Пригласил погулять девушку. Ждал её в парке, возле остановки. Она сразу с работы была. Я подумал что она будет голодна. А рядом делают потрясающую шаурму. В сырном лаваше. Место потрясающее. Взял две …
Во-первых, не нужно мне тыкать, во-вторых, если для вас держать в бумажной упаковке грязными руками и есть это норм, то для меня нет. Ровно как и есть на улице. И дело не в деньгах - шаурма + кофе это 300-350 рублей. За аналогичные деньги можно поесть в чистом кафе, помыв руки перед этим, а не на грязной лавке на остановке или в парке. На улице нормально есть, когда пикник устраиваешь. Все остальное - плохое воспитание и лишние неудобства.
Ну да, в чистом кафе, где ты не знаешь кто по дороге кашлял в блюдо, болеет ли официант или повар, работает ли повор в перчатках и маске))
Да что женщины так горят с этого?
Себя вспомните. Ах, да. Вас же сразу в ресторацию водили. Ещё с 15 лет. Когда положили глаз на вашу девственность. Вы всегда наряжались в эффектные вечерние платья. Вечерний макияж. И каждая встреча с мужчиной. Это свидание. За вами заезжали на элитной машине. Везли в роскошный ресторан. Водили по выставкам. Делали дорогие подарки. И вы отдавались только спустя месяцы. Все понятно.
А теперь вернёмся к реальной жизни. Если автору 25-30. Он работает. Его знакомая девушка, которой он пытается понравится, тоже работает. Это нормально. Они после работы договариваются просто погулять. Это не свидание. Это просто прогулка. Он заботливо ждёт её. Она девушка тоже простая. Может продавец консультант. Может бухгалтер. Простая девушка. Он её ждёт. Взял ей кофе, ведь она с работы. Устала. Хочет перекусить. Погреться. А в парке сейчас золотая осень. А здесь парень кавалер, кофе, шаурма. Видимо что не делай для женщины, всегда мало будет.
Точно. Достойных нет. Одни меркантильные. Не надо мужикам на свидания вообще ходить, дома-то всяко лучше, тепло.
Да что женщины так горят с этого?
Себя вспомните. Ах, да. Вас же сразу в ресторацию водили. Ещё с 15 лет. Когда положили глаз на вашу девственность. Вы всегда наряжались в эффектные вечерние платья. Вечерний макияж. И каждая встреча с мужчиной. Это свидание. За вами заезжали на элитной машине. Везли в роскошный ресторан. Водили по выставкам. Делали дорогие подарки. И вы отдавались только спустя месяцы. Все понятно.
А теперь вернёмся к реальной жизни. Если автору 25-30. Он работает. Его знакомая девушка, которой он пытается понравится, тоже работает. Это нормально. Они после работы договариваются просто погулять. Это не свидание. Это просто прогулка. Он заботливо ждёт её. Она девушка тоже простая. Может продавец консультант. Может бухгалтер. Простая девушка. Он её ждёт. Взял ей кофе, ведь она с работы. Устала. Хочет перекусить. Погреться. А в парке сейчас золотая осень. А здесь парень кавалер, кофе, шаурма. Видимо что не делай для женщины, всегда мало будет.
Да можно просто было подождать девушку и уточнить - любит ли она шаурму, пьёт ли она кофе. Допустим, я не пью кофе с сахаром, не люблю чёрный чай, и не ем жареное мясо, а есть на улице считаю недопустимым, лучше голодная похожу и дома нормально поем. И вот прихожу я, а тут мне и кофе с сахаром и жареное мясо, и на улице столоваться предлагают. И что мне делать?
Ну, не твоя девушка, ничего странного, найдёшь свою.
Может быть всё, что угодно, она же не выражала к тебе претензии.
Некоторые люди в принципе не любят шаурму, кто-то не любит есть на скамейке на улице.
И тем более тут пишут, что это не свидание, а обычная прогулка. Тогда девушка, если голодная после работы могла бы просто зайти в кафе и заказать себе то, что она хочет и сама оплатить.
На дружеской прогулке это вполне нормально.
Да можно просто было подождать девушку и уточнить - любит ли она шаурму, пьёт ли она кофе. Допустим, я не пью кофе с сахаром, не люблю чёрный чай, и не ем жареное мясо, а есть на улице считаю недопустимым, лучше голодная похожу и дома нормально поем. И вот прихожу я, а тут мне и кофе с сахаром и жареное мясо, и на улице столоваться предлагают. И что мне делать?
Во первых он писал, кофе без сахара, если сахар нужен будет можно взять в шаурмячной.
Во вторых шавуху делают не из мяса, а из курицы что является пртицей
В третьих, если тебе подобное не приемлемо, можешь легко отказаться, заставлять тебя никто не будет
Ну значит не его девушка.
Если девушке понравится такая простая, недорогая, забота. Такое время вместе - значит он ей симпатичен. И она его девушка. А если девушку завоёвывать надо. То она никогда не будет довольна.
А так автор красава. Ничего плохого не вижу в кофе и шаурме.
А кому каждый день пестик нужен. Ну пусть ищут своего богатея.
Я на 30 тыся не могу позволить себе такие частые свидания.
Он все делал искренне, ты ведь знаешь что означает это слово?
Понятное дело что нет, ну погугли.
И если интересен человек и на свидания идут не поджрать, то вообще не имеет смысла чем люди будут заниматься
При чём тут искренность. Я как-то взяла билеты в театр своему мужчине. Потому что сама хотела пойти. А он оказалось не любит театр( никогда не говорил), и нескольких актёров, которые там играют. Сидел со злым видом и ворчал.Я ему сказала,чтоб он мне деньги не отдавал( специально,чтоб не ворчал), а он отдал и ворчал дальше.Так и автор взял шаурму для себя. Он не поинтересовался любит ли её девушка. Может не любит, может брезгует, потом её красиво не поешь, если рот небольшой, а на первом свидании важно быть "в образе".
Вот после таких комментариев женщин вообще ничего не хочется делать для женщин.
Многие о них ноги вытирают и ничего. ***, а бабы ещё и бегают за ними.
При чём тут искренность. Я как-то взяла билеты в театр своему мужчине. Потому что сама хотела пойти. А он оказалось не любит театр( никогда не говорил), и нескольких актёров, которые там играют. Сидел со злым видом и ворчал.Я ему сказала,чтоб он мне деньги не отдавал( специально,чтоб не ворчал), а он отдал и ворчал дальше.Так и автор взял шаурму для себя. Он не поинтересовался любит ли её девушка. Может не любит, может брезгует, потом её красиво не поешь, если рот небольшой, а на первом свидании важно быть "в образе".
У нее всегда оставался вариант отказаться
разводка. стал бы ты тратиться на этот комбикорм? разве что ради супермодели, которая потом сторицей отплатит в дорогом ресторане.
Мне вот интересно, все пишут , что это было не свидание, а прогулка. А каким образом различаете, что вот это не свидание, а вон то - свидание?
Парень, забей, не нужна тебе такая фифа. Нормальная девушка оценила бы такое свидание, поверь.
Так опять же с твоих слов эта баба на столлько тупая, что берет шавуху и вытаскивает ее из бумажной упаковки, чтоб схватить грязными руками, а после жрет как свинья.
Ты просто с каждым коментом эту баба в грязь втаптяваешь ))) Не надо так 😄
Вообще-то такая еда, как шаурма и бургер может разваливаться, падать, капать, ее надо придерживать руками. И вообще есть на улице руками из чужих рук незнакомца как-то мерзко🤮, думаю, что она потом с отвращением оттуда ушла.🤢
Вообще-то такая еда, как шаурма и бургер может разваливаться, падать, капать, ее надо придерживать руками. И вообще есть на улице руками из чужих рук незнакомца как-то мерзко🤮, думаю, что она потом с отвращением оттуда ушла.🤢
Как же должно быть по вашему.
Расскажите от первого знакомства. Потом первое свидание.
Вообще свидания.
А просто прогулки бывают?
Или обязательно каждый раз свидание.
Давайте расскажите.
А то женщины только и могут грязью поливать. А на деле то что?
ну так это и ясон, что если у тебя из рук все валится, так у тебя оно и будет валиться, иными словами будешь жрать как свинья.
Все верно, будет разваливаться, но не из-за еды, а из-за того человека который ест😄
Опять же петестань эту бабу в грязь втаптывать.
Ты утверждаешь что шавуху эта дура достала из упаковки и руками ела грязными. Плюсом если так беспокоит ковид так вообще нечего из дома выходить. В ресторанах где гарантия что на твое блюда не накашлял официант, павар или тот с кем ты в этот ресторан пришла в то время когда руки ушла помыть? А где гарантия что посуда там чистая?
Ты в ресторанах никогда не был, что ли? Сейчас там все работают в масках и перчатках, посуду моют не руками, а загружают в технику. 🤦♂️
Это мерзко есть на улице шавуху из рук незнакомого мужчины на первом свидании. Это даже не мороженка, это разваливающаяся, капающая, крошащаяся, жирная еда. Это чревато пятнами на одежде, глистами, испачканным лицом🤦♂️
Ты просто какая-то свинья паходу для которой так есть, а не культурно вилкой и ножом, - норма.
Никогда не пробовала шаурму и не планирую. Думаю, не стала бы вообще такое кушать. Но автор, молодец, что покормил девушку👍
Во первых он писал, кофе без сахара, если сахар нужен будет можно взять в шаурмячной.
Во вторых шавуху делают не из мяса, а из курицы что является пртицей
В третьих, если тебе подобное не приемлемо, можешь легко отказаться, заставлять тебя никто не будет
Птица - это мясо. Это мясо птицы. Говорить, что ты вегетарианец и не ешь мяса только курицу - давно предмет стеба.
Как же должно быть по вашему.
Расскажите от первого знакомства. Потом первое свидание.
Вообще свидания.
А просто прогулки бывают?
Или обязательно каждый раз свидание.
Давайте расскажите.
А то женщины только и могут грязью поливать. А на деле то что?
Встретились и идете туда, куда оба договорились. Если человек так хочет сделать приятное просто покупает горячий чай или кофе, чтобы согреться. Но всовывать в руки на улице шаурму или бургер - это невоспитанность. Ты даже не знаешь есть ли человек мясо, может у нее аллергия на что-то или гастрит? Или ей просто противно. И вот через отвращение, чтобы не обидеть она ест эту шаурму, но впечатления у нее ***. Не потому что шавуха это дешево, она хотела в ресторан, а потому что такой жест хорош для друзей, а не для незнакомцев.
ну так это и ясон, что если у тебя из рук все валится, так у тебя оно и будет валиться, иными словами будешь жрать как свинья.
Все верно, будет разваливаться, но не из-за еды, а из-за того человека который ест😄
Уже понятно, что ты жирная деревенщина. Походу тот про которого говорят здесь. В лотерею шавуху выиграл вк?
Ты в ресторанах никогда не был, что ли? Сейчас там все работают в масках и перчатках, посуду моют не руками, а загружают в технику. 🤦♂️
Это мерзко есть на улице шавуху из рук незнакомого мужчины на первом свидании. Это даже не мороженка, это разваливающаяся, капающая, крошащаяся, жирная еда. Это чревато пятнами на одежде, глистами, испачканным лицом🤦♂️
Ты просто какая-то свинья паходу для которой так есть, а не культурно вилкой и ножом, - норма.
Дай мне гарантии, что в этом ресторане повар не чихнул в блюдо, что этого не сделал официант, что они не больны ковидом, что те люди которые рядом сидят за соседним столом не больны ковидом.
В масках говоришь работают, так это те кого ты видишь ))
Дай мне гарантии, что в этом ресторане повар не чихнул в блюдо, что этого не сделал официант, что они не больны ковидом, что те люди которые рядом сидят за соседним столом не больны ковидом.
В масках говоришь работают, так это те кого ты видишь ))
Я сама работаю администратором ресторана и ты знаешь какой сейчас грозит штраф за нарушение масочного режима? Вплоть до того, что ресторан закроют. Стоит только кому-то из посетителей пожаловаться. Посетителям запрещено даже в туалет без маски ходить. Администратор проверяет поваров все время. Если у кого-то респираторное заболевание и он пришел на рабочее место - увольнение. Постоянно проверки сан-станции. Так что я знаю о чем говорю.
ахахах поржал
Но свинья не характеризуется грамотностью написания )) А тем как она жрет, и то что было бабами тут описано, характеризует ту пришедшую на свиданку бабу именно свиньей
Свиньей характеризуется человек, который не умеет пользоваться столовыми приборами, ест в неподходящем месте, на улице и тд.
Встретились и идете туда, куда оба договорились. Если человек так хочет сделать приятное просто покупает горячий чай или кофе, чтобы согреться. Но всовывать в руки на улице шаурму или бургер - это невоспитанность. Ты даже не знаешь есть ли человек мясо, может у нее аллергия на что-то или гастрит? Или ей просто противно. И вот через отвращение, чтобы не обидеть она ест эту шаурму, но впечатления у нее ***. Не потому что шавуха это дешево, она хотела в ресторан, а потому что такой жест хорош для друзей, а не для незнакомцев.
поржал )))
а за ресторан баба заплатит?
Я сама работаю администратором ресторана и ты знаешь какой сейчас грозит штраф за нарушение масочного режима? Вплоть до того, что ресторан закроют. Стоит только кому-то из посетителей пожаловаться. Посетителям запрещено даже в туалет без маски ходить. Администратор проверяет поваров все время. Если у кого-то респираторное заболевание и он пришел на рабочее место - увольнение. Постоянно проверки сан-станции. Так что я знаю о чем говорю.
ага, прям все сейчас так и работают )) прям все 100%
Если ты менеджер в ресторане, это не значит что все оставшиеся так работают )))
У тебя никаких аргументов нет, кроме поржал, ты очень тупо сливаешься. Наверное шавуха для тебя уже роскошь. Я даже не сказала, что надо идти в ресторан, я сказала, что горячего кофе достаточно, а можно пойти в музей, в кино или в театр, или на выставку. А вот шаурма - это некрасиво, как и бургер и любая другая еда, которую на улице из грязных рук суют незнакомому человеку.
ага, прям все сейчас так и работают )) прям все 100%
Если ты менеджер в ресторане, это не значит что все оставшиеся так работают )))
Ты дурак, что ли? Рестораны едва не обанкротились во время карантина, им надо чтобы их сейчас за маски закрыли и перчатки? Совсем, что ли? Ты не был в этом бизнесе, вот и не лезь со своим некомпетентным мнением.
Ты дурак, что ли? Рестораны едва не обанкротились во время карантина, им надо чтобы их сейчас за маски закрыли и перчатки? Совсем, что ли? Ты не был в этом бизнесе, вот и не лезь со своим некомпетентным мнением.
У меня сосед работает в ресторане, видил я фотки и видео от туда, как там все соблюдают