Я жила с подругой 2 года (обе би), потом у неё появился мч и она переехала к нему. Мы с ним были незнакомы, а через некоторое время я познакомилась и с ним. Сначала мы с ним не поладили (доходило до полушуточных драк), но через время я открыла, что это замечательный человек. Он очень трепетно относится к моей подруге, абсолютно искренний, не изменяет, умён, строит планы на будущее, имеет хорошую работу. Выглядит не как "мой типаж", но почему-то довольно притягателен.
И к нему и к моей подруге у меня крайне тёплые чувства. А у них такие же чувства ко мне (они мне делают просто так подарки, часто спим втроём в одной кровати в обнимку, интересуются моей жизнью вместе и по отдельности, делимся практически всем).
Были даже почти интимные моменты, когда я трогала подругу за грудь, а мч хватал её за вторую грудь и некоторые похожие моменты, но без секса.
Лично у меня с парнями и девушками не получались устойчивые отношения, но эти двое вызывают у меня желание просто приехать и остаться с ними навсегда.
Стоит ли пробовать развивать эти крайне рискованные отношения? Я не хочу потерять очень близкую подругу и друга или испортить их идеальные отношения. В то же время, меня к ним безумно тянет.
Если это не разводка, то люди окончательно оскотинились
Есть же специальные форумы для извращенцев. Там вам рады будут и советами забрасают.
Конечно стоит! У меня тоже была похожа ситуация по студенческой молодости. В итоге ничем оно не закончилось (кроме минутной фигурально близости), но это был интересный и запоминающийся опыт, о котором приятно вспоминать и через года)) лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и гадать чтобы бы было...
Жесть.....
Конечно стоит! У меня тоже была похожа ситуация по студенческой молодости. В итоге ничем оно не закончилось (кроме минутной фигурально близости), но это был интересный и запоминающийся опыт, о котором приятно вспоминать и через года)) лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и гадать чтобы бы было...
Нам всем уже за 30 и любой "опыт" сопряжён с большими рисками.
пардон: ублажать!
Да фиг знает, что там в головах у извращенцев. Может, у вас получится тройничок, как у Маяковского.
Прикольно
Что ковид творит)
Спросите себя, что вы хотите от любви.
Между ними есть своя любовь и чувства, вписываетесь ли вы туда как полноправный член отношений? Или впишетесь ли в итоге.
С ними тоже стоит откровенно поговорить о таком варианте.
Стоит или нет - это в первую очередь нужно спросить у самого себя, вам с этим жить в итоге.
И дело далеко не в потерянных друзьях, хотя, понимаю, что это тоже может быть оч важно