Меня интересует вопрос: как справляются одинокие девушки, у которых нет мч, детей? Что вас радует в жизни? Чувствуете ли вы, что так и останетесь без пары? Есть ли у нас преимущества перед …
надо было выбирать такого как я - и никто бы не предал.
Сообщение было удалено
🤦у Вас уже обход в психушке ,возвращайся скорее,таблеточки тебя ждут ☝️
Кому как.
Одна считает себя одинокой, другая - свободной.)
так никто не заставляет видеть. просто потом вы бляди тут пишете как эта шмара что она там кому-то доверилась... хуё-моё, я не знала, не гадала..
неспособность увидеть человека таким каким он есть. вот я пишу что верный надежный преданный что хотел бы семью - но мне хуй кто поверит
Вы на анонимном форуме предлагаете видеть человека таким, какой он есть?)) Да ещё если он при этом какие-то проверки устраивает? *ROFL*
Чем быстрее вы поймёте, что всем пофиг на то, кем там на самом деле является их ВРЕМЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ собеседник, тем выше ваши шансы социализироваться.
Вы на анонимном форуме предлагаете видеть человека таким, какой он есть?)) Да ещё если он при этом какие-то проверки устраивает? *ROFL*
Чем быстрее вы поймёте, что всем пофиг на то, кем там на самом деле является их ВРЕМЕННЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ собеседник, тем выше ваши шансы социализироваться.
Если бы всем было "всем пофиг" я бы от сюда быстро слинял поскольку вброс не зашел бы, а тут пока что весьма годно все😋
Потому что,одна мечтает о семье и детках ,не спит с кем попало ,живёт обычной жизнью ,встречается с друзьями и близкими ,путешествует и считает себя одинокой,а другая живёт в своё эгоистическое удовольствие ,секс регулярный ,чисто технический и бесчувственный ,для здоровья как у нас любят говорить , встречи с друзьями ,зачем мне обязательства мне и так свободно и прекрасно живётся ,в этом разница ,это просто разный тип девушек вот и всё.
Потому что,одна мечтает о семье и детках ,не спит с кем попало ,живёт обычной жизнью ,встречается с друзьями и близкими ,путешествует и считает себя одинокой,а другая живёт в своё эгоистическое удовольствие ,секс регулярный ,чисто технический и бесчувственный ,для здоровья как у нас любят говорить , встречи с друзьями ,зачем мне обязательства мне и так свободно и прекрасно живётся ,в этом разница ,это просто разный тип девушек вот и всё.
да уж где бы только найти первый вариант...😌
вот и твоя проблема что ты за искусственым хамство не способна разглядеть хорошего человека. может быть это просто провека, и ты ее уже не прошла.
Давайте я сейчас выйду на улицу, нахамлю первому встречному, а потом, замазывая синяки, буду говорить, что этот первый встречный "не способен разглядеть за искусственным хамством хорошего человека"!))
Не заметно ,что в порядке ,раз опускаешься до таких оскорблений,а да забыла ,тыж пришибленный жизнью не удачник чё с тебя взять юродивый 🤦
ну найди мне мое сообщение похожее на такое:
"Одинока, мне 34 года ,ничего не радует особо ,чувствую что не будет уже ничего ,а в молодости мечтала о большой и крепкой семье но не получилось 😢"
Мечтающая о семье и детках она же одинокая?
Давайте я сейчас выйду на улицу, нахамлю первому встречному, а потом, замазывая синяки, буду говорить, что этот первый встречный "не способен разглядеть за искусственным хамством хорошего человека"!))
я не буду думать о таком человеке плохо. вполне вероятно, на то есть причины. может защитая реакция. этот человек может оказаться весьма милым если его полюбить, приголубить, обнять
А чего такое разграничение?
Если мечтает о детках и муже - святая, если любит свободу и хочет жить в своё удовольствие, то обязательно какашка?
Народ хамящий здесь не выйдет на улицу с таким опломбом совершенно точно
Он бы там не выжил))
Ну а какая она по Вашему ? Не одинокая что-ли ? Встретилась она с подружками и вернулась в свой дом в котором ее никто не ждёт,маленькие ручки не обнимут крепко за шею и сильные руки за талию.
По-моему каждый волен жить как он хочет
Это грубое и оценочное суждение, что кто-то хочет того же что и я. Ну или в данном случае вы
А в чем нытик и слабая то ? В том что самодостаточна ? В том ,что рядом нет сильного плеча и не о ком заботится ? При встрече с подружками она бодра и весела ,а приходя домой, силы и вера в лучшее ее покидают и хочется вынь на луну ,а комплексы какие стесняюсь спросить ? Комплекс ,что она не смотря ни на что не стала озлобленной стервой ,а продолжает верить в добро и счастье ?
Почему вместо того, чтобы после общения с подругами или приятной поездки, не вернуться в свой дом, с прекрасным настроением , для отдыха и расслабления, творчества, чтения хорошей книги, занятия языками или учебой, почему нужно хандрить и страдать.. возможно, что те путешествия куда больше счастья вам могут принести, чем тот, кто обнимет за талию, ведь он может не только обнимать, и не 24 часа в сутки это будет делать. Что за идеализация такая , семьи, мужчин и их роли в жизни..те кто это имеет, нередко, гораздо несчастнее вас..
А в чем нытик и слабая то ? В том что самодостаточна ? В том ,что рядом нет сильного плеча и не о ком заботится ? При встрече с подружками она бодра и весела ,а приходя домой, силы и вера в лучшее ее покидают и хочется вынь на луну ,а комплексы какие стесняюсь спросить ? Комплекс ,что она не смотря ни на что не стала озлобленной стервой ,а продолжает верить в добро и счастье ?
Как может быть добром и счастьем то что ей не дано в силу каких-либо причин? Обрекать себя на бессмысленные сожаления?
Озлобленность и стервозность точно не при чем...ну а вот все эти страдашки и зависимость - от болезненной потребности обязательно иметь мужчину, иначе все, жизнь не удалась- слабость и есть..
Почему вместо того, чтобы после общения с подругами или приятной поездки, не вернуться в свой дом, с прекрасным настроением , для отдыха и расслабления, творчества, чтения хорошей книги, занятия языками или учебой, почему нужно хандрить и страдать.. возможно, что те путешествия куда больше счастья вам могут принести, чем тот, кто обнимет за талию, ведь он может не только обнимать, и не 24 часа в сутки это будет делать. Что за идеализация такая , семьи, мужчин и их роли в жизни..те кто это имеет, нередко, гораздо несчастнее вас..
Потому что все материальное : путешествия и чтение книг ,и прочее не приносят удовлетворения эмоционального,согласитесь что вдвоем всегда веселее куда то пойти и обсудить потом и обменяться эмоциями.Ну уж простите ,что в 34 я так идеализирую так семью,не все одинаковые ,для меня вот лично отсутствие семьи и детей это проблема ,в свое удовольствие я уже до 30 пожила и походила одна в кино и в театр и вообще везде одна и не вижу в этом ничего прекрасного.
Как может быть добром и счастьем то что ей не дано в силу каких-либо причин? Обрекать себя на бессмысленные сожаления?
Да обрекать ,потому что жизнь ее обрекла на одиночество,а что лучше верить в то ,что свобода так прекрасна ,я прожила свою свободную никчемную жизнь,мне не с кем разделить свое счастье и не с кем поделится грустью ,это лучше что-ли ?
Потому что все материальное : путешествия и чтение книг ,и прочее не приносят удовлетворения эмоционального,согласитесь что вдвоем всегда веселее куда то пойти и обсудить потом и обменяться эмоциями.Ну уж простите ,что в 34 я так идеализирую так семью,не все одинаковые ,для меня вот лично отсутствие семьи и детей это проблема ,в свое удовольствие я уже до 30 пожила и походила одна в кино и в театр и вообще везде одна и не вижу в этом ничего прекрасного.
Да но
Семья не для того чтобы приносить удовлетворение, по большому счету. Там и забот хватает. А ходить просто с кем-то вдвоём нет большой проблемы. Важно чтобы тот кто-то не опротивел через месяц и не бесила его манера есть и спать
Я ответила, как я вижу одинокую женщину. Одинокая и свободная отличаются часто только мироощущеним и восприятием себя и своей жизни. Кто выбрал страдать- и будет страдать всегда, хоть все им дай, кто выбрал жизнь со всем ее фаршем-- как позитивным как и негативным- будет жить наполненно при любом раскладе, без воя на луну и без нытья.
Ну а какая она по Вашему ? Не одинокая что-ли ? Встретилась она с подружками и вернулась в свой дом в котором ее никто не ждёт,маленькие ручки не обнимут крепко за шею и сильные руки за талию.
Сильные руки ведь могут и по фейсу врезать.
Не важно, за что.
Был бы кулак, а повод применить его всегда найдётся!))
Такое не предполагаете?
Да обрекать ,потому что жизнь ее обрекла на одиночество,а что лучше верить в то ,что свобода так прекрасна ,я прожила свою свободную никчемную жизнь,мне не с кем разделить свое счастье и не с кем поделится грустью ,это лучше что-ли ?
Нет такого понятия что лучше что хуже
Есть ваш путь и он чем—то обусловлен
А-а-а... Так вы же не видели смаленого вовка!
Вот если бы увидели, сейчас радовались бы, что вы свободная!
Радуйтесь, что вам сала за шкуру не залил какой-нибудь...
Чтение книг - не есть материальное.. и, кроме жизни в свое удовольствие и материального, есть еще огромная работа- над своим внутренним миром, духовной составляющей. И у вас с этим пока идеализации и зависимости одни. А когда женщина в таком состоянии, то к ней не принц в жизнь приходит, а тот, кто с небес на землю спускает ее иллюзорное воображение, для более адекватного восприятия реальности, для разочарований, которые и станут толчком для развития в дальнейшем, если
Она сможет сделать правильный анализ и выводы из него. Для построения именно качественных, хороших отношений и крепкой семьи - нужно быть к этому готовой , достаточно прокачанной и духовно , а иначе будут косяки, не тот человек притянется, развал, развод.. и т.д.. а то
существует такой бред о том, что вот, Он появился - и сразу щастье наступило, да пахать надо в отношениях и в семье, пахать годами.. и знать- как именно это делать..
а то ... мечтательницы ..
Вторая как раз - живет полной жизнью, может не самой лучшей жизнью, но максимально комфортной для себя, которую она может просторить в заданных обстоятельтсвах. Самое важное - что она Уже свободна от иллюзий, и живет реально, в отличие от первой, которая- существует..