Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. …

Автор
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Ей удобно. Ей только плюшки нужны, которые ты даешь. Ты ей не нужен. Ищи другую.

Гость

Не ценятся женщинами нормальное отношение к ним. Телефон она твой знает. Попробуй забыть её на время и посмотри что будет. Или сама начнёт встреч искать, или наоборот, хотя это маловероятно. Но если это второй случай, то забудь совсем, мало их что ли.

Гость

Просто использует, мне кажется, и для себя и для дочери... серьезно поговорить и разойтись

Гость

Да ты эталонный Алень. Твое дело быть тряпочкой! Ты всё правильно делаешь но не до конца☝, ты забыл дом на неë переписать и желательно машину!!! Чтоб женщина чувствовала что у тебя точно серьезные намериния. А если на выходных ещё работать будешь, чтоб когда к ней гости приходят ты не мешал, то Она точно Твоя!!!

Гость

Сынок мамы одиночки! Вот господа результат!!

Гость

Заведи себе мужчину, видимо для тебя это будет самый раз.

Гость

Ну да, благодарность... просто ей не нужна эта сделка, которую Вы предлагаете. Видит, что Вы инвестируете, но не любите. Ваша позиция- это тоже расчет. На секс и бытовые удобства. Видимо, не очень ей это нравится. Ну и Вы, соответственно, тоже. Часто слышалс о неблагодарности от людей, которые в отношениях ведут почти неприкрытую бухгалтерию и потом удивляются какое все их окружение нехорошее.

Гость

А за что должна быть горячая благодарность? За то ,что снизошёл до женщины с ребенком? Руки вам за это целовать? Если вы относитесь к ней как к товару второго сорта. Женщина с ребенком- это маленькая семья,если вас в эту семью не принимают,значит проблема в вас!

Гость

Да чувак, так и будет!

Гость

Думаю, что надо оставить ее. Не любит она Вас. И все произойдет потом так, как Вы и чувствуете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что по крайней мере догадывается.

Гость

Очередное мамино золотко удивляется, что ему пятки не целуют просто за то, что он есть на свете такой замечательный.

Гость

"Взял ее с ребенком" Они хомячки что ли, которых можно взять домой? Всё время требуете какой-то благодарности! У вас нет к девушке никаких искренних чувств, отношения строите по принципу дашь на дашь, она это чувствует. Относитесь к людям по-человечески, тогда и к вам будут также относиться.

Лариса

По старинке хочешь: в ресторан сводил - в постель ложись, я на тебя потратился. Нет, дорогой, теперь красивые девушки по другому думают: я на тебя в ресторане время потратила, ты со мной с удовольствием пообщался, плати, дари подарки. Я ничего не должна! Благодарить тебя за то, что с ребенком взял - странные мысли! У неё семья, ты один. И брать ли тебя такого... в свою семью - еще подумать надо.

Гость

Я, хоть и женщина, но побывала в вашей ситуации. В 16 лет до безумия влюбилась в товарища по детдому, сначала просто тайно с...сом занимались, потом в 18 поженились, получили квартиру одну на двоих. Я бросила колледж, пошла работать на рынок. Отучила его в колледже, потом - в универе. Он принимал от меня все блага. Я за короткое время самостоятельной жизни научилась готовить, стирать, платить за квартиру, да еще на жизнь зарабатывать. Ради любимого мужа я даже убила нескольких детей, потому как не время рожать было. Мне нужно работать, а ему учиться. После окончания универа мой благоверный со своим дипомом юрисита так никуда и не устроился. А я стала товароведом в Магните. Попробовала пристроить его грузчиком, отказался, ведь у него высшее образование. Купила ему права и машину. Одно время таксовал. Потом набрал кредитов, машину пришлось продать. Я перешла работать на склад комплектовщиком, там больше платят, график 2/2 в ночь, днем подрабатывала уборщицей подъездов, еще успевала готовить, пока муженек лежал в депрессии. К 30 годам я заболела онкологией. Муж, как узнал, сразу подал на развод и привел в нашу квартиру бабу с грудным ребёнком. Говорит, что его. Сейчас я дома, работать не могу по состоянию здоровья. Существую на пособие по инвалидности. Живу в нашем коммунальном гареме и мучаюсь. Квартира то общая, двушка, на двоих нам с мужем дана государством, на двоих приватизирована. Новая баба лихой оказалась, в наглую врывается ко мне, оскорбляет, убираться заставляет. А я еле ползаю до туалета, аппетит пропал. Соцработник мне что-то приносит, они все и сжирают. Ребёнок их орёт, спать мешает. А затеваться с разменом не вижу смысла. Помру скоро.😢😭😭. Мой вам совет, бросайте вы свою ***. А то, как я, все здоровье потеряете.

Гость
Гость

Королева ,но деньгами берёт)) Как -то не по королевски это. Есть такая знакомая, ей замуж не надо, отношений тоже, подарки для неё и ребёнка, деньги.А потом обманутые дарильщики по фейсу или преследовали. Я не против подарков и прочего,но всё-таки есть определённая грань между проституцией и отношениями, не стоит её переходить, для собственной безопасности

В точку

Гость

ужасная ситуация,она считает тебя за лоха

Гость

Просто она чувствует, что вы себя не цените и не уважаете до такой степени, что рассчитываете на ее внимание хотя бы из чувства благодарности. И это не только неуважение к себе, но и к ней тоже.

Гость

Автор, я как то Вашу мысль не уловил. Вроде взрослый мужчина, не хватает конфетно-букетных отношений? Ну, так возраст не тот, да и все это пыль. Гарантии? Ну это как пенсии - они заморозке подлежат в любой момент. Вы мысль конкретизируйте...

Гость

Какой неприятный автор.Что значит ,,взял ее и ребенка,,У нас что домострой??И какой благодарности он ждет,в какой виде???Даме надо бедать от него подальше.а то потом счет предьявит за все подарки...

Гость
Гость

В точку

Тут вопрос в том, что я не понимаю, что автор хочет донести... он сам такую ситуацию создал, и она видимо, ему импонирует...

Гость

Прекрасно понимаю, почему она не спешит к вам. Молодая красивая сексуальная женщина- да к ней очередь стоит, а вы ждете каких-то благодарностей, за то, что спите с ней?)))) Серьезно?)))

Гость

Она просто до сих пор не может поверить своёму счастью, что сказочные *** ещё не перевелись ))))

Гость

Жалко Вас искренне... А муж Ваш скотина редкостная... Не в сравнение, ни в коем разе, у меня собака в 16 лет заболела, с трудом ходить стал. Суставы разваливались, я год за ним ходил, приезжал по часам, обезболивающие доставал за конские деньги. Т.е. порядка 3...5 тыс в неделю. Соседи и жена предлагали эвтаназию сделать ему. Были посланы. Я этого щенка с пуповиной спас от смерти, выросла лайка умнейшая, охотник прирожденный. Он мне реально жизнь спас однажды. И я, глядя в его глаза предам? У меня в голове не укладывается...

Гость

Это ты её должен благодарить за то что женщина независима.она с дожерью уже семья а ты сможешь ли стать ее частью.при таком отношении вряд ли.

Гость

я так и не поняла за что женщины должны вас благодарить?

Гость

Ты взял???? Да это взяли в семью, а она с ребёнком уже семья, и ей ещё надо крепко подумать оставить тебя рядом или послать по "факсу"

СМЕРАЛЬДИНА

Ей нравится принимать подарки, ухаживания, но она Вас не любит и лучше найдите себе женщину любящую Вас и не меркантильную.

Гость
Гость

Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю

Так вы от неё тоже все приятное получаете. Но вот про взял ее с ребёнком, так вы не здоровы что ли ? Она что сумка в магазине, понравилась так взял в довесок с кошельком ? *** вообще. Понятно что вы не обязаны любить ее ребёнка , так она вам это и не навязывает. Она сама по себе самодостаточна, и или вы на равных или она к вам так же относится - предвзято. Вы ее не облагодетельствовали , ей уже и так нормально с ребёнком . И для каждой нормальной бабы ребёнок главное , а не хрен в штанах. Мужчина и женщина должны быть друзьями и партнерами , но не в коем случае не приживалкой которая будет вам руку целовать за то что приняли с ребёнком.

Гость
Маркус

А ты представь просто - вот они жили с мамашкой, какие-то мужики были разные, одежда от подруг, йогурт по праздникам.
И тут раз: и жилье отдельное у каждой, и еда норм, и гаджеты, и летом на море. Все как должно быть. Но потом ты понимаешь, что вместо всего этого будет снова непонятное съемное жилье, мамашка уже не молода, а ехать в свой поселок под Челябинском как-то вообще не радует.
Можно конечно попробовать найти молодого, чтобы кормил, поил и содержал. Так он точно так же в постель потащит. А что будет с младшей сестрой?
Поэтому никаких сложностей с выбором

А ты и рад воспользоваться ребёнком, ***! Педофил гребаный! Да чтоб ты сдох! Вот поэтому ни за что и никогда не привела бы своим детям чужого мужика...

Гость

Ну ты и алень российский.

Гость
Гость

Я, хоть и женщина, но побывала в вашей ситуации. В 16 лет до безумия влюбилась в товарища по детдому, сначала просто тайно с...сом занимались, потом в 18 поженились, получили квартиру одну на двоих. Я бросила колледж, пошла работать на рынок. Отучила его в колледже, потом - в универе. Он принимал от меня все блага. Я за короткое время самостоятельной жизни научилась готовить, стирать, платить за квартиру, да еще на жизнь зарабатывать. Ради любимого мужа я даже убила нескольких детей, потому как не время рожать было. Мне нужно работать, а ему учиться. После окончания универа мой благоверный со своим дипомом юрисита так никуда и не устроился. А я стала товароведом в Магните. Попробовала пристроить его грузчиком, отказался, ведь у него высшее образование. Купила ему права и машину. Одно время таксовал. Потом набрал кредитов, машину пришлось продать. Я перешла работать на склад комплектовщиком, там больше платят, график 2/2 в ночь, днем подрабатывала уборщицей подъездов, еще успевала готовить, пока муженек лежал в депрессии. К 30 годам я заболела онкологией. Муж, как узнал, сразу подал на развод и привел в нашу квартиру бабу с грудным ребёнком. Говорит, что его. Сейчас я дома, работать не могу по состоянию здоровья. Существую на пособие по инвалидности. Живу в нашем коммунальном гареме и мучаюсь. Квартира то общая, двушка, на двоих нам с мужем дана государством, на двоих приватизирована. Новая баба лихой оказалась, в наглую врывается ко мне, оскорбляет, убираться заставляет. А я еле ползаю до туалета, аппетит пропал. Соцработник мне что-то приносит, они все и сжирают. Ребёнок их орёт, спать мешает. А затеваться с разменом не вижу смысла. Помру скоро.😢😭😭. Мой вам совет, бросайте вы свою ***. А то, как я, все здоровье потеряете.

Милая женщина, как вы ошибаетесь, сравнивая автора с собой.
Вы были ослеплены любовью и вкладывалиь на 200% в ваши первые отношения, поздно заметили, что мужик лишь вами пользуется.
Для автора же эти отношения не первые и он уже когда-то также привык ездить на женщине, как ваш бывший муД. Он совсем не влюблён и меркантилен до мозга костей, хочет вложиться на копеечку и получить на миллион.
Хорошо, что ему попалась женщина с опытом, не думаю, что она второй раз наступит на свои грабли.

Гость

Толково написано.
Автор способный.
И даже не понятно кто писал мужик или баба.
Обычно на этом сайте очень слабо пишут бабы под видом мужиков.
По манере написания видно. А тут хрен поймёшь.
Автор молодець.

Гость

Увидел, взял. Как бездомную кошку, что ли, да еще с котенком? И почему-то не лижет руки ? Жрать даю- жрет. Глажу- мурчит. Но никакой благодарности там... а что хотитите то ? Какой заботы? Спинку там на ночь почесать,пяточки? Чирья выдавить где сам не достану?Оминечивать по первому зову? Или борща определенной густоты?
Ну ведь как-то 5 лет она справлялась , не пропала без вас. Да и дальше не пропадет, если что. Да и понимает, возможно, ваш расчет на благодарность за то, что осчастливить соизволили. Мы, принц телячий, граф курячий.

Гость
Маркус

родной папашка спился где-то на окраине Челябы
а я вполне бодр, 40 лет, 190/85 и бегаю 10 км легко.
Так что не все так страшно и печально

Как же мерзко все, вы пишите. (

Гость

Не накручивай себя. Секс у вас есть - хорошо. Подарки даришь - дари в свое удовольствие что бы тебе было приятно. Если скажет: "Я получила, что хотела, от тебя. У меня появился другой. Прощай" - радуйся, что была с тобой и ищу моложе - если чего то стоишь найдешь не хуже, но точно моложе. Мужчины настоящие всегда в цене если не бухают, помогают в быту и не только, и знают себе цену. Не комплексуй. Может она очень красива с тобой ради ребенка - и этому радуйся, что снизошла. Живи настоящим, а не прошлым и будущим. Не загоняйся.

Гость

Какой идиот

Я ОБОЖАЮ 👉👌БАБ
Жанна

Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄

Конечно, а как ты еще хотела, тупая мокрощелка? )
РСПху взял че говниться то

Гость

Это не вы ее взяли, их двое мама и дочь это уже семья!! Это вас взяли...... а вы ей предлагали руку и сердце и она отказалась? Или вам нужна именно благодарность просто? Женщина у которой есть ребенок, сначала посмотрит ваше отношение к дочери ее, от этого будет зависеть отношение к вам как к потенциальному претенденту на руку и сердце., а сейчас видимо расценивает вас как просто ухажера который не станет мужем! И отцом !!так что подумайте готовы ли вы к этому!!! Желаю вам счастья и огромной взаимной любви

Гость

Мм-ххх, честно не понятно какой благодарности хочет мужчина? Думаю всё таки надо поговорить, спросить кто Вы для неё? А не думать что она правды не скажет. Так можно до чего угодно додуматься. Все разногласия происходят от недосказанности, от молчания. Надо выходить на диалог. Ну а если всё таки женщина уйдёт от ответа, значит она от Вас точно ничего не хочет. Пользуется.

Гость

Ты полный Алень брасай ищи нормального человека, из этой ты короннку не собьещ без полезно потеря времени, много вокруг нормальных адекватных женщин. 😉

Гость
Гость

Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))

Нормально он подошёл, не надо хрен бабскую выдумовать.

Гость
Гость

Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.

Интересно за что он должен благодарить? Ей богу наспешили 😉

Гость

Не понял! Почем сопли? Высморкплся и вытер нос, иначе будешь всю жизнь шмыгать

Гость

Вы не пробовали просто поговорить со своей девушкой и напрямую спросить о серьезности ее намерений в отношениях с Вами? Думаю, что только так можно расставить все точки над й!

Тимоня

Натуральный алень!!! 100500%!!!

Гость

Автор! Ты в своём уме? Пресмыкаешься перед бэушной бабой, РСПэхой пользованной кем-то. Почитай Антибабский форум, поставь мозги на место. Срочно беги от этой непригодной для семьи бабёшки.

Гость
Гость

Вы не пробовали просто поговорить со своей девушкой и напрямую спросить о серьезности ее намерений в отношениях с Вами? Думаю, что только так можно расставить все точки над й!

Какая он "девушка"? Может ешё скажите "девочка"?

Гость
Гость

Поправочка. Какая ОНА "девушка"? Может ешё скажите "девочка"?

Гость

Интересно! сколько лет автору? судя по статье не более 14-15 лет. Не удивительно, что женщина к нему так относится.