Ну чем лучше, не понимаю. Разве что моложе на пару лет. Но то, что она ему милее, уже ясно. Поэтому без всяких обьяснений я взяла и исчезла. Он звонил пару раз... Конечно, глуповато, но почему я должна мучиться и конкурировать с продавщицей?
Да пофиг специальность, мужику важнее иные качества в бабе
Она действительно лучше тебя.
Автор, она лучше не вас, а для него. Красота ( а так же ум, привлекательность, любовь... И тд) в глазах смотрящего. Вы станете лучшей для другого.
Автор, перечитайте свой текст. Набор нелогичностей. И насчёт профессии вообще верх идиотизма: конкурируете Вы не с продавцом, а с личностью в целом.
Такая же ситуация, тоже собираюсь исчезнуть, не люблю выяснять отношения, все равно будет врать. Будет он искать или нет мне все равно.
Она для него лучше всем, потому что сердцу не прикажешь.
у нее должность хорошая, симпатичная, ребёнок, своя квартира, живёт в Москве, есть перспектива уехать за границу - её соперница живёт в провинции, трое детей (он сейчас с ней) не от него, работает на неё водителем, она хозяйка трех магазинов ИП, кто из этих двоих лучше? Хз,,,,
у нее должность хорошая, симпатичная, ребёнок, своя квартира, живёт в Москве, есть перспектива уехать за границу - её соперница живёт в провинции, трое детей (он сейчас с ней) не от него, работает на неё водителем, она хозяйка трех магазинов ИП, кто из этих двоих лучше? Хз,,,,
Ужас... три прицепа
От того что ему кто то милее, не значит что она лучше. Вкусы разные, предпочтения и вс какое... Вы такая какая есть. И она не хуже и не лучше вас. Вы особенная и индивидуальная, перестаньте себя сравнивать, лучше посмотрите в зеркало какая вы красотка:3
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.