Всем доброго времени суток! Скажу сразу: я мужчина, но произошедшая ситуация требует в т.ч. и женского взгляда. Мне 31, в отношениях с женщиной (ей 36 лет) пять лет. Были очень тёплые гостевые …
Семью не хочу. Это не моё, и я трезво отдаю себе в этом отчёт. Потрахушки, как вы выразились, мне тоже особо не нужны. Моя верхняя голова пока ещё доминирует над нижней, и общаться только из-за этого я не стану.
ЕСЛИ ОНА ***) ЗАЧЕМ ТАКСКАЛСЯ 5 ЛЕТ ЕСЛИ САМ НИ Х НЕ ХОЧЕШЬ ВИДИМО И ЛЮБОВНИЧЕК ТАК СЕБЯ АХА
она какая-то странненькая, в 36 лет задротит в игры, живет в сраче, детей не переносит, может у нее слабоумие? или психологические травмы из детства? с мужиками вообще жила раньше? Не обязательно любить детей, но можно же просто жить вместе и завести котика или собачку. По вашему описанию она скорее всего еще и выглядит так себе, либо как бомж грязный, либо под малолетку косит. У нее точно посуда воняет или просто 1-2 тарелки лежат в раковине??
ДА ВСЕ У НЕЕ ОК! ЭТО ОН ТАК ОПИСАЛ!) САМ ЧИСТЕНЬКИЙ)) НО ПРИ ЭТОМ ОН НИ СЕМЬЮ НИ ПРОЧЕГО НЕ ХОЧЕТ))))) КУДА ЛЕЗИТ ВООБЩЕ
Я всю жизнь такое замечаю. Когда мужчина не относится серьезно, ок, просто спим и давай до свидания. Так их это бесит. Хотят душевных отношений, тепла. Таки зачем мне душевно вкладываться в чужого человека?
ВОТ ВОТ ХОТЯТ ЛЕГКОСТИ НА ЕЕ ТЕР НО!!!!!! УБЛАЖАТЬ *** НЕСТИ И ЧТОБ ОНА СОГЛАСИЛАСЬ С ЭТИМ) ХАХА ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИ ЭТОМ! ВЛОЖЕНИЙ И ДУШИ!))))НОЛЬ
Ваши отношения вышли на новый уровень! Ей больше не нужны гостевые отношения, ей нужна жизнь! Совместная жизнь, семья! Не важно гражданский брак или официальный, но ей нужна Ваша опора, не как друга и любовника, а как мужа. Ее устраивало какое то время ваши отношения, но любые отношения со временем должны переходить на новый уровень, а раз она видит, что Вас это устраивает и менять Вы ничего не хотите в отношениях, значит она прекратила, отношения, конечно повод надуманный, но она прервала общение. Вы просто не хотели развивать дальше отношения, а она хотела идти дальше в отношениях. Здесь конечно нужно было поговорить и выяснить, чего друг другу нужно от отношений, но она пошла по другому пути,нашла другой способ.
ЕЕ ПРАВО РЕАЛЬНО И НА ТЕМ БОЛЕЕ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ)))))))
Не держись за прошлое,мужик!будь мужиком!видишь же,что твои усилия не ценят,не будь полотером,и себя цени!!!баб по статистике навалом,а зачем тебе жить с той,которая уже сейчас решила дить для себя?поверь,не расстанешься сейчас,потом,если свадьбу сыграешь,гемморой поймаешь
ДА УСПОКОЙСЯ)) УЖ ТАКИХ МУЖИКОВ КАК ЭТОТ УПЫРЬ ВАЛОМ НА Х ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ)) И ОНИ НЕ ЖИЛИ ИНОГДА ПРИХОДИЛ ПОТРАХАТЬСЯ)) А ПРЯМ СЕМЕЙНУЮ СЦЕНУ РАЗЫГРАЛ))
Мужик, не парься. Нахрен тебе такая дура, которая не умеет вести хозяйство, свинья по жизни, раз бросает грязную посуду, да еще и игнорит тебя когда ты приходишь... Не наигралась в игры, пока тебя не было что ли? Брось ее, забудь и найди нормальную адекватную девушку моложе себя. У твоей бывшей просто старческий климакс уже скорее всего... Нахрен ее. И скажи спасибо, что все закончилось.
Будь спок, у тебя все будет в порядке, в отличие от нее.
ЕЩЕ ОДИН УПЫРЕНЫШ НА БАБСКОМ ФОРУМЕ))))) ТАКОЙ ЖЕ ПРИДУРОК)) ЧИТАЙ ХОТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИДУРКА А ТО ТО И ВИДНО ВИДНЫЙ МУЖИК В 31 КАК БАБА ВОНЮЧАЯ
Автор. возьмите себя в руки и УЙДИТЕ. Не Ваша это женщина. Решил "проблемки" и стал не нужен. Улыбнулась, что ,приходя в "гости",наводил чистоту. Зачем? Вы же в "гостях", АУ, гости полы-посуду не моют!Удачи!
А ЧЕ ЕМУ ОСТАВАЛОСЬ НА ЕЕ ТЕР)) ЕСЛИ НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБЕН! ЧЕ ЗА БРЕД АННА) БЫТЬ ВАМ МАМКОЙ И ЖАЛЕТЬ ПОВЕСУ ЕБ ГО
Тебе все уже сказали. Уходи сразу и навсегда. "Нужных" мужчин не бросают. В ее глазах ты уже "бывший".
Убегай, пока такой момент. Когда тебе будет 50 лет, она будет совсем...
Знаете, вот я живу на съемной квартире, за которую плачу 260$ из своего кармана, и тоже не люблю, когда ко мне приходит мама, и начинает мыть посуду, говорить "а что это у тебя здесь? а почему это тут?" и т.д. Это моя территория и я здесь хочу чувствовать себя хозяйкой. Почему нельзя время проводить вне дома? Встречайтесь в ресторане, гуляйте в парке , на выходные можно поехать вместе куда-то. Если пригласит сама - тогда ок. А вообще, может она на вас обиделась, что вы для неё всего лишь гость, может за 5 лет уже созрела к семье?? Сами то хотите семью, или потрахушки раз в неделю устраивают?
Наверняка же у него уже есть семья, а дома жена в компьютерные игры не играет и посуда всегда помыта.
Продолжение возможно, но ничего не изменится. Будете бегать по кругу. Поэтому надо заканчивать и идти дальше и не терять время. Возможно это просто шантаж.
У девушки скорее всего депрессия, надо помочь
видно при соитии не получает желаемого экстаза.
ей нужно до полного изнеможения. А ты духарик.
Самое плохое, что тебе уже всё сказали (она сама). А ты ещё начинаешь задавать какие-то вопросы здесь. Вот как только это поймёшь и начнёшь сам себя хоть маленько уважать, тогда всё и получится.
Что нужно женщине не могу угадать. Очевидно, что ей не нужны вы.... Оставьте её в покое, живите своей жизнью
Скорее первое. Просто я писал, что мне нужно всегда говорить конкретно: договорились -- значит, давай проведём вечер вместе, не хочется -- ну, ОК. А так, ты приходишь, а человек пялится в монитор. С другой стороны, м.б., просто не было общих интересов. Я не геймер, у меня есть другие дела и хобби.
Но вообще тут правильно многие написали -- нужно было быть внимательнее к мелочам. Тем более что истерики начались не вчера. Да и вообще последние полгода она стала превращаться в неряху.
Если все ваши совместные вечера проходили в ее доме, то это тоже стало предметом недовольства. А как же совместный досуг? Кино, выставки, кафе, поездки, прогулки....
По поводу игр -- да, посуду сам мыл, чтобы не говорить напрямую.
Кому понравится, когда в твоём присутствии играют, как будто тeбя нет?
Т.е. тебя как бы послали уже давно, но ты это настойчиво не понимаешь. Честно чел, у тебя зашквар на зашкваре. Мыть посуду у телки и проч. ну ты реально, как домработница бесплатная.
Ваша точка зрения ясна. Непонятно только, почему "кем-то" я становился тех случаях, когда нужно было съездить за стройматериалами и договориться с рабочей бригадой или составить акт в управляйку. Атак да, конечно я ей никто.
Да тебя использовали по большей части, а ты тут спрашиваешь, а можно ли обратно, хочу чтоб мной дальше пользовались также. Т.е. ей настолько надоело тобой пользоваться, что она тебе уже напрямую заявила, ОТВАЛИ, но ты никак этого не поймешь.
Только время теряешь, свали от неё на месяц, сама потом будет трезвонить, а там видно будет, но лучше спрыгнуть пока не поздно, завяжитесь, потом будет трудно отвязываться...
Чувак ты ещё бы у стенки спросил совет епт тут в основном одни пустоголовые бабы сидят при любой ситуации виноват будешь все равно ты) никогда тупое животные не признает что виновааты в чем то смирились) и мой те совет рашен бабы в основном ток как для слива можно использовать дальше их развитие не ушло увы)
Два варианта: 1 - таким образом толкает на заключения брака; 2 - действительно надоел. В любом случае, с пониманием, отнесись к её предложению - разбежаться. Не надоедай ей своим вниманием, не унижай себя. Уходи не оглядываясь!
Разводка. Уж больно похоже на "зеркалку", девушка 31 год приходит в квартиру к 36-летнему мужику, у которого дома бардак, а он играет в комп.
Во всяком случае, не знаю ни одну женщину в 36 лет, которая бы увлеклась комп.играми.
Да и отношений, где в паре женщина старше, "грязнуля", а мужчина только сопли жуёт и наводит порядок - не так уж часто встретишь.
Женщина взрослая уже... И вы за такой долгий период не определились... Замуж не позвали... Жить вместе не стали. Это чистой воды манипуляция над вами, чтобы Вы сделали какие то координальные шаги.
На мой взгляд пять лет для гостевого секса слишком долго, это уже рутина. Я тоже считаю, что ранее , с большой долей вероятности, вам были озвучено то, что не устраивает вашу даму. Может даже не раз. Скорее всего вы сами этому не придали вес. Лучше ее не удерживать, в противном случае ей придется отбиваться. Зачем вам лишний негатив, да и какое, пардон, ваше дело до ее тарелок в ее раковине, раз вы зашли на огонек по другому делу??? Критика это удел мужей, но не приходящих скомарохов.
Возможно, кто-то другой предложил ей что-то большее, чем гостевые отношения? Всё меняется, возможно Ваша дама захотела полноценную семью, а Вы к этому не стремились. Спросите её об этом, но только если сами готовы к серьёзным отношениям и они Вам самому нужны. А если нет - лучше отпустить, ибо то, что у вас было - её уже не устраивает.
Конечно требовался женский взгляд но Я скажу - Збей чувак))))
Женщина чем-то неудовлетворена.
Если не говорит - значит тем, что замуж не зовёте.
Ждала ждала, чтобы не было так больно, начала дистанцироваться. Чувства от дистанции стали уходить.
Это как чай. Был горячий и вкусный, его не выпили, стал холодным и скис. Так и развития отношений не произошло, которого она ждала, случилось охлаждение.
Возможно ли продолжение отношений? Тут нужно желание обоих продолжать и работать с кризисом. Ну и откровенно говорить, кто как хочет эти отношения продолжать, чтобы из кризиса выйти, если у пары будет такая задача.
Очень толсто отзеркалил, беги от неё)))
Ваша точка зрения ясна. Непонятно только, почему "кем-то" я становился тех случаях, когда нужно было съездить за стройматериалами и договориться с рабочей бригадой или составить акт в управляйку. Атак да, конечно я ей никто.
Тобой просто манипулировали, это у женщин в крови. Сам попадал в подобное.
Просто я не могу понять, что нужно женщине? Любовь -- была, романтика -- тоже, по делам -- достаточно было звонка, чтобы я начал их решать, помощь по хозяйству -- вообще не вопрос, если по медицине проконсультировать маму или кого-то -- в любое время, квартира своя, через пять лет покупаю новую. Плюс я веду адекватный здоровый образ жизни, к спиртному равнодушен абсолютно. Как послушаешь, так половина страны живёт с абьюзерами, регулярно выпивающими мужчинами, маменькиными сынками, кредитными "наркоманами" и прочим. Может, истина где-то не там? Или я чего-то не понимаю своим среднестатистическим мозгом?
Не стала дочитывать остальные комментарии, решила оставить свой. У меня сложилось о Вас положительное мнение. Вы настоящий, серьезный, умный, и плюс еще много положительных качеств у Вас. Вы - замечательный. Думаю, что девушка все Ваши качества оценила, поэтому пять лет была рядом. Не имею права плохо писать о Вашей девушке, поэтому промолчу. Я считаю, что Вам встретилась девушка НЕ ВАША. Возможно, девушка "витает в облаках" и хочет безумной любви, которая "снесет ей башку". Могу предположить, что когда Вас потеряет, то будет жалеть об этом. Думаю, что Вам нужно прекратить с ней общение, постараться устраивать свою жизнь без нее. Удачи и счастья Вам! Оставайтесь всегда таким - Вы такое счастье для женщины, которая Вас полюбит!
Чёт похоже писала женщина.
Отпустить и как можно скореее, если вернуться то дружескими отношениями. Вы сразу не туда пошли... вы еще можете полюбить и жить этим.
Мужчина, да Вы ее просто достали со своей пылью и посудой на ночь.
Она решила устроить свою жизнь по-человечески, а не с приходящим унылым членом
Скажу вам как женщина, которая была с другой стороны. Была 3 года в отношениях, где думала, что любила, а он позволял любить. Отношения были без обязательств. Он не говорил, что любит и сам был в себе. Молчун. Спустя 3 года я переболела и охладела к нему, прям очень сильно. Нельзя все время отдавать и не получать ничего взамен. Мы расстались и тут выяснилось, что он оказывается ко мне был все это время не равнодушен и любил меня, но мне это уже было не нужно. Если она сказала, что охладела, то скорее всего это конец...Хотя попробуйте поговорить, может она хотела чего-то большего.
"На прямой вопрос о том, появился ли кто-то," -
слышь, мудазвонъ, не имеешь права задавать такой личный вопрос, ты ей НИКТО, ну, если трахаль гостевой, блин:) и она тебе, прикинь, тоже никто.
Устала она от грёбаного гостевого траха за пять-то лет! Отвали от бабы, тусклый ты какой-то, даже из поста видно, а в реале - ей наверно от тоски рядом с тобой сдохнуть хотелось:), но она вовремя передумала, решила остаться в этой жизни, но избавиться от тебя:)
Классно написано, хоть и нецензурно, спасибо, вижу ответ мужчины, причем настоящего, уважаю,хотя мат в обычной жизни не люблю, но про трахаля гостевого мутноватого сероватого правильно, по нашему по русски ,в лес этого уё@@@, никакой ответственности, с мамой его или сестренкой так поступали бы, посмотреть бы на его реакцию, *** короче ,мужчина, давайте ему сломаем челюсть, чтобы поменьше её разжимал и фигню не порол, я бы с вами познакомилась, спасибо вашей маме за такого сына, счатья вам денег и любви в новом году
Наверное, она не увидела никакого развития в отношениях и решила прекратить эти никчемушные потрахушки. Женщине муж нужен, родной человек рядом, а не вот это вот все- гостевые отношения, полное отсутствие обязательств и при этом вынос мозга по хозяйству, нонсенс.
Вопреки популярному мнению, что женщины обязательно хотят семью и замуж, женщинам иногда хочется свободы и побыть одной. Скорее всего в вас вообще нет причины абсолютно и не ищите её в себе.
Та это *** , нах она нужна ,лучше дунь
Ну, мы ведь хоть и женщины, но в голове-то мы у нее не сидим) проще будет попросить ее честно с Вами поговорить. Если Вы переживаете из-за непоняток, а она переживает, что Вы будете "втягивать" снова в отношения - ну договоритесь, что просто спокойный разговор "о прожитом", что называется, без дальнейших планов с Вашей строны, без каких-то колкостей с ее стороны. (Ну причины ее охлаждения могут быть самые разные - может, как тут предположили, она хочет очень серьезных отношений и замуж выходить, может, наоборот, ей вообще сейчас не хочется никаких, может быть, отношения с Вами стали слишком интенсивными, а она человек, который не готов на большое сближение... короче тут нельзя в целом сказать, что "женщине в таком случае нужно" - разные очень женщины бывают). Но строго говоря, я бы к Вам посоветовала верить тому, что она Вам говорит. Говорит она - устала от отношений, ну значит поверьте ей. Скорее всего, действительно, давно думала она о расставании. А теперь Вы уехали и это стало катализатором. И вообще - в принципе, человек не хочет с Вами быть. Ну, это его право и надо это уважать и не надо имхо ждать "развития", а именно надо "отпустить". Конечно, неприятно, но тут уж ничего не попишешь. В принципе, она имеет право Вам ничего не говорить о причинах ее такого решения. С этим придется смириться, хотя конечно неприятно. Я бы не стала строить догадки - это такая маленькая вероятность, что мы тут на форуме ее не зная и вас не зная угадаем... вряд ли.
Насчёт семьи точно нет. Она детей не переносит в принципе.
Насчёт мамы согласен, но если ты мужчину приглашаешь, можно хотя бы прибраться немного, чтобы посуда не воняла, не было бардака и не валялись носки по всей квартире? Мэйкап элементарный можно наложить, когда выходишь в кафе или просто на прогулку? Тут дело даже в уважении, а не в любви.
Смешной и дурной. Ничего она тебе не должна. Ни убираться, ни готовить, ни краситься. Если бы женщина хотела этим заморачиваться, выбрала бы более классический формат отношений