Гость
Статьи
Одинокие девушки, как …

Одинокие девушки, как вы?

Меня интересует вопрос: как справляются одинокие девушки, у которых нет мч, детей? Что вас радует в жизни? Чувствуете ли вы, что так и останетесь без пары? Есть ли у нас преимущества перед …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

надо было выбирать такого как я - и никто бы не предал.

564271
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

🤦у Вас уже обход в психушке ,возвращайся скорее,таблеточки тебя ждут ☝️

Кому как.
Одна считает себя одинокой, другая - свободной.)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
564271

🤦у Вас уже обход в психушке ,возвращайся скорее,таблеточки тебя ждут ☝️

у меня все в порядке. я не ною как ты на форумах.

Гость

Одинокие, незамужние и свободные - это всё три большие разницы. Вас интересуют именно одинокие? Ну им плохо, конечно, потому что одиночество это состояние души. А незамужним и свободным может быть хорошо.

Вот и я о том же.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

так никто не заставляет видеть. просто потом вы б⁣⁣л⁣⁣⁣яди тут пишете как эта ш⁣⁣ма⁣⁣ра что она там кому-то доверилась... х⁣⁣⁣⁣уё-м⁣⁣о⁣⁣ё, я не знала, не гадала..

неспособность увидеть человека таким каким он есть. вот я пишу что верный надежный преданный что хотел бы семью - но мне ⁣⁣⁣⁣⁣х⁣⁣у⁣⁣⁣й кто поверит

Вы на анонимном форуме предлагаете видеть человека таким, какой он есть?)) Да ещё если он при этом какие-то проверки устраивает? *ROFL*

Чем быстрее вы поймёте, что всем пофиг на то, кем там на самом деле является их ВРЕМЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ собеседник, тем выше ваши шансы социализироваться.

Гость в горле кость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я и сейчас мечтаю но я не верю что найду подходящую

А вы жену не на трассе высматривайте, а в библиотеке.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Вы на анонимном форуме предлагаете видеть человека таким, какой он есть?)) Да ещё если он при этом какие-то проверки устраивает? *ROFL*

Чем быстрее вы поймёте, что всем пофиг на то, кем там на самом деле является их ВРЕМЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ собеседник, тем выше ваши шансы социализироваться.

Если бы всем было "всем пофиг" я бы от сюда быстро слинял поскольку вброс не зашел бы, а тут пока что весьма годно все😋

tanya_april60

Кому как.
Одна считает себя одинокой, другая - свободной.)

Потому что,одна мечтает о семье и детках ,не спит с кем попало ,живёт обычной жизнью ,встречается с друзьями и близкими ,путешествует и считает себя одинокой,а другая живёт в своё эгоистическое удовольствие ,секс регулярный ,чисто технический и бесчувственный ,для здоровья как у нас любят говорить , встречи с друзьями ,зачем мне обязательства мне и так свободно и прекрасно живётся ,в этом разница ,это просто разный тип девушек вот и всё.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость в горле кость

А вы жену не на трассе высматривайте, а в библиотеке.

не вижу причины каким образом посетительница библиотеки не может быть б⁣⁣⁣л⁣⁣⁣⁣⁣я⁣⁣д⁣⁣ь⁣⁣⁣⁣ю😴

даже "прихожанки" в церкви сейчас могут такое б⁣⁣л⁣⁣я⁣⁣д⁣⁣я⁣м с трассым что им и не снилось😁

564271
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

у меня все в порядке. я не ною как ты на форумах.

Не заметно ,что в порядке ,раз опускаешься до таких оскорблений,а да забыла ,тыж пришибленный жизнью не удачник чё с тебя взять юродивый 🤦

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Если бы всем было "всем пофиг" я бы от сюда быстро слинял поскольку вброс не зашел бы, а тут пока что весьма годно все😋

Все просто ржут. Но в сущности всем пофиг. Или вы стёбные комменты принимаете за неравнодушие?)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Anastasiya34

Потому что,одна мечтает о семье и детках ,не спит с кем попало ,живёт обычной жизнью ,встречается с друзьями и близкими ,путешествует и считает себя одинокой,а другая живёт в своё эгоистическое удовольствие ,секс регулярный ,чисто технический и бесчувственный ,для здоровья как у нас любят говорить , встречи с друзьями ,зачем мне обязательства мне и так свободно и прекрасно живётся ,в этом разница ,это просто разный тип девушек вот и всё.

да уж где бы только найти первый вариант...😌

Гость в горле кость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот и твоя проблема что ты за искусственым хамство не способна разглядеть хорошего человека. может быть это просто провека, и ты ее уже не прошла.

Давайте я сейчас выйду на улицу, нахамлю первому встречному, а потом, замазывая синяки, буду говорить, что этот первый встречный "не способен разглядеть за искусственным хамством хорошего человека"!))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
564271

Не заметно ,что в порядке ,раз опускаешься до таких оскорблений,а да забыла ,тыж пришибленный жизнью не удачник чё с тебя взять юродивый 🤦

ну найди мне мое сообщение похожее на такое:

"Одинока, мне 34 года ,ничего не радует особо ,чувствую что не будет уже ничего ,а в молодости мечтала о большой и крепкой семье но не получилось 😢"

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Все просто ржут. Но в сущности всем пофиг. Или вы стёбные комменты принимаете за неравнодушие?)

о солнышко, ты не представляешь как я ржу😆 ну видишь это хорошо когда я могу позитивные эмоции доставить

Гость
Anastasiya34

Мечтающая о семье и детках она же одинокая?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость в горле кость

Давайте я сейчас выйду на улицу, нахамлю первому встречному, а потом, замазывая синяки, буду говорить, что этот первый встречный "не способен разглядеть за искусственным хамством хорошего человека"!))

я не буду думать о таком человеке плохо. вполне вероятно, на то есть причины. может защитая реакция. этот человек может оказаться весьма милым если его полюбить, приголубить, обнять

564271
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Ну вот я такая,только толку то что ,таких не ценят ,такие не нужны ,с такими скучно говорят мужчины и выбирают второй вариант.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

о солнышко, ты не представляешь как я ржу😆 ну видишь это хорошо когда я могу позитивные эмоции доставить

Конечно, не представляю) Ибо мне пофиг, что на самом деле делает незнакомый мне человек.
А позитивные эмоции да, доставить можете. С ваших комментов улыбаюсь)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
564271

Ну вот я такая,только толку то что ,таких не ценят ,такие не нужны ,с такими скучно говорят мужчины и выбирают второй вариант.

ты легкомысленная.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Конечно, не представляю) Ибо мне пофиг, что на самом деле делает незнакомый мне человек.
А позитивные эмоции да, доставить можете. С ваших комментов улыбаюсь)

а я с ответной реакции

Гость в горле кость
Anastasiya34

А чего такое разграничение?
Если мечтает о детках и муже - святая, если любит свободу и хочет жить в своё удовольствие, то обязательно какашка?

Гость в горле кость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

А второй вариант чем тебе не угодил?)

Гость
Гость в горле кость

Народ хамящий здесь не выйдет на улицу с таким опломбом совершенно точно
Он бы там не выжил))

Гость в горле кость
Гость

Одинокая, мечтает.
А раз одинокая, то, по мнению некоторых здесь, ***ть, будь она хоть девственницей.)

Гость
Гость в горле кость

Одинокая, мечтает.
А раз одинокая, то, по мнению некоторых здесь, ***ть, будь она хоть девственницей.)

Кому нужна машина за два минета ?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость в горле кость

А второй вариант чем тебе не угодил?)

я же на семью нацелен. подобное к подобному.

Гость

Ну а какая она по Вашему ? Не одинокая что-ли ? Встретилась она с подружками и вернулась в свой дом в котором ее никто не ждёт,маленькие ручки не обнимут крепко за шею и сильные руки за талию.

564271
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ты легкомысленная.

С чего такие выводы ?

Гость в горле кость

А чего такое разграничение?
Если мечтает о детках и муже - святая, если любит свободу и хочет жить в своё удовольствие, то обязательно какашка?

Это мое мнение,никого не принуждаю считать так же ☝️

Гость
Anastasiya34

Ну а какая она по Вашему ? Не одинокая что-ли ? Встретилась она с подружками и вернулась в свой дом в котором ее никто не ждёт,маленькие ручки не обнимут крепко за шею и сильные руки за талию.

По-моему каждый волен жить как он хочет
Это грубое и оценочное суждение, что кто-то хочет того же что и я. Ну или в данном случае вы

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Нытик. Слабая, не уверенная в себе, с комплексами.. не очень ассоциации, в общем..

Гость

По-моему каждый волен жить как он хочет
Это грубое и оценочное суждение, что кто-то хочет того же что и я. Ну или в данном случае вы

Так я разве принуждаю кого то считаться с моим мнением,да тут половина форумчан живут в свое удовольствие , желаю им только счастья ☝️

Хреатив Фатум

Нытик. Слабая, не уверенная в себе, с комплексами.. не очень ассоциации, в общем..

А в чем нытик и слабая то ? В том что самодостаточна ? В том ,что рядом нет сильного плеча и не о ком заботится ? При встрече с подружками она бодра и весела ,а приходя домой, силы и вера в лучшее ее покидают и хочется вынь на луну ,а комплексы какие стесняюсь спросить ? Комплекс ,что она не смотря ни на что не стала озлобленной стервой ,а продолжает верить в добро и счастье ?

Хреатив Фатум

Почему вместо того, чтобы после общения с подругами или приятной поездки, не вернуться в свой дом, с прекрасным настроением , для отдыха и расслабления, творчества, чтения хорошей книги, занятия языками или учебой, почему нужно хандрить и страдать.. возможно, что те путешествия куда больше счастья вам могут принести, чем тот, кто обнимет за талию, ведь он может не только обнимать, и не 24 часа в сутки это будет делать. Что за идеализация такая , семьи, мужчин и их роли в жизни..те кто это имеет, нередко, гораздо несчастнее вас..

Гость
Anastasiya34

А в чем нытик и слабая то ? В том что самодостаточна ? В том ,что рядом нет сильного плеча и не о ком заботится ? При встрече с подружками она бодра и весела ,а приходя домой, силы и вера в лучшее ее покидают и хочется вынь на луну ,а комплексы какие стесняюсь спросить ? Комплекс ,что она не смотря ни на что не стала озлобленной стервой ,а продолжает верить в добро и счастье ?

Как может быть добром и счастьем то что ей не дано в силу каких-либо причин? Обрекать себя на бессмысленные сожаления?

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Озлобленность и стервозность точно не при чем...ну а вот все эти страдашки и зависимость - от болезненной потребности обязательно иметь мужчину, иначе все, жизнь не удалась- слабость и есть..

Хреатив Фатум

Почему вместо того, чтобы после общения с подругами или приятной поездки, не вернуться в свой дом, с прекрасным настроением , для отдыха и расслабления, творчества, чтения хорошей книги, занятия языками или учебой, почему нужно хандрить и страдать.. возможно, что те путешествия куда больше счастья вам могут принести, чем тот, кто обнимет за талию, ведь он может не только обнимать, и не 24 часа в сутки это будет делать. Что за идеализация такая , семьи, мужчин и их роли в жизни..те кто это имеет, нередко, гораздо несчастнее вас..

Потому что все материальное : путешествия и чтение книг ,и прочее не приносят удовлетворения эмоционального,согласитесь что вдвоем всегда веселее куда то пойти и обсудить потом и обменяться эмоциями.Ну уж простите ,что в 34 я так идеализирую так семью,не все одинаковые ,для меня вот лично отсутствие семьи и детей это проблема ,в свое удовольствие я уже до 30 пожила и походила одна в кино и в театр и вообще везде одна и не вижу в этом ничего прекрасного.

Гость

Как может быть добром и счастьем то что ей не дано в силу каких-либо причин? Обрекать себя на бессмысленные сожаления?

Да обрекать ,потому что жизнь ее обрекла на одиночество,а что лучше верить в то ,что свобода так прекрасна ,я прожила свою свободную никчемную жизнь,мне не с кем разделить свое счастье и не с кем поделится грустью ,это лучше что-ли ?

Гость в горле кость
Гость

Кому нужна машина за два минета ?

Ась?

Гость
Anastasiya34

Потому что все материальное : путешествия и чтение книг ,и прочее не приносят удовлетворения эмоционального,согласитесь что вдвоем всегда веселее куда то пойти и обсудить потом и обменяться эмоциями.Ну уж простите ,что в 34 я так идеализирую так семью,не все одинаковые ,для меня вот лично отсутствие семьи и детей это проблема ,в свое удовольствие я уже до 30 пожила и походила одна в кино и в театр и вообще везде одна и не вижу в этом ничего прекрасного.

Да но
Семья не для того чтобы приносить удовлетворение, по большому счету. Там и забот хватает. А ходить просто с кем-то вдвоём нет большой проблемы. Важно чтобы тот кто-то не опротивел через месяц и не бесила его манера есть и спать

Гость в горле кость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я же на семью нацелен. подобное к подобному.

Кто на семью нацелен, тот не обзывает всех вокруг, без разбору, лядями.
Поразбегутся ведь все, и ляди, и не ляди.)))

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Я ответила, как я вижу одинокую женщину. Одинокая и свободная отличаются часто только мироощущеним и восприятием себя и своей жизни. Кто выбрал страдать- и будет страдать всегда, хоть все им дай, кто выбрал жизнь со всем ее фаршем-- как позитивным как и негативным- будет жить наполненно при любом раскладе, без воя на луну и без нытья.

Гость
Гость в горле кость

Ась?

))))))

Гость в горле кость
Anastasiya34

Сильные руки ведь могут и по фейсу врезать.
Не важно, за что.
Был бы кулак, а повод применить его всегда найдётся!))
Такое не предполагаете?

Гость
Anastasiya34

Да обрекать ,потому что жизнь ее обрекла на одиночество,а что лучше верить в то ,что свобода так прекрасна ,я прожила свою свободную никчемную жизнь,мне не с кем разделить свое счастье и не с кем поделится грустью ,это лучше что-ли ?

Нет такого понятия что лучше что хуже
Есть ваш путь и он чем—то обусловлен

Гость в горле кость
Anastasiya34

А-а-а... Так вы же не видели смаленого вовка!
Вот если бы увидели, сейчас радовались бы, что вы свободная!
Радуйтесь, что вам сала за шкуру не залил какой-нибудь...

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Чтение книг - не есть материальное.. и, кроме жизни в свое удовольствие и материального, есть еще огромная работа- над своим внутренним миром, духовной составляющей. И у вас с этим пока идеализации и зависимости одни. А когда женщина в таком состоянии, то к ней не принц в жизнь приходит, а тот, кто с небес на землю спускает ее иллюзорное воображение, для более адекватного восприятия реальности, для разочарований, которые и станут толчком для развития в дальнейшем, если
Она сможет сделать правильный анализ и выводы из него. Для построения именно качественных, хороших отношений и крепкой семьи - нужно быть к этому готовой , достаточно прокачанной и духовно , а иначе будут косяки, не тот человек притянется, развал, развод.. и т.д.. а то
существует такой бред о том, что вот, Он появился - и сразу щастье наступило, да пахать надо в отношениях и в семье, пахать годами.. и знать- как именно это делать..
а то ... мечтательницы ..

Хреатив Фатум
Anastasiya34

Вторая как раз - живет полной жизнью, может не самой лучшей жизнью, но максимально комфортной для себя, которую она может просторить в заданных обстоятельтсвах. Самое важное - что она Уже свободна от иллюзий, и живет реально, в отличие от первой, которая- существует..