Гость
Статьи
Женщина в паре должна …

Женщина в паре должна быть моложе?

Почему считается, что женщина в паре должна быть моложе, если должно быть наоборот?Почему считается, что женщина должна быть моложе, максимум ровесницей, если физиологически женщина может заниматься …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Невеста2020

У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид.
Начинается снижение коллагена и по внешности это видно.
Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу.
Поэтому внешность портится катастрофически.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.

Так у мужчин то же самое, только на 7-8 лет раньше.
В 26-27 он уже мужичок.
В 35 ну прям зрелый мужчина. В 40 уже не фонтан.
В 50 у него лицо старой бабушки.
В 60 он дед, даже если в модных брюках и кроссах.

Гость
Май

Да нет, любовь может быть. Но тут же тёти эти еще будут хотеть от этих молодых ребят содержания материального.

Ну вы думайте что пишете, речь шла о мужчинах за 30.

Гость
Гость

Я про мужчин 30-35 лет. Ну значит девушки выглядят ещё лучше все равно.
Я когда знакомилась после развода со мной знакомились кучи парней младше на 5-7 лет.

Верим тебе пиз_даболке форумной верим. Ты здесь как грушенька,кстати посчитала ск у тебя шуб в шкафах? Вчера ржали над тобой как кони в теме про обеспеченных вуманских пустолаек.

Гость
Невеста2020

У женщин с 35 начинается беда с внешностью. Без обид.
Начинается снижение коллагена и по внешности это видно.
Природа подготавливает женшину к пенсии и внукам. Не к сексу.
Поэтому внешность портится катастрофически.
У мужчин такого нет. Им достаточно не пить пиво (самый не мужской напиток) и не курить.

Зато у мужчин морщины, лысина просвечивает и лишний вес от небольшого пузца до огромного.

Гость
Гость

Так у мужчин то же самое, только на 7-8 лет раньше.
В 26-27 он уже мужичок.
В 35 ну прям зрелый мужчина. В 40 уже не фонтан.
В 50 у него лицо старой бабушки.
В 60 он дед, даже если в модных брюках и кроссах.

ну вот и девочки 40летние подъехали

Невеста2020
Гость

В чем ошибка? Имеет секс с молодым парнем. С чего вы взяли, что она хочет что-то показать?

Ошибка в том, что на фоне юного парня женщина выглядит старше. Сильно старше.
Раз он - молодой, значит она какая?

Гость
Невеста2020

Когда женщина старше, она сама начинает комплексовать на фоне молодого мужа.

Жена старше на 3 года и абсолютно никаких комплексов нет.Все в кайф.

Гость
Гость

Верим тебе пиз_даболке форумной верим. Ты здесь как грушенька,кстати посчитала ск у тебя шуб в шкафах? Вчера ржали над тобой как кони в теме про обеспеченных вуманских пустолаек.

С нищими уродливыми маргиналами не общаюсь.

Невеста2020
Гость

Зато у мужчин морщины, лысина просвечивает и лишний вес от небольшого пузца до огромного.

Лысый с небольшим пузом- это самый трахарь. Тестостерон там в норме.

Гость
Невеста2020

И? Ну старше она его, дальше что? Если, предположим, ровесник не хочет ее содержать, а мужика охота, какой смысл старца терпеть? Лучше молодое тельце тогда.

Гость

Мужчина может зачать ребенка и в 70, а баба после 50 лет бесплодна. *** бесплодную, это хуже чем резиновую куклу.

Гость

Дамочки, смотрите, вы лучше будете одни, чем с неликвидом - и это правильно. Точно также и психически нормальный молодой мальчик лучше останется один чем будет с 40ей девочкой якшаться

Гость
Невеста2020

Лысый с небольшим пузом- это самый трахарь. Тестостерон там в норме.

Лысина говорит об отсутствии тестостерона

Гость
Невеста2020

Где вы такие пары находите? Не вижу на улице.
В основном мужчина- боров с хрупкой девушкой/женщиной.

Гость

Не, моложе. И да, мы девочками долго остаемся, а вот парни быстро в мужиков превращаются.

Невеста2020
Гость

3 года это ерунда) Это не разница.

Гость
Гость

Дамочки, смотрите, вы лучше будете одни, чем с неликвидом - и это правильно. Точно также и психически нормальный молодой мальчик лучше останется один чем будет с 40ей девочкой якшаться

Нет, ему секас нужен. В этом и отличие.

Гость
Гость

Так 30-40-летним девушкам интересны ровесники/слегка постарше. Это парни моложе САМИ лезут знакомиться.

Гость
Гость

Мужчина может зачать ребенка и в 70, а баба после 50 лет бесплодна. *** бесплодную, это хуже чем резиновую куклу.

Может, просто биологическим отцом будет 20-летний сосед.

Гость
Гость

ну так если вам к примеру 40 а ей 43 вы почти ровесники. Тут фантазии про мамок 35-45 и их мальчиков 25-30

.
сэнт-максимин

я такого еще не слышал

И у меня так. У моей тёти так. Ещё у пары подруг. Сейчас это норма, так как правильно автор указал на потенцию. Поэтому это разумно.

Гость
Гость

Иди Трампу это расскажи.

Невеста2020
Гость

И? Ну старше она его, дальше что? Если, предположим, ровесник не хочет ее содержать, а мужика охота, какой смысл старца терпеть? Лучше молодое тельце тогда.

Конечно молодое тело приятно) Женщина, имеющая молодого любовника наслаждается молодым, крепким телом.
А он наслаждается в меру отвисшей грудью , дряхловатой попой и целлюлитом.
Если всех все устраивает, то ок.

Гость
Гость

психически нормальный 20летний не будет

Гость
Невеста2020

Конечно молодое тело приятно) Женщина, имеющая молодого любовника наслаждается молодым, крепким телом.

А вам самой сколько лет?

Невеста2020
Гость

Лысина говорит об отсутствии тестостерона

Да ты что?))) Это один из первейших признаков повышенного тестостерона. Ну погугли!

Май
Невеста2020

3 года это ерунда) Это не разница.

А разница в 6 лет как по-вашему? Особенно, если мужчина старше.

Гость
Гость

Так 30-40-летним девушкам интересны ровесники/слегка постарше. Это парни моложе САМИ лезут знакомиться.

для психически нормальных, как было написано, 20летних парней 40летних девушек не существует

Гость

Мальчик который к тете знакомится лезет ищет новую мамку, которую ахать еще можно будет. Он ненормальный. Если вы этого как женщина не понимаете то плохо все

Гость
Гость

для психически нормальных, как было написано, 20летних парней 40летних девушек не существует

Не 40-летних, а 30-летних. Разница в 10-15 лет оптимальна. Более того, тренд идет в эту сторону.

Невеста2020
Май

А разница в 6 лет как по-вашему? Особенно, если мужчина старше.

Хорошая разница. Органичная пара, я за то чтобы мужчина постарше был.

Гость
Гость

Хватит пиз_деть,владелица параходов,сидящая на сайте знакомств.

Гость
Невеста2020

Молодых не бывает с лишним весом или тощих? Или неумных?
Да сколько угодно
Я конечно не ратую за мезальянсы но молодые любовники не такой уж суперприз для женщины. Обычная рутина
А возможно и головная боль

Гость
.

И у меня так. У моей тёти так. Ещё у пары подруг. Сейчас это норма, так как правильно автор указал на потенцию. Поэтому это разумно.

Если автор правильно указал на потенцию, тогда получается всем мужчинам 30+ женщины не нужны впринципе, ну раз уж импотенты так зачем

Гость
Гость

Не 40-летних, а 30-летних. Разница в 10-15 лет оптимальна. Более того, тренд идет в эту сторону.

знаете, я немножко попозорюсь, но мне 29, год назад одна фармацевт 45 лет легкие знаки внимания оказывала. Уж извините но у меня какое то минимальное самоуважение тоже есть, как и большинства мужского населения, какой бы жеский феминизм не был оно сохраняется

Гость
.

Мячты говорят материальны, сотню раз на дню повторяй эту мантру.

Дмитрий
Гость

Мальчик который к тете знакомится лезет ищет новую мамку, которую ахать еще можно будет. Он ненормальный. Если вы этого как женщина не понимаете то плохо все

В парах где жена старше, жена как правило доминирует, а муж ведомый и делает что жена скажет. Молодые вполне могут хотеть старше, у низ колом даже на тень стоит

Гость
Гость

Мячты говорят материальны, сотню раз на дню повторяй эту мантру.

Да не нужны им эти мальчики молодые. Это чисто фем ответочка, у женщин просто почему то бомбит, когда богатый папик 40+ с девушкой молодой идет, что сплошь и рядом. И типа вот у нас тоже так будет типерь!1

Гость
Гость

Оптимально года три. Остальное во все стороны — перекосы

Гость
Гость

Молодых не бывает с лишним весом или тощих? Или неумных?
Да сколько угодно
Я конечно не ратую за мезальянсы но молодые любовники не такой уж суперприз для женщины. Обычная рутина
А возможно и головная боль

Я не понимаю, что может быть сексуального у юнца, который еще с мамкой живет и клянчит у нее карманные деньги. Даже если у него тело аполлона.

Гость
Гость

А вам самой сколько лет?

Он мужик.

Гость
Гость

Оптимально года три. Остальное во все стороны — перекосы

А 5-8?

Гость
Гость

Да не нужны им эти мальчики молодые. Это чисто фем ответочка, у женщин просто почему то бомбит, когда богатый папик 40+ с девушкой молодой идет, что сплошь и рядом. И типа вот у нас тоже так будет типерь!1

Речь о разнице 3-5 лет. Она незаметна. Или мужчина выглядит старше.

Гость
Гость

Вы тему читали? Попахивает неадекватностью от вас.
Причем тут папик с молодой девушкой?
Мы обсуждаем другой вариант.

Гость
Гость

общим трендам женщины следуют, мужчинам класть на тренды, у них принципы. Иначе бы все уже профеминистами были и педерастами. А большинство не смотря на все что вокруг творится остаются нормальными, хотя и понимают что так будут одиноки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никому и не интересен. Это еще надо понравиться женщине, чтоб она согласилась быть с тобой.

Гость
Гость

Ты никому и не интересен. Это еще надо понравиться женщине, чтоб она согласилась быть с тобой.

у многих одиноких есть варианты в виде каких нить нищих рсп2п с работы 30+, но они как видите предпочитают оставаться в одиночестве. В случае обсуждаемой темы будет тоже самое

Гость
Гость

Речь о разнице 3-5 лет. Она незаметна. Или мужчина выглядит старше.

Шубы иди считай , вечером доложишь. Ток не пей больше бабка.

Гость
Гость

Зачётно блефуешь,на то он и вуман.

Гость
Гость

Вы тему читали? Попахивает неадекватностью от вас.
Причем тут папик с молодой девушкой?
Мы обсуждаем другой вариант.

Вы не обсуждаете, а фантазируете. Разницу чуешь?

Предыдущая тема