Почему считается, что женщина в паре должна быть моложе, если должно быть наоборот?Почему считается, что женщина должна быть моложе, максимум ровесницей, если физиологически женщина может заниматься …
У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид.
Начинается снижение коллагена и по внешности это видно.
Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу.
Поэтому внешность портится катастрофически.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
Так у мужчин то же самое, только на 7-8 лет раньше.
В 26-27 он уже мужичок.
В 35 ну прям зрелый мужчина. В 40 уже не фонтан.
В 50 у него лицо старой бабушки.
В 60 он дед, даже если в модных брюках и кроссах.
Я про мужчин 30-35 лет. Ну значит девушки выглядят ещё лучше все равно.
Я когда знакомилась после развода со мной знакомились кучи парней младше на 5-7 лет.
Верим тебе пиз_даболке форумной верим. Ты здесь как грушенька,кстати посчитала ск у тебя шуб в шкафах? Вчера ржали над тобой как кони в теме про обеспеченных вуманских пустолаек.
У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид.
Начинается снижение коллагена и по внешности это видно.
Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу.
Поэтому внешность портится катастрофически.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.
Зато у мужчин морщины, лысина просвечивает и лишний вес от небольшого пузца до огромного.
Мужчина может зачать ребенка и в 70, а баба после 50 лет бесплодна. *** бесплодную, это хуже чем резиновую куклу.
Дамочки, смотрите, вы лучше будете одни, чем с неликвидом - и это правильно. Точно также и психически нормальный молодой мальчик лучше останется один чем будет с 40ей девочкой якшаться
Не, моложе. И да, мы девочками долго остаемся, а вот парни быстро в мужиков превращаются.
И? Ну старше она его, дальше что? Если, предположим, ровесник не хочет ее содержать, а мужика охота, какой смысл старца терпеть? Лучше молодое тельце тогда.
Конечно молодое тело приятно) Женщина, имеющая молодого любовника наслаждается молодым, крепким телом.
А он наслаждается в меру отвисшей грудью , дряхловатой попой и целлюлитом.
Если всех все устраивает, то ок.
Мальчик который к тете знакомится лезет ищет новую мамку, которую ахать еще можно будет. Он ненормальный. Если вы этого как женщина не понимаете то плохо все
Конечно молодое тело приятно) Женщина, имеющая молодого любовника наслаждается молодым, крепким телом.
А он наслаждается в меру отвисшей грудью , дряхловатой попой и целлюлитом.
Если всех все устраивает, то ок.
Молодых не бывает с лишним весом или тощих? Или неумных?
Да сколько угодно
Я конечно не ратую за мезальянсы но молодые любовники не такой уж суперприз для женщины. Обычная рутина
А возможно и головная боль
Не 40-летних, а 30-летних. Разница в 10-15 лет оптимальна. Более того, тренд идет в эту сторону.
знаете, я немножко попозорюсь, но мне 29, год назад одна фармацевт 45 лет легкие знаки внимания оказывала. Уж извините но у меня какое то минимальное самоуважение тоже есть, как и большинства мужского населения, какой бы жеский феминизм не был оно сохраняется
Мальчик который к тете знакомится лезет ищет новую мамку, которую ахать еще можно будет. Он ненормальный. Если вы этого как женщина не понимаете то плохо все
В парах где жена старше, жена как правило доминирует, а муж ведомый и делает что жена скажет. Молодые вполне могут хотеть старше, у низ колом даже на тень стоит
Молодых не бывает с лишним весом или тощих? Или неумных?
Да сколько угодно
Я конечно не ратую за мезальянсы но молодые любовники не такой уж суперприз для женщины. Обычная рутина
А возможно и головная боль
Я не понимаю, что может быть сексуального у юнца, который еще с мамкой живет и клянчит у нее карманные деньги. Даже если у него тело аполлона.
Да не нужны им эти мальчики молодые. Это чисто фем ответочка, у женщин просто почему то бомбит, когда богатый папик 40+ с девушкой молодой идет, что сплошь и рядом. И типа вот у нас тоже так будет типерь!1
Вы тему читали? Попахивает неадекватностью от вас.
Причем тут папик с молодой девушкой?
Мы обсуждаем другой вариант.
Не 40-летних, а 30-летних. Разница в 10-15 лет оптимальна. Более того, тренд идет в эту сторону.
общим трендам женщины следуют, мужчинам класть на тренды, у них принципы. Иначе бы все уже профеминистами были и педерастами. А большинство не смотря на все что вокруг творится остаются нормальными, хотя и понимают что так будут одиноки
Сообщение было удалено
Ты никому и не интересен. Это еще надо понравиться женщине, чтоб она согласилась быть с тобой.