Мне 41, но стройная, хорошо выгляжу и постоянно слышу комплименты в свой адрес. Купила себе квартиру сама. Но долгое время не могу устроить свою личную жизнь после развода. Подала на развод сама, 5 …
Зря Вы залезли в "мужской клуб". Там тоже рисуются друг перед другом. Это же самцы! У них вечное состязание во всём: и в плохом, и в хорошем. Каждый стремиться быть либо круче, либо циничнее.
И потом, с чего Вы вдруг решили, что этот небольшой круг мужчин представляет всю вторую половину человечества?
Топайте-ка, матушка к психологу, чтобы разобраться в своих тараканах и поставить мозги на место.
Да По поводу того, что Вам кажется, что на Вас обращают внимание только "@бари - перехватчики", это от неразборчивости и спешки. Не спишите прыгать в отношения не разобравшись в человеке.
Какие умные мысли. все бы так думали в начале. Но в том и хитрость что понимать нужно все в свое время. Когда расплатитесь за свою ошибку тогда и счастье свое получите.
Автор, по вашему посту я поняла, что вы жалеете, что развелись? Счастье нужно создавать и стараться найти компромис, т.к. идеальных людей не бывает. Многие женщины думают, вот разведусь и найду классного. А если честно мужчины боятся женщин с детьми. Мне мой муж сказал когда то, что искал без детей, потому, что хотел своих воспитывать, а не чужих. С другом говорила, он того же мнения. Не знаю , почему мужчины так думают.
Кому нужны чужие наёбыши
Автор, по вашему посту я поняла, что вы жалеете, что развелись? Счастье нужно создавать и стараться найти компромис, т.к. идеальных людей не бывает. Многие женщины думают, вот разведусь и найду классного. А если честно мужчины боятся женщин с детьми. Мне мой муж сказал когда то, что искал без детей, потому, что хотел своих воспитывать, а не чужих. С другом говорила, он того же мнения. Не знаю , почему мужчины так думают.
Если только немощным Аленям. Которых нормальные девушки стороной обходят.
А Вы будете любить чужого ребёнка также как своего?
Соава богу, - хоть одна умная женщина из этих легионов беспробудных дур, внушающих друг другу разводническую ересь. Слава, тебе, Господи, бабы начали очухиваться от этого дурмана! Одна очнулась, за ней придут следующие!
Поймите вы, - ваши разводы нужны только банковской системе. Чтобы вы кредиты брали! Одному тяжелее, чем вдвоём! А вашим тупым подругам, которые уже хлебнули разведенного медку, не виднее, - им завистливее! Просыпайтесь, бабоньки! Давайте вместе! Идти, противостоять, бороться, растить наших детей!
Не построишь из осколков семейного счастья хрустального замка!
Умничка. Всё правильно.
У меня была семья двое детей 15 и 6 лет.
Прожили 20 лет. И тут моя БЖ влюбилась. В итоге подала на развод.
На суде старшая решила быть только со мной.
Я нормальный отец и муж. Всегда всё делали вместе. С детьми гулял. На занятия водил. Со старшей прошли вместе всю музыкальную школу.
Дочь 15 лет со мной, а младшая с БЖ.
В итоге семьи нет и всё несчастны. Кстати БЖ любовник бросил но и обратного пути нет.
Правильно. Не брать же её назад, после чужих хуёв... Или сперму чужую с неё слизывать до конца дней?
Именно Мужчину с большой буквы ребенок не испугает вообще, если к женщине будут чувства, но просто Мужчин становится все меньше и меньше, все больше лиц мужского пола, которые хотят просто устроиться к женщине.
\ Но вдруг поняла, что мужчины меня избегают в плане серьезных отношений
Значит ты притягиваешь неадекватных самцов! Не поверю, что не найдётся самца, который не побрезговал бы старушкой 40+...
Почти как у нас с бывшей. И даже по возрасту рядом. Женщина видная, состоявшаяся во всём, весьма обеспеченная. Развелась со мной сама (ей всегда казалось что не ценю её и её таланты). Ушла хлопнув дверью со словами "я что не найду себе достойного?". Обид на слова не было потому что очень многое она для меня сделала. Движимое и не движемое раскидали без судов. Обнялись крепко и разошлись по своим как казалось путям. Все " прелести" жизни когда остаёшься один описывать не буду. Прошло возле года и однажды просто столкнулись что назыаается " лоб в лоб" в каком то заснеженном переулке. Минут 15 молча стояли обнявшись. Теперь вот ходим вместе по магазинам, гуляем, встречаемся понятно для чего то у меня то у неё. Как я понял не так просто начать жизнь с другим даже если у тебя всё есть. Кандидата в мужья просто начинают сравнивать с "бывшим" и выходит не в пользу соискателя.
Рано запаниковала . Ближе к 45 годам принцы подтянуться .
Потому что далеко не все мужчины имеют желание оплачивать чужое удовольствие и тратить на это нервы.
Формулировка не уместная и ГЛУПАЯ / бояться / Не хотеть , избегать и бояться разные понятия . Вы что смерть !? , демон , чётовщина ....монстр ,болезнь , беспомощность и так далее ....что бы вас бояться ... !? Ни кто НЕ БОИТЬСЯ , а просто не хочет избегает , НЕ ЖЕЛАЕТ ....а желает другого !!! Если человек чего то не желает и не хочет ,и желает чего то другого .....это не значит что он боиться !
Одно дело жить и любить одного хорошего мужчину, дорожить им и семьёй, и совершенно другое - терпеть диванное создание, прибухивающее, курящее и воняющее. Прочувствуйте разницу между беситься с жиру, и разрывать тяготящие отношения.
А когда замуж выходила за такое, о чем думала? А если был другим и не такой, значит сама и вырастила это создание своим вы носом мозга. Слова могут отбить любое желание что либо делать, а могут и на подвиги поднять. Следите женщины за своими языками.
первый раз услышал нормальные адекватные слова от женщины. Вау. Уважаю вас и таких же женщин.
Иногда развод единственный способ сохранить норипльнве нервы себе и ребенку. У всех разные ситуации а жизни. После сорока мужчины не нужны в плане совместного проживания. Это только лишние проблемы. Живите для себя и ребенка. После развода отец все равно должен уделять внимание ребенку, если он адекват.
да, жалею... и дело не в деньгах - сама нормально зарабатываю теперь. просто понимаю, что была какой-то избалованной и капризной что ли... а теперь даже не понимаю, почему так... помню, как одна очень красивая женщина - мама нашего близкого друга - в ресторане на ДР своего сына долго молча наш женский щебет и пререкания с мужьями слушала, а потом подняла бокал и сказала: "девочки мои! вы такие глупенькие! все думаете, что самое главное себя на первое место поставить и свои хотелки... я такой же была и может поздно, но одумалась. главный секрет женского счастья - счастливый муж, обласканный заботой и уважением жены! выпьем за то, чтобы вы поскорее это поняли сами, а не жизнь вам объяснила!"... вот теперь вспоминаю ее каждый день.... а почему мужчины не хотят чужих детей в семью, думаю, я теперь знаю. да и мы, женщины, если честно, не горим желанием жить с детьми наших мужчин на одной территории. разве не так?
Нужно обязательно разводиться, если нет уважения. Иногда это единственный выход для сохранения себя
Да. Нет никакого второго и третьего счастья. И вторые половинки только у мозга и ***.
"речь не мальчика, но мужа". Радует, что до некоторых доходит. Пусть поздно, но доходит. И ещё. Главный в семье- отец, ему первый кусок. А у нас, как в рекламе ,"главные в семье-дети". А "женщина любит мужчину до первого ребенка". Это известный тезис. Другой вопрос, каков отец, в вашем случае муж. И тут женщине нужно думать, перед кем ноги раздвигать. Иной раз родителей послушать. Но ведь мы и "сами с усами". Гордыня нас заела... Оттуда и все напасти.
Скорее всего, так оно и есть. Исключения не исключаю, но это лишь исключения. Простите за каламбур. В браке был почти 38 лет.
Все правильно, никакому мужчине чужие дети не нужны. Это аксиома, и не стройте иллюзий.
Вот-вот. Сколько таких крутых теток живет на белом свете, которых тошнит от наших голосов, мерзких шуток, рож и выдуманных оскорбительных терминов.
Они дают нам отпор своей логикой, здравым рассудком. Они размазывают нас по "каждому моменту".
А потом в соцсетях скулеж на тему "не могу найти своего единственного". Вранье и бред. Найти единственного вы можете, только он не ваш. Он с другой женщиной, которая научилась не обращать внимание на мужской выпендреж и глупые шутки. Это те самые женщины, которых надо найти, чтобы понять поступки этих мужчин. Это те самые женщины, ради которых мы, мужчины, готовы меняться, готовы научиться нести ответственность не только за себя.
А Вы продолжайте смотреть тупые ролики. Может еще раз накроет.
Я мужик. В разводе уже 6 лет. Женат был один раз. Обратного хода не будет. Двое детей. Второго брака на будет. Женщины были. Любви нет. Внутри все выжжено. Вы правы нужно обоим беречь то что имеем.
Я не девочка, я мужчина, но полностью с вами согласен.
Потому что нужно растить свою кровь,а не чьего то ублюдка
Иногда развод единственный способ сохранить норипльнве нервы себе и ребенку. У всех разные ситуации а жизни. После сорока мужчины не нужны в плане совместного проживания. Это только лишние проблемы. Живите для себя и ребенка. После развода отец все равно должен уделять внимание ребенку, если он адекват.
Мужчина должен и нах не нужен))) типичная пропаганда bлядской жизни а ля "сильная гордая свободная"
Почти как у нас с бывшей. И даже по возрасту рядом. Женщина видная, состоявшаяся во всём, весьма обеспеченная. Развелась со мной сама (ей всегда казалось что не ценю её и её таланты). Ушла хлопнув дверью со словами "я что не найду себе достойного?". Обид на слова не было потому что очень многое она для меня сделала. Движимое и не движемое раскидали без судов. Обнялись крепко и разошлись по своим как казалось путям. Все " прелести" жизни когда остаёшься один описывать не буду. Прошло возле года и однажды просто столкнулись что назыаается " лоб в лоб" в каком то заснеженном переулке. Минут 15 молча стояли обнявшись. Теперь вот ходим вместе по магазинам, гуляем, встречаемся понятно для чего то у меня то у неё. Как я понял не так просто начать жизнь с другим даже если у тебя всё есть. Кандидата в мужья просто начинают сравнивать с "бывшим" и выходит не в пользу соискателя.
Ну правильно: tрахай ее и ни в чем себе не отказывай. Бабы(не Женщины) -дуры и этим надо пользоваться
Это только наши несостоявшаяся мужики так смотрят на детей женщины. Вон Водяонову миллиардер с тремя детьми взял без проблема. Бывшая жена Абрамовича вышла замуж с двумя детьми, вполне счастливым. Уже давно пересмотрены взгляда на такие вещи.
У Вас еще все будет, Вы на правильном пути, все наладится. Храни Вас Бог.
(мужчина, вместо подписи)
Прочитал как бальзам на душу.Не ужели хоть где-то есть разумные женщины ,если не развод статья то написано правильно.
Да вероятно это самый лучший момент когда женщина начинает понимать своего мужчину, потому нет слаще и желаннее женщины чем та которая идёт рядом по жизни, помогает тебе и уважает тебе.
а что тут говорить - взял с ребёнком : не воспитывай (сын) по мужски. не твой. родилась дочь - вроде всегда со мной . и тут ей бщик .... короче пошла по рукам( мужикам) не буду писать ниже пояса. искать счастья на стороне , в итоге много разных мужчин - а одна ,
Одно дело жить и любить одного хорошего мужчину, дорожить им и семьёй, и совершенно другое - терпеть диванное создание, прибухивающее, курящее и воняющее. Прочувствуйте разницу между беситься с жиру, и разрывать тяготящие отношения.
Кто вам виноват если правильный выбор мужчины не можете сделать?
Наконец то, хоть одна прозрела. Заговорила как мудрая ЖЕНЩИНА.
И язык не повернётся такую назвать *** или шкурой
все правильно
Беги быстренько мужу бывшему звони! Немедленно!
Потому что это не его кровь,не его продолжение себя.Мужчины то же ,как ни странно,хотят продолжение своего рода.Чужой он и есть чужой как бы кто и что не придумывал себе.
первый раз услышал умную женщину
Хорошо, что хоть к сорока годам начала что то подозревать. Тут имеются чуваки или чувихи, которые до сих пор этого не поняли, в живут на зеленом лугу и бегают за розовыми зайчиками.
Большенство постов на этом сайте буквально кричат, что не нужно сохранять семью, всегда есть мужики лучше мужа, а одной - вообще счастье. Будьте как большенство женщин. Ложь, предательство, измены - вот к чему нужно стремиться, в этом счастье по мнению большенства женщин. В лоб они, конечно , с этим не согласны, но почитайте посты...
Это дааа...
Автор, умоляю не надо нас спасать, мы счастливы с новым мужем и дети (его мой и наш общий ребёнок) растут на примере любящих друг друга мужа и жены и прекрасно адаптировались к дому мамы и папы. Ни за что бы свой дочери и своим падчерицам не пожелала остаться в браке, в котором они несчастны. И внукам бы своим не хотела такой участи - жить в семье, где мама с папой терпят друг друга.
Просто не хватило понимания, может быть желания как привести отношения в нормальное состояние с прежним мужем. Причина, скорей всего - обида. Обида на то что он оказался не тем, кем вы хотели чтоб он был. Вы же выходили за муж именно за этого мужчину, ни за его друга, ни за другого своего знакомого. Выбор же сделали вы. Осознанно. Аргументированно. В нем ли причина в этом случае? А сейчас, сместив приоритеты потребностей, желаний и ожиданий; снизив планку "идеальности" вы счастливы. Это прекрасно. Только уверен, что, размышляя над прожитым и сравнивая с прежним, вы, при желании, сами увидите что было сделано не так и что можно было бы сделать ещё чтоб сохранить первый брак. Вообще, главное - что дети счастливы.
Женщина никогда никогда не примет чужого ребенка. Представьте себе обратную ситуацию, вы без ребенка выходите замуж за мужчину у которого есть свой ребенок. Вы понимаете, что вам с этим ребенком конкурировать за внимание мужа и ресурсы, а если родите ребенка, то он будет должен все свое делить со своим старшим братом. Как представите, всё для вас встанет на свои места.
Ура. Дошло наконец. Особенно будет понятно,когда сын вырастет и обретет " семейное счастье".
Отдала бы ты, мадам, ребенка отцу. А сама бы занялась всерьез своим психическим здоровьем. Или, если сил достойно жить совсем не осталось, пошла бы в услужение к какому-нибудь МД на время, может тебя отпустит. Но с такими тараканами надо ребенка точно отцу отдавать. Жалко мальчика.