Гость
Статьи
Неблагодарная женщина

Неблагодарная женщина

Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. …

Автор
1 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Да, молодец женщина, ценит себя))) таких как автор подальше держать надо, на встречи изредка только и годны. Рассуждения мерзкие такие... Взял, должна, благодарна... Ищите себе ущербную какую нибудь и тешьте свое эго. Любить вам, видимо, не дано.

Гость

Кошку на дороге подбери. Откорми и ухаживай. Вот и будет она тебе благодарна.

Милаша

Что значит взял? Я так поняла, что вы на ней не женились. В ЗАГС не позвали. Так чего вы от нее хотите. Вот она вас и не рассматривает серьезно. Так, для здоровья встречается. А подарки это само собой, она же женщина. Да красавица. Да еще ребенок маленький. А по вашему рассказу, так от вас бежать надо роняя тапки. Все благодарности ждете. А за что? Вы же замуж не предлагали. За подарки? И никуда вы ее не взяли. Это она до вас снизошла. И не дай бог ей с вами связаться. Жадный, занудный, за свои три копейки все жилы вытянете. Вам попроще женщину искать надо.

Гость

Что за дурацкая мода вставлять звездочки вместо вполне себе цензурного слова секс? Дизлайк

Гость

это не вы взяли ее с ребенком , а они с дочерью думают принимать вас в свою семью или нет , они уже семья это вы пришлый...

Гость
Гость

Не благодарит меня за то, что взял ее с ребенком - я давно так не смеялась. Это ты ее благодари, что вообще позволяет быть рядом с ней.

О6а ищет другого а пока ищет пользуется. Найдет уйдет. Бессмысленные отношения.

Гость

Она ищет другого

Гость
Гость

Она ищет другого

Ну почему же сразу ищет другого, по-моему женщина уже наелась "серьёзных отношений и брака", а сейчас кайфует от лёгких необременительных отношений. Пока автор ещё корчит из себя принца, женщина будет с ним. Как только автор покажет своё истинное лицо и отношения перестанут быть лёгкими и необременительными, надеюсь тогда эта умная женщина пошлёт его подальше.
Чего она там, в таких "серьёзных отношениях" не видела - бытовое рабство на жирное пятно на диване, цветуёчки только по большим праздникам, долбанутую семью мужа, не дай Бог ещё один декрет - умная женщина и без этого дер.ь.ма прекрасно проживёт.
А автор пусть планочку снижает и ищет себе ровню по уровню интеллекта и внешности.

Гость

Думаю "учителя" у неё были хорошие, поэтому и держит дистанцию. Да и сходится с мужчиной, когда у тебя дочка малолетний цветочек очень рискованно.

Гость

Автор,
В чем она неблагодарна?
Что, ей нужно Вам в ножки кланяться?
Она живет, как сама того хочет, берет, когда хочет...!
Уверен, Вы не единственный ее ухажёр - хороша собой, пользуется спросом... А почему бы и нет!!!
Вы пользуетесь, она пользуется)))
Если не с Вами, значит, мало даёте и не ее уровня, чтобы она была только Вашей!
Что тут непонятного, вроде бы взрослый человек)))

Гость

Улыбнуло, взял к себе женщину 😂😂😂. И ещё к вам вопрос, неадекват вы наш, а вы в это время, когда она принимает ваши ухаживания, в сторонке стоите или получаете удовольствие, что вашей женщине хорошо? Какую вы ждёте от нее благодарность? Вы по жизни ущемленный?

Гость

Женщина не заинтересована в Вас как в мужчине. Бросайте ее и ищите взаимность. Берегите Себя

Гость

Да ты сам все понимаешь.

Гость

Бедного обидели))))) он тут "взял" понимаешь ли себе женщину, а она не берется нифига и предпочитает жить своей жизнью, а не этого мамкиного завоевателя обслуживать))))) оч смешно))))))) женщина умничка!)

Гость

Да ты "Алень " брат ))

Гость

беги,олень!беги!!!

Гость

Вы действительно даете все сами. Если женщину любите, Вам не нужна ее благодарность - Вам в радость подарки для нее. Просто расстаньтесь, найдите другую.

Гость

Не любит она тебя. Оставь её в покое

Гость

Нет чувств, вы сами ответили на свой аопрос.

Гость

Это не вы взяли женщину с ребёнком. Это вас приняли в семью.
Вот в чем разница

Ну месяц, два - присмотрелся, осознал, дальше или выкидывать ее не глядя на ребенка, или принять все как есть и не ныть

Гость

А руку и сердце предлагать пробовали по старинке? Может быть, пока не поздно еще!

Гость
Гость

А руку и сердце предлагать пробовали по старинке? Может быть, пока не поздно еще!

Лучше не надо. Автор слишком нудный и душный жлоб, с ним любая женщина будет несчастной.

Гость

5 лет в таком же,в гости друг к другу ходим😂сочувствую если честно

Гость

Ой, как я ржууу.
Взял он её. С ребёнком.
Благодарность он ждёт. Ждёт, что баба обезумев от любви и шастья побежит его портки стирать и пироги печь. Ну ну.
Автор, тебе женщина нужна красивая, или уборщица в дом?
А вообще, я рада, что женщины становятся умнее. Себя нужно ценить.

Гость
Гость

Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю

А что для вас серьезные отношения? Что б она на вас батрачить начала? Стирала, мыла, варила?

Гость
Королевишна

Не верю почему -то . Женский слог

Ну так он и есть - нытик-баба.

Гость
Гость

да..взял с ребенком

Взял? В загс отвел, что ль?
Нет. Это она позволяет этому ничтожеству рядом быть.

Гость
Гость

так относись к ней также, если платишь, то и трахаю в нужное тебе время, а если нет, то пинком под зад!...

Ха ха хааааа....
Когда ему надо- это только с рукой!!!🤣🤣🤣

Гость

Так и будет, помашет ручкой.. Вы для нее просто удобны! Не приносите себя в жертву человеку, которому Вы не нужны! Жизнь даётся один раз!

Гость

Да ты конченый. Иди, убейся об стену. Тоьькотне насовсем, без тебя не так смешно жить

А куда вы ее взяли, позвольте спросить? Она живет своей семье: она и дочь. Никаких предпосылок к "взял ее с ребенком" тут вообще нет. Живет женщина в свое удовольствие. Замужем она уже была, видать, наелась и больше не хочет никаких "серьезных отношений" а иными словами обслуживания мужчины во всех смыслах. Тем более вы хотите что бы вам все были благодарны. И эта женщина и та гипотетическая девушка которую вы желаете найти. А за что, собственно? Вы какую-то неоценимую услугу оказали? Жизнь спасли? Вы ухаживаете за женщиной, она это принимает и как бы то ни было отвечает на эти ухаживания. Если не устраивает такой формат отношений, то что вы рядом с ней делаете? Боюсь не дождетесь что бы она пала вам ботинки облизывать, жизнь пройдет, обидно будет.

Гость
Маркус

Сообщение было удалено

Вы че ***....

Гость

Мне и мое Мне точно. Да да МНЕ к моим ногам ДОЛЖНА челом бить. (Да никому ничего не должна, другая такого козла терпеть не станет и никаких чувств вы недостойны)

Гость

это не любовь а ожидание благодарности вам ваше величество и о
на это чувствует поэтому вы никогда у нее не заслужите любви потомучто она уже прошла это темболее как мама она видит что вы не любите ее ребенка это не отемлимая часть

Гость

Вам хорошо с этой женщиной, ведь она вас чем то зацепила? Что то в ней есть такое, что вы закрыли глаза на ее дочь и предпочли её всем остальным молодым девченкам. Наслаждайтесь отношениями, не ищите разных подвохов. Если она умна, она рано или поздно оценит ваше отношение к ней.

Гость

Не торопится приходить в дом прислугой. И это обидно, а та которая пришла бы, да ещё борщ, котлетки да пирожки.. понравится? Или скучно станет и после под зад коленом... не поймёшь вас мужики. Ничего не делает, а расставаться не хочешь, все делает старается, скучно вам становится.. не угодишь.

Гость

Не обманывайте себя. С чего вы взяли, что вы ей нравитесь? Отпустите сейчас, иначе она рано или поздно все равно сбежит в поисках приключений на свою задницу.

Вячеслав

А чего жалуешься, автор? Ты же сам решил, что эта женщина будет твоей, не спросив ее согласия, тем более ничего не сказав об отношении к тебе со стороны ее дочери... Сразу тебе подавай обожание и суперблагодарность от этой женщины...Она должна тебе задницу до бани расцеловать до крови, что ли? А если она не может еще отойти от предательства предыдущего поклонника, от которого у нее дочка? Если она опасается, что ты такой же жлоб, как ее первый муж? Любовь и признание женщины надо заслужить нее только подарками и денежными подачками! Надо заслужить ее любовь и преданность!

Гость
Жанна

Дай угадаю. Она должна была сразу претендовать на твою хату и начинать драить полы? Так сказать, метить территорию. И начинать варить борщи и котлеты, чтоб кабана никто не увел. 😄

Угадала, имбецилка

Гость
Гость

Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))

Это правда, он идиот, если баба не дарит мне подарки я про неё забываю сразу

Гость
Паприка

«ВЗЯЛ себе тачилу с прицепом, пробег небольшой, не бита, не крашена, сел и поехал. Начала сыпаться, сколько бы не обзаботил ее, домазывал, дорегулировал, то здесь сломается, то там заскрипит. Неблагодарная, че с ней делать?»))

На *** гнать

Гость
Гость

Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.

Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.

Точно, если придурок, чё не попользоваться, верно?

Гость

женщина с ребенком - это уже семья ...так что не ты ее взял , а она приняла тебя в свою семью ...а ты все ждешь = благодарности =...

Гость

Не пытается понравится, не врёт про чувства, не просит ничего... За что, простите, благодарить?! ... Не понятно куды это Вы её взяли?!... В чём конкретно она провинилась?!... Секс по согласию, подарки по Вашему неискреннему, похоже, желанию... Что же Вы хотели тут услышать?!... Под Вашим павлиньим хвостом обычная куриная ж...а...

Гость

Она должны в ноги была упасть что ли? Видимо, впервые в жизни встретил адекватную женщину с нормальной самооценкой, а что делать с ней непонятно? Не получается за ее счёт самоутвердиться?

Гость
Маркус

родной папашка спился где-то на окраине Челябы
а я вполне бодр, 40 лет, 190/85 и бегаю 10 км легко.
Так что не все так страшно и печально

ДА ЗАСУНЬ СВОИ ПАРАМЕТРЫ СЕБЕ ЖЕ В ОДНО МЕСТО!!! УРОД МОРАЛЬНЫЙ!!!!!

Гость

Сколько "ебучего советского воспитания" в голове у автора... " взял к себе" как собачку что ли с удицы подобрал? Благодарность за что? За свиданки и секс?

Гость
Гость

Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))

Да на*уй её ребёнок ему нужен?) Вы с горы свалились?

Гость
пич

Взял лол. Ну верни по гарантии , если срок не вышел, и возьми другую

Всё верно, эта явно бракованная. Когда собака душевнее человека, в топку такого человека.