По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Автор, вы же второй у своей жены. Так дети ваши на четверть.
Встреча доноров и реципиентов костяного мозга была в Германии. Историю мне рассказали несколько лет назад.
Всё правда.
Меня больше всего поразило, что лица стали похожи.
Не стали похоже.... У больного и донора должно много чего совпасть, так что понятно, что и внешне они могут оказаться похожими.
интересный вы теоретик,забавно,что мужчина отвечает за мысли и чувства женщин,я женщина,первый мужчина после первого секса стал противен,очень быстро расстались по моей инициативе,вспоминаю совсем о другом а не о первом)
по поводу факта телегонии и где этот факт?рожают тоже от разных и далеко не от альфа частенько
И ещё вопросик. А если с первым было только в презике, то на кого будут дети похожи?
интересный вы теоретик,забавно,что мужчина отвечает за мысли и чувства женщин,я женщина,первый мужчина после первого секса стал противен,очень быстро расстались по моей инициативе,вспоминаю совсем о другом а не о первом)
Ну автор добавляет - первую любовь... Тогда нет необходимости поиска человека, желающего растить потомство - речь только об удовольствии.
Автор, мой муж был моим первым мужчиной. Вышла замуж девственницей. И? Убежал от меня через 10 лет с возгласом "извини, полюбил другую". Чем мне девственность в жизни помогла? Мужиков теперь ненавижу, отношения не строю.
Дура вы. Бога благодарите, что познали свою 1 любовь как 1 мужчину. Вот даже объяснять вам смысла нет, дура вы неблагодарная. Поэтому и убежал, от дуры.
100000 раз точно!
Автор, зачем вы скопировали чужой текст и выдаете за свой? Это мой текст и мои мысли. У вас что. своих мыслей нет?
Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Только дурак женится по попользованной, чужой женщине.
Ахахаха. Ну ты и долб...ёб
В моих воспоминаниях мой первый мужчина вызывает неприятные я бы сказала отталкивающие чувства хотя до секса с ним он мне нравился
Очень согласен !😊
Блин, как ты надоел сводить любовь к сексу. Первый не первый, люди свою настоящую любовь вообще иногда в зрелом возрасте находят, а то и пожилом! Вы с Ве буйнопомешанные и как раз вы любить и не умеете. Даже не знаете и близко что это
золотые слова.
Нет. Мужчина очень любит половые органы женщины, поскольку они красивы. Просто специфический запах женщины индивидуальный становится приятным для мужчины из-за того, что женские клетки изменены мужскими.
Зачем было меня перевирать? Все правильно всё поняли сразу. Ведь так?
О боги. Специфический запах женщины приятен мужчинам, потому что она в принципе женщина, а не мужчина) то то на сайтах знакомств лизунов сидит немерено, а уж что в секс чатах лучше вообще не читай, повредишь свою нежную детскую психику. А в реале то че тока не бывает уу... Все виды секса, у просто любовников, у попутчиков на одну ночь и т д.
Человечество в принципе не размножалось бы, если бы жили категориями морали, почитай историю войн и сколько женщин переходило из рук в руки
А любовь о которой ты говоришь, доступна избранным и девственность ну ни малейшего отношения не имеет к ней. Ну запиши ты себе это уже на лбу
«Телегония существует»
:DDDDDD
Сразу видно, что автор в школе балтику глушил вместо уроков биологии.
Ну хватить, уже не интересны темы про девственниц и мужчин, которых женщины используют в качестве банкомата, по мнению тех же мужчин. Придумайте более интересные разводки.
Ок, допустим). У каждого свой бзык).
А кого любят мужчины?) За кого замуж выходить посоветуете, «мудрейший», чтобы не оказаться «расходным материалом» и не быть просто удобной?)))
Вера женщин в любовь имеет так же слабо относиться к действительности, как вера мужчин в женский оргазм.
Оргазм енто естественная потребность - удовлетворять её можно не только в своем любимом золотом биде, но и во многих других. С любовью проблема - идеальная внешность примерно одна для всех и инстинктивно - за красивые глаза, конечно массово в принципе недоступна.
Брехня! Моя первая и единственная любовь случилась со мной за 40. Считаю, что редко кто в молодости может любить по-настоящему.
А у меня красный диплом с профпредметом - генетика, генные мутации, способы их предотвращения. Человечество всю свою историю пытается десятилетиями (а то и дольше) вырастить более крепкие растения, новые породы животных, избавиться от генных поломок. А тут автор с телегонией! Всего-то - переспала в первый раз с генетически чистым альфо-самцом и очистила свой род от разных генных поломок. Спасибо! Вы сделали мой день! А вообще классно в этой теме: мужчина спорит с женщинами о женских чувствах!))) Это я удачно зашла - смех продлевает жизнь)))) Автор, вы чудо!))))
Ну и что ,что вы бета-самцы растите чужих детей?!
Зато в вас самих течёт чистая кровь альфа самцов-ваших истинных отцов!
А у меня красный диплом с профпредметом - генетика, генные мутации, способы их предотвращения. Человечество всю свою историю пытается десятилетиями (а то и дольше) вырастить более крепкие растения, новые породы животных, избавиться от генных поломок. А тут автор с телегонией! Всего-то - переспала в первый раз с генетически чистым альфо-самцом и очистила свой род от разных генных поломок. Спасибо! Вы сделали мой день! А вообще классно в этой теме: мужчина спорит с женщинами о женских чувствах!))) Это я удачно зашла - смех продлевает жизнь)))) Автор, вы чудо!))))
В природе нет места генетическому мусору... Так что наука идет не вперед, а выполняет заказы такого мусора, на его же деньги..
Почему приятно смотреть на диких животных? - там только лучшие.
Нельзя считать тупость и тд наукой...
В природе нет места генетическому мусору... Так что наука идет не вперед, а выполняет заказы такого мусора, на его же деньги..
Почему приятно смотреть на диких животных? - там только лучшие.
Нельзя считать тупость и тд наукой...
Ну пусть не генетический мусор (хотя и у вас в крови много мусора и при неудачно раскладе, может у ребёнка проявиться генная мутация). Если есть телегония, то любая женщина, переспавшая в первый раз с олигархом, президентом, спортсменом и т.п. - прям лет через 10 просто обязана родить умного, целеустремленного и физически развитого ребёнка. Спасибо, буду знать. А всё равно смешно читать, когда реально знаешь, как происходит обмен генами ))) Взяла попкорн, продолжаю читать и смеяться))) Как в средневековье попала))))
1. Телегония существует. Факт налицо.
Ты похож на соседа, да? А вообще, нормальные женщины в себя кончать не позволяют никому
Вы вопрос поняли?)
За кого ЗАМУЖ выходить посоветуете?) То есть мужчин тоже девственников нужно искать для брака?
Пару лет назад читала статью. В ней говорилось, что дети от мужчин, у которых были интимные отношения со многими женщинами, бывают очень болезненными, нервными и капризными.
Что думаете об этом?)
Вы вопрос поняли?)
За кого ЗАМУЖ выходить посоветуете?) То есть мужчин тоже девственников нужно искать для брака?
Пару лет назад читала статью. В ней говорилось, что дети от мужчин, у которых были интимные отношения со многими женщинами, бывают очень болезненными, нервными и капризными.
Что думаете об этом?)
Знаешь, искать девственников можно. Найти сложно.
Поэтому "почти" девственника тоже бери.
Ну пусть не генетический мусор (хотя и у вас в крови много мусора и при неудачно раскладе, может у ребёнка проявиться генная мутация). Если есть телегония, то любая женщина, переспавшая в первый раз с олигархом, президентом, спортсменом и т.п. - прям лет через 10 просто обязана родить умного, целеустремленного и физически развитого ребёнка. Спасибо, буду знать. А всё равно смешно читать, когда реально знаешь, как происходит обмен генами ))) Взяла попкорн, продолжаю читать и смеяться))) Как в средневековье попала))))
Мне смешно, как мужики телегонией пытаются заставить девочек не спать до брака. Да если бы телегония реально была бы, то еще быстрее девочки побежали бы за первым сексом со своими кумирами, актерами/певцами/футболистами/моделями. Ну или к богатым бинесменам, чтобы ребенок умел зарабатывать деньги. В общем, будь телегония реальной, обычным мужикам уж точно бы не светила девственница. Ни жениться на ней, ни просто переспать. Будь телегония, я бы в 16 всё бы сделала, чтоб переспать с любимым певцом, а то мало ли, вдруг меня изнасилуют завтра, и все мои дети будут от насильника, надо быстрее с любимым певцом переспать. В общем я бы не в 18 лишилась с обычным парнем, а в 16 с кумиром. Так что мозги бы включали, когда свою телегонию рекламируют. Ведь не за ними очередь девственниц выстроится, а за другими мужиками, известными и богатыми. На что рассчитывает Вася Пупкин, пугая девок, что из-за телегонии дети будут не от него? Да и прекрасно, если не от него.
Мне смешно, как мужики телегонией пытаются заставить девочек не спать до брака. Да если бы телегония реально была бы, то еще быстрее девочки побежали бы за первым сексом со своими кумирами, актерами/певцами/футболистами/моделями. Ну или к богатым бинесменам, чтобы ребенок умел зарабатывать деньги. В общем, будь телегония реальной, обычным мужикам уж точно бы не светила девственница. Ни жениться на ней, ни просто переспать. Будь телегония, я бы в 16 всё бы сделала, чтоб переспать с любимым певцом, а то мало ли, вдруг меня изнасилуют завтра, и все мои дети будут от насильника, надо быстрее с любимым певцом переспать. В общем я бы не в 18 лишилась с обычным парнем, а в 16 с кумиром. Так что мозги бы включали, когда свою телегонию рекламируют. Ведь не за ними очередь девственниц выстроится, а за другими мужиками, известными и богатыми. На что рассчитывает Вася Пупкин, пугая девок, что из-за телегонии дети будут не от него? Да и прекрасно, если не от него.
та какой вообще нормальный и здоровый молодой мужчина, с адекватной потенцией, будет топить за женскую девственность?😄 эт типа, чтоб "не давали"?) эт разве только либо старые ердуны, либо больные такие глупости могут высказывать))) хотя, в таком случае, возникает другой вопрос - им то какое дело до молоденьких девушек, которые не успели еще расстаться с девственностью?) неужель эти предзатухающие 40-летние боровы рассчитывают всерьез?😃ну умора же...
Кстаааати! А вот точно! Браво!!!
Я не понял причем тут олигарх. Может ребенок олигарха о супер модели лет 14, не курящий и тд - может тогда с дочерью супер модели от другого олигарха и будет не мусор. Причем олигарх здесь не важно. Важен бы был мужчина, которого супер модель выбрала бы отцом, имей она деньги олигарха с молоду. И супер модель условность - нужна дама, на которую приятно смотреть и слушать - не важно что она говорит, ну и мужчина такой - существа, похожие на людей короче)
Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Шизофрения диагноз серьёзный. Вам бы пролечиться.
40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".
Что не так?
Для девственницы до 25 мужик 40 лет думаю будет неприятен. И не помогут забавные байки про телегонию и может даже большие деньги. Те кто ведутся на деньги теряют девственность раньше и не с фанатами телегонии. Вот я девственник 27 лет, но потерять свою девственность с женщиной 40+ я бы не хотел, пожалуй. А с чего ты взял что девственница 25 и моложе захочет лечь с тобой в постель? Ей ровесника подавай, молодое здоровое мужское тело, а не 40-летнего мужика со странностями...
Ах какая штука жизнь интересная читаю и удивляюсь. Воснове всех взаимоотношений должна быть любовь от которой летать хочется а остальное это все перепих. Девственность надо терять с любимым человеком.
Сто процентов! Хотя бывают исключения, но крайне редко. Один случай на 10 тысяч.
Правильно нужно женится на девственницах зачем Б/У которой было воз и малая тележка мужиков еще соседский Шарик полазил по ней
Насчёт чего?
Так то и мужики информации от чужих писссек набирают и получается,что ваши спермики несут ккуй знает какую информацию.
Да,и кстати узнайте,кто у вашей маманя был первым,чтобы выяснить настоящего отца и узнать,похожи ли вы на него.
Правильно нужно женится на девственницах зачем Б/У которой было воз и малая тележка мужиков еще соседский Шарик полазил по ней
Надо замуж выходить,бабы,за девственников,если хотите рожать.
Не пойми сколько дырок конец мужика осилил и чем переболел.Натащит вам молочницу,гарднереллез,другие болячки.
А потом он не причем...
Отсыпте.
Все правильно. А дизлайки поставили все те,кто врет себе и окружающим
Моя первая огромная любовь которую до сих пор вспоминаю с улыбкой была сугубо платонической, максимум целовались и обнимались. А с кем у меня был первый секс я не помню.... Трезвая была, в сознании, просто встречалась с одним парнем на тот момент три года и стал за мной другой ухаживать и я влюбилась и не могла выбрать из них, ну и переспала с обоими и выбирала ещё какое то время. А кто первый— хоть убей не помню.
Ну ты и сучка