Гость
Статьи
Маюсь, что его бывшая …

Маюсь, что его бывшая лучше меня

Ну чем лучше, не понимаю. Разве что моложе на пару лет. Но то, что она ему милее, уже ясно. Поэтому без всяких обьяснений я взяла и исчезла. Он звонил пару раз... Конечно, глуповато, но почему я должна мучиться и конкурировать с продавщицей?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пофиг специальность, мужику важнее иные качества в бабе

Гость

Она действительно лучше тебя.

Гость

Автор, она лучше не вас, а для него. Красота ( а так же ум, привлекательность, любовь... И тд) в глазах смотрящего. Вы станете лучшей для другого.

Гость

Автор, перечитайте свой текст. Набор нелогичностей. И насчёт профессии вообще верх идиотизма: конкурируете Вы не с продавцом, а с личностью в целом.

Гость
Гость

Автор, перечитайте свой текст. Набор нелогичностей. И насчёт профессии вообще верх идиотизма: конкурируете Вы не с продавцом, а с личностью в целом.

Ни с кем равняться не хочу. Исчезла и все тут. Надоело.

Гость
Гость

Ни с кем равняться не хочу. Исчезла и все тут. Надоело.

Она сменила место жительства, номер телефона и акки в соцсетях, чтобы он не нашел ее. А он и не искал))

Гость

Такая же ситуация, тоже собираюсь исчезнуть, не люблю выяснять отношения, все равно будет врать. Будет он искать или нет мне все равно.

Гость

Она для него лучше всем, потому что сердцу не прикажешь.

у нее должность хорошая, симпатичная, ребёнок, своя квартира, живёт в Москве, есть перспектива уехать за границу - её соперница живёт в провинции, трое детей (он сейчас с ней) не от него, работает на неё водителем, она хозяйка трех магазинов ИП, кто из этих двоих лучше? Хз,,,,

Гость
Первый снег

у нее должность хорошая, симпатичная, ребёнок, своя квартира, живёт в Москве, есть перспектива уехать за границу - её соперница живёт в провинции, трое детей (он сейчас с ней) не от него, работает на неё водителем, она хозяйка трех магазинов ИП, кто из этих двоих лучше? Хз,,,,

Ужас... три прицепа

Гость

От того что ему кто то милее, не значит что она лучше. Вкусы разные, предпочтения и вс какое... Вы такая какая есть. И она не хуже и не лучше вас. Вы особенная и индивидуальная, перестаньте себя сравнивать, лучше посмотрите в зеркало какая вы красотка:3

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Отношения
Всего: 416 018 тем
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 241 472 темы