Женат уже 2 года, есть ребенок. Женю люблю, сына люблю, но так же и не могу забыть бывшую. К слову, с бывшей не вместе 4 года. Очень много произошло с момента расставания, но так же пытался "найти" ее …
Можете применять несколько простых техник, чтобы разорвать психологическую зависимость от бывшей. Когда будете один, закройте глаза и представьте перед вами бывшую, скажите ей, что вы чуствовали в тот момент, когда она вас бросила, как вам было обидно и больно, как все получилось несправедливо и вас оболгали. В общем все, что вы хотели ей тогда при расставании сказать. Затем поблагодарите за все, за жизненные уроки и жизненный опыт и пожелайте ей удачи на ее пути. Скажите, что теперь вы и она свободны и ваши пути навсегда расходятся. Потом представьте,что из вашего живота выходит такой энергетический жгут (как пуповина)и точно такой же есть и у бывшей, вы связаны этим жгутом друг с другом. Затем представьте в своей руке какой-нибудь огромны светящийся меч и перерубите этот жгут одним махом. Далее представьте как один конец жгута как будто всасывается ей обратно в живот и она отдаляет и совсем исчезает вдалеке, а другой обрубленный конец жгута также всасывается к вам в живот и полностью исчезает. Почувствуйте,ч то вы теперь свободны от этого человека и будете жить своей новой свободной жизнью. Вы больше не раб прошлого, вы живете настоящим и смотрите в светлое будущее, где у вас счастливая семья, любящая жена и чудесные дети. После этого можете открыть глаза:)
Забыть - нельзя. Вернуть - невозможно. Судьба не вопрос случая, а вопрос выбора . Её не надо ждать, её нужно создавать
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Мы расстались по молодости и глупости. 24 года. Оба встали в позу. Расставание было очень тяжелым для обоих. Друзья пытались помирить. Но некоторые внешние бстоятельства, кроме нашего упрямства, сыграли против. Я сходила с ума, вышла замуж за первого встречного. Развелась, родила ребенка. Всегда была уверена, что он вернется, чувствовала. И через четыре года он приехал. Причем, в свой день рождения (на тот момент жил с девушкой, которая родила ему дочь), как ни в чем не бывало. Сказать, что между нами летали молнии - ни о чем. Три дня рядом и снова не смогли поговорить. Я боялась его спугнуть, да и вносить в душу семейного человека смятение тоже не лучший вариант. О чем думал он, не знаю.
Через 10 месяцев он погиб в автоаварии. И лишь после гибели друзья рассказали, что все четыре года разлуки он звонил им и спрашивал обо мне, знал все. На момент последней встречи с женой и дочкой не жил. А за месяц до гибели сказал, что хочет меня и моего сына забрать. МЫ ОБА НЕ УМЕЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ, боялись своих чувств, настолько они были сильными. Это не любовь, это понимание и ощущение другого человека, как части себя, на каком-то ином уровне.
19 лет прошло. Его жена через 6 месяцев после гибели вышла замуж, на могиле не бывает. Я езжу на могилу и плачу.
Подумайте над своими чувствами к жене и к бывшей. Если поймете, что жена - лишь удобная женщина рядом, а та - ваше, поговорите с бывшей. Но это вы семейный человек, поэтому и первый шаг должны сделать вы. Если примете такое решение. И ведь не факт, что бывшая испытывает те же чувства. Но если все серьезно, попробуйте, чтобы не было поздно.
ГОВОРИТЕ друг с другом, никто вас за это не осудит и не рассмеется.
Всего доброго
Эту практику можно выполнять регулярно, если вы тяжело переживете расставание с любимым человеком или другом/подругой.
1. Берём в руки ножницы,
2. Стоя с прямой спиной, закрываем глаза, успокаиваемся,
3. Далее не открывая глаза, представляем перед собой человека, с которым планируем разорвать привязки, отношения.
4. Визуализируем, как стоим напротив друг друга, и нас связывают энергетические нити вдоль всего тела. Эти нити и есть наши привязки. Наша задача их разорвать.
5. Вспоминаем, что в наших руках ножницы, и представляем, что ножницы обрели свойства "Света", как будто они подсвечены светлой, желтоватой волшебной энергией.
6. Далее не открывая глаза, этими "световыми ножницами" разрезаем нити, которые нас связывали с этим человеком. При разрезании этих нитей, наша часть нитей возвращается к нам, а часть нитей со стороны другого человека- к нему. Это действие имеет следующее значение: "Всё, что было нашим в этих отношениях- возвращается к нам, а то, что принадлежало другому человеку- ему, без перекосов".
8. Как только разрезали все нити, всё вернули друг другу, можно помахать рукой представляемому человеку, и мысленно или вслух искренне пожелать:
"Желаю тебе осознанной, здоровой и благополучной жизни"
9. Разворачиваемся спиной к бывшему партнёру, и идём в обратную сторону, не оборачиваясь.
10. Вот и всё
Данную практику можно делать пока не отпустит вся эта история с расставанием, или в те моменты, когда накрывают сильные воспоминания и страдания.
"Время лечит", но данная практика при правильном выполнении поможет быстрее разорвать данные привязки.
Первая любовь на всю жизнь! Видимо ваш человек она была. Вы просто опомнились поздно.
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
Забудьте ее. Что значит к жене только привязанность? Она Ваша жена! Любите ее! Желайте любить ее! Вы своими пустыми мечтаниями о другой только свою семью разрушите. Вместо того чтобы думать о другой, подумайте о жене, что приятного ей сделать помечтайте, как приятно удивить.
Не даёт покоя, тк "не прожили ситуацию до конца".
Как мне нравятся эти комменты - у тебя ж жена и ребёнок, живи и мучайся 🤦🏻♀️ люди в своём уме вообще? Проще когда ребёнок подрастёт и будет понимать, что между родителями не любовь и теплота, а они просто терпят и все вытекающие в будущем?
Поговорите напрямую и открыто с первой девушкой обо всем (не только почему она ушла, а именно что сейчас у вас в голове), думаю вы вместе расставите все точки и станет легче.
Особенно душу бередит и не дают мысли типа "а что если...", которые нужно проговорить в реальности.
Зачем разговаривать с прошлым. Пусть она остается там. Мой бывший муж так поговорил однажды со своей бывшей любовью, чтобы расставить точки. В итоге она дала ему ложные надежды, он решил уйти к ней, бросил меня, а она оказывается просто играла с ним. И кому он сделал лучше? Только бывшей девушке, потешил ее эго и самолюбие. Разрушил семью из-за юношеских мечтаний.
Я не говорил, что пытаюсь "свалить". Я не говорил, что женился просто "по приколу". Жену я любил, и наверное, люблю. Бросать семью я не хочу. Вопрос был в другом. Как мне забыть бывшую? Ладно, год. Ладно, два. Но, с%ка, 4. Ну сколько можно то.
Может, вы любите пострадать, в принципе? Плюс недосказанность при том разрыве не дает покоя. А вам кажется, это любовь. Обратите внимание на семью и жену, откройте ее заново для себя, общайтесь, узнавайте, расскажите о своей боли, если у вас доверие в семье.
мужчины все таки е-баньки такие капец
жениться на той кого не очень то и любишь и сохнуть потом 4 года по бывшей с которой уже ничего не связывает и жить собственными иллюзиями это финиш конечно
непонятно зачем жениться было???
Чтобы боль заглушить.они не могут также открыто как женшины переживать свою боль.и забываются в новых отношениях
Здравствуйте. В этой ситуации жаль всех. И Вас, и ребёнка, и нынешню супругу. Не жаль только бывшую. Она разорвала отношения без объяснений. Это показатель ее отношения к Вам.
Это « больная» любовь... Вас тянет к ней, вопреки всему.. Подумайте, готовы ли Вы потерять все, что имеете ради этого человек и сделает ли она Вас счастливым.
Если ответ, да, действуйте. Жизнь одна...
Никаких , забыть и не держать в сердце. Одно дело ,если бы вы были в одном городе. А она в США. У вас семья, ребенок. Попробуйте больше времени проводить вместе с женой. Все пройдет. Гуляйте, разговаривайте. Не скитайтесь в одиночестве по городу. А к жене и ребенку. С ней прекратите все общение. И увидите жизнь наладиться
Какие злые бабенки.. Аж страшно читать комментарии.. С дерьмом сожрут, святые, ***...
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Письмо из дурдома...😂
Если не любил зачем женился. Ждать надо было следующую любовь, просто поспешил. Встретив другую любовь все сразу изменится по собственному опыту знаю. Но бывший, который любил меня женился так и не встретив новую любовь и так всю жизнь и думал обо мне, ну просто не дождался видимо другой любви. Через много лет созвонились, так и говорил всю жизнь тебя жду.
Есть такое дело - многоженство. Не каждому оно нужно, но оно есть и живут сильные мужчины с несколькими жёнами и детей от них рожают. Под одной крышей. И всех все устраивает. И не мусульмане, а русские. И это есть в культуре, просто опорочено и забыто.
Потому если бывшая бы хотела, то все можно устроить - и жену на многоженство наладить, и с бывшей рожать детей. Если же у бывшей семья, то не париться, а искать себе вторую жену. Молодую и красивую и волшебную как бывшая. Жене помощница будет.
Если понятно, о чем я, значит в вас есть мужчина. Если нет, то не стоит думать о бывшей, мужчины в вас это занятие не прибавит
Говорят если живет с двумя, значит не любит ни одну. Ну кто хочет и может пусть живет и без любви. Такие жен называют хозяйками.
Значит не любишь жену или что-то не устраивает в ней просто сами себе не признаетесь в этом.
Если вы любите и любимы, будьте вместе. Это великое счастье жить с любимым человеком. Помогайте сыну, не забывайте о нем, но жизнь так коротка. Нет времени терпеть. Меняйте все. Будьте счастливы!
У вас то, что сейчас называется модным словом незакрытый гештальт. История вполне жизненная, можно найти опытного психолога, который поможет разобраться в себе. В принципе, можно и без психолога. Скорее всего, та девушка вас не очень то любила, если бросила по каким-то неведомым причинам. Когда любишь, до последнего веришь своему мужчине, а не подружке, которую уже ловили на том, что она вас пыталась оболгать. Вам, может быть, кажется, что не уйди она от вас, ваша жизнь сложилась бы лучше и счастливее, но такая наша природа человеческая, не всегда ценим то, что имеем.
Что за бред? А ты на все 100 уверен, что бросив семью и уехав в америку ты будешь счастлив? Ты уверен, что бывшая тебя любит? Она бросила тебя в свое время, якобы поверив третьей стороне не считая нужным что то выяснить, может и сейчас над тобой стебется, что в ее голове неизвестно. Любила бы не ушла без слов! И вообще если дурь такая в башку лезет займись делом! Больше работай, сделай ремонт, отвези жену и ребенка на отдых, води ребенка на секции ты его пишешь любишь! В итоге так забьешь себе голову, что не до бывших будет! Я больше чем уверена, дома *** полная, полку не прикрутишь, ребенок где то там и хорошо а ты ничего не хочешь делать и ребенком заниматься! Сидишь и письма пишешь, лучше цель поставь машину купить, обновить, условия жилища улучшить, ремонт а ты в соц сетях письма пишешешь фууу
У меня была похожая ситуация. Не видел бывшую дольше, лет 8. Жену люблю, ни на кого не променяю. Бывшую вспоминаю, очень красивая девушка была. Очень нравилась. Уехала в другой город, был конфликт и разрыв, она призналась в измене. Я это дело довольно тяжело пережил, но на морально волевых выехал, не стал унижаться, исчез полностью из её жизни. Нашёл её анкету в соц сети недавно, просто из любопытства, с левого аккаунта. Время людей не красит, посмотрев фотки, почитав записи, пришёл к выводу, что она не очень то и счастлива. В контакт не вступал, ничего не писал. Это меня успокоило и укрепило в мысли, что я поступил правильно, не поддавшись на манипуляции, не простив измену и пойдя на разрыв в прошлом. Волевое решение оказалось самым правильным. Автору советую поступить так же. Собрать яйца в кулак и заставить себя забыть. Переломаться, не показывать никому эмоций. Тем более, есть семья. Потом, будет вспоминать я не более, чем приключение, и будете довольны, что не наделали глупостей, поддавшись влиянию эмоций
А чего отпустил?
Теперь цени что есть. Жена не изменяет, не пилит сильно, за детьми смотрит? Значит ты счастливый человек.
Вы романтизируете утраченные отношения.. Большая ошибка.. Вам как-будто неосознанно нравится страдать. Обратитесь к психологу, не тратьте свою жизнь на пустые переживания, она и так слишком короткая.Спуститесь на землю
Нет. Была третья личность, которая пыталась сделать все, что-бы нас поссорить ввиду того, что я ей нравился. Раз говорила, что изменял(ложь). Девушку убедил, что это ложь. А последний раз она чего-то такого накатала ей и улетела в Москву. В последствии девушка неделю холодно со мной общалась, не охотно. Видать подбирала слова. А потом и вовсе сказала, что расстаемся. Что та личность сказал ей - для меня все еще загадка. Бывшая просит не поднимать ту тему не при каким предлогом, мол это не хочет вспоминать, а третья личность морозится. По поводу переезда: планировали вместе, но увы. В данный момент я разрываюсь. Скорее я люблю сына, а к жене привязанность, привычка. К бывшей нечто большее.
Найди хорошего специалиста и сделай остуду на неё. Отпустит в плане чувств. Ничего чувствовать не будешь. Будешь просто помнить, что была. Других вариантов не вижу.
К жене привычка... А зачем вы женились? Вы сломали жизнь женщине и ребёнку пойдя на поводу своего эгоизма.
А вы теленок что ли, вас за веревочку какие то посторонние третьи личности утянули из отношений? Правильно она бросила вас, кому нужен неосознанный мужик. И жена бросит, она ж все чувствует и обязательно бросит, как ребенок подрастет.
Браво. Вот именно что ему просто льстит что она уехала в Америку и не плохо зарабатывает. А если бы она обнищала в кукуево и была бы там посудомойщицей, то он про неё на второй день забыл бы. Аххх эти современные мужчины. .... Любовью там и не пахнет. А только подорванным самолюбием и тоской об утраченых возможностях.
Как же точно сказали
Подобного человека знаю. Но в семью не лезла. В соцсетях не вылавливала. Знаю лишь от родной сестры и от покойной матери, что когда он приезжал в мой город, то всегда приходил к ним и спрашивал обо мне. Хотя давно женат и есть дети. Думаю, что вы сами должны себе помочь. Жить дальше, растить ребенка, любить и ценить жену. Цените, что имеете, а не думать о прошлом.
Ну и чего вы, мигеры, добились? "тему закрываю" ? Вы не хотите понять мужчин, а надо, начните учиться понимать их хотя бы на интернет пространствах, а не прогоняйте взашей. За что в сторону автора шквал осуждений? Мужчина лишь спросил совета у нас.. как ПОдавить, уничтожить эти мысли о былой любви.. Кажется, что люблю ещё её. для того, что бы сфокусироваться снова на жене, ребёнка любит и хочет, что бы он видел счастливых родителей.
Сходить к психологу
Тебя надо покинуть этой, прояснится тогда
Вы свою бывшую идеализируете, возвели на пьедестал, выше всех, несравненная, никто не может с с ней сравниться. Ну с чего бы. Вам жена дарила годы тепло, заботилась о вас каждый день,подарила сына. Бывшая даже не удосужилась поговорить с вами начистоту, когда вы были оклеветаны 3 лицом. Значит, она доверяет больше кому угодно, только не вам. Значит, доверия вообще нет, она даже не пыталась спасти отношения. А кто действительно любит, идёт до конца. А она вот так легко с вами разорвала и уехала, значит, так нужны были вы ей, что оправдаться не дала. Для неё всегда будет чьё то мнение выше и дороже вашего. Всегда другие будут в приоритете, только не вы. Вам это надо? В этой паре любите только вы,она- увы,- нет. Зато вас по настоящему любит ваша жена, которую вы в мыслях предаете ради нелюбящего вас человека. И сможете ли вы бросить сына и уехать от него к той, которая вас никогда не любила и не полюбит?ведь тот, кто уже отверг один раз, отвергнет и второй.
ПАМЯТЬ.ЭТО ВАША ПАМЯТЬ.УБЕРИТЕ ЕЕ ПОДАЛЬШЕ.ЖИВИТЕ ДЛЯ ЖЕНЫ РЕБЕНКА.ВЕДЬ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ВАШИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ЗАВИХРЕНИЯХ.А НЕ ОТПУСКАЕТ-СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ.ЗАЙМИТЕСЬ КАКИМ ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДЕЛОМ-ХОББИ.ЧТОБ ЗАНИМАЛО ВСЕ ВАШЕ ВРЕМЯ.ПО ВИДИМОМУ У ВАС СЛИШКОМ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.РАЗ ВЫ ХОДИТЕ И ТУФТОЙ СТРАДАЕТЕ.
Отпусти свою жену,и пусть она встретит мужчину,который действительно ее искренне полюбит и будет пылинки сдувать.И пусть она будет счастлива.
Конечно,
если б она уехала в какое-нибудь Кукуево и пахала бы там как лошадь на нескольких работах,то мечталось бы о ней не так красочно.
А дома бытовуха , дитё малое ,женщина , с запудренными мозгами и от тебя родившая,
а хочеца романтики.
Только остаётся супруге посочувствовать ,жаль таких.
Жаль таких,которым не хочется романтики. Живёте в рутине и серятине
Автор, такая же фигня, только я влюбился будучи в браке. И тоже в Америке. Выходов никаких, мечта должна оставаться мечтой, иначе жизнь вообще говном покажется. И да, меня уже двадцать лет держит, и тебя не отпустит.
Привычка свыше нам дана.Замена счастию она...
В смысле? люблю жену и женился? Ну если любишь одного, то мыслей о другом даже нет. Значит изначально не любил женился для того что бы отомстить бывшей и тд. Думал стертпится слюбиться забудешь бывшую ну не забыл. Хотя и 1 тоже не любил раз не остался с ней рядом. Просто надоел быт привычка и вот шарясь по соц сетям и написав бывшей ого настольгия воспоминания но не больше. Как забыть просто перестать жить прошлым живи здесь и сейчас. Удали её из всех соц сетей номера телефонов и тд. С глаз долой. Больше романтики принеси в семейную жизнь
Жить и не любить это хуже чем уйти. И для вас и для вашей жены. С каждым днем все будет только хуже. Я так не смогла. Ушла с ребенком в никуда. Ни секунды не пожалела. Каждую ночь ложиться с нелюбимым в постель, претворившесь спящей, лижбы не трогал)) хватила на год. Может у мужчин по другому))
Четыре это долго,попахивает ворожбой,а ее понять можно,при встрече равнодушие и почти ненависть,только скрылась с глаз,тяга и воспоминания....на самом деле могла приворожить....я на себе испытала...мой муж сказал своей матери,если я его не дождусь из армии,то он удавится,и его забрали....повстречались полгода ..,,ну и началось,никто не нравится,мысли все отнёс,хотя еле дождалась ,когда его в армию заберут,я его не любила,нравился и все...и нравилось что он другим нравится....но приезжает из армии в отпуск,свекровка устраивала,и все,раздражает ,уезжает то же самое....я таки вышла за него замуж,родила ребёнка,но все равно разбежались,но начала вспоминать,как его мать нас все прикармливала,и стопочки приносила уже налитые,из кухни,на алкоголь кстати сильно ворожба действует...два года знакомилась и даже с одним год встречалась,и думала выйти замуж,как съездила в армию и все,как отрезало...а когда с армии пришёл,все чары рассеялись,но я для контрольного выстрела вышла за него замуж,и ребёнка родила...раньше думала,может я себе нагоняла про ворожбу,но чем объяснить тогда вдруг возникшую привязанность,когда его забрали в армию,такая тоска взяла и два года не отпускала,только он приезжал в отпуск,все кончалось,я опять мечтала,чтоб он уехал поскорее,до того он меня раздражал,а у нас христиан,я сейчас верю в Бога,есть святые,Иустинья и Куприян,Куприян был волшебником,колдуном,и решил помочь одному юноше получить расположение одной девушки,но тому это не удавалось,та молитвами смогла спасти себя от колдовства,вы почитайте из историю,так вот церковь признаёт ,что колдовство лишает человека воли,и святые,это эта девушка Иустинья и раскалившийся колдун Куприян,им надо молится при колдовском воздействии,есть и икона,где они стоят вместе...Куприян увидел как девушка с помощью молитв и веры спаслась от его колдовских чар,раскаялся,слегой свои магические книги и был казнен за проповедаете христианской веры...сейчас все эти приворотные молитвы к бабке не ходи,все есть в интернете,
не привязка ,а любовь !Если бы не любил то и сын бы не удержал бы .Просто сам еще это не осознал.а если она уехала то это не любовь с ее стороны а так поиграла и бросила и придумала про третье лицо она чтоб тебя с собой не брать в америку
Браво. Вот именно что ему просто льстит что она уехала в Америку и не плохо зарабатывает. А если бы она обнищала в кукуево и была бы там посудомойщицей, то он про неё на второй день забыл бы. Аххх эти современные мужчины. .... Любовью там и не пахнет. А только подорванным самолюбием и тоской об утраченых возможностях.
это точно. его бесит что бывшая хорошо устроилась
Автор, если вы столько лет думаете об этой женщине, значит для вас она ещё не бывшая. Жаль вашу жену и ребенка: вы могли бы подумать о них, но ваши мысли заняты другой женщиной.
Признайтесь своей жене и пусть она
примет решение о вашей дальнейшей семейной жизни.
Да?у вас все так просто,признайтесь жене и пусть она теперь думает!зашибись решение!
Автор спрашивает как вырулить ситуацию самому,а не как скинуть проблему на жену.
Иногда слышу такие истории, типа, любою Петю, но вышла замуж ему на зло за Васю. В чём смысл таких действий, лично я не понимаю. Ломают жизнь себе и другим людям.
Смысла нет. Точнее один,в случае если делают назло. Настолько больно что действительно веришь в то что это поможет,даже не месть бывшему,а поможет именно тебе. Сделать шаг вперед,чтоб не возвращаться назад. А итог к сожалению один и вы его написали. Это не поможет и несчастны все
когда кажется креститься нужно
для бывшей вы неликвид теперь
кому нужен нищий алиментщик если она живет в Америке тем более???
мой бывший уже 2 детей "родил" а я умотала в Европу на ПМЖ а он слюни пускает на меня в интернете
убого выглядит лучше бы жил реальной жизнью
зачем западной бабе неликвидный мужик еще и с прицепами и женатик?????????тем более смотрящий налево от ЗАКОННОЙ ЖЕНЫ
тут кобелем обыкновенным попахивает вовсе не любовью
Оооууу. Зато у вас самооценка до небес взлетела. Неликвидный мужик пускает слюни на бабу с ПМЖ в Европе. Вы на это как обратили свой взор?может потому что для европейцев вы такой же неликвид с ПМЖ?
Если бы, да до ко бы, да во рту росли грибы!! Если уехала, значит не ваша женщина. Не ваша!!! Забудьте и нафиг не нужна она. Сделайте счастливой ту, которая подарила вам сына и рядом теперь, и мир станет счастливым вокруг вас. И вы будете счастливы рядом с счастливой женой и ребенком. Только так.
Вы типичная жертва. Почитайте об этом и пока не поздно, меняйтесь. Посмотрите сколько людей вы вокруг себя собрали что бы быть жертвой, чтобы жалеть себя. Мало того что бывшая, нынешняя и сын, так еще и третью личность для большей уверенности в жалости к себе вы приплели.. Прям букет. Я вас не ругаю и не обвиняю, я пытаюсь таким жестким слогом пробудить вас настоящего и вернуть к нормальной жизни, где вы не будете жертвой. где вы управляете своей жизнью.
С любимыми не расставайтесь!
Что имеем не храним потерявши плачем -это Так банально...