднимать руки и угрожать, убить или изуродовать, я вышла на работу, развелась и на работе познакомилась с парнем после института и быстро вышла замуж не учтя прошлых своих ошибок, все комплексы кому я нужна теперь с 2-мя детьми, тут вроде берут надо быстрее выходить пока не передумали и тоже прожили 5 лет в постоянных скандалах и в его выпивках и обидах. За тем я познакомилась с человеком тоже разведенным, как и я, поступила в институт, выучила детей, построили дом и все замечательно, живем уже вместе 29 лет.
С какого перепуга первый брак развал 96 год, второй +5 лет , а живете в третьем уже 29 лет. Сказочница, хоть арифметику учите.
Слава Богу. Одна прозрела. Может и другие осознают.
25 кадр работает
Ох, ну наконец-то хоть одна прозрела... Жизнь длинная, а зЗемля круглая. Столько всего было в жизни... А вот теперь почти в 60 ни о чем не жалею...
Соава богу, - хоть одна умная женщина из этих легионов беспробудных дур, внушающих друг другу разводническую ересь. Слава, тебе, Господи, бабы начали очухиваться от этого дурмана! Одна очнулась, за ней придут следующие!
Поймите вы, - ваши разводы нужны только банковской системе. Чтобы вы кредиты брали! Одному тяжелее, чем вдвоём! А вашим тупым подругам, которые уже хлебнули разведенного медку, не виднее, - им завистливее! Просыпайтесь, бабоньки! Давайте вместе! Идти, противостоять, бороться, растить наших детей!
Не построишь из осколков семейного счастья хрустального замка!
... и мужей! тоже надо воспитывать! Биться за свою семью до последнего.
ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ВИНЫ ЭТО УЖЕ ОГРОМНЫЙ ШАГ К ИСПРАВЛЕНИЮ И ПОКАЯНИЮ! НАДЕЮСЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ УСЛЫШАТЬ ТЕБЯ МИЛОЕ ДИТЯ! УДАЧИ В ПРОСВЕТЛЕНИИ И НЕДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ГЛУПОСТЕЙ ПО ЖИЗНИ.
П.С. -МУЖСКАЯ РОЖА :)
Автор, по вашему посту я поняла, что вы жалеете, что развелись? Счастье нужно создавать и стараться найти компромис, т.к. идеальных людей не бывает. Многие женщины думают, вот разведусь и найду классного. А если честно мужчины боятся женщин с детьми. Мне мой муж сказал когда то, что искал без детей, потому, что хотел своих воспитывать, а не чужих. С другом говорила, он того же мнения. Не знаю , почему мужчины так думают.
Ну попробуйте чужого воспитать сами и расскажете почему так не надо думать. Ну или представьте как бы вы хотели что бы мужчина воспитывал вашего ребёнка и предъявите эти требования к себе.
Ваш сын никому, кроме Вас и Вашего мужа не нужен.
Вы, женщины, живете в иллюзиях самообмана.
В 2016 году от меня ушла девушка, посчитав себя "кополевой", а меня "не достойной ее мужчиной" (в социальном плане мы примерно были равны, но я старше на 6 лет).
В итоге я - счастлив в браке (моя жена реально "круче" моей бывшей девушки), у меня - ребенок, а бывшая по прежнему "без ребенкс, одна и в активном поиске". А ей уже 41+...
да, жалею... и дело не в деньгах - сама нормально зарабатываю теперь. просто понимаю, что была какой-то избалованной и капризной что ли... а теперь даже не понимаю, почему так... помню, как одна очень красивая женщина - мама нашего близкого друга - в ресторане на ДР своего сына долго молча наш женский щебет и пререкания с мужьями слушала, а потом подняла бокал и сказала: "девочки мои! вы такие глупенькие! все думаете, что самое главное себя на первое место поставить и свои хотелки... я такой же была и может поздно, но одумалась. главный секрет женского счастья - счастливый муж, обласканный заботой и уважением жены! выпьем за то, чтобы вы поскорее это поняли сами, а не жизнь вам объяснила!"... вот теперь вспоминаю ее каждый день.... а почему мужчины не хотят чужих детей в семью, думаю, я теперь знаю. да и мы, женщины, если честно, не горим желанием жить с детьми наших мужчин на одной территории. разве не так?
Все так!!!
Не все. Во времена так скажем наших мам 60+, женщины после развода в легкую выходили замуж с маленькими детьми . И живут и по сей день. А сейчас почему то для женщигы это проблема , выйти замуж с ребенком. То ли запросы больше, то ли мужики перевелись.
Мужики не перевелись, а просто стали умнее)!
ишь ты... докумекала однако))) правда, свою семью то развалила. а на кой ты нужна другому мужчине, если у тебя есть только опыт разваленных отношений? созидать ты не умеешь, мужчину ценить не способна, семью и подавно не ценила, сделала отчуждение отца от ребёнка, небось и на алименты бывшего поставила... и после этого хочешь второе счастье? бог не фраер ;)
Мадам, послушайте лучше психиатра... вам лечиться нужно, а не ютубе изучать.
У вас нет! ЛИЧНО у вас
Так что свои больные фантазии оставьте для просмотра Ютуба
Автор, по вашему посту я поняла, что вы жалеете, что развелись? Счастье нужно создавать и стараться найти компромис, т.к. идеальных людей не бывает. Многие женщины думают, вот разведусь и найду классного. А если честно мужчины боятся женщин с детьми. Мне мой муж сказал когда то, что искал без детей, потому, что хотел своих воспитывать, а не чужих. С другом говорила, он того же мнения. Не знаю , почему мужчины так думают.
И я так же по поводу детей думаю - хочу воспитывать своих. Вот и воспитываю свою дочку (ей 7 лет исполнилось). Мадам же ушла новую любовь любить. Жизнь должна быть счастливой, а если какие трудности, тогда - бочком, бочком.
давно уже хожу в храм. батюшки строгие - иногда страшно их слушать, как на исповедь подойду... но и в храме полно таких же как я обоих полов. наломали себе жизни по молодости и сейчас стоим в храмах плачем:(... я уже грешным делом думаю, что мне поздно, но хотя бы молодым такие ошибки не повторять!
Ищущий да обрящет.
Одно дело жить и любить одного хорошего мужчину, дорожить им и семьёй, и совершенно другое - терпеть диванное создание, прибухивающее, курящее и воняющее. Прочувствуйте разницу между беситься с жиру, и разрывать тяготящие отношения.
Наверное, ребенок бы не тянулся к пьянице или безразличному папаше. Значит, нормальный мужик (возможно, не такой успешный в карьере и финансово, как бж). А в 8 лет скандалить с матерью и не хотеть возвращаться к ней...это явные признаки, о которых стоит задуматься. Так что, выражаясь вашими же словами, одно дело жить нормальной семьёй с любящим супругом, чем развалить семью и потом, начав искать нового мужика, с удивлением обнаружить, что ты нафиг никому не нужна.
Если муж не пьет,не ходит по барам и женщинам,обеспечивает семью,любит жену и детей,то 90% зависит от женщины,какая будет в семье атмосфера.Но есть же такие королевишны с завышенными требованиями,вот и сидят теперь на форумах и слезы льют.
У меня такое ощущение, что с этой модой на сильных независимых женщин (расчётливых и эгоистичных) будет целое поколение одиноких тётенек, живущих с кошечками.
А следующее поколение мужчин будет также расчетливым и эгоистичным. Так же будут воспринимать женщину потребительски. Уважаемые женщины всё великое или самое гадкое мужчинами делалось ради Вас, из-за Вас и ради Вас.
Я думаю, надо договариваться. В основном женщины инициируют развод. У меня было много отношений, сейчас один.
Уважаемый автор. У меня сейчас аналогичная ситуация и как бы я сейчас хотел, чтобы моя, скоро БЖ, поняла это. На развод подал сам, после того, как она ушла. На алиментах тоже сам настоял, зная, что сама она не сможет поднять моего парня. То, что вы все это осознали-большая победа над собой. Сделайте выводы и идите вперед. Все у вас будет хорошо!
Похоже от хорошей жизни автор решила развестись) он был ангелом, а у нее нюха не хватило это увидеть. Походила по миру, посмотрела какие они-другие мужчины, и поняла: прос*ла свое счастье, та кучка *овна была самая маленькая из возможных.
Не все. Во времена так скажем наших мам 60+, женщины после развода в легкую выходили замуж с маленькими детьми . И живут и по сей день. А сейчас почему то для женщигы это проблема , выйти замуж с ребенком. То ли запросы больше, то ли мужики перевелись.
Сейчас капитализм,за все платить надо,а раньше государство позаботится о всех,все сыты,все с жильем,у всех работа,даже алкашей спасали,лечили,работу давали и платили,коммунизм раньше был,а сейчас зарплаты маленькие,ну получит мужик 30000,это для провинции почти потолок для большинства,а то и 20000-25000,так на эти деньги себя не прокормишь,а еще семью надо тащить,вот и думайте,мужики не причем,государство вампир.
Так думают и женщины. А то и похлеще, одна мне заявила что "у нее уже есть ребенок и больше ей не нужны дети". Выходит женись на ней и почти чужого ребенка а о своих и помышлять не смей!?
Одно дело жить и любить одного хорошего мужчину, дорожить им и семьёй, и совершенно другое - терпеть диванное создание, прибухивающее, курящее и воняющее. Прочувствуйте разницу между беситься с жиру, и разрывать тяготящие отношения.
Одно дело жить с красавицей- хозяюшкой, которая поддержит своего мужчину в любом начинании, а другое с вечно ноющей, с кучей необоснованных притензий, запустившим себя существом, бревном лежащим в постеле. Как тебе такое, Илон Маск? Может тогда и мужчины бы не валялись на диванах и не побухивали от понимания того, что на него смотрят только как на ресурс, который постоянно чоо-то должен?
Ну наконец то хоть одна адекватная баба нашлась,правильно говоришь,не бывает второго и третьего счастья,есть,было,и будет только первое!
я в шоке-у кого то просветление!
Это большая беда почти всех современных жителей: капиталисты ради своей выгоды стали обманывать население очень давно, эта ложь проникала с детства и отравила человечество.
Я давно помогаю людям увидеть правду и научиться жить счастливо.
+79181193447
Сейчас капитализм,за все платить надо,а раньше государство позаботится о всех,все сыты,все с жильем,у всех работа,даже алкашей спасали,лечили,работу давали и платили,коммунизм раньше был,а сейчас зарплаты маленькие,ну получит мужик 30000,это для провинции почти потолок для большинства,а то и 20000-25000,так на эти деньги себя не прокормишь,а еще семью надо тащить,вот и думайте,мужики не причем,государство вампир.
Мужчина от детёныша и от самца отличается осмысленным и продуманным поведением. Деньги у него появляются в результате этого, а не от работы за зарплату. За зарплату работают большие возрастом, но дети и самцы, но не мужчины.
Что значит не знаю, почему так думают? Вы сами бы согласились жить с мужчиной, у которого на руках дети? Быть всегда не ближе 2-го плана, жертвовать всем в т.ч. собой ради них, исправлять чужие ошибки в воспитании, получая за все это упреки вместо благодарности.
Похоть до добра не доведет. Ею ведомы те, кто одержим бесом нечистоты.
Ну хоть одна прозрела,и то хорошо.а то не браки сейчас,а какие то клубы по интересам:надоел муж,пошла нашла другого,этот надоел,завела любовника.так и прыгаете по йухам.
ой девочки, девочки.... всё сама..... помните Вокзал для двоих? - Сама, сама, сама... ))))))))))))))) ну взрослые же люди. Побудьте женщиной, неужели вам не хочется красивое платье в подарок от любимого. цветы, шампанское, свечи на полу............ Пока вас раздирает гнев и желание размазать, не видать вам счастья в личной жизни. Сначала научитесь сами любить. Да и еще, какую бы чушь вам не писали психологи и социологи, давали советы подруги и родственники, выбирайте мужчину постарше, этак за 55ть самодостаточного и уверенного в себе, пускай он вас балует и заботится о вас. Ровесникам вы не интересны, им до тридцатника и то со скрипом.
Ну курящий не так страшно, если муж нормальный, а вот бухающий.... Эт да....
Ерунда. Всякое бывает. У меня были хорошие женщины. По крайней мере пять штук.
А моему второму мужу было плевать сколько у меня детей от первого брака. И полно у нас друзей и родственников, которые женились на женщинах с детьми.
Всё верно!
мой бм не курил, не пил (иногда только по праздникам или со мной в ресторане или баре)... у него много друзей и работа была хорошая. а первое время мы вообще по 4-5 раз в год ездили по разным странам пока сын не родился... я и сама не понимаю, что нашло тогда, но было какое-то странное чувство, что нет сил и надо все менять... а сейчас смотрю на ту себя и не понимаю, как до этого все дошло....
Не просто так Вы развелись. Если бы Ваш муж был такой хороший, Вы бы не разводились, тем более имея маленького сына. А сейчас на безрыбье и рак рыба. Ну не развелись бы Вы тогда, сейчас бы жили как соседи ради ребенка, как живут 90% семейных пар, тихо ненавидя друг друга. Всё что не делается всё к лучшему. Даже если и не встретите нормального мужчину, жизнь на этом не заканчивается, жизнь прекрасна и без мужиков. Вы свободны, вокруг много всего интересного.
Жаль, что вы это поняли слишком поздно, после того, как дров наломали. Теперь разгребайте.
ой девочки, девочки.... всё сама..... помните Вокзал для двоих? - Сама, сама, сама... ))))))))))))))) ну взрослые же люди. Побудьте женщиной, неужели вам не хочется красивое платье в подарок от любимого. цветы, шампанское, свечи на полу............ Пока вас раздирает гнев и желание размазать, не видать вам счастья в личной жизни. Сначала научитесь сами любить. Да и еще, какую бы чушь вам не писали психологи и социологи, давали советы подруги и родственники, выбирайте мужчину постарше, этак за 55ть самодостаточного и уверенного в себе, пускай он вас балует и заботится о вас. Ровесникам вы не интересны, им до тридцатника и то со скрипом.
Такие хорошие мужики давно женаты. А кобеля, с хроническим простатитом и посаженной печенью, можно найти. Но надо ли?
подсос засчитан.