Всем доброго времени суток! Скажу сразу: я мужчина, но произошедшая ситуация требует в т.ч. и женского взгляда. Мне 31, в отношениях с женщиной (ей 36 лет) пять лет. Были очень тёплые гостевые …
Насчёт семьи точно нет. Она детей не переносит в принципе.
Насчёт мамы согласен, но если ты мужчину приглашаешь, можно хотя бы прибраться немного, чтобы посуда не воняла, не было бардака и не валялись носки по всей квартире? Мэйкап элементарный можно наложить, когда выходишь в кафе или просто на прогулку? Тут дело даже в уважении, а не в любви.
Человек живет как хочет. Что для тебя стараться если ты просто член приходящий? Может дети не нужны, но близкий человек нужен всем, а не просто член. Ты этого дать не хочешь, все свободен.
тебе зачем это?
Вы бы сами определились для начала, вот честно.
С одной стороны, Вы ищете лёгких отношений без обязаловки, брака, детей...но найдя девушку, которая хочет того же - просто жить своей жизнью, но с сексом и романтическими встречами...Вы начинаете ваять из нее "жену", при том, что Вы нифига не муж и быть им не собираетесь.
Вы бы сами определились для начала, вот честно.
С одной стороны, Вы ищете лёгких отношений без обязаловки, брака, детей...но найдя девушку, которая хочет того же - просто жить своей жизнью, но с сексом и романтическими встречами...Вы начинаете ваять из нее "жену", при том, что Вы нифига не муж и быть им не собираетесь.
Я всю жизнь такое замечаю. Когда мужчина не относится серьезно, ок, просто спим и давай до свидания. Так их это бесит. Хотят душевных отношений, тепла. Таки зачем мне душевно вкладываться в чужого человека?
Приходящий мужчина он и есть приходящий. Вы и так долго приходили, давно пора менять. А объяснять что-то никто никому не должен, вы ж даже не супруги. Просто надоело, пора нового приходящего.
не понял. Зачем это Вам?
Да она не дура, похоже...) Просто задай себе вопрос: зачем Я ей...)
Скорее первое. Просто я писал, что мне нужно всегда говорить конкретно: договорились -- значит, давай проведём вечер вместе, не хочется -- ну, ОК. А так, ты приходишь, а человек пялится в монитор. С другой стороны, м.б., просто не было общих интересов. Я не геймер, у меня есть другие дела и хобби.
Но вообще тут правильно многие написали -- нужно было быть внимательнее к мелочам. Тем более что истерики начались не вчера. Да и вообще последние полгода она стала превращаться в неряху.
***Да и вообще последние полгода она стала превращаться в неряху.***
Это может быть признак что проблема "с головой", что там у нее по осени и весне ничего ранее не наблюдалось?
Автор, ты со своим "другом" приелся ей. Тебя просят свалить, а если останешься, то на правах аленя с рогами. Судя по твоим мыслям ты себя на свалке нашёл. А вообще *** тебе в 31 год 36-летняя тётенька (не хочешь почитать медицинскую литературу по здоровью и фертильности)? Откуда Вы такие берётесь, потом из-за Вас женщины говорят, что мужик измельчал. Дай ей в рот и уйди спокойно!
Нужнее брак и дети,может быть. Надо прямо спросить,конечно.
Да что же мужики нытики такие....я ей все - готовил, посуду мыл, с мастерами общался! А она неряха, не красится и в игры играет! Во-первых, зачем Вам женщина к которой у Вас столько претензий? Во-вторых, в чем легкость таких отношений для нее с Вами (когда Вы вечно всем недовольны и пытаетесь ее переделать)? В-третьих, если она не хочет убраться к Вашему приходу или провести время действительно с Вами, а не с компьютером, значит Вы ее не интересуете как мужчина, не создаете нужного настроения, чтобы ей хотелось это делать. В-четвертых, не увидела в Ваших комментариях, чтобы Вы по настоящему любили эту женщину... и тут я возвращаюсь к первому - зачем Вам она? Оставьте ее в покое, дайте ей шанс встретить мужчину с которым ей будет комфортно и которого она полюбит!
Продолжения отношений не будет. Ей на вас все равно. Она потеряла надежду развития отношений.
Да, вы изначально договаривались на ‘несерьезные отношения’, но много пар начинают с этого, а потом влюбляются, съезжаются, развивают отношения, женятся. Думаю она на это и надеялась.
Сейчас надежду она потеряла и на вас ей стало наплевать.
Скорее первое. Просто я писал, что мне нужно всегда говорить конкретно: договорились -- значит, давай проведём вечер вместе, не хочется -- ну, ОК. А так, ты приходишь, а человек пялится в монитор. С другой стороны, м.б., просто не было общих интересов. Я не геймер, у меня есть другие дела и хобби.
Но вообще тут правильно многие написали -- нужно было быть внимательнее к мелочам. Тем более что истерики начались не вчера. Да и вообще последние полгода она стала превращаться в неряху.
а это звоночек, тут как раз акцент странный. тревожный. возможно психические проблемы , та же депрессия ( тем более вы пишите что были истерики, на какой почве?) может провоцировать неряшливость, уход в компьютерный мир , слёзы..да многие псих заболевания начинаются с неряшливости. другой вопрос если она всегда такая была,а вы не замечали, тогда это её норма. по сути психически здоровый человек всегда найдет силы навести порядок и в квартире и на уход за собой.
опять же посуда перед вашим приходом перестала мыться-это возможно перестала стесняться и дорожить вашим мнением, или сама стала неопрятно одеваться,лишний раз г олову не помоет-это уже к психическим проблемам ближе..
Знаете, вот я живу на съемной квартире, за которую плачу 260$ из своего кармана, и тоже не люблю, когда ко мне приходит мама, и начинает мыть посуду, говорить "а что это у тебя здесь? а почему это тут?" и т.д. Это моя территория и я здесь хочу чувствовать себя хозяйкой. Почему нельзя время проводить вне дома? Встречайтесь в ресторане, гуляйте в парке , на выходные можно поехать вместе куда-то. Если пригласит сама - тогда ок. А вообще, может она на вас обиделась, что вы для неё всего лишь гость, может за 5 лет уже созрела к семье?? Сами то хотите семью, или потрахушки раз в неделю устраивают?
два года она на автопилоте,хоте ла бы общий быт-проговорила бы свое желание, когда есть доверие между людьми это не сложно
Уже как два года ее такой формат не устраивает, хочет других отношений. Ты ничего ей предложить не можешь и не предлагаешь, отношения не развиваются, тухло.
откуда такие выводы? почему она не может вслух об этом сказать? она инопланетянка? скорее поверю что сам автор ее не устраивает, а не формат отношений.
О чем тут вообще думать, вы молодой успешный мужчина, а она уже вышедшая в тираж старая тетка, бросайте её однозначно и ищите нормальную девушку. И не надо выбирать женщин старше себя, берите девушку лет 25 это самый оптимальный возраст для отношений.
Я считаю, гостевые отношения просто изжили себя, развиваться некуда. Если бы жили вместе, как семья, может притерлись бы, срослись, сроднились. Не хотели сразу никаких обязательств, что уэ теперь говорить. А Вам однозначно - отстать от девушки. И думать о том, чтобы семью создать.
Ваши отношения вышли на новый уровень! Ей больше не нужны гостевые отношения, ей нужна жизнь! Совместная жизнь, семья! Не важно гражданский брак или официальный, но ей нужна Ваша опора, не как друга и любовника, а как мужа. Ее устраивало какое то время ваши отношения, но любые отношения со временем должны переходить на новый уровень, а раз она видит, что Вас это устраивает и менять Вы ничего не хотите в отношениях, значит она прекратила, отношения, конечно повод надуманный, но она прервала общение. Вы просто не хотели развивать дальше отношения, а она хотела идти дальше в отношениях. Здесь конечно нужно было поговорить и выяснить, чего друг другу нужно от отношений, но она пошла по другому пути,нашла другой способ.
"неженские" проблемы - это когда мужчина наконец нашел то, что он может сделать? Любую проблему женщина в состоянии разрулить сама, не приосанивайтесь за наш счет))
О чем тут вообще думать, вы молодой успешный мужчина, а она уже вышедшая в тираж старая тетка, бросайте её однозначно и ищите нормальную девушку. И не надо выбирать женщин старше себя, берите девушку лет 25 это самый оптимальный возраст для отношений.
о, женоненавистничек подтянулся) тебе сколь годков, упырь?
в Турцию не летала?
отпусти....иди дальше не оглядываясь...это опыт....
Женщине в 36 уже пора обзаводиться детьми и семьёй, с вами видимо таких перспектив она немвидит
Все ясно как день - замуж хочет и офиц брак. Предложите или она ребенка одна ьудет воспитывать. Многие щас так делают. Беременеют и помня, что мужику дети не нужны были из-за страха, что будет вмешиваться в воспитательный процесс или заставит делать аборт, заканчивают отношения
Не держись за прошлое,мужик!будь мужиком!видишь же,что твои усилия не ценят,не будь полотером,и себя цени!!!баб по статистике навалом,а зачем тебе жить с той,которая уже сейчас решила дить для себя?поверь,не расстанешься сейчас,потом,если свадьбу сыграешь,гемморой поймаешь
она устала от этого гостевого брака-от этой неопределенности ,Прямо сказать не может.( ведь вы так решили). А ей надо надежное мужское плечо, а не тот кто "договорится с ремонтниками за ее счет".Она видит- будущего нет
Просто я не могу понять, что нужно женщине? Любовь -- была, романтика -- тоже, по делам -- достаточно было звонка, чтобы я начал их решать, помощь по хозяйству -- вообще не вопрос, если по медицине проконсультировать маму или кого-то -- в любое время, квартира своя, через пять лет покупаю новую. Плюс я веду адекватный здоровый образ жизни, к спиртному равнодушен абсолютно. Как послушаешь, так половина страны живёт с абьюзерами, регулярно выпивающими мужчинами, маменькиными сынками, кредитными "наркоманами" и прочим. Может, истина где-то не там? Или я чего-то не понимаю своим среднестатистическим мозгом?
Женщина увядать начала. Отношения ваши не развиваются: на брак не смахивают, детьми - не пахнет. У неё уже депрессия от таких отношений. Опять же, она не хочет ждать, когда вы первый её бросите из-за разницы в возрасте, сама сделала шаг к повышению собственной самооценки, выгнав вас. Все у неё хорошо будет: встретит мужчину, за которого захочет замуж, возможно, что с готовым дитем, и будет воспитывать как миленькая, вместо компьютерных игр. Ну, либо станет старой девой с кошками, если не поборет дипресняк. И у вас все будет хорошо: тоже встретите кого-то 26-30 лет, ориентированного на семью, и семью эту захотите, и деток. Она вас отпустила, дала вам шанс не профукать всю свою молодость на гостевой брак. Вот увидите, что через год будете ей за это только благодарны.
Вам не по пути, однозначно. В ваших словах нет никакого чувства, а женщины это чувствуют.
Радуйся, что расстались и ищи другую...
Мужик, не парься. Нахрен тебе такая дура, которая не умеет вести хозяйство, свинья по жизни, раз бросает грязную посуду, да еще и игнорит тебя когда ты приходишь... Не наигралась в игры, пока тебя не было что ли? Брось ее, забудь и найди нормальную адекватную девушку моложе себя. У твоей бывшей просто старческий климакс уже скорее всего... Нахрен ее. И скажи спасибо, что все закончилось.
Будь спок, у тебя все будет в порядке, в отличие от нее.
думаю она не видела в вас мужчину.... пришли помыли посуду,приготовили,убрали , ублажили ее.... итд... у нее начали расти яица а сейчас вы ей ненужны....
Зачем вам эта женщина!? Пусть играет в свой компьютер. А вы найдите себе нормального мужика и будьте "хозяюшкой" наводящей порядок у него, когда в гости приходите!)))
Скорее всего она устала от таких отношений и хочет большего, а вот таким поведением пытается вас спрвоцировать на какой то поступок и проверить дорожите ли вы ей. Короче, она хочет что бы вы ее поотговаривали от ухода от вас
Автор. возьмите себя в руки и УЙДИТЕ. Не Ваша это женщина. Решил "проблемки" и стал не нужен. Улыбнулась, что ,приходя в "гости",наводил чистоту. Зачем? Вы же в "гостях", АУ, гости полы-посуду не моют!Удачи!
На х... такую дуру...
за пять может и реально у вас сдвигов не произошло! а она хотела (и семью и ребенка) мы может вообще и некие вещи (опять к сожалению) не говорить мужчине! может надеясь за столько времени и любовь и морковь) дети и полноценная семья! время идет .вы ж ничего и не Планировали дальше именно вы!и любовь если была реально ) прошла! вы молоды! и ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ! а она балда молчала! тоже странно! вам МУЖЧИНЕ НУ ВСЕ УДОБНО! И ВЫ О НЕЙ И НЕ ДУМАЕТЕ! ВОТ НА И ВЫДУМАЛА) ИЛИ УЖЕ ДУМАЕТ ...ЧТО ПРАВИЛЬНО!! О ДРУГОМ!И ДРУГОЙ ЖИЗНИ! И ИГРЫ И НИ ПРИ ЧЕМ! ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО! ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ И МНЕ Б ТАКЙ ГОСТЕВОЙ) НАДОЕЛ! ВЫ КАК БЫ НЕ ИНИЦИАТИВЕН! ОТКРЫТАЯ КНИГА! И ВСЕ!!!!!!!НИ В ЧЕМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! НЕТ РАЗГОВОРОВ СЕМЬИ И ДЕТЯХ И О БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!! ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!
"На прямой вопрос о том, появился ли кто-то," -
слышь, мудазвонъ, не имеешь права задавать такой личный вопрос, ты ей НИКТО, ну, если трахаль гостевой, блин:) и она тебе, прикинь, тоже никто.
Устала она от грёбаного гостевого траха за пять-то лет! Отвали от бабы, тусклый ты какой-то, даже из поста видно, а в реале - ей наверно от тоски рядом с тобой сдохнуть хотелось:), но она вовремя передумала, решила остаться в этой жизни, но избавиться от тебя:)
ВЕРНО!)
Ну, во-первых, такой формат отношений изначально устраивал обоих. Не нравится, что прихожу -- скажи. Язык же есть.
Во-вторых, разносолов я не требовал и часто готовил сам -- с этим проблем нет. Хозяйство своё я веду самостоятельно.
А ТЫ ЧЕ ЗА 5 ЛЕТ НЕ ПОНИМАЛ) ЧТО ЭТОТ ПРИХОД В ПУСТОТУ УЖЕ НАДОЕЛ)))))))))ОНА ГОВОРИЛА ТЫ НЕ СЛЫШАЛ ИЛИ НЕ ХОТЕЛ))
Ну, во-первых, такой формат отношений изначально устраивал обоих. Не нравится, что прихожу -- скажи. Язык же есть.
Во-вторых, разносолов я не требовал и часто готовил сам -- с этим проблем нет. Хозяйство своё я веду самостоятельно.
ОН УСТРАИВАЛ ФОРМАТ ЕЕ 5 ЛЕТ НАЗАД НО НЕ СЕЙЧАС!!!!!!!! НЕДОУМОК!