Влюбился в девушку. Она помешана на учебе и книгах, не имеет подруг, сдержана. Познакомились на курсах немецкого, ее произношение свело меня с ума.
Общались, встречались, целовались, когда в …
они у нее по жизни,она преподает французскую литературу в университете.готовя лекции, выписывает себе биографии, изучает эпоху, культуру, философов.
Сегодня утро я зашел к ней, пригласил вечером кофе попить, она ответила, что ей нужно прочесть список трудов Вольтера, я спросил неужели Вольтер ей интереснее меня? Ее ответ: "Вольтер интересен любого мужчины в мире".Я вспылил и решил написать этот пост, так как если бы она отмазку придумала бы для меня, то я быстро бы ретировался. Но она демонстративно показывает: я хотела семью, детей, но с немцем, а раз с ним не получилось, то я похороню свою красоту и молодость распивая кофе под классическую музыку и почитывая Бальзака. Прямо она этого не говорит, но выглядит именно так.
Я бы ушел, но я не могу просто щелкнуть пальцем и разлюбить.
Это очень мило заучит
Но больше похоже на то что, что вы ее любите как раз за ее холод к вам
Типа она всякая такая холодная/закрытая и вас это заводит, а не ее красота Или начитанность
Думаю если бы она вдруг внезапно вам призналась в любви и прыгнула в ваши объятия вся такая окрылённая, вас бы и след простыл
они у нее по жизни,она преподает французскую литературу в университете.готовя лекции, выписывает себе биографии, изучает эпоху, культуру, философов.
Сегодня утро я зашел к ней, пригласил вечером кофе попить, она ответила, что ей нужно прочесть список трудов Вольтера, я спросил неужели Вольтер ей интереснее меня? Ее ответ: "Вольтер интересен любого мужчины в мире".Я вспылил и решил написать этот пост, так как если бы она отмазку придумала бы для меня, то я быстро бы ретировался. Но она демонстративно показывает: я хотела семью, детей, но с немцем, а раз с ним не получилось, то я похороню свою красоту и молодость распивая кофе под классическую музыку и почитывая Бальзака. Прямо она этого не говорит, но выглядит именно так.
Автор, своим таким ответом и отказом она дала Вам понять, что Вы ей неинтересны, извините. Вам хочется, чтоб Вам в лоб это сказали, но не все так умеют, увы. Когда человек интересен, то все остальные дела становятся второстепенными и отходят на второй план.
Я с вами согласен, что ей бы не помешало к кому-то обратиться.... Т.к. потенциальная неудача - не причина ничего не пытаться делать. Так успеха не видать. А она именно это и говорила, что типа она не хочет больше ничего в себе ради отношений менять, а будет искать идеал.... Глупая позиция для взрослого человека.
Обидного вы мне ничего не сказали, я и сам прибл так думаю. Что под фразой про мы рызные может скрываться все, что угодно и хочет она увидеть, что-то другое. Мне кажется (не без оснований, но обойдусь без подробностей) что ей хочется во одну воду два раза войти и попытаться опять максимально тот образ жизни найти, который у нее был с бывшим. В моем случае это невозможно точно. Я готов бы был ее во многом поддержать здесь и помочь, но повторять другого человека мне совсем не надо.
ой, да зачем вы пытаетесь примерить многомерное пространство туда, где оно одномерное? Вы себе идеализировали женщину, которую вовсе не знаете, чем и как она живет, кто ее родители, какие у нее ценности.
Автор почитала ваши комменты, выглядит как будто у вас характер пробивной целеустремленный
Вот вы хотите ее добиться, это как будто самоцель
Я думаю тут ещё есть вариант что девушка комплексует на вашем фоне, у неё синдром импостера и чтобы лишний раз опять не нарваться на отказ она изначально динамит понравившегося мужчину (вас)
Сори я не читала тему, мой первый коммент что вы ей не нравитесь скорее всего нерабочий
В общем такой совет исходя из новых данных
Раз она говорит отвалить, то надо отвалить, прям резко
Дайте ей время поговорить наедине со своими тараканами, посовещаться
Она через неделю-две вашего молчания и игнора сама найдёт повод выйти на связь, вот тогда и куйте железо пока горячо
А щас холодно у нее
«Я спросил неужели Вольтер ей интереснее меня? Ее ответ: "Вольтер интересен любого мужчины в мире".Я вспылил и решил написать этот пост«
Это отшив прямо в лоб. Она не от мира закрывает свою красоту, она персонально от Вас отделаться хочет.
У нее был знакомый из Женевы, который приглашал ее пожить вместе, но она говорила, что он не добрый и она не может любить плохих мужчин (думаю, она использовала бы этот шанс, чтобы жить в Швейцарии), а тот второй был, я так понимаю, мямлей, но в ее глазах "нежным и чувствительным". Да и по рассказу нашей общей знакомой, после того как он решил прекратить с ней общение, она неделю пролежала на полу, на успокоительных и воде, так рыдала, что вся многоэтажка слышала, думали кто-то умер у нее. Разве так можно убиваться по тому, кто просто билет в жизнь? Плюс она не того типажа девушек, которые стремятся устроить жизнь за счет кого-то, иначе использовала бы красоту, а она сидит безвылазно дома и одни книги, книги, книги.
да это вам она может говорить, что одни книги. Что в этих книгах хоть?
Автор, я вам отвечу как мужчина, который в недавнем прошлом попал в очень похожу историю. Совет однозначного не дам, но вы должны понимать, что история для вас может закончиться очень тяжело.... Вам тут правильно женщина пишет.
Много лет назад познакомился я с девушкой и если не с 1го то со 2го взгляда между нами возникла очень сильнам симпатия (а может сразу любовь), но жизнь нас развела, я жил в другой стране, она была несвободна. Долгое время вообще не общались, но про друг друга помнили. В прошлом году ее многолетния отношения, закончились, она переживала и решила видимо по этой причине написать мне, т.к. не знала, что я уже гораздо ближе (я был уже на родине, но в другом городе). Мы встретились, что началось потом.... Это была самая химическая химия, которая может быть между мужчиной и женщиной. Люди такое всю жизнь ищут и не могут найти. Но ее прошлый опыт и страх повторной неудачи с первого дня ее постоянно тяготил, она постоянно про это часто говорила. Все мои слова о том, что сейчас все хорошо и мы должны радоваться моменту и благодарить судьбу, что так все полуичилось, особого понимания не находили....
Я был готов ради нее сделать наверно все, что было бы в моих силах. В итоге я сменил работу, переехал (я и сам очень хотел быть с ней и об этом не желаю. Сделал, т.к. хотел это сделать) живем мы сейчас рядом.
Но в тот момент, когда этот вопрос уже находился в стадии решения, она решила расстаться.
Что я при этом испытал, я словами не опишу. Сказать, что мне было несколько месяцев очень плохо это не сказать ничего...... На данный момент прошло больше полугода, а я до сих пор переживаю и не могу в себя прийти. Она предлагает дружить и дальше общаться, вроде бы даже кого-то встретила еще (не знаю на самом деле или просто для отговорки), хотя дружит она как-то очень странно со мной. А я на данный момент не могу в свое нормальное душевной состояние вернуться.
Поэтому лучше бы ей вначале с собой разобраться. Но попробовать вы можете, но будьте готовы ко всему
Вот тут сразу видно женщина испугалась и не смогла со страхом совладать
Желаю вам воссоединения
а тут вы не правы. Именно по неудавшихся мечтах о жизни так и рыдают, а не по мужику. Потом "пожить вместе" - это несерьезно для серьезной девушки. А книги... если вы говорите, что она учит язык, то конечно книги. Познакомилась со статусным мальчиком, решила ему соответствовать. Что то мне всё меньше нравится ваша девушка, если честно) Когда я говорил про "биться", у меня в голове моя история была прежде всего, а моя жена совсем другого склада дама и статусы мои ей долго не были известны.
да да, у меня такое же поменявшееся мнение) Убиваются так по неоправданным ожиданиям, то есть по себе, а не по другому, любимому. За любимого только порадуешься, если ему плохо с тобой и он нашел силы уйти и там ему легче. А в семью хотелось залезть, уже в мечтах себя представила уважаемой фрау Штемпель (шутка), а тут облом-с. Но девушка упорная и, безусловно, сможет туда переехать, с тем будет врядли, а вот кого-то по типу гостя 18 вполне может найти с ним составить счастливую пару) Гость, вам ы такая девушка подошла, как у автора)
исходя из своего собственного опыта, я позволю себе с Вами не согласиться. Я со своей мамой не жила 13 лет до ее смерти (т.е. с 17 лет я живу самостоятельно). Мы с ней абсолютно по-разному смотрели на жизнь и я была от нее сепарирована во всех смыслах, она не лезла в мою жизнь и уважала мое мнение, говорила: "Дочь, только ты знаешь как тебе лучше, я поддержу любое твое решение". Даже внешне нельзя параллели было провести. У мамы, например, был лишний вес и она не хотела с этой проблемой справляться, а у меня другой подход, напомню, что я скинула 25 кг и уже 9 лет держу свой вес.
Поэтому я бы тут, наверное, сказала, что на маму смотреть надо тогда, когда дочь и мама созависимы. В иных случаях это может не иметь смысла.
а все это не имеет значения, я говорю о фундаментальных ценностях. Вот вы выросли самостоятельной, сопереживаете мужчине, который, по сути, вас-то и не достоин, и ничего делать нужного вам для вашего будущего не сделал, это эмпатия, ценности. Лишний вес и созависимости и разного рода разногласия по жизни, сложившиеся ввиду жизненных обстоятельств, не меняют сами фундаментальных ценностей, заложенных в воспитании, генах. Вот я на 100% могу утверждать, что Ваша мама также не использует людей, не живет за их счет, ничего не давая взамен, по большому счету такой же порядочный человек, не тунеядка, трудилась, училась и работала. Была у нее цель в жизни, к которой она шла. А вот та девушка у гостя из провинции ни рыба ни мясо, бесцельно живет и пропаяет, и в этом она даже сама видит разницу с гостем. Скорее всего, там мама и папа и все окружение также же, а гость просто соскучился по родным местам и ностальгия по зову крови напустила пуху и идеализировала первую попавшуюся, к которой возник интерес.
а все это не имеет значения, я говорю о фундаментальных ценностях. Вот вы выросли самостоятельной, сопереживаете мужчине, который, по сути, вас-то и не достоин, и ничего делать нужного вам для вашего будущего не сделал, это эмпатия, ценности. Лишний вес и созависимости и разного рода разногласия по жизни, сложившиеся ввиду жизненных обстоятельств, не меняют сами фундаментальных ценностей, заложенных в воспитании, генах. Вот я на 100% могу утверждать, что Ваша мама также не использует людей, не живет за их счет, ничего не давая взамен, по большому счету такой же порядочный человек, не тунеядка, трудилась, училась и работала. Была у нее цель в жизни, к которой она шла. А вот та девушка у гостя из провинции ни рыба ни мясо, бесцельно живет и пропаяет, и в этом она даже сама видит разницу с гостем. Скорее всего, там мама и папа и все окружение также же, а гость просто соскучился по родным местам и ностальгия по зову крови напустила пуху и идеализировала первую попавшуюся, к которой возник интерес.
Да, по поводу ценностей соглашусь, они в семье прививаются, но взгляды на жизнь, стремления, желания и тд вполне могут быть разными (я с другого устройства зашла, поэтому теперь другим гостем кажусь).
вот прямо чем больше подробностей, тем печальнее. Интересно, а гость ей денег вообще предлагал? Просто налички? Я может слишком циничен, но я представил историю - вернулась она такая после всех романтических свиданий домой, пришла к ней в гости лучшая подруга, и та дама давай ей рассказывать - у меня вау! такая химия! такая новая любовь! ... А подруга ей: куда водил? что ели? что подарил? ... Дама: ну водил... ну ели... подарил... (ну наверное что то подарил, да ведь? ну например сережки)... Подруга: а он в курсе, что у тебя крыша протекает! ты дыру в крыше серьгами будешь заделывать? ... дама: да ланно тебе, он такой хороший и я с ним кончаю 10 раз за ночь, и мы до утра сидели и рассвет встречали... Подруга (вздыхая): дурой ты была маня, дурой и помрешь! замуж звал? сапоги купил? денег дал? машину подарил? у него таких мань в каждой одессе по 5 штук... дама посопротивлялась и стала говорить про разные жизни. Так как человек хороший, но крыша течет, а он конкретики не дает. Так?
общий вектор такой, но)))) та-даааам, я склоняюсь больше к мнению, что там и подруга такая, и девушка гостя тоже такая)))) И если девушка нашего Автора увидела, понравилось, захотела и пошла добиваться того, чего хочет, то девушка гостя увидела, позавидовала, поняла, что недотягивает и никогда не дотянется, и ушла, чтобы не портить себе нервы и настроение) Была у меня подруга детства, жила в деревне, куда мы ездили иногда. Когда выросли, у нее появилась возможность жить в столице, по наследству досталась квартира. Живи с молодым. мужем да радуйся, поднимайся! Что вы думаете? Вместо того, чтобы искать работу, идти на повышение квалификации, продолжать образование, все ее разговоры и мои мотивационные речи она переводила в то, как она хочет бренды, как у соседних девчонок, как стыдится квартиры, которая не в центре, как на улице валит красиво одетых девушек на машинах и ей тоже хочется, и все в таком роде. Хотя как человек она замечательная, в детстве добрее и приличней девочки я не знала, но вот эта ограниченность, чтоли, или местный менталитет, зависть, погнали ее назад в родную деревню, где она первая красавица и умница. Ну ближе человеку его родные места, не может и не хочет он жить в мегаполисе, тянуться и работать над собой, чтобы иметь то, о чем завидует. Может, у гостя вот такая девушка. А, может, и другая, наподобие подруги, которую вы описали.
«Одни книги-книги-книги» - это для вас такая отмазка у неё подготовлена, чтобы вас не обидеть
А для другого она будет чилить с утра до вечера лишь бы с ним лишнюю минутку урвать
да) Тоже не кореллируются книги (хотя, о чем книги, если порото по языку, так это не книги, простите, а просто изучение языка) и спортивные машины у одного, сервированный стол дома у другого. Дама просто поставила себе планку и твердо жестко идет туда, никакого там романтизма, скорее всего, нет. Я неверно поняла ее вначале.
а)) тогда другое дело)) Надо ж было спросить, кто ей дороже, Бальзак или вы))) Ну и как нормальная девушка должна была ответить? Канеш Бальзак, и да, лучше распивать хороший кофе в одиночку с томиком Бальзака и (простите уж) помастурбировать от его повествований, чем тупо пойти и сидеть с каким-то простачком) Автор, не обижайтесь. Снова пример приведу: я тоже с книгой сидела когда опять де муж в друзьях ходил. Так он ее тоже читать начал, и мы потом на свиданиях ее обсуждали и философствовали. И на этой почве разгорелась у нас страсть)
Автор, своим таким ответом и отказом она дала Вам понять, что Вы ей неинтересны, извините. Вам хочется, чтоб Вам в лоб это сказали, но не все так умеют, увы. Когда человек интересен, то все остальные дела становятся второстепенными и отходят на второй план.
да чем он может быть ей интересен? Он вообще не интересуется тем, что интересует ее. Даже не пытается. Все свою шарманку заводит. Ну хоть бы билеты на балет доставал, дал бы ей этот статус и красоту в Москве, разве это сложно?
В общем такой совет исходя из новых данных
Раз она говорит отвалить, то надо отвалить, прям резко
Дайте ей время поговорить наедине со своими тараканами, посовещаться
Она через неделю-две вашего молчания и игнора сама найдёт повод выйти на связь, вот тогда и куйте железо пока горячо
А щас холодно у нее
так а зачем ей выходить на связь? Помимо стандартных посиделок в общепите и предложения пожить в отеле в другом городе без чего-то интересного от автора никаких предложений не поступало. Сам по себе без идей и взаимных интересов он ей не интересен, да.
да) Тоже не кореллируются книги (хотя, о чем книги, если порото по языку, так это не книги, простите, а просто изучение языка) и спортивные машины у одного, сервированный стол дома у другого. Дама просто поставила себе планку и твердо жестко идет туда, никакого там романтизма, скорее всего, нет. Я неверно поняла ее вначале.
А я так поняла что автор сам обеспеченный и в гарвард-Оксфорде учился, или это не он писал?
Мне кажется девушка наоборот поняла что не вывезет автора
Одно дело европейцу понравиться, у которого (как считается на вумане) выбор из двух Толстых феминисток и одной кривой альтруистки, и другое дело понравиться русскому мужчине, в России все таки конкуренция среди красивых женщин выше гораздо
Мне кажется такая логика у его девушки, что с европейцем больше шансов на серьезные отношения
да чем он может быть ей интересен? Он вообще не интересуется тем, что интересует ее. Даже не пытается. Все свою шарманку заводит. Ну хоть бы билеты на балет доставал, дал бы ей этот статус и красоту в Москве, разве это сложно?
В Ваших словах есть рациональное зерно, но раз уж они такие разные изначально, то, допустим, сейчас он подстроится под ее интересы, но потом их же тоже нужно продолжать в Хоть какой-то степени разделять. Лично я на своем опыте поняла, что противоположности если и притягиваются, то на короткое время и крепких отношений на таком фундаменте не построить. Как это ни банально, но смотреть нужно все же в одну сторону, люди должны совпасть на физическом, эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровнях.
КОРОЧЕ
если автор бедный то девчонка его кинула в игнор потому что он бедный
Если он богатый, то она его послала потому что он богатый
У меня остался только один вопрос:
Автор, ты красивый??
Это очень важно
А я так поняла что автор сам обеспеченный и в гарвард-Оксфорде учился, или это не он писал?
Мне кажется девушка наоборот поняла что не вывезет автора
Одно дело европейцу понравиться, у которого (как считается на вумане) выбор из двух Толстых феминисток и одной кривой альтруистки, и другое дело понравиться русскому мужчине, в России все таки конкуренция среди красивых женщин выше гораздо
Мне кажется такая логика у его девушки, что с европейцем больше шансов на серьезные отношения
а, нет, вы перепутали с гостем 18, который приехал из-за границы за местной девушкой из офиса) Автор не писал про Гарварды, я сомневаюсь, что там даже приличный российский вуз имеется, но могу ошибаться, конечно.
В Ваших словах есть рациональное зерно, но раз уж они такие разные изначально, то, допустим, сейчас он подстроится под ее интересы, но потом их же тоже нужно продолжать в Хоть какой-то степени разделять. Лично я на своем опыте поняла, что противоположности если и притягиваются, то на короткое время и крепких отношений на таком фундаменте не построить. Как это ни банально, но смотреть нужно все же в одну сторону, люди должны совпасть на физическом, эмоциональном, духовном и интеллектуальном уровнях.
конечно. Но Автор, вроде, и не писал, что хочет завтра семью с ней, ему бы хоть отношения начать) А так да, что та дама должна понимать, что войдя в австрийскую семью, должна будет если не разделять, то уважать и иногда поддерживать их ценности, что автор. Хотя дама автора, скорее всего, отлично и прекрасно вспенил понимает, раз она преподает в вузе французскую литературу)
КОРОЧЕ
если автор бедный то девчонка его кинула в игнор потому что он бедный
Если он богатый, то она его послала потому что он богатый
У меня остался только один вопрос:
Автор, ты красивый??
Это очень важно
уточните, в каком смысле бедный) Как я понимаю, женщина его прежде всего считает интеллектуально бедным, прежде всего, иначе бы автор показал ей Бальзака прямо в кулуарах университета 😝
уточните, в каком смысле бедный) Как я понимаю, женщина его прежде всего считает интеллектуально бедным, прежде всего, иначе бы автор показал ей Бальзака прямо в кулуарах университета 😝
ну то есть даме даже потрахацццо не с кем, какие там деньги и статус. Воображение некому расшевелить, вот и закрылась.
я не бедный и интеллектуально тоже
да, я не изучал как она философов Древнего Рима, потому что осваивал профессию после школы и сейчас я работаю инженером- проектировщиком. Я изучал высшую математику, физику и мыслю цифрами
да, я не изучал как она философов Древнего Рима, потому что осваивал профессию после школы и сейчас я работаю инженером- проектировщиком. Я изучал высшую математику, физику и мыслю цифрами
хм, тогда вы должны быть очень себе сексуальны. Дама там в приветом, чтоли? Ора же должна понимать, что вы не гуманитарий, первый раз вижу, что технарь с приличной профессией стремиться за гуманитарием)) Бальзак) Бальзак, конечно, ве село и озорно, особенно зимой в средней полосе России, но не всерьез же по нему фанатеть, он не истина в последней инстанции. Может, там у дамы просто не все дома? Знаете, на философский факультетах стабильный процент - пациенты психоневрологии
хм, тогда вы должны быть очень себе сексуальны. Дама там в приветом, чтоли? Ора же должна понимать, что вы не гуманитарий, первый раз вижу, что технарь с приличной профессией стремиться за гуманитарием)) Бальзак) Бальзак, конечно, ве село и озорно, особенно зимой в средней полосе России, но не всерьез же по нему фанатеть, он не истина в последней инстанции. Может, там у дамы просто не все дома? Знаете, на философский факультетах стабильный процент - пациенты психоневрологии
- стремится.
А изначально на чем ваше общение строилось? Сколько встреч было? Может она Вас просто сливать начала потому что не переплюнули Вы уровня того австрийца? Ну, пообщались, поцеловались, а дальше ее что-то оттолкнуло. Скорее всего ценность того австрийца перевесила, ну, или конкретно в Вас что-то не устроило. Но это не значит, что Вы какой-то не такой, а просто ей нужно другое. А какое именно - тут уже она сама вправе выбирать, даже если мы все тут ее будем считать недалекой после ее выбора.
А изначально на чем ваше общение строилось? Сколько встреч было? Может она Вас просто сливать начала потому что не переплюнули Вы уровня того австрийца? Ну, пообщались, поцеловались, а дальше ее что-то оттолкнуло. Скорее всего ценность того австрийца перевесила, ну, или конкретно в Вас что-то не устроило. Но это не значит, что Вы какой-то не такой, а просто ей нужно другое. А какое именно - тут уже она сама вправе выбирать, даже если мы все тут ее будем считать недалекой после ее выбора.
мы знакомы три месяца, в неделю три раза виделись на курсах (мы сидим вместе и работаем с ней в паре) плюс проводим вместе выходные. она всегда очень тактильна: любит держаться за руки, объятия, поцелуи,- и все это было. Потом, когда я захотел уже быть вместе на другом уровне: больше времени вместе, ночевать вместе и да, что тут такого, что после трех месяцев общения я хочу секса с девушкой, которая нравится. Но я и без интима в нее влюбился. И я не хочу ее терять после курса обучения
мы знакомы три месяца, в неделю три раза виделись на курсах (мы сидим вместе и работаем с ней в паре) плюс проводим вместе выходные. она всегда очень тактильна: любит держаться за руки, объятия, поцелуи,- и все это было. Потом, когда я захотел уже быть вместе на другом уровне: больше времени вместе, ночевать вместе и да, что тут такого, что после трех месяцев общения я хочу секса с девушкой, которая нравится. Но я и без интима в нее влюбился. И я не хочу ее терять после курса обучения
Хм...если прикосновения и поцелуи были, то значит физически ее привлекаете. А сейчас съезжать начала и ложится в постель с Бальзаком, а не с Вами потому что ей не понравилось что-то и она не хочет продолжения. А задавала она Вам какие-то вопросы о Ваших интересах, стремлениях, заработке? Интересовалась как человеком, мужчиной?
Хм...если прикосновения и поцелуи были, то значит физически ее привлекаете. А сейчас съезжать начала и ложится в постель с Бальзаком, а не с Вами потому что ей не понравилось что-то и она не хочет продолжения. А задавала она Вам какие-то вопросы о Ваших интересах, стремлениях, заработке? Интересовалась как человеком, мужчиной?
да, но ее манера общения со всеми - спокойный тон, сдержанность, вежливость и я не воспринимаю это как флирт.она рассказывала, что раньше была очень эмоциональна и сожалеет об этом, сейчас она учиться себя "дозировать" и не привязываться, как она это называет - держать всех на вежливой дистанции.
я читал, что это контрзависимость,- раньше она с головой в омут, а сейчас в другую крайность- самоконтроль и боязнь выйти за грань
да, но ее манера общения со всеми - спокойный тон, сдержанность, вежливость и я не воспринимаю это как флирт.она рассказывала, что раньше была очень эмоциональна и сожалеет об этом, сейчас она учиться себя "дозировать" и не привязываться, как она это называет - держать всех на вежливой дистанции.
я читал, что это контрзависимость,- раньше она с головой в омут, а сейчас в другую крайность- самоконтроль и боязнь выйти за грань
Автор, не в этом вопрос был :)
Она пыталась узнать Вас как человека, Вы ощущали заинтересованность? Я спрашиваю, чтоб понять могли ли Вы сказать что-то, что ее отпугнуло и вообще хотела ли она Вас узнать или ей было просто приятно поцеловаться с «телом», извините за такое выражение.
Автор, не в этом вопрос был :)
Она пыталась узнать Вас как человека, Вы ощущали заинтересованность? Я спрашиваю, чтоб понять могли ли Вы сказать что-то, что ее отпугнуло и вообще хотела ли она Вас узнать или ей было просто приятно поцеловаться с «телом», извините за такое выражение.
Да обычное общение, не могу вспомнить каких-то прям косяков
Поэтому я был удивлен ее нежеланием продолжать и отношу это на счет любви к бывшему
Мол " ты хороший, ну и что", ведь не за идеальность любят
Да обычное общение, не могу вспомнить каких-то прям косяков
Поэтому я был удивлен ее нежеланием продолжать и отношу это на счет любви к бывшему
Мол " ты хороший, ну и что", ведь не за идеальность любят
То, что вам не кажется косяками может быть ими для нее.
Да и судя по Вашему ответу интереса у нее особо не было к Вам. Потому что я могу назвать минимум десяток вопросов, которые мне задавал недавно мужчина, заинтересованный во мне, и я делала то же самое. Нам хотелось узнавать друг друга: и прошлое, и взгляды на будущее, и ценности и тд. А если просто хочется за ручку подержаться, то можно и о погоде поговорить...
То, что вам не кажется косяками может быть ими для нее.
Да и судя по Вашему ответу интереса у нее особо не было к Вам. Потому что я могу назвать минимум десяток вопросов, которые мне задавал недавно мужчина, заинтересованный во мне, и я делала то же самое. Нам хотелось узнавать друг друга: и прошлое, и взгляды на будущее, и ценности и тд. А если просто хочется за ручку подержаться, то можно и о погоде поговорить...
Я согласен, но даже в ее статусе в соц сети была однажды фраза "привязанность- слабость, настоящая сила- ни в ком не нуждаться"
Я понимаю, что это горький опыт, что она не разрешает себе сближаться, что у нее страх быть брошенной опять, но у меня нету этих намерений и я не знаю, что мне сделать, чтобы ее переубедить
Я согласен, но даже в ее статусе в соц сети была однажды фраза "привязанность- слабость, настоящая сила- ни в ком не нуждаться"
Я понимаю, что это горький опыт, что она не разрешает себе сближаться, что у нее страх быть брошенной опять, но у меня нету этих намерений и я не знаю, что мне сделать, чтобы ее переубедить
Я Вам писала выше, только под другим гостем заходила, - отстраниться от нее, пусть она определится, что ей нужно. В крайнем случае можете сначала сказать ей, что рассматриваете ее для отношений и у нее есть срок подумать и назовите этот срок. Ставьте условия и получайте ответ, иначе она Вам годами будет голову морочить, а Вы - надеяться. Не придет к Вам - не надо ее спасать из ее фантазий, признайте, что она взрослый человек и в состоянии сама справиться.
Да просто у нее другие планы.
И она тактично отвергла ваше "щедрое" предложение разделить с вами ваш гостиничный номер тогда, когда вам заблагорассудилось взять отпуск.
Вас, между прочим, не обидев предпочтением другого самца.
А вы - все равно додумываете, и ищите самца, хоть в ее прошлом, потому что самолюбие ваше уязвлено, как мол, отказ получил.
Ну не интересны вы ей, симпатичны - да, были поначалу, но не достаточно этого ей.
Не готова, не хочет, другие свои планы и мечты, в которых вам нет места.
Неужели этого не достаточно, чтобы сохранить уважительное отношение к девушке, и не опускаться на уровень полоскания ее действий на женском форуме?
Вы же ее тоже не любите, иначе бы и в голову такое не пришло.
Самолюбие ваше уязвлено отказом, вот и все.
Да нет она не какой-то маргинал. Она ведет среднеститистическую российскую жизнь с ипотекой, не очень любимой работой и всеми остальными проблемами нашего общества. У меня жизнь гораздо проще со всех точек зрения. Легче во всем бы сделал, в том числе и материальном плане.
я бы предположил, что:
1) если вы ее социально круче, то она хочет сохранить лицо и порвать первой (рецепт: сделайте официальное предложение)
2) у нее что то случилось со здоровьем и она не хочет вам об этом говорить, чтоб не терять романтический флер (сколько ей лет?)
3) вы что то ляпнули, что она поняла не так (нет рецептов)
4) прозаично, но может вы просто не решили какую то ее материальную проблему, которой она с вами делилась
5) она вам не доверяет до конца (не знаю почему)
6) сойтись с вами для нее означает отказаться от чего то важного в ее прежней жизни
1) Делать предложение через полгода общения в формате жизни в разных городах – слишком поспешно и не очень разумно. Хотя я после переезда готов был с ней съехаться и как-то нашу дальнейшую судьбу обсудить. Годами с ней просто встречаться или просто жить в мои планы не входило, с ней я хотел другого будущего.
2) Точно нет. Мне никто ничего не говорил. К счастью, у нее все со здоровьем (уж точно физическим) хорошо
3) Вполне мог сделать, но точно не с целью ее как-то обидеть, уязвить или задеть. Я временами выражаюсь достаточно прямолинейно. Знаю про проблему, но поделать ничего не могу. Это все не от злого умысла, но просто вот я такой. Так вообще ни одного плохого или грубого слова в ее адрес не сказал. Мы даже за все время даже минимально не поругались ни разу.
4) Никто ничего не озвучивал даже намеками. Во всем остальном ее всегда поддерживал, выслушивал и помогал, даже в вопросах ее работы.
5) Может быть вполне. Вопрос в самом конце истории задавал, ответа не получил.
6) Вот это очень вероятно. Я не зря выше писал про ее желание войти в одну воду дважды. Мне кажется, она хотела бы похожей жизни как с бывшим. Я в силу своих жизненных установок не могу ей этого в желаемом объеме дать. Это я и сам понимаю. О разумности этой затеи можно спорить бесконечно. Только время покажет.
Да нет она не какой-то маргинал. Она ведет среднеститистическую российскую жизнь с ипотекой, не очень любимой работой и всеми остальными проблемами нашего общества. У меня жизнь гораздо проще со всех точек зрения. Легче во всем бы сделал, в том числе и материальном плане.
что-то я в ваших дамах запуталась. Пойди разбери теток и их мозги-тараканы. Устала я, лучше о другом пообщаться)
да ну, зачем позорить ее перед соседями. Меня вот волнует что там такого с девушкой, что у нее образ жизни с успешным гостем разный, какие у нее там отношения и проблемы, с которыми он может помочь.
В принципе я уже ответил. У нее обычная среднестатистическая российская жизнь. Моя жизнь во всем гораздо проще, к счастью. Поэтом я мог бы и ее жизнь заметно проще сделать. Вот со страхом отношений и тп проблемами я точно помог бы не смог, я все же не врач.
В принципе я уже ответил. У нее обычная среднестатистическая российская жизнь. Моя жизнь во всем гораздо проще, к счастью. Поэтом я мог бы и ее жизнь заметно проще сделать. Вот со страхом отношений и тп проблемами я точно помог бы не смог, я все же не врач.
ну тогда, может, попробовать просто сделать ее жизнь проще? Раз вам не сложно и вы ее любите, это же прозе простого, просто деньгами решить все проблемы.