Пригласил погулять девушку. Ждал её в парке, возле остановки. Она сразу с работы была. Я подумал что она будет голодна. А рядом делают потрясающую шаурму. В сырном лаваше. Место потрясающее. Взял две …
Почему нет. Я бы заплатила за кофе с пироженкой и за себя и за него, и не обеднела бы.
И это было бы приятнее поговорить в ресторане за чашкой кофе, чем есть шаурму на скамейке.
И я, кстати, тоже не люблю шаурму и никогда её не покупаю.
И не знаю что было бы лучше, сказать парню, что я её не люблю и не брать у него, или есть и давиться с недовольным лицом. Он мог бы обидеться на оба варианта.
Автор, многие не любят шаурму (я, например).
Плюс, формат еды на улице хорош для встречи, которая не является первой.
А лично я оч люблю есть бургеры в Парке Горького, сидя на набережной, например, чем периодически и занимаемся с мужем и друзьями. Для меня подобная еда при поедании ее в помещении теряет свою прелесть. Но на суммы, которые мы тратим на нормальные бургеры и напитки (минимум 1,5 тыс. на двоих), спокойно можно сходить в массу заведений.
А разводка прикольная👍😉.
Ну, я немного уже в среднем возрасте и мое мнение может устарело, но скажу, что для старого знакомого это было бы нормально, но если вы только познакомились или первый раз встречаетесь, лучше зайти в кафе и купить кофе с пирожным, если даже денег мало, наверное не разоритесь. Ну просто... поначалу надо как-то интеллигентнее, что ли, плюс я не знаю, насколько вы знакомы, но еда из рук малознакомого человека, а вдруг грубо говоря вы подсыпали что или вообще руки не помыли хотя бы))) короче не то, а вы сами не понимаете? А, хотя да, сколько Вам лет? Если 14, то все нормально..
ночь. Улица. Фонарь.
В смысле искренне? Холодно, девушка приходит в пальто, ей в руки шавуху, на пальто крошки, с шаурмы капает майонез, эпидемия ковида, она может после общественного транспорта, руки не помыть, антибактериальным не протереть, жрет шавуху, первое свидание, морда в мазике, руки жирные... Зато искренне! И в сырном лаваше!
А чё за баба, если у нее нет в сумочке пачки влажных салфеток, и что она, голая обычно ест, чтобы не крошить на одежду?
Если Вам 16-20 лет и Вы не сын олигарха, то все норм. Тем более девушка приехала на автобусе, явно не из высшего общества...
Почему нет. Я бы заплатила за кофе с пироженкой и за себя и за него, и не обеднела бы.
И это было бы приятнее поговорить в ресторане за чашкой кофе, чем есть шаурму на скамейке.
И я, кстати, тоже не люблю шаурму и никогда её не покупаю.
И не знаю что было бы лучше, сказать парню, что я её не люблю и не брать у него, или есть и давиться с недовольным лицом. Он мог бы обидеться на оба варианта.
А за него -то нафиг платить? лучше одной сходить в рестик или с подружской
С нетерпением ожидаю следующую разводку , например: я собирался на свидание, а мамка беляши жарила, ну я взял парочку, один - себе, другой - ей. От чистого сердца, беляш из чистого мяса 😂😍😂
С нетерпением ожидаю следующую разводку , например: я собирался на свидание, а мамка беляши жарила, ну я взял парочку, один - себе, другой - ей. От чистого сердца, беляш из чистого мяса 😂😍😂
Так Вы её уже написали. Но можно оформить тру-стори. Я вот, думаю, тоже выложить одну такую. Хотя, недавно уже писала про свидание на остановке под козырьком, что очень удобно, особенно когда есть скамейка. Но всё равно мои робкие предположения меркнут по сравнению с фантазиями об идеальном свидании местных мдшников и прочих милых личностей.
Я бы ТАКУЮ шаурму вообще есть не стала
она ресторан хотела, вино и гостишку! дурень)))))
Автор поди шаурма и кофе остыли. Самый писк к себе домой на шаурму приглашать. Но шаурма должна быть домашняя.
Ну это спорный сюрприз...Мне бы точно не понравилось, как минимум потому, что я вообще не ем шаурму, тошнит от одного вида и запаха. Если вы с девушкой знакомы и у вас приятельские отношения, то вы бы ей лучше позвонили или написали и спросили "тут рядом продается шикарная шаурма, беру себе, тебе взять?".
Если девушку что-то не устраивало, то она развернулась бы и ушла, а не давилась шавухой на остановке, не?
Она бухать хотела, а ты ее шавухой накормил
И девки любят в кафе хавать а не на лавках на улице
Да пошла она лесом!!!!точно не ваша девушка.удачки вам.
Блин зачем я зашла в эту тему, 2 часа ночи, шавухи охота 😭
А это не вы писали как девка вам газом в парке сыпанула? Ахахахах. Пишите далее. Мда. Нищета в стране, только шаурму остаётся есть в парках...
Не додумывай за нее. Просто пригласи еще раз ее куда-нибудь например в кино или театр...А вот если будет морозится...То тады ой.
Я нежно люблю шаурму, но есть её с незнакомым мужиком мне было бы неловко. А уставшей после работы, на какой то лавочке еще и досадно.
Ну да может девушка продавцом работает и целый день на ногах, не присесть. А ее в парк после работы тащат гулять и остывший кофе с холодной шаурмой предлагают вместо уютного кафе.