Гость
Статьи
Одинокие девушки, как …

Одинокие девушки, как вы?

Меня интересует вопрос: как справляются одинокие девушки, у которых нет мч, детей? Что вас радует в жизни? Чувствуете ли вы, что так и останетесь без пары? Есть ли у нас преимущества перед …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Хреатив Фатум

Вторая как раз - живет полной жизнью, может не самой лучшей жизнью, но максимально комфортной для себя, которую она может просторить в заданных обстоятельтсвах. Самое важное - что она Уже свободна от иллюзий, и живет реально, в отличие от первой, которая- существует..

Вот в этом то и суть ,живёт для себя , значит она себя боготворит , мне таких девушек не понять ,всех этих феминисток и чайдфри,для меня смысл жизни делиться своими чувствами с любимым мужчиной и носить под сердцем плод нашей любви.

Хреатив Фатум
Гость

Нет такого понятия что лучше что хуже
Есть ваш путь и он чем—то обусловлен

Плюсуюсь!

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Вот в этом то и суть ,живёт для себя , значит она себя боготворит , мне таких девушек не понять ,всех этих феминисток и чайдфри,для меня смысл жизни делиться своими чувствами с любимым мужчиной и носить под сердцем плод нашей любви.

Неверно вы понимаете.. у многих и них, опыт жизненный гораздо больше, или с логикой все ок, а вы в сказки верите.. мозги у вас хорошо промыты, уж извините.. так жизнь и пройдет, в мечтах о неосуществвимом.. и речь не о том, что вы не содете создать семью, а о том, что с таким мышлением, вряд ли вам так уж и понравится реальность жизни в семье и в отношениях с мужчиной.. все там и проще и обыденней, никаких таких уж охов вздовов и восторгов..

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Комфорт бывает еще и психологический, а не только физический. Похоже, вы не предполагаете, что вы то можете
боготворить своего мужчину, а не себя, а вот как он.. мужчины обычно умело пользуются зависимостями от них , любовью к ним. А в состоянии психологического дискомфорта женщине находиться трудно, женщины от этого заболевают. Вот Вы прям - суперкандидат на отношения, в которых, все отдать и ничего не получить..
Да, поэтому, те , кто дискомфорт избегает- во всех смыслах прав.

Гость

Зачастую люди сами делают осознанный выбор своего жизненного пути. Давным-давно подсознательно прекрасно понимая, что "подобное притягивает подобное", но вконец задолбало уже "на зеркало пенять". Тогда одиночество - один из вариантов. Поскольку проще закрыть глаза на собственные изъяны, чем попытаться измениться. Ведь куда проще лениться, ныть, хаять окружающих, параллельно холя и лелея собственный эгоизм, чем, каждодневно работая над собой, меняться к лучшему - в физическом, психологическом и интеллектуальном плане. Плюс, когда голова прошита "феминистическими лозунгами", в стиле "я кАралева", и жажда халявы с ЧСВ доминирует, мало кто выбирает отношения со своим "зеркальным отражением".

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я из себя представляю надежно, верного и преданного челоека. не гулящего, не бухающего, не курящего, не любитель вечеринок и шумных компаний. не игроман, хорошо зарабатываю, не требовательный, хозяйственный, умею готовить. х⁣⁣а⁣⁣⁣м⁣⁣лю только ш⁣⁣л⁣⁣юх⁣⁣ам.

Это ты себя таким замечательным считаешь. А по сути ты озлобленный на жизнь и на женщин антибабист. Достаточно почитать твои комменты. А вы антибабисты нафиг женщинам не нужны. Так что это правильно что вы не женитесь и не размножаетесь. Так и должно быть.

Гость

Между первым и вторым браком была без мужчины. Боже какой это кайф и счастье. Непонятно с чем справляться нужно одинокой девушке ? Жить и наслаждаться жизнью, свободой, заниматься тем что нравится.

Гость

Автор, а с чем надо справляться, поясните. Ну я такая была два года. Жила обычной жизнью, работа, спорт, хобби, с друзьями встречалась. Сейчас появился МЧ. Тоже хорошо. Во всем надо видеть позитив.

Не смешно
Гость

Между первым и вторым браком была без мужчины. Боже какой это кайф и счастье. Непонятно с чем справляться нужно одинокой девушке ? Жить и наслаждаться жизнью, свободой, заниматься тем что нравится.

А зачем второй раз замуж вышли, если так кайфово было одной? Лукавите.

Хреатив Фатум
Не смешно

Вопрос был адресован не мне, но у меня ситуация похожа, потому есть и ответ. Да тут и нет ничего сложного для понимания, в целом..Жить одной - вполне прекрасно, но мы же не на необитаемом острове живем, кругом люди, мужчины, 🙂и мы - живые, ничто человеческое не чуждо- так и знакомишься с человеком, раньше или позже, влюбляешься, а дальше отношения требуют своего развития, их заморозить невозможно, и, если хочешь быть с человеком дальше, идешь и на развитие с ним. Ну или придется расстаться, а не все к этому готовы. И это развитие- общее для двоих, требует некоторых жертв - от каждого из партнеров в отдельности, зрелые люди на это идут, как правило. И идут- не обязательно только за плюшками, нередко и усложняя в чем то себе жизнь.. А потом, оглядываешься назад, и понимаешь, какая же была беззаботность, легкость, свобода- раньше. Не обязательно, что сожалеешь, но жизнь, однозначно, становится другой, совсем... на гормонах еще и не то люди с готовностью делают- и беременеют и ужасы родов не останавливают😁

Гость
564271

Одинока, мне 34 года ,ничего не радует особо ,чувствую что не будет уже ничего ,а в молодости мечтала о большой и крепкой семье но не получилось 😢

Познакомить ?

Ирина

Такую чушь пишут некоторые.. С чем проблемы если нет детей. Какая вообще польза от семьи. Вы что людей не знаете. Близкие самые страшные враги. Они знают ваши слабые места и им есть сто делить. Дети это 20 выкинутых лет тяжёлого труда. У моей бабки было трое. Ни один ей в старости не помогал а дочь с которой она жила её била. Ау. Займитесь делом.. Масса хороших вещей можно купить и заработать. Дачу, машину, мир посмотреть.

Гость

В жизни радуют хобби - танцы.
Также церковь. Я хожу туда с детства.

Также спокойная уверенность - сегодня я еще на день ближе ко встрече с моим любимым, а мне еще столько всего надо успеть в жизни)

Но пришло не сразу, пришлось немного порыдать в свое время от того, что физически ранило одиночество.
Ничего страшного, это нужно пройти. Важно быть бережно с собой и не позволять никаким злым эмоциям или людям над собой учинить что-то плохое.

Вообще, если к 30 не научишься с юмором защищаться, ставить на место и быть оптимистичной, то беда, конечно..)

Расмус

Одинокие девушки = неприятные девушки. Что в каждой такого ужасного надо предметно смотреть. Характер непартнерский, кривое воспитание, инфантилизм, ну общий набор слов характеризующий эгоистку-ждуниху. Они ровно такие же унылые, как мамины холостяки. Они уже давно умерли и попали в ад. Ну и оч. страшные тетки тоже чаще пролетают мимо гнездышка. Хотя вообще таких циклопих имеют вплоть до размножения, что я диву даюсь. Но в целом характер тетки, ее действия, определяют ее жизнь половую. Никак не сумочки и ресницы.

Гость
Не смешно

Мужчина влюбился в меня, я в него. Да и по всем остальным параметрам мне подошёл. почему не выйти замуж ? )))

Гость
Гость

В жизни радуют хобби - танцы.
Также церковь. Я хожу туда с детства.

Также спокойная уверенность - сегодня я еще на день ближе ко встрече с моим любимым, а мне еще столько всего надо успеть в жизни)

Но пришло не сразу, пришлось немного порыдать в свое время от того, что физически ранило одиночество.
Ничего страшного, это нужно пройти. Важно быть бережно с собой и не позволять никаким злым эмоциям или людям над собой учинить что-то плохое.

Вообще, если к 30 не научишься с юмором защищаться, ставить на место и быть оптимистичной, то беда, конечно..)

Молодец!

564271
Гость

Познакомить ?

Да

Гость
564271

Одинока, мне 34 года ,ничего не радует особо ,чувствую что не будет уже ничего ,а в молодости мечтала о большой и крепкой семье но не получилось 😢

Почему не будет? Не надо унывать! Хотя это так трудно найти хорошего и своего человечка😨

Меган
Расмус

Одинокие девушки = неприятные девушки. Что в каждой такого ужасного надо предметно смотреть. Характер непартнерский, кривое воспитание, инфантилизм, ну общий набор слов характеризующий эгоистку-ждуниху. Они ровно такие же унылые, как мамины холостяки. Они уже давно умерли и попали в ад. Ну и оч. страшные тетки тоже чаще пролетают мимо гнездышка. Хотя вообще таких циклопих имеют вплоть до размножения, что я диву даюсь. Но в целом характер тетки, ее действия, определяют ее жизнь половую. Никак не сумочки и ресницы.

Половую жизнь человека, как мужчины, так и женщины определяет его либидо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: