По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Возможно. Но только не право мужа иметь свою жену.
Жена принадлежит своему мужу.
Только он, своими генами, может обмениваться с ней.
Иначе ты не жена своего мужа
Давайте будем честными, у абсолютного большинства людей гены ну ничем не примечательны. Нету в роду ни супер красивых, ни мега умных, ни особо талантливых. Так за что вы трясетесь то так?
Муж передаёт жене молекулы РНК, находящиеся в его сперме.
Жена фактически становится клоном мужа.
У неё меняются вкусы к еде и интересы.
Они становятся как у мужа
не фига
моя маман как раз по этому отца бросила - первый секс залет
но, увы, дярэуню из него она вытравить не смогла
потому через год после родов забрала меня и свинтила домой к родителям
Ооооо..... 🙄
Пойди в генетическую лабораторию и посмотри каких блин трудов и ухищрений требуется чтобы внедрить одно днк в другое... А тут кончил и получил клона 🤷♀️ а учёные *** годами в лабораториях потеют.
А вкусы и увлечения часто в семье становятся общими, это правда, только вот РНК тут вообще не причем
Я был в благотворительном фонде Адвита как то по делам. Народ сгонял с работы - им кровь сдавать - для детей больных.
Мне в я Адвите рассказали потрясающую историю про встречу людей.
Собрали в одном зале тех, кому пересадили костный мозг. И те доноры, кто его пожертвовал.
Они стали Похожи!! Лицами.
У тех, кому пересадили, поменялся цвет глаз.
Поменялись предпочтения в еде.
Человек любил фрукты, стал любить свиные котлеты. Поменялась группа крови
Это я к тому, что когда муж кончает в жену, он делится с ней своими клетками, которые меняют её организм.
Они становятся "одной плотью".
Думаю, поэтому мужу, так приятно вас вылизывать. Вы вкусны для него, потому что Вы-это ОН
Ого... а когда у нее член вырастает?))) А у мужчины, получается, отваливается и получается вагина?))))
Ты что не знаешь! Так и есть! Смотри, вот была девушка из хорошей семьи, семейная, мечтала о муже и детках. И вот в нее сунуло член муджло. И все! Теперь у нее рыбалка, пьянки, новый уровень ГТА, пивчанский с друганами по вечерам, телочек в баре клеить. Жиза.
Я был в благотворительном фонде Адвита как то по делам. Народ сгонял с работы - им кровь сдавать - для детей больных.
Собрали в одном зале тех, кому пересадили костный мозг. И те доноры, кто его пожертвовал.
Это я к тому, что когда муж кончает в жену, он делится с ней своими клетками, которые меняют её организм.
Думаю, поэтому мужу, так приятно вас вылизывать. Вы вкусны для него, потому что Вы-это ОН
галоперидол перестал на тебя действовать.
поменяй терапию.
Скорее всего наоборот. Голубых развелось немеряно. Истеричных мужиков много с си.ськами и усохшим членом. Вон ваш мд-шник Иоганн Себастьян си.ськи отрастил и живот как у беременной бегемотихи на 9 месяце. Жена его РНК обновила.
ААААААААААААА😂😂😂😭😭😭!ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!!!!😹
Это вам в Адвите рассказыли? Интресно кто.
А главное интресно как они так всех посадили, если российская база доноров была организована всего пару лет назад и пересадок по ней было на пальцах пересчитать.
А ранее все больницы пользовались базой Стефана Морша.
Они что со всего мира доноров собрали и рядом посадили?
Ты что не знаешь! Так и есть! Смотри, вот была девушка из хорошей семьи, семейная, мечтала о муже и детках. И вот в нее сунуло член муджло. И все! Теперь у нее рыбалка, пьянки, новый уровень ГТА, пивчанский с друганами по вечерам, телочек в баре клеить. Жиза.
😂 😂 😂 😂 😂
Я прям представила как утонченная леди превращается в "своего парня" 😂😂😂😂
Это вам в Адвите рассказыли? Интресно кто.
А главное интресно как они так всех посадили, если российская база доноров была организована всего пару лет назад и пересадок по ней было на пальцах пересчитать.
А ранее все больницы пользовались базой Стефана Морша.
Они что со всего мира доноров собрали и рядом посадили?
Встреча доноров и реципиентов костяного мозга была в Германии. Историю мне рассказали несколько лет назад.
Всё правда.
Меня больше всего поразило, что лица стали похожи.
Болезный, не путай теплое с мягким. Пересадка - внедрение в организм чужеродного ДНК (там еще и проблемы решаются сопутствующие, чтобы отторжения не было), где этот орган с чужим ДНК работает и выполняет свои функции.
А когда ты кончаешь, это просто сперматозоиды, которые "живут" в половых путях несколько дней и погибают, если не выполнили свою функцию.
Странно, что это приходится объяснять якобы умному человеку. Воспользуйся книгами и интернетом и заполни свои пробелы в знаниях, не позорься.
так что когда когда мужик вылизывает бабу он представляет член?потому что она-это он?круг получается опять замкнулся на пи...расах.а не легче потренироваться в гибкости и отсосать самому себе?
так что когда когда мужик вылизывает бабу он представляет член?потому что она-это он?круг получается опять замкнулся на пи...расах.а не легче потренироваться в гибкости и отсосать самому себе?
Нет. Мужчина очень любит половые органы женщины, поскольку они красивы. Просто специфический запах женщины индивидуальный становится приятным для мужчины из-за того, что женские клетки изменены мужскими.
Зачем было меня перевирать? Все правильно всё поняли сразу. Ведь так?
Нет. Мужчина очень любит половые органы женщины, поскольку они красивы. Просто специфический запах женщины индивидуальный становится приятным для мужчины из-за того, что женские клетки изменены мужскими.
Т. Е до этого тебя тянуло мужиков лизать?
Встреча доноров и реципиентов костяного мозга была в Германии. Историю мне рассказали несколько лет назад.
Всё правда.
Меня больше всего поразило, что лица стали похожи.
Хм.... На сайте адвиты есть инфа о встрече в Питере, в 2017 году, встретились 7 пар.
Много всего написано, а вот про похожие лицвюа, вкусы и прочее ничего....
Кто-то фантазирует мне кажется
Целых три пёсика. Маловато))
Почему подобные темы появляются каждый день? Я 100% уверена, что это троллинг и такие темы стоит игнорировать.
Хм.... На сайте адвиты есть инфа о встрече в Питере, в 2017 году, встретились 7 пар.
Много всего написано, а вот про похожие лицвюа, вкусы и прочее ничего....
Кто-то фантазирует мне кажется
Нет. Это правда. Даю слово.
Вам тема близка, как я понимаю.
Я написал правду.
Пересадка костного мозга, судя по всему, влияет на личность реципиента.
Изменяет её. Но мне кажется, оно того стоит. Жизнь человека важнее.
Какие женские клетки ищмрнннгы мужскими?
Каким образом сперма встраивается в днк женшины и как?
Почему тогда эта токсичная сперма не внедряется через рот, руки и прочее?
Почему если днк женшины изменяется, то она не начинает рости, менять цвет волос, цвет кожи, группу крови и прочее?
Нет. Это правда. Даю слово.
Вам тема близка, как я понимаю.
Я написал правду.
Пересадка костного мозга, судя по всему, влияет на личность реципиента.
Изменяет её. Но мне кажется, оно того стоит. Жизнь человека важнее.
Однако данных о таких изменениях я не нахожу.
Есть ссылки на исследования?
Донорством костного мозга я и ранее интресовалась.
Об изменении личности реципиента хотелось бы почитать исследования, пока не нахожу таких данных.
Я являюсь потенциальным донором.
Слушай, ты будешь героем!!
Возможно в рай попадёшь за это!!
Я реально испугался боли. Мне сказали, что потом месяц болеть будет место в ноге. Из ноги берут.
И это больно ((((
Зато прикинь как круто!!!
Твои клоны будут ходить по земле!!
Твои братья и сёстры.
Твой костный мозг реально нужен.
Ты реально спасёшь жизнь человека. Покрывается 0, 01% всех потребностей.
Поэтому часто люди умирают только потому, что им не успевают найти донора.
Приехать надо 2 раза. Первый раз сдать сам мозг (по сути, это кровь из ноги).
Второй раз приехать - когда твой мозг кому то подойдёт из базы данных общемировой.
Это реальная Крутотень!!
Спасти чужую жизнь
Ты откуда такая фантазерушка?
Сочинялки свои людям приписывает.
Женщина от третьего родила ,какие чужие дети,кому чужие, её третьему мужу от которого и родила?
🤣🤣🤣🤣🤣
Действительно, теоретики хотят нарожать от пятого ,а потом видимо повесить весь выводок на шею первого,
пятый впадет в ступор, он непосредственно участвовал а такие дела 🤣🤣🤣
Первая любовь не успела надоесть - не было необходимости видеть человека, когда интересует только его комфорт. Но носители памяти и носители интеллекта разные существа)