Влюбился в девушку. Она помешана на учебе и книгах, не имеет подруг, сдержана. Познакомились на курсах немецкого, ее произношение свело меня с ума.
Общались, встречались, целовались, когда в …
Да, от неудачи нет страховки, но это не повод ничего не делать. Я ей так всегда и говорил.
Согласен и в том, что на данный момент она не готова пойти на то, на что готов пойти я. И тут речь не про равноценные какие-то шаги с ее стороны, а хотя бы просто пойти мне в достаточной мере навстречу. Т.к. я тоже живой человек и у меня есть свои особенности и не всегда они всем нравятся, наверняка и ей не все нравилось.
Про некоторый запасной вариант я думал и такой момент присутствует в истории точно. Все мы из кого-то выбираем.... У меня много терпения, вот правда я очень терпеливый человек, но мое терпение конечно. И когда оно кончится, тогда для меня уже точно не будет пути назад. Уж не знаю, в какой степени она это осознает и как долго собирается свой выбор делать.
мне нравится Ваша философия по поводу "не повод ничего не делать", но не стоит забывать, что есть ситуации, где нужно уметь и это - бездействовать.
А по поводу терпения я Вас понимаю, у меня тоже так. Я часто долбилась в закрытые двери, пытаясь "вытерпеть", а потом, как отрезало и пути назад нет. Но я не совсем уверена, что это верный метод. Зачем себя так истязать? Нужно просто уметь закрывать дверь вовремя. А этому надо учиться ) Но учиться ведь всегда непросто, согласитесь?
так и у меня, но у меня не складываются эти пара лет, она же с парнем жила, как сама-то? Значит, его квартира, или общая? То есть ей квартиру надо делить? Ну не могла же она взять ипотеку на себя, и жить там с парнем, наверняка он тоже вложился, и теперь при расставании они могут делить ипотечное жилье. Или как? И я также не представляю, как без московского диплома она приехала на работу в Москву, и сразу взяла ипотеку? Явно же девушка молодая, без хорошего образования, кто ей ласт такую высокую зп, чтобы сразу можно было взять квартиру?
очень интересно на каких принципах Вы строите отношения с мужем? Если я правильно поняла, то Вы самодостаточны, но, несмотря на это, Вашего мужа это не отпугнуло и он начал напористо ухаживать пока Вы были окутаны романтическим флёром отношений на расстоянии? В чем секрет?
Автор, гость темы, Гормон, признайтесь, вам приятно решать проблемы любимой девушки на этапе ее завоевания?
и должны ли это быть реальные проблемы или вам все-таки важнее то как девушка отблагодарила за ваши действия по отношению к ней (ничего пошлого не имею в виду). Например, вы полку прибили, а она прыгает до потолка, визжит от радости и называет своим суперменом :)
очень интересно на каких принципах Вы строите отношения с мужем? Если я правильно поняла, то Вы самодостаточны, но, несмотря на это, Вашего мужа это не отпугнуло и он начал напористо ухаживать пока Вы были окутаны романтическим флёром отношений на расстоянии? В чем секрет?
а, нет, на расстоянии - это другой мч) Муж появился уже когда тот был. У меня просто хорошее образование и карьера, были кризисы, как и у всех, но на момент встречи с мужем я была давно готова к отношениям. Муж старше, у него тоже все в порядке с образованием и карьерой, поэтому мы изначально на равных, как партнеры. Но в силу разницы в возрасте и одинаковому воспитанию, ничего не мешает помогать самодостаточной женщине и добиваться ее) Ну как-то у него не было разрыва шаблонов, как у большинства ухажеров, он понимает, что мужчина должен и обязан отвевать за семью и содержать ее, при этом женщина может и не работать, но работать одновременно дома, то есть помимо стандартной организации быта, она на равных общается с его коллегами и друзьями, женами, может достойно принять гостей, я имею ввиду с рассадкой, поддержать разговор, посоветовать ему когда нужно как себя вести на работе, с кем быть осторожным, решение какое-то дать, детей правильно воспитать как ему нравится. Ну мы с мужем еще и работали вместе, там и познакомились, так что оба знаем друг друга в работе, а это очень важно
и должны ли это быть реальные проблемы или вам все-таки важнее то как девушка отблагодарила за ваши действия по отношению к ней (ничего пошлого не имею в виду). Например, вы полку прибили, а она прыгает до потолка, визжит от радости и называет своим суперменом :)
да,: вот мне тоже интересно) Никогда не умела искусственно благодарить, подарил барахло, я так и скажу) Мягко, но держать могу в себе, да и не виду смысла. Но наши женщины утверждают, что надо благодарит как дурочка, чтобы получать больше
Добавлю, муж говорил, что изначально с первого взгляда понял, что я его (да и я тоже). И просто уверенно и спокойно действовал в этом направлении, постоянно находился рядом. ЕГо даже не смущало прийти третьим на мои встречи с моим другом, который был в меня влюблен. Я просто держала всех во френд зоне. Но мужу, кстати, его мама помогала, не смотря на то, что он уже был большой мальчик, он сразу у нее начал просить совета, как только меня встретил) И мне мама помогала, иначе бы натворили дел. В общем, нам помогла старшее поколение не наломать дров)
да,: вот мне тоже интересно) Никогда не умела искусственно благодарить, подарил барахло, я так и скажу) Мягко, но держать могу в себе, да и не виду смысла. Но наши женщины утверждают, что надо благодарит как дурочка, чтобы получать больше
я думаю, что ошибка в том, что женщины думают, что благодарят, "как дурочки". Я тоже так раньше думала. Но по идее мужчина пытался сделать приятное, исходя из того как умеет это делать (я сильно сомневаюсь, что его где-то учили этому. Ну, вот где? В школе? в армии? или они в мужских компаниях там сидят орхидеи и фиалки обсуждают?) и это тоже нужно оценить, а если что-то и не понравилось, то не нужно говорить в лоб "че за ерунду мне принес", а можно ведь сказать "о, это так мило и неожиданно" и потом как-нибудь невзначай сказать, что это был приятный подарок, но хотелось бы еще приятнее и сказать, что именно. Самой обучать его отношениям с собой) Если в лоб ему резкие вещи говорить, то вообще всякое желание дарить/помогать исчезнет. А вот если деликатно и дипломатично, то почему нет? и совсем не стыдно просить о чем-то своего мужчину )
Добавлю, муж говорил, что изначально с первого взгляда понял, что я его (да и я тоже). И просто уверенно и спокойно действовал в этом направлении, постоянно находился рядом. ЕГо даже не смущало прийти третьим на мои встречи с моим другом, который был в меня влюблен. Я просто держала всех во френд зоне. Но мужу, кстати, его мама помогала, не смотря на то, что он уже был большой мальчик, он сразу у нее начал просить совета, как только меня встретил) И мне мама помогала, иначе бы натворили дел. В общем, нам помогла старшее поколение не наломать дров)
интересно :) спасибо, что поделились :)
А у Вашего мужа тоже в тот момент "зеленый свет" замаячил, ка думаете?
У моего бывшего мужа да.
а, нет, на расстоянии - это другой мч) Муж появился уже когда тот был. У меня просто хорошее образование и карьера, были кризисы, как и у всех, но на момент встречи с мужем я была давно готова к отношениям. Муж старше, у него тоже все в порядке с образованием и карьерой, поэтому мы изначально на равных, как партнеры. Но в силу разницы в возрасте и одинаковому воспитанию, ничего не мешает помогать самодостаточной женщине и добиваться ее) Ну как-то у него не было разрыва шаблонов, как у большинства ухажеров, он понимает, что мужчина должен и обязан отвевать за семью и содержать ее, при этом женщина может и не работать, но работать одновременно дома, то есть помимо стандартной организации быта, она на равных общается с его коллегами и друзьями, женами, может достойно принять гостей, я имею ввиду с рассадкой, поддержать разговор, посоветовать ему когда нужно как себя вести на работе, с кем быть осторожным, решение какое-то дать, детей правильно воспитать как ему нравится. Ну мы с мужем еще и работали вместе, там и познакомились, так что оба знаем друг друга в работе, а это очень важно
я немного другое имела в виду. Бывает так, что мужчина, видя самодостаточность женщины, получает как бы сигнал "она справляется без меня и я ей не нужен" и предпочитает не вступать в отношения.
Хотя на мой субъективный взгляд, то, что у женщины нет дыр, которые надо прикрывать еще не означает, то она не хочет рядом с собой сильное плечо. И мне кажется, что отпугивать должны либо прилипалы, где куча проблем и им лишь бы зацепиться и переложить свои проблемы на чужие плечи или те тёти, которые бьют себя пяткой в грудь и на каждом перекрестке кричат "я все смогу сама". Но последних я бы не самодостаточными назвала, а мужиками в юбках.
Ну герой именно что не разбирается в девушках-то) особенно в наших, он вырос в другом обществе, не забывайте.
Его б в нормальную мужскую компанию - там бы научили родину любить) Вообще думаю, может ему стоит расширить круг общения с девушками? нашими? столько девушек хороших вокруг) Умных, красивых, воспитанных, а главное - гораздо более расположенных к встречам с приятным молодым человеком. Просто жаль - такой парень пропадает)
я думаю, что ошибка в том, что женщины думают, что благодарят, "как дурочки". Я тоже так раньше думала. Но по идее мужчина пытался сделать приятное, исходя из того как умеет это делать (я сильно сомневаюсь, что его где-то учили этому. Ну, вот где? В школе? в армии? или они в мужских компаниях там сидят орхидеи и фиалки обсуждают?) и это тоже нужно оценить, а если что-то и не понравилось, то не нужно говорить в лоб "че за ерунду мне принес", а можно ведь сказать "о, это так мило и неожиданно" и потом как-нибудь невзначай сказать, что это был приятный подарок, но хотелось бы еще приятнее и сказать, что именно. Самой обучать его отношениям с собой) Если в лоб ему резкие вещи говорить, то вообще всякое желание дарить/помогать исчезнет. А вот если деликатно и дипломатично, то почему нет? и совсем не стыдно просить о чем-то своего мужчину )
здесь Вы правы, конечно) И я тоже на собственном опыте это поняла, после фраз 2 ну тогда я вообще ничего дарить не буду"))) Исправлять потом сложней. С другой стороны, надо же как-то обозначить, что ну совсем нельзя дарить) В любом случае, это все скоротечные прелести, главное, что любовь и сопутствующие другие чувства остаются и не портятся с годами 😍
А я не думаю, что она простая, простая без особых талантов и хорошего образования не смогла бы сорваться в столицу и как-то квартиру ещё купить. Вырисовывается обычная хитренькая женщина из провинции, с таким, приземлённым деревенским умом) но раз плакала от чувств, может, семья у неё хорошая, просто росла не там, где эфиры поддерживаются?
смогла бы) такое от неизбежности делается скорее, чем от талантов) А вот чувств сильных при таком раскладе - понятно, что боится. Поддаться чувствам для нее - почувствовать себя уязвимой. А она чувствует, что ей расслабляться нельзя. Поэтому и гасится. На мой взгляд. Поэтому я и (аааа! меня всё ж побьют за повторы!) за конкретику - такая девушка в состоянии ценить любое взвешенное решение (а не чувтсва). Боится она чувствам доверять. Ну если я правильно понял конечно)
интересно :) спасибо, что поделились :)
А у Вашего мужа тоже в тот момент "зеленый свет" замаячил, ка думаете?
У моего бывшего мужа да.
да, у нас у обоих зеленый светофор горел зелёным пламенем, аж подгорало везде 😂 Что, кстати, не отменяет того факта, что пришлось пройти через разные дружности, но на то она и жизнь, лучше вначале трудности, а потом тишь благодать, чтоб за бокалом вина вспоминать)
здесь Вы правы, конечно) И я тоже на собственном опыте это поняла, после фраз 2 ну тогда я вообще ничего дарить не буду"))) Исправлять потом сложней. С другой стороны, надо же как-то обозначить, что ну совсем нельзя дарить) В любом случае, это все скоротечные прелести, главное, что любовь и сопутствующие другие чувства остаются и не портятся с годами 😍
ну, Вы знаете, если вести себя беспардонно и выплетать в лоб все, что заблагорассудится, не фильтруя, то могут и чувства пошатнуться. Нет людей с резиновым терпением.
Может, Вы правы. Женщина может подумать, что не так уж и нравится конкретному мужчине. Не знаю уж на сколько это поможет в данной ситуации, но общая канва верна, да. Я уже писала тут как один ухажер летел ко мне с горящими глазами в любое время дня и ночи, а поцеловать боялся. Ну, раз боялся, два боялся, а дальше меня это стало уже раздражать.
я вообще для себя уже давно сделал вывод, что лучше получить по морде за то, что пристаешь, чем разочаровать девушку тем, что не пристаешь) И здорово позже нашел у Моэма: "- Ох уж эти мне женщины, - вздохнул Джимми. - Если пытаешься лечь с ними в постель, они называют тебя грязным старикашкой, если нет - поганым евнухом..."
Ничего, по большому счету
Путешествовать оба любим, также мне нравится ее желание жить уютно, создавать атмосферу спокойствия и расслабления в доме. Я и сам это люблю, но тут я впервые научился делать это для себя.
Я хочу семью и детей, она тоже. Но видимо не со мной, а с тем педантом -чистоплюем.
Мы когда в начале начинали общаться, она не поднимала эту тему о нем, я сам ее расспрашивал, дурак. Хотел узнать, что ее цепляет. И тоже задал вопрос, что у нее с ним было общего, она ответила, что у них обоих обсессивно-компульсивное расстройство и ипохондрия и они хорошо друг друга понимали...мда
по ходу, детям их в случае чего - вообще хана)
да, у нас у обоих зеленый светофор горел зелёным пламенем, аж подгорало везде 😂 Что, кстати, не отменяет того факта, что пришлось пройти через разные дружности, но на то она и жизнь, лучше вначале трудности, а потом тишь благодать, чтоб за бокалом вина вспоминать)
готовность к браку еще не говорит, что попадется нужный партнер. В Вашем случае он нужный, т.е. подходящий, видимо. Но под действием педали газа можно и дров наломать )) такие истории вполне известны человечеству. Да и, по-моему, у наших Автора и Гостя такие истории и есть.
я немного другое имела в виду. Бывает так, что мужчина, видя самодостаточность женщины, получает как бы сигнал "она справляется без меня и я ей не нужен" и предпочитает не вступать в отношения.
Хотя на мой субъективный взгляд, то, что у женщины нет дыр, которые надо прикрывать еще не означает, то она не хочет рядом с собой сильное плечо. И мне кажется, что отпугивать должны либо прилипалы, где куча проблем и им лишь бы зацепиться и переложить свои проблемы на чужие плечи или те тёти, которые бьют себя пяткой в грудь и на каждом перекрестке кричат "я все смогу сама". Но последних я бы не самодостаточными назвала, а мужиками в юбках.
все надо в меру, конечно. Лично у меня были незакрытые финансовые дела, недоплаченный кредит (который я выплачивала сам), съемная квартира. То есть помогать можно и нужно было, но, при этом, я и сама справлялась, и всегда был принцип быть готовой заплатить за себя. Но вот на ребенка уже не было, то есть САМОдостаточность, а не бабоконь, которая еще и семью готова тащить.
все надо в меру, конечно. Лично у меня были незакрытые финансовые дела, недоплаченный кредит (который я выплачивала сам), съемная квартира. То есть помогать можно и нужно было, но, при этом, я и сама справлялась, и всегда был принцип быть готовой заплатить за себя. Но вот на ребенка уже не было, то есть САМОдостаточность, а не бабоконь, которая еще и семью готова тащить.
согласна на все 100!
Его б в нормальную мужскую компанию - там бы научили родину любить) Вообще думаю, может ему стоит расширить круг общения с девушками? нашими? столько девушек хороших вокруг) Умных, красивых, воспитанных, а главное - гораздо более расположенных к встречам с приятным молодым человеком. Просто жаль - такой парень пропадает)
вот-вот) Гость темы, выйди из сумрака!
Вы во многом скорее всего правы. Ее прошлый опыт неудачный перешел на меня и тк в нашей истории была изначально доля неопредленности, все страхи о том, что не получится только усугубились и все будет, если вообще будет, неизвестно как.
Откровенно мы об этом не разговаривали, это тоже правда. Она, конечно, пыталсь что-то между строк в переписке нашей мне сказать. Но вы же знаете, что мужчины намеков не понимают. Я ей наоборот говорил всегда, что готов все обсуждать, что ее тяготит, но лично при встрече. А лично при встрече она уже ничего не говорила.... Вот так наверное мы и не смогли понять друг друга.
З.ы.зд
В ваших словах есть здравая идея. Но как ее лучше реализовать я должен подумать. Все же стоило бы поговорить и либо после все наладится, либо уже закончится навсегда.
как я рад, что вы меня услышали!) Вы подумайте еще - у вас все получится, если захотите.
смогла бы) такое от неизбежности делается скорее, чем от талантов) А вот чувств сильных при таком раскладе - понятно, что боится. Поддаться чувствам для нее - почувствовать себя уязвимой. А она чувствует, что ей расслабляться нельзя. Поэтому и гасится. На мой взгляд. Поэтому я и (аааа! меня всё ж побьют за повторы!) за конкретику - такая девушка в состоянии ценить любое взвешенное решение (а не чувтсва). Боится она чувствам доверять. Ну если я правильно понял конечно)
так а смысл с такой девушкой быть гостю, если она любить не может? Я об этом же. Простая. И не все, кстати, боятся любить, кто находится в неизбежности. Да и не от неизбежности она в столицу приехала, наверняка дома налаженный быт и жизнь. Просто за лучшей жизнью, как и миллионы других.
готовность к браку еще не говорит, что попадется нужный партнер. В Вашем случае он нужный, т.е. подходящий, видимо. Но под действием педали газа можно и дров наломать )) такие истории вполне известны человечеству. Да и, по-моему, у наших Автора и Гостя такие истории и есть.
конечно) А наших автора с гостем просто не нужные им партнерши) Потому как мужчины эти себя прокачивают и себе что-то доказывает, а на партнерш, по большому счету, им все равно, они их не знают, да и не хотят знать и понимать.
а по-другому он не растормошить, вы сейчас хоть что про нее говорите, но он не отказывается принять уже свершившиеся факты, он оставляет надежду и верит, что она его ждет, что она привязана десятью цепями к батарее и не может, не может упорхнуть к нему и также страдает без него. ВОт пусть поймет и посмотрит, страдает она или нет.
Ничего подобного я не думаю. Она перкрасно знает, где я и что я. Мы с ней во время карантина (уже после нашего расставания) много общались, она знала, что я приеду и когда приеду. Знала и то, что я к ней испытываю.... Но решила вот, что нам лучше просто дружить.
У меня нет на данный момент иллюзий о продолжении в ближайшее время. Оно я думаю вообще возможно только в том случае, если на нее не я и мои слова как-то повлияют, а жизненные обстоятельства ей голову в порядко приведут. Я просто хотел бы реальные причины понять....
Автор, гость темы, Гормон, признайтесь, вам приятно решать проблемы любимой девушки на этапе ее завоевания?
смотря для чего девушка и смотря какой величины проблемы) если тебе девушка интересна для совместного принятия пары палок чая, то ты вряд ли будешь гасить ее кредиты или бить кому то морды. А если это девушка всерьез, то ее проблемы становятся твоими проблемами и ты спать не сможешь, пока их не решишь
такой подход гораздо более эффективен, чем пиление по поводу "третий год не можешь ввернуть лампочку")
а если без крайностей, к примеру: "Дорогой, смотри, как тебе этот свитер? По-моему не очень сидит, прости... давай сдадим, ладно? Выберем что-то другое". И целовать, целовать, чтобы марсианин не дай Боже не разжег в себе люди, а то уже закипать начал аж дым валит! 😀
С другой стороны, вначале отношений мне подарил бижутерию. А я не ношу бижутерию почти, и в моем представлении мужчины не дарят бижутерию, особенно, если есть деньги подарить драгоценность. Вот я оскорбилась! Он очень обиделся. Зато потом пошли к следующему случаю и выбрали хорошие вещи, которые до сих пор ношу. И больше не предлагает эту бижутерию, если н можем позволить, просто не покупаем, а если можем, ищем что по карману, но качественные украшения. Мне, кстати, и антикварные украшения нравятся, с удовольствием ношу, цена на них в несколько раз ниже, чем на новые, и красиво смотрятся, и качество хорошее.
лишь бы не фальшивила - это всегда отталкивает) А в целом лично меня гораздо больше вставляет, что девушка сама по себе искренне радуется, что полка прибита, чем возвеличивание меня до Всевышнего при этом) Приятно, когда человеку хорошо и количество добра в мире выросло)
Вооооот! Вот я именно об этом! Это сразу изначально чувствуется - эта женщина для меня. У меня много женщин было, грешен, но вот такое чувство - 2 раза в жизни. Я даже не могу сказать, что это любовь - потому что оно возникало в первые минуты знакомства. Это как узнавание того, что давно искал. Как будто просто ждал. И дальше просто пофих всё - ты связан с ней.
да, он писал, что несколько раз пытался поговорить с ней.
А уверен в том, что созданы друг для друга потому что нафантазировал. А нафантазировал вот почему: тогда она с ним познакомилась, будучи в отношениях, но сделав для него исключение (что проверить мы никак не можем) и для него это "знак"; теперь она разошлась с мужчиной и написала Гостю - опять "знак", он помнил о ней даже в то время, когда они не общались + сейчас встретились и у него зажглось. Все это сложим вместе и = "судьба" и никак иначе.
Гость, я верно Вас поняла?
Да, вы поняли прибл все верно. И было даже больше этого... И нет, я не фантазер вообще никак и всегда считал это все вообще бредом. Но знакомство с ней меня заставило свою точку зрения поменять.
Я уже выше вроде писал, что только после этого знакомства поверил в том, что между людьми может быть и неосязаемая связь. Хотя может это со стороны и звучит смешно.
Гость, я не про Вас спрашиваю) С Вами все понятно, что вы готовы, вы хотите, вы сделали. Я про нее, у вас были в ней сомнения вначале? Что она ваша женщина? Или как увидели, сразу поняли - моя?
Про глобальные сомнения я уже сейчас не вспомню. Много лет прошло. Но с моей стороны это была любовь если не с 1го то 2го взгляда точно!
то есть, у Вас такое же мнение, как и мое изначальное, у Гостя загорелся зеленый свет на отношения, и он нафантазировал с первой встретившейся девушкой, к которой химия, а ее занятость придала унарной романтишности?____
Тогда гость сам не признается, и его мама это понимает, поэтому прямо не говорит, а мягко, чтобы пока попридержался... Но вообще, если бы мой сын в будущем так себя изводил, сложно было бы держаться, надо бы его вывезти куда-то, или все равно страдать захочет? Да, надо прострадаться, наверное...
Почему не признаюсь? Я признаю, что этот момент тоже существенную роль сыграл. Я к критике совершенно нормально отношусь, если она по делу.
Лет мне заметно больше. Точно не скажу, но больше 35.
Просто жил я все время своей свободной жизнью и ничего ни от кого не хотел. Тут вот один единственный раз с моей стороны возникло другое желание, а ничего не получается. Честно если сказать, то мне от этого очень грустно.
Да, вы поняли прибл все верно. И было даже больше этого... И нет, я не фантазер вообще никак и всегда считал это все вообще бредом. Но знакомство с ней меня заставило свою точку зрения поменять.
Я уже выше вроде писал, что только после этого знакомства поверил в том, что между людьми может быть и неосязаемая связь. Хотя может это со стороны и звучит смешно.
Нет, это не звучит смешно, так бывает.
Меня смущает в Вашей ситуации вот что - девушка несколько легкомысленна и будто неспособна определяться, нести ответственность за свои действия. Инфантильна в общем. С такими сами понимаете связываться себе дороже. И я, честно говоря, не поняла почему Вы так прикипели именно к ней, если абстрагироваться от "знаков судьбы"? Или Вы от них не можете абстрагироваться и все завязано именно на том, что это общение из далекого прошлого?
блин, гость. Что значит выбор делать? А если сейчас не из кого выбирать, она будет с вами, вы ей путевку в жизнь, а она потом с вашим коллегой или папой друга, которые богаче и перспективнее, останется? Вас это устроит, чтоли? Не пойму я как можно соглашаться ждать, пока тебя соизволят выбрать, когда вы к ней со всей душой. Это прям предательство ваших чувству какое-то. ЧТо-то вы недоговариваете. Сами же понимаете, что поставили себе челлендж как в игре, поэтому и простую девочку выбрали, чтобы не просекла, которой манипулировать можно)
Я все понимаю и это очень серьезный и правильный вопрос. Ответа у меня на него в данный момент нет. Если он когда-то встанет, тогда я и буду его себе задавать. Но про него я очень хорошо помню...
мне нравится Ваша философия по поводу "не повод ничего не делать", но не стоит забывать, что есть ситуации, где нужно уметь и это - бездействовать.
А по поводу терпения я Вас понимаю, у меня тоже так. Я часто долбилась в закрытые двери, пытаясь "вытерпеть", а потом, как отрезало и пути назад нет. Но я не совсем уверена, что это верный метод. Зачем себя так истязать? Нужно просто уметь закрывать дверь вовремя. А этому надо учиться ) Но учиться ведь всегда непросто, согласитесь?
Я услышал вас. И вы в группе большинстве, кто мне советует просто расслабиться и обратить свое внимание на других женщин, которых вокруг полно. Я вполне себе достойный кандидат и многие такому были бы только рады. Поэтому пока морально передохнут, а время дальше покажет.
Вооооот! Вот я именно об этом! Это сразу изначально чувствуется - эта женщина для меня. У меня много женщин было, грешен, но вот такое чувство - 2 раза в жизни. Я даже не могу сказать, что это любовь - потому что оно возникало в первые минуты знакомства. Это как узнавание того, что давно искал. Как будто просто ждал. И дальше просто пофих всё - ты связан с ней.
да, да) И у меня тоже, прям как будто время замедлилось и го лицо светом осветилось при первой встрече, я не шучу. Родные из прошлых жизней.
Не опускайте руки и не теряйте ее из виду но и маниакально преследовать ее не стоит. Некоторым хочется почувствовать что важны, и когда кавалер резко исчезает совсем значит не очень то и была нужна, главное не переусердствовать и найти эту золотую середину. Ведь есть и те которые загоняются и уходят с мыслями что она идеал, а ее не достоин...Если она гуманитарий наконец признайтесь ей в любви в стихах :)
Лет мне заметно больше. Точно не скажу, но больше 35.
Просто жил я все время своей свободной жизнью и ничего ни от кого не хотел. Тут вот один единственный раз с моей стороны возникло другое желание, а ничего не получается. Честно если сказать, то мне от этого очень грустно.
ого. А вы не были женаты? ТОгда я ничего не понимаю, я думала, вы наивный и неопытный в плане женщин. Зотя, и в 35 можно быть наивным, у меня есть такие знакомые. Я запуталась :)
Я все понимаю и это очень серьезный и правильный вопрос. Ответа у меня на него в данный момент нет. Если он когда-то встанет, тогда я и буду его себе задавать. Но про него я очень хорошо помню...
а, может, ну его эти размышления, прийти и взять ее? Я опять в своем репертуаре) Какие все разные, все же.
Я услышал вас. И вы в группе большинстве, кто мне советует просто расслабиться и обратить свое внимание на других женщин, которых вокруг полно. Я вполне себе достойный кандидат и многие такому были бы только рады. Поэтому пока морально передохнут, а время дальше покажет.
...и если б у Вас не было вот этой незавершенности внутри, то я бы Вам намекнула, что я свободная привлекательная дама )))))))
сделать из замены лампочки подвиг, а потом отблагодарить его так, чтоб он не забыл никогда ) он Вам так через день будет лампочки менять :))
дело в том, что он эти женские нехитрые хитрости видит и ему не нравится такое поведение, как и мне) Короче, фальшь не пройдет, меня не поймут) Надо бы надавить, вот только скандалить даже в шутку не хочется. Думаю, может, наклейки везде расклеить про лампочку? На комп, зеркала, в ботинки ему положить записки, на телефон. А, в календаре каждый час напоминание купить и вкрутить лампочку, Надо подумать, чтобы назло не делал и было прикольно. )