Почему считается, что женщина в паре должна быть моложе, если должно быть наоборот?Почему считается, что женщина должна быть моложе, максимум ровесницей, если физиологически женщина может заниматься …
Причём здесь "папики"? Вы же раскачиваете мечту ,что мужчина должен быть младше и не на 3-5 лет, а желательно на 10ть,чтоб умереть примерно вместе. Повторяю,мне 30 вот наффуй мне баба в сорок?
и у тебя и у меня по местной логике уже стоять не должен, нам ваще бабы не нужны прикинь, красота жеж, 40ка летние деффченки сказали что мы импотенты теперь
Таких пар, где муж на 10-15 лет моложе жены в России не мало. Мужчины эти все как правило с тюремным стажем. Нет у них жилья, денег, а у некоторых и профессии. Некоторых женщин такое устраивает, им главное чтобы муж молодой был. Если Вы такая, то начинайте переписку с сидельцами, там красивых парней много.
Работать и вкладываться в бюджет. Так как женщина старше, поможет ему советами и направит. У мужчины стимул будет и некогда будет хней страдать.
К 30 он должен сделать карьеру и содержать семью полностью. А женщина уже может и отдохнуть как раз, тем более если дети есть, можно будет ими заниматься.
Ага, а советы, видимо, устроиться на вторую-третью работу или открыть своё дело. А уж как это делать, это как в том анекдоте, не её дело, ей главное стратегические задачи решать.
Ух, кто-то размечтался.
Мне тоже странно, у меня все ровесники в семье куда ни глянь. Есть парочка, где жена на 5-10 лет старше. И пара где муж на 3-4 года старше...
Остальных не понимаю, странные какие-то.
Женщина может и может в любом возрасте заниматься, но только с вибратором. Мужчина тоже может в любом возрасте, если следить за здоровьем и не увлекаться работай там всякой. Да и банально, чем моложе женщина, тем она притягательней на уровне инстинкта, так что даже брак с ровесницей долго не просуществует, если мужчина не опущенец какой-нибудь
общим трендам женщины следуют, мужчинам класть на тренды, у них принципы. Иначе бы все уже профеминистами были и педерастами. А большинство не смотря на все что вокруг творится остаются нормальными, хотя и понимают что так будут одиноки
Вот так сюрприз, логика и адекватность на вумане.
По теме - кому чего хочется, кто-то и в 25 ведёт себя как старик, а некоторые барышни и в 35 свежи ещё более чем и с блеском в глазах.
Вот так сюрприз, логика и адекватность на вумане.
По теме - кому чего хочется, кто-то и в 25 ведёт себя как старик, а некоторые барышни и в 35 свежи ещё более чем и с блеском в глазах.
И да, выбирают молодых не только из-за инстинктов, но и потому что некоторые кроме молодости ничего предложить не могут. Не будьте стервами, не ведитесь на поводу толпы и прожженных подруг, не удовлетаоряйте любопытство с местными альфами в 14-18 лет и ваши акции будут высоки.
Мужчина должен быть моложе лет на 10-15.
Ему 20, ей 30. У него пик, у нее тоже.
Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто.
Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Климакс вообще-то в 50 лет.
Меня больше интересуют мужчины старше меня ,так как они будут содержать.
Ровесники и младше меня неинтересны так как пополамщики ,мне они нафиг не нужны.
Если мужчина старше меня ,а содержать и дарить подарки не будет,то тоже такой не нужен.
Мальчик который к тете знакомится лезет ищет новую мамку, которую ахать еще можно будет. Он ненормальный. Если вы этого как женщина не понимаете то плохо все
Женщина которая просто так ,бесплатно спит с мужчиной старше себя тоже ненормальная, так как тратит свое время зря.
Если он ее содержит ,дарит дорогие подарки,приносит пользу-то только тогда это нормально
Женщина может и может в любом возрасте заниматься, но только с вибратором. Мужчина тоже может в любом возрасте, если следить за здоровьем и не увлекаться работай там всякой. Да и банально, чем моложе женщина, тем она притягательней на уровне инстинкта, так что даже брак с ровесницей долго не просуществует, если мужчина не опущенец какой-нибудь
Притягателен только щедрый мужчина.Если не тратит на нее деньги,не содержит,не дарит дорогие подарки,то нет смысла выбирать мужчину старше себя.
Интересно я мужем моложе прожила 7 лет, он потом женился на молодой, развелись через 7 лет, не работает что-то.Да в компании( кроме меня) развалились браки только, где мужчина старше, причина муж стал мало получать,так что не льстите себе
Интересно я мужем моложе прожила 7 лет, он потом женился на молодой, развелись через 7 лет, не работает что-то.Да в компании( кроме меня) развалились браки только, где мужчина старше, причина муж стал мало получать,так что не льстите себе
Все понятно, там у вас мужчины - опущенцы, раз не побрезговали старушкой, а женщины - прастиутки, раз были за мужем только из-за денег
Притягателен только щедрый мужчина.Если не тратит на нее деньги,не содержит,не дарит дорогие подарки,то нет смысла выбирать мужчину старше себя.
Ваш вариант плох тем, что как только вы ему надоедите, он найдёт другую. За содержание и дорогие подарки там же очередь наверняка из более молодых прастиуток образуется со временем
Мой мужчина старше на 5 лет, для меня это минимум разница, в пользу того, что мужчина должен быть старше. Не воспринимаю за мужчин, младше себя...особенно на 5-10 лет младше, они как дети. Мне 30. Мужчина старше мудрей, более материально обеспечен, умней. Ну у меня всегда так было. Когда мне будет 50, возможно буду думать по-другому, в пользу молодых мальчиков 😸
Да, говорят, что на мужчин помоложе тянет После сорока. )
Мне 32, для меня приемлем возраст мужчины от 30-35, максимум до 37. Старше не хочу. Хотя в молодости был любовник, который был старше на двадцать лет, но то было не по любви, а за деньги и карьеру).
Никто никому ничего не должен ! Пусть будет так , чтобы двоим счастье было, и никто не мешал. Удачи !!!
Мужчина должен быть моложе лет на 10-15.
Ему 20, ей 30. У него пик, у нее тоже.
Проходит 10 лет, ему 30, у него уже импотенция. Ей 40, у нее климакс. Обоим уже вроде и не надо часто.
Опять же, если мужчина при взрослой женщине, не шляется по сторонам и не собирает заразу, работает, так как нужно обеспечивать семью. Все в плюсе.
Что вы там такое курите?
Какая импотенция в 30 и климакс в 40?🙄😏
Согласен, а еще баба должна обеспечивать семью.
Конечно молодое тело приятно) Женщина, имеющая молодого любовника наслаждается молодым, крепким телом.
А он наслаждается в меру отвисшей грудью , дряхловатой попой и целлюлитом.
Если всех все устраивает, то ок.
Вы на пляже давно были? Я только вчера. Так вот, открою Вам страшную тайну - молодых с целлюлитом и отвисшей грудью просто толпы! Я не шучу. Причем всегда удивляло что у молодых нерожавших девочек реально может быть висячая грудь и даже растяжки. Вообще хорошая форма груди это генетика, от возраста это мало зависит. Ну а целлюлит это вообще не про возраст, это спорт и питание.
И кстати, целлюлит даже у мужиков сейчас есть, и растяжки.
Мужчина может в любом возрасте формально, но на деле стояк слабый либо кончает через 3 секунды, т.е. удовольствия от такого секса женщине никакого.
До 20и я выбирала парней старше, теперь только моложе. Мне 28 сейчас, парню 22.
Да. М тогда меньше будет трахать других молодух на стороне. Не вчено конечно, но пару лет может ограничиться новой супругой. Потом все-равно налево.
А что делать с малолеткой? Только ахаться? Если вы думаете не головой, а другим местом, тогда конечно молодой нужен. Мне ровесники даже никогда интересны не были, только постарше лет на 3-5.
Автор, это какие- то ваши стереотипы, что женщина должна быть младше... Нигде такое не прописано и никто так не считает...
Как сложится- так сложится.
Мне всегда было без разницы, старше или младше будет, главное, чтоб если старше, то не более лет 8, если младше, то не более 5 лет... А так- было вообще без разницы.
Для меня лучший вариант это ровня или + ,- 5 лет. И выглядят такие пары гармонично+ развитие на одном уровнк. Каждый успел выучиться, состояться в профессии, потусить в молодые годы и т.д. А когда кто то моложе больше чем на 5 лет, то значит упустил из жизни эту разницу в возрасте и сразу постарел(а).
А что делать с малолеткой? Только ахаться? Если вы думаете не головой, а другим местом, тогда конечно молодой нужен. Мне ровесники даже никогда интересны не были, только постарше лет на 3-5.
Это смотря какой малолетка. Если дурак, то он в любом возрасте дурак (этот форум - тому подтверждение, мужиков-имбицилов масса). Если умный, то он умным и в 20 будет. Может, даже умнее и сообразительнее мужчины постарше, так как каждое поколение развивается быстрее предыдущего.
Ну я старше своего мужа на 2 года)))
И выбрала я себе такого, который меня воспринимает прежде всего как человека и жену, мать детей, а постельное у нас так... Второстепенное))
Мужик может заниматься сексом пока у него есть язык и хоть один палец на руках ...
Он то может, только кто ж ему даст. Мы любим крепкие стоячие буи а не пальцы и язык. Эти все Ваши заместители секса как пиво безалкогольное - смысла не имеет. Потому мужик после 50 это отстой, стоит слабо и не всегда. Женщина должна быть старше чтоб ее по крайней мере эта немощность мужская не бесила...все кто помоложе всегда найдут себе молодых жеребцов.